BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN

Komentar

  1. Randi Sukma

    Randi Sukma19 menit yang lalu

    Mulut si krebo ga ada baik baiknya

  2. Novan Hanggara

    Novan Hanggara26 menit yang lalu

    Plis ada marchel terus pak denny

  3. Gagas Yuda Irlandi

    Gagas Yuda IrlandiJam Yang lalu

    Mobil nya matic ya itu

  4. riska octaviana

    riska octaviana3 jam yang lalu

    Lebay kali si kriting

  5. riska octaviana

    riska octaviana3 jam yang lalu

    Si kriting menyemak aja bah

  6. Intan Pristyo

    Intan Pristyo4 jam yang lalu

    Emang sdh sejak dl istri sll ngendor2in semangat suami, tp kl suami bisa sukses bilangnya dia yg nyemangatin ...hadew..

  7. ricardo nainggolans

    ricardo nainggolans5 jam yang lalu

    Bagi yg susah menghargai orang perlu belajar dr bg ucok baba 👍

  8. Arif Dammar

    Arif Dammar10 jam yang lalu

    Segala kekurangan dan kelebihan hamba nya... Allah SWT.. yg punya kuasa...

  9. astralee putra

    astralee putra11 jam yang lalu

    Gwe serius banget nontonnya Keren bang ucok

  10. Adenito Dermawan Susilo

    Adenito Dermawan Susilo12 jam yang lalu

    Mas Deny, bahaya lho hati2

  11. GaTn Chanel

    GaTn Chanel13 jam yang lalu

    Ucok baba, baba itu kepanjangan batu bara btw

  12. kewer kewer

    kewer kewer13 jam yang lalu

    tp skarang mantan driver bg ucok skarang nyesel ... pasti itu

  13. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky14 jam yang lalu

    Kelamaan bosqu Habis paketku gara gara nonton video ini

  14. Feri Firmansyah

    Feri Firmansyah17 jam yang lalu

    Semoga bang ucok di berikan kesehatan selalu, agar bisa menghibur masyarakat

  15. Sauki Haikal Ramadhan

    Sauki Haikal Ramadhan20 jam yang lalu

    Coba bayangkan kalau manual

  16. Gazaly Ali

    Gazaly Ali20 jam yang lalu

    Haaaa

  17. Suci Mitta

    Suci Mitta22 jam yang lalu

    Uang memang bs mmprmudah sgalanya,,untung aja bang ucok org berduit. Shat trus yaa bg sekeluarga

  18. Nahtadia Sodrina

    Nahtadia Sodrina23 jam yang lalu

    Duh salfok sama mobil merah di bagasi wkwk

  19. Nicholas Fernando

    Nicholas Fernando23 jam yang lalu

    Nick Fury

  20. kang J- dor

    kang J- dorHari Yang lalu

    Hadir kang deni Tiap hari di ovj

  21. Zyhydan Channel

    Zyhydan ChannelHari Yang lalu

    Gak semua supir kyk gitu loh bang...mungkin supir bang ucok tuh mantan preman jd se'enaknya sendiri...

  22. asep bahtiar

    asep bahtiarHari Yang lalu

    Asssalamualaikum bang Denny, saya mau kasi saran lebih enak dilihat dan more respect ketika kita berbincang dengan orang yg keadaannya seperti bang Ucok ini dengan sama2. Dengan sama2 dalam artian sama2 berdiri, sama2 duduk. Ketika bang Ucok berdiri lebih baik kita juga berdiri, itu berarti & akan terlihat bahwa kita benar2 sama, tidak ada perbedaan sedikitpun. Kalau memang ingin menciptakan kesan wajah kita sejajar dengan beliau, alangkah baiknya sama2 duduk di kursi. Itu saja bang Denny, mohon maaf apabila ada salah kata. Wassalamualaikum.

  23. NWJ Channel

    NWJ ChannelHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-J39TnkbhOKs.html

  24. tris nawan

    tris nawanHari Yang lalu

    "Seandainya gua punya mobil balap, gua ikut balap" becanda ya

  25. Masran Syah

    Masran SyahHari Yang lalu

    Permisi mba,mazz omm,tante numpang share. Jangan di bully yaa. Hanya niat bantu. moho bantua do'a.. dukungan.. donasi dan share nya... kitabisa.com/campaign/masrancanasofaring

  26. May Yudha

    May YudhaHari Yang lalu

    22:42 deni cagur : apaan tuhh

  27. Kahfini Amri

    Kahfini AmriHari Yang lalu

    Barokallah

  28. Rizky Novira Ryantiarny

    Rizky Novira RyantiarnyHari Yang lalu

    Njir gua salah pokus ama plat nomor nya Pak Denny B 16 LOL (Big Lol) yg mobil merah B 74 LLY (Bang Jally) sa ae wkwkwk

  29. ajang nursodiq

    ajang nursodiqHari Yang lalu

    Hahahaha...

  30. romi renata

    romi renataHari Yang lalu

    Lebay bener pembantunya

  31. Nur Riduan

    Nur RiduanHari Yang lalu

    Bang deny mah pinter segala macem bisa, salut buat bang deny tetap rendah hati bang deny sukses trus 😎

  32. SUKMA Perdana27

    SUKMA Perdana27Hari Yang lalu

    Keren bang Ucok. Baru tau nama aslinya Usnan Batubara

  33. Komentar aja

    Komentar ajaHari Yang lalu

    1 hal yang bisa gue ambil pelajaran dr bang ucok baba adalah : jangan selalu mengeluh dengan apapun keadaan kita, termasuk soal fisik. Kadang yg sempurna aja masih sering ngeluh.

  34. Cimot 24

    Cimot 24Hari Yang lalu

    Salpok Dongg Ama bajunya Ucok baba,,bajunya racing line🤙

  35. bob marley

    bob marleyHari Yang lalu

    Yg baru sunat kyk di pinggir jamban haha

  36. Cantik - cantik Nyebelin

    Cantik - cantik NyebelinHari Yang lalu

    Dalam 1 tahun sudah 800k subs mantap

  37. ALyMattew

    ALyMattewHari Yang lalu

    Ucok baba asik juga ya orangnya, sukses selalu dah buat bang ucok

  38. Wahyu Firmansyah

    Wahyu FirmansyahHari Yang lalu

    Tu manual metic bang

  39. July s.

    July s.Hari Yang lalu

