Beauty Class Bogor Bawa Pulang Banyak Produk dari Purbasari | Linda Kayhz

Komentar

  1. lindakayhz.video

    lindakayhz.video2 tahun yang lalu

    Ditunggu video makeup brushes untuk pemula lagi diedit yaa gengs. Mungkin besok atau hari ini up. Btw, kalo temen-temen suka bingung, nggak pernah ada pengumuman beauty class kok tau-tau ada beauty class, aku umuminnya di instastory doang, karena biasanya ngumumin di instastory tau-tau dah full aja seatnya. Jadi ga pernah umumin di ig feeds. Di ig feeds aku cuma share dokumentasi atau activity beauty class aja.

  2. Sophia Al Muyassara

    Sophia Al MuyassaraTahun Yang lalu

    Aku di Bogor jalan dr jl. Semeru. Smg ada kesempatan beuty classical aamiin

  3. Yuniarti

    YuniartiTahun Yang lalu

    Adain di Depok dong kak..aq pengen bgt ikutan beauty class bareng kak Linda..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  4. Teara Siahaan

    Teara SiahaanTahun Yang lalu

    lindakayhz.video ka, kenapa M&G yg pertama ga d upload?

  5. Dina Afriyanti

    Dina Afriyanti2 tahun yang lalu

    Baru pengen minta tolong bikin make up brushes wat pemula, eh udah dibikin lg diedit.. ๐Ÿ˜.. Matur suwun sanget..

  6. Anis Yunia Akbar

    Anis Yunia Akbar2 tahun yang lalu

    lindakayhz.video aku tunggu kak.... Brharap bisa ikutan... Kak saran donk kalo vlogger apa hrus pnya IG ya? Krna aq vlogger baru kak ๐Ÿ˜Š and cuma punya FB... Makasih kak...

  7. Dewi Yanty

    Dewi Yanty24 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  8. FIRA RAFINA

    FIRA RAFINATahun Yang lalu

    Kak Linda,๐Ÿ˜€kapan - kapan buka kelas beauty classnya ke Medan napa๐Ÿ˜‚

  9. febriansyah febrie

    febriansyah febrieTahun Yang lalu

    Tante.. Anknya kls brp?

  10. Risda diannur

    Risda diannurTahun Yang lalu

    Kapan yaak bsa ikutan beauty cllas nya ka linda ๐Ÿ˜ข pengen banget ikutan , karna dari video2 make up nya ka linda aku suka banget , detail banget kaka ngejelasin nyaa

  11. Diyha Imoet

    Diyha ImoetTahun Yang lalu

    gmna caranya ikut tan kak?

  12. Ellyati Ningsih

    Ellyati NingsihTahun Yang lalu

    Kapan ada lg sya mau dong..sekali kali nenek di make over

  13. khanza arona

    khanza aronaTahun Yang lalu

    Jd pengen deh ikutan Beauty Class bareng Kak Linda ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ #semarang

  14. Indri Anggraeni

    Indri AnggraeniTahun Yang lalu

    Kapan dong Kak ada beuty class di Bandung :-)

  15. Fatma Susanti

    Fatma SusantiTahun Yang lalu

    Dijkt ada gak ya?

  16. Rund Family

    Rund FamilyTahun Yang lalu

    Kak linda ke lampung donk ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ‘

  17. Just Uun

    Just UunTahun Yang lalu

    Kangen liat muka imut kamu lin ๐Ÿ’ƒ

  18. Zain Ziu

    Zain ZiuTahun Yang lalu

    Kak linda adain gini lagi dong di surabaya pengen banget ikuttan๐Ÿ˜ญ

  19. advenia sabiana

    advenia sabiana2 tahun yang lalu

    Kak Linda aku pengen dateng!! Huaaa sayang aku yg tinggal di Bogor sendiri gak bisa ikutan acaranya krn gak sempet sm jadwal kuliah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. Putri Ade

    Putri Ade2 tahun yang lalu

    kak di tangerang selatan dong beauty class nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  21. Romy Yhanti

    Romy Yhanti2 tahun yang lalu

    Kapan ya bisa ikut make up breng sma kak linda kayhz...

  22. Vee MeiDa

    Vee MeiDa2 tahun yang lalu

    Kakak, pngen ikut beauty class kaya gini.. gimana caranya??

