BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN

Komentar

  1. Irvan Sunarya

    Irvan SunaryaHari Yang lalu

    Yg kribo gua jijik bngt ..

  2. Agustina Duma

    Agustina Duma3 hari yang lalu

    Mas Deni aq br liat ni vedio nya nyetir mobil bang ucok.aq disabilitas pngguna kursi roda tp kyk nya bisa jg ya aku nyetir mobil klo aq ada rejeki bli mobil matic yg seken aj

  3. Budut Ramones

    Budut Ramones5 hari yang lalu

    Saya aja bang jdi supirnya,hehehe pengangguran nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Diks Nugraha

    Diks Nugraha5 hari yang lalu

    WAH MANTAP BANG.. SAYA JG DISABILITAS TP BISA NYETIR JUGA TANGAN SATU DAN KAKI SATU LIAT CHANNEL *DIKS NUGRAHA* ADA BEBERAPA VIDEO TENTANG MOBIL TP SY BARU 2 TAHUN INI BISA NYETIR AKIBAT KECELAKAAN JADI KAYAK KENA STROKE GEJALA *BACA DESKRIPSI* ADA KISAHNYA BANTU SUPPORT SUBSCRIBE YA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™Œ

  5. Nans Lemes

    Nans Lemes6 hari yang lalu

    Wkwkwkw goblok minion bawa mobil sih ๐Ÿ˜‚ keraaasss bgt ledekan nya si deny , udah kaya miniset ๐Ÿ˜‚

  6. club jins

    club jins6 hari yang lalu

    Jangan berpikiran banyak tentang orang lain . Tapi berpikir banyak tentang diri kita sendiri . -ucok baba

  7. Hakim1545

    Hakim15456 hari yang lalu

    Salut sm bang ucok..memotifasi banget

  8. Muh Marzuki

    Muh Marzuki7 hari yang lalu

    Wkwkwk gokilll bang deny๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  9. Muhamad Sanu

    Muhamad Sanu8 hari yang lalu

    Bang denny cagur kalo butuh supir saya siap :) terimakasih

  10. Muhamad Sanu

    Muhamad Sanu8 hari yang lalu

    Bisa WA 08975553194

  11. M Rijal Dalimunthe

    M Rijal Dalimunthe9 hari yang lalu

    Alah hara na su cocok DE gaji ne

  12. Sebas Selnae ce 5x cm

    Sebas Selnae ce 5x cm9 hari yang lalu

    Lumayan buat modifikasi orang normal..kan kaki kita tidak capek..poknya ala medern

  13. andri lataz

    andri lataz11 hari yang lalu

    ahaha.. ksini gara" bang ucok mantap bang.deni

  14. Bowo J P

    Bowo J P13 hari yang lalu

    Parah si "Minion bawa mobil"

  15. Raja Channel

    Raja Channel13 hari yang lalu

    Mantap berbagi rezeki๐Ÿ˜Ž

  16. ERNETSZ Noija

    ERNETSZ Noija13 hari yang lalu

    Pintar juga bang ucoknya

  17. edan keling

    edan keling18 hari yang lalu

    Ya Allah mas denny itu pembantu nya yg laki baru sunat umur segitu mas sya Allah

  18. Dokter Hantu

    Dokter Hantu19 hari yang lalu

    Agus citayem manaaa

  19. Basilik Vemer

    Basilik Vemer19 hari yang lalu

    Orang punya keterbatasan namun dirinya tak mau dianggap lemah ataupun merasa dianggap tak mampu dalam melakukan hal yg belum tentu org normal bisa melakukanx... Buat bang ucok sehat slalu bang. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  20. Ten Tv Official

    Ten Tv Official19 hari yang lalu

    Untuk kepada fans Deny Cagur tv mohon doa nya buat keluarga saya yang sedang sakit kritis Beliau sama salah satu seperti bg Ucok mempunyai keterbatasan tubuh. Mohon doa nya๐Ÿ™๐Ÿ™

  21. Sun Gokong

    Sun Gokong19 hari yang lalu

    bang deni itu teman baiknya bang ucok ya?

  22. Juhri Arjuna

    Juhri Arjuna20 hari yang lalu

    Salut buat bang Deni, bercanda seadanya ke bang Ucok dan tidak pernah menghina

  23. Rangga AnggahphckcoclVnlcjdjpib og

    Rangga AnggahphckcoclVnlcjdjpib og20 hari yang lalu

    Di sini kita lihat jelas kekurangn bukan alasan untuk jadi lebih baik,d balik ke kurangn pasti ada kelebihan"ALLAH MAHA ADIL"sehat terus bang deny sama bang ucok๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  24. Endri Prabowo

    Endri Prabowo20 hari yang lalu

    kemarin bang ucok bawa mobil mas deny di belakang bang ucok ada orang nya

  25. Alfin Feri febrian

    Alfin Feri febrian20 hari yang lalu

    Belum sunnat

  26. Sandy Silvanus

    Sandy Silvanus20 hari yang lalu

    Mantap

  27. David Benjamin

    David Benjamin20 hari yang lalu

    Kisah inspiratif utk semua..makasih bang denny ๐Ÿ‘

  28. Rifkia Taufik

    Rifkia Taufik21 hari yang lalu

    Pas bang Ucok pulkam Medan ketemu saya nih di Lubuklinggau

  29. Adam Aqila

    Adam Aqila21 hari yang lalu

    Pake safetybelt ny donk kang.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  30. Dwani 78

    Dwani 7821 hari yang lalu

    bagus banget

  31. Dwani 78

    Dwani 7821 hari yang lalu

    balas ya

  32. Hasnah Hassan

    Hasnah Hassan23 hari yang lalu

    Lucu danny gendang hebat smua nya

  33. Fikril Rahmansyah

    Fikril Rahmansyah24 hari yang lalu

    Vidio inspirasi bangat ini, makasih bang deni dan bang ucok baba, semoga sehat trus amin

  34. Eko Hasibuanz

    Eko Hasibuanz24 hari yang lalu

    Hidup anak Medan.

