Bebby Fey Bongkar Kelakuan Youtuber Terkenal dari Pertama Kenalan Part 01 - HPS 18/09

Komentar

  1. Obeng Kembang Chancel

    Obeng Kembang Chancel21 hari yang lalu

    Hahahah lucu ..Orang" yang akalnya pinter banget... Padahal bagi aku gampang ... Kalu bnran atta ada hubungan sama baby .. tinggal lihat chat di wa .. beby dan di wa atta.. dan cek nomber sama apa nggak .. dan camera hotel cex apa bnar mencurigakana ... Like yg setuju gs

  2. Antok Gaming

    Antok Gaming22 hari yang lalu

    Disini saya belajar bahwa kebanyakan org sukses ternyata bebas seks..astagfirullah ya Allah..sadar kan mereka hambamu yg telah salah jalan.

  3. Bella Saputri

    Bella SaputriBulan Yang lalu

    Mau sama mau

  4. Jhonny Wick

    Jhonny WickBulan Yang lalu

    Kenapa harus panesa?

  5. Muhajir Al-kamal

    Muhajir Al-kamalBulan Yang lalu

    Atta gledek 🤣....

  6. delaelah tommy

    delaelah tommyBulan Yang lalu

    Acara nya dah bagus, host nya uda cukup berwawasan eh malah ditambah pelacur disitu bikin kesel. 😖

  7. Sherine Shaqila

    Sherine ShaqilaBulan Yang lalu

    Coba kuli bangunan yg godain dia pasti g ada laporan

  8. Sherine Shaqila

    Sherine ShaqilaBulan Yang lalu

    Sama2 enak ko ngadu sih kalau saya rasa sih karna duit mungkin....

  9. Adinda karunia

    Adinda karuniaBulan Yang lalu

    Bebby fey pengen terkenal, dandanan kaya kuntilana tua sok kecantikan.

  10. Lerxian

    LerxianBulan Yang lalu

    "Kalo akusih orangnya positif mau berteman dangan siapa aja" oke siap POSITIF GAMPANGAN

  11. Lerxian

    LerxianBulan Yang lalu

    Rela buka aib demi panjat sosial, sayangnya ga ngefek sampah tetaplah sampah

  12. citra febrina damayanti

    citra febrina damayantiBulan Yang lalu

    Ngapain VA di jadiin host, klu kyk gnii, banyk past generasi Indonesia mau jdi kyk VA. Tolomng dong tim VA gak ush di jdiin host. Cukup melani ajj

  13. Komang Arikantari

    Komang ArikantariBulan Yang lalu

    Febuari tgl 10 ultah gue njir

  14. Diana Krisdiana

    Diana KrisdianaBulan Yang lalu

    Fay sampeyan gatel yo

  15. Diana Krisdiana

    Diana KrisdianaBulan Yang lalu

    Mbg Fay sampeyan ngimpi Seng akeh istighfar Sakno anakmu Karo ibu Golek duwe e seng bener Yo

  16. abdlrahman majidi

    abdlrahman majidiBulan Yang lalu

    vanesa yg mana ni?

  17. Nanotera skincare bpom

    Nanotera skincare bpomBulan Yang lalu

    Vanesa ga usah jd host deh gak suka enk melani

  18. Irwan haling46

    Irwan haling46Bulan Yang lalu

    Bismillah. Hadir menyapa bang ku yang Sukses..Hotman..Semoga Selalu sehat..Agar tetap selalu Memberi yang Terbaik untuk semua.. Semoga sy juga Sukses Sperti abang..👍👍👍

  19. Sultan Dani

    Sultan DaniBulan Yang lalu

    Bisa jadi yg wik wik sama beby fei itu gondorwo yang nyamar jadi Atta Halilintar 😂

  20. Oom kamu

    Oom kamu2 bulan yang lalu

    permen karet donk om hahaha ngaku ngaku ?? arahnya si kurleb ke simbiosis mutu alisme. memanfaat ke tenaran seseorang biar ikut tenar!! dan jadi topik paling hot!! gaskan drama nya om dan tante

  21. Muammar Barca

    Muammar Barca2 bulan yang lalu

    Kak bebby fey jujur

  22. YAPI 'KUN

    YAPI 'KUN2 bulan yang lalu

    Bebby Fey pengen naik daun aja Anjing ah.... Dah ketahuan

  23. YAPI 'KUN

    YAPI 'KUN2 bulan yang lalu

    Vanessa mending Lo bikin video aja sana.

  24. Kevin Saragih

    Kevin Saragih2 bulan yang lalu

    Aib sendiri dibuka. 😂 pekok

  25. Trijayanti Oktaviani

    Trijayanti Oktaviani2 bulan yang lalu

    muka baby fey kampungan nya g ilang bener.kaya tukang jamu gendong

  26. Melinda Linda

    Melinda Linda2 bulan yang lalu

    Di tanya apa jawaban nya apa. Ga nyambung dah.

  27. Vina Aulia Amsyori

    Vina Aulia Amsyori2 bulan yang lalu

    Panesah = gw juga yutuber NGAKAK WWKWKWK

  28. putri iRawati

    putri iRawati2 bulan yang lalu

    Itu si vanessa gak malu apa ya ,baru kelar dri lapas skrg ikut acara kyak gitu

  29. Tahta Grin

    Tahta Grin2 bulan yang lalu

    Intinya sex and destroyer

  30. Yudi Guntara

    Yudi Guntara2 bulan yang lalu

    Nah ini yg beby fey mau..biar terkenal di undang tv sini sono biar jadi trkenal

  31. Ajur Alaina

    Ajur Alaina2 bulan yang lalu

    Negara mayoritas, pelacur jd naek daun

  32. Nasi Uduk Mpok Ita

    Nasi Uduk Mpok Ita2 bulan yang lalu

    klo pacaran putus itu udh hal yg biasa....lebay loe fey....

  33. Airlangga Chanel

    Airlangga Chanel2 bulan yang lalu

    Untuk lebih jelas buka CCTV d hotel.. Apa bnr dia masuk berdua d kmr hotel

  34. Agung Subandono

    Agung Subandono2 bulan yang lalu

    07:32 that’s right.

  35. Vira W

    Vira W2 bulan yang lalu

    VA kaya baper😂😂😂 slx cm diam doang kaya ada yg dia rasakan😂😂

  36. Nn 2018_ Nn 2018

    Nn 2018_ Nn 20182 bulan yang lalu

    Hotman Paris ...lowyer is the best....to the point " kamu maunya apa ????"....tinggal bagaimana Atta H merespon kelanjutannya....apa mau mengabulkan apa gak...

  37. Raffi Affi

    Raffi Affi2 bulan yang lalu

    Bukannya tobat malah nambah2 Ih

  38. Raffi Affi

    Raffi Affi2 bulan yang lalu

    In si Vanesa ngapain si nambah2 jdi host Gk enak liatnya... Keluar ajaaaa Bnyak yang gk suka lo dsni

  39. Raffi Affi

    Raffi Affi2 bulan yang lalu

    Gk ad tnda2nya tu di lcehin... Beby fenya aj, ngada2 loo... Ih... Kliatan anda murahn bos

  40. Love adek dan ayuk

    Love adek dan ayuk2 bulan yang lalu

    Pah Hotman Paris Mau tanya dong om klo nikah sirih terus punya anak.. Harta gono-gini Tpi sblum nikah itu tanah atas nama istrinya. Dpat bgian GK buat suami nya klo di jual om