BAYI MANUSIA BELAJAR MAKAN

Komentar

  1. Annisa Nurbaiti

    Annisa NurbaitiHari Yang lalu

    Ngakak siih 😂 wkwk

  2. zfr elda

    zfr elda4 hari yang lalu

    Ya iyalah bayi manusia.. emg bayi apaan? Satoan? Judulnyeeeee

  3. Paris_plays 1152

    Paris_plays 11526 hari yang lalu

    Annisa: Aduh lutunaa (lucunya) Me denger: Ha? Lu tuna?

  4. vera avivah Vera

    vera avivah Vera7 hari yang lalu

    udah 6 bulan aja yaa kmu leek..

  5. hafizhahsalsabila31 v

    hafizhahsalsabila31 v9 hari yang lalu

    Ahahah😂

  6. Sky Ajaboss

    Sky Ajaboss15 hari yang lalu

    H

  7. ida ajah dubay

    ida ajah dubay22 hari yang lalu

    Sebenar lagi bayi manusia ya bisa jalan,2 ke mol

  8. Natasya Wulandari

    Natasya Wulandari25 hari yang lalu

    7:39 . Receh bgt gua ngakak njir liatnya😂😂🤣🤣🤣

  9. estifani pradiny

    estifani pradiny25 hari yang lalu

    pas ada backsound muncul gw bingung bgt. gw kira fadil slh ngedit ato gmna, eh taunya pas gw sabaran dkit ada muke alea kocak battt dahh😂 hbs tu ada adegan lempar makanan pula, anjir ngakak gw. gw ulang2 tetep aja ngakak😂

  10. salmaya hanifati shafarani

    salmaya hanifati shafarani25 hari yang lalu

    Kok malah mak bapaknya yang makan dah 😄

  11. black shadow

    black shadow26 hari yang lalu

    Oh ini bayi yang dibilang om hao yg dijaga pantai selatan, calon pemimpin dimasa depan/golden child Selamat bg radit !

  12. Nur Faizah

    Nur Faizah26 hari yang lalu

    Hahahahha kocak bnget tapi ini🤣🤣

  13. iliena Lerand

    iliena Lerand28 hari yang lalu

    Mukanya alea jadi mengkerut ketika di pangku sm pait wkwk

  14. Something special

    Something special29 hari yang lalu

    Salfok ke tangan alea di menit 7.38

  15. Novika Pertiwi

    Novika PertiwiBulan Yang lalu

    Aku bayangin alea pas udah gede.. liat video ini, trus mikirnya apaan ya ? 😂

  16. Ahmad Farhan

    Ahmad FarhanBulan Yang lalu

    Alea tidak akan ngerti makanan jatuh dan blg blm 2menit

  17. Umma Khadijah Official

    Umma Khadijah OfficialBulan Yang lalu

    Jadinya orang tuanya yg makan😅

  18. Meysa M

    Meysa MBulan Yang lalu

    6:18 😂😂😂

  19. kiki Wardani

    kiki WardaniBulan Yang lalu

    Mirip bgt sama bapaknya😄

  20. Tyo Fajar

    Tyo FajarBulan Yang lalu

    Itu gofar kecil apa alea ?

  21. Achmad Rizqi Handiyarsyah

    Achmad Rizqi HandiyarsyahBulan Yang lalu

    taruh di meja dong harusnya bang.. biar kalo jatuh minimal di meja ga lgsg jatuh ke bawah

  22. oriza f

    oriza fBulan Yang lalu

    KWWKWKWKEK

  23. Dameria Simbolon

    Dameria SimbolonBulan Yang lalu

    Liatin bayi makan batangan 🙃

  24. EPM

    EPMBulan Yang lalu

    Aduuhh. Kok mau serius jadi tertawa gini sih😅😂 lucu aahh😊 gemesin😍

  25. Inka Paramita

    Inka ParamitaBulan Yang lalu

    Merasa failed banget dan ga berfaedah tapi tetep diuload😂. Gue beneran nungguin Alea makan mpasi beneran kayak bubur bayi eh ngga ada donk 😭 . Tapi muka alea lucu gemes meski kesian sih dia masa makanan pertamanya biskuit keras kayak gitu hahaa

  26. KYURA GAMING

    KYURA GAMINGBulan Yang lalu

    Anjir tangannya:v

  27. Dwiki Rifkia

    Dwiki RifkiaBulan Yang lalu

    Pasangan suami istri paling gw suka😂

  28. Sheren Sutanto

    Sheren SutantoBulan Yang lalu

    NGAKAK DONG

  29. Muhammad Baha

    Muhammad BahaBulan Yang lalu

    Pesaing Rafathar nambah gede cuy

  30. Wildan Gembull

    Wildan GembullBulan Yang lalu

    Liat dong tangannya jorok banget lagi.... Raditya Dika -2019-

  31. Victor 560

    Victor 560Bulan Yang lalu

    Radit: faedahnya apaansi ini? Me: adsense, simple 😂

  32. Farra's Channel

    Farra's ChannelBulan Yang lalu

    Aduuh lutunaaa.. 😃

  33. Diana love

    Diana loveBulan Yang lalu

    habisin kuota cuma mau lihat byi manusia ngenyot biskuit...🤣🤣🤣🤣

  34. Diana Sari

    Diana SariBulan Yang lalu

    Video yg sangat tak berfaedah... Tp kok gw tonton sampai habis 🤣

  35. CrystaL Blinks

    CrystaL BlinksBulan Yang lalu

    Ya lord ngakak pas to be continuoud ama directed by alea wkwkwkwk

  36. Annisa Salsabila

    Annisa SalsabilaBulan Yang lalu

    Ngakakkk bgt siii😂🤣

  37. IMelda

    IMeldaBulan Yang lalu

    Mirip bang radit banget

  38. Vinaa vanneshaa

    Vinaa vanneshaaBulan Yang lalu

    demi apaapun ngakak

  39. Muhammad Indra

    Muhammad IndraBulan Yang lalu

    Ngakak anjir tangannya Alda jorok wkwk

  40. Sasqia aufandra

    Sasqia aufandraBulan Yang lalu

    Gemes bgt aleaaa