  23. erinda ros

    erinda ros2 tahun yang lalu

    Balikpapan dong kk pingin bgt ktemu ka linda

  24. Destri Ika Ramadia

    Destri Ika Ramadia2 tahun yang lalu

    Kakkk bikinin vidio fresh make up tutorial dongg

  25. wulan wassiam

    wulan wassiam2 tahun yang lalu

    Ka linda ,mau dong ikut beauty class nya .. Cara nya gmn ka

  26. Ulfa Rahmi

    Ulfa Rahmi2 tahun yang lalu

    Ka beauty class kpn lg??? Pengen ikutan. Kmrn ga tau klo ada beauty class kaka ๐Ÿ˜ญ

  27. Susi Susmiyanti

    Susi Susmiyanti2 tahun yang lalu

    Hasil makeup ka linda itu ga pernah nora gtuh ga menor , semuanya simple tapi flawless banget , cantik natural , itu yg buat aku suka ๐Ÿ˜˜

  28. Inel cibel

    Inel cibel2 tahun yang lalu

    Keren banget ka.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  29. Heni Riska

    Heni Riska2 tahun yang lalu

    adain di bandung kak๐Ÿ˜

  30. jesha tahir

    jesha tahir2 tahun yang lalu

    ka linda adlah vloger inspirasi gua.. dia pinter.. detail pertma x liat vloger yaa ka linda....buat gua dia master.. haha.. sukses selalu kk.... counturing updatenya dong ka....

  31. silvi yulianti

    silvi yulianti2 tahun yang lalu

    bikin di lampung donk sist :)

  32. nurul zakri

    nurul zakri2 tahun yang lalu

    Beruntung sekali mereka yg bisikutan make up sm kak linda โ˜บ

  33. Jezhira Makeup

    Jezhira Makeup2 tahun yang lalu

    ka linda... suara mu renyah banget sih, love it! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  34. andy putraa

    andy putraa2 tahun yang lalu

    Yg ditunggu tunggu akhirnya bikin video juga

  35. DaraHeralova

    DaraHeralova2 tahun yang lalu

    Review the ordinary fondation donk kak

  36. Ash_qeela 24

    Ash_qeela 242 tahun yang lalu

    Salfok sama anaknya mbk, maniss bgt.. ๐Ÿ˜˜

  37. Sandra Chairani

    Sandra Chairani2 tahun yang lalu

    Medan kpn kk?? K medan x kk skali2 biar ktemu kk,, hihihiii

  38. shena yuliana

    shena yuliana2 tahun yang lalu

    Adain di bandung doooonggg.. pppliiisssss ka lindaaa.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  39. Vio Alfionita

    Vio Alfionita2 tahun yang lalu

    Ka lindaa, mau ikutttt beauty class nyaaa :'(

  40. Ria Yurlina

    Ria Yurlina2 tahun yang lalu

    Di jogja kapan ada beauty class kayak gitu heheheh

  41. Helmy Nurliana

    Helmy Nurliana2 tahun yang lalu

    ka' pakai.. make up ala wardah/purbasari ya ka'.. sekiranya smua peralatannya dri wardah/purbasari/sri ayu.. yg gampang di cari.. di life in village. kak..

  42. RATNA KDM

    RATNA KDM2 tahun yang lalu

    Bandung Kapan ka aku pengen juga dong ikutan

  43. Tsaqieb Kmala

    Tsaqieb Kmala2 tahun yang lalu

    Bikin tutorial make up buat Teacher dong ka..... biar freshhh ketemu anak2 di sekolah... #ditunggu yร aa๐Ÿ˜˜

  44. elwy zuhria

    elwy zuhria2 tahun yang lalu

    up

  45. niken anastasya

    niken anastasya2 tahun yang lalu

    Up

  46. meliisa lisa

    meliisa lisa2 tahun yang lalu

    I love u so much i am from algria north african i love your videos

  47. Niarahmawati Niar

    Niarahmawati Niar2 tahun yang lalu

    Ditunggu kaaak video selanjutnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  48. selvia Ayu Agustine

    selvia Ayu Agustine2 tahun yang lalu

    Kak lindaa surabayaaa kapann ?? Akuu pengen ikuttt

  49. illy sary

    illy sary2 tahun yang lalu

    Bikin video apa aja yg penting bisa liat mba linda cantik...idola aku

  50. lindakayhz.video

    lindakayhz.video2 tahun yang lalu

    illy srie awww makasiiiii

  51. Putri Alya

    Putri Alya2 tahun yang lalu

    Kangen sayy

  52. lindakayhz.video

    lindakayhz.video2 tahun yang lalu

    Alya Nabila mee toooo ๐Ÿ˜ฉ

  53. Naura Ardhani

    Naura Ardhani2 tahun yang lalu

    Cantik

  54. Suci Anggraeni

    Suci Anggraeni2 tahun yang lalu

    Bikin tutorial wisuda pakai produk purbasari lagi dong. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  55. lindakayhz.video

    lindakayhz.video2 tahun yang lalu

    Suci Anggraeni okeehhh