  35. Muhammad Hardika

    Muhammad Hardika24 hari yang lalu

    bikin prank bang deny

  36. SATOSHI REI78

    SATOSHI REI7824 hari yang lalu

    Berati kalau seandaikan mobil bang ucok ilang yah besar kemungkinan bang deni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg ambil๐Ÿ˜‚

  37. Eko Silalahi

    Eko Silalahi25 hari yang lalu

    Ijo ijodyeysgzhxheu2uwugvnnt ywhshdvfxuudh3behudidinp๐Ÿ˜€wje

  38. Ardi Juliansyah

    Ardi Juliansyah26 hari yang lalu

    Bang itu metik apa manual?

  39. Gus Official

    Gus Official26 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ucok baba emang cocok jd motivator...tp lm ga kliatan dilayar beling...kmn aja??

  40. Tanzhil Na Rantau

    Tanzhil Na Rantau28 hari yang lalu

    Tetap semangat buat bang Ucok..jngan pantang menyerah..

  41. Mancing Mentulik

    Mancing Mentulik29 hari yang lalu

    Selalu heboh dan rame. Makin sehat ya brother. Lanjuuuutttt. Salam ke bang ucok

  42. KLENTONG LPN MP3

    KLENTONG LPN MP329 hari yang lalu

    tolong2 subscribe channel klentong lpn mas

  43. moh hanif

    moh hanif29 hari yang lalu

    Salut Sama Bang Deni..

  44. Frengkycahya chanel

    Frengkycahya chanel29 hari yang lalu

    Kisah nyata banget

  45. FILI Anandhia

    FILI AnandhiaBulan Yang lalu

    Keren bang denny nyetir pake tangan pro bgt jd ngeri liat nya๐Ÿ˜…

  46. EVERYTHINGS

    EVERYTHINGSBulan Yang lalu

    Luar biasa, semoga bisa menginspirasi kita semua khususnya untuk youtuber pemula seperti saya. Mungkin ada yg ringan tangan untuk mensupport channel saya dalam bentuk like atau subscribe. Saya doakan semoga rezekinya lancar melimpah dan menjadi orang sukses. Amin.

  47. frobly mobli

    frobly mobliBulan Yang lalu

    bang denny terima kasih banyak bang sudah mau collabs dengan bang ucok. saya subscriber dari jaman puluhan ribu bang ucok, sudah sempat info ke channel Rans Entertainment untuk coba collabs bang ucok namun tidak ada tanggapan. tapi bang denny berbaik hati mau ajak collabs bang ucok ๐Ÿ‘๐Ÿผ. semoga berkah dan sukses terus untuk cagur tv

  48. lince haryani

    lince haryaniBulan Yang lalu

    Ha ha ha ha

  49. Mulanabangunperdana Putra

    Mulanabangunperdana PutraBulan Yang lalu

    Nyesal ngk tuh bang skrng mantan sopirnya kira2๐Ÿ˜…

  50. Mery Ryana

    Mery RyanaBulan Yang lalu

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvXz

  51. Rikipermana Putra

    Rikipermana PutraBulan Yang lalu

    jir 10.05 "minion bawa mobil" ๐Ÿ˜‚ lu kira jhonson bang

  52. Feri Mansyah

    Feri MansyahBulan Yang lalu

    Mantap,bang deni tetap selalu rendah hati dan sukses trus

  53. Tohirin Tohir

    Tohirin TohirBulan Yang lalu

    Mantul bang ucok ini, inspirasi kreatifnya mantap. Sukses selalu bang.

  54. AdeSlmn channel

    AdeSlmn channelBulan Yang lalu

    Sekretaris Deny Cagur banyak omong lebay carmuk

  55. Surya mbatu

    Surya mbatuBulan Yang lalu

    Sukses selalu bang ucok...

  56. AA Official

    AA OfficialBulan Yang lalu

    Mantappp

  57. Wahyu Sadewa

    Wahyu SadewaBulan Yang lalu

    Bayangin kalo itu mobil manual ๐Ÿ˜…

  58. Rizki Amelia

    Rizki AmeliaBulan Yang lalu

    Bikin simnya nembak ya ? Wkwk

  59. Badra Kanda

    Badra KandaBulan Yang lalu

    Mantaaaf luar biasa. Salut sama Bang Deni dan Bang Ucok.

  60. Fiqi.ririn 12

    Fiqi.ririn 12Bulan Yang lalu

    Bisa gk tuh

  61. MMM difabel official

    MMM difabel officialBulan Yang lalu

    Bener sekali bang

  62. anggit autoservice

    anggit autoserviceBulan Yang lalu

    Wahh klo servis di bngkel ada keluhan bunyi2 di kaki2 bngkelnya binggung mau tes drive๐Ÿ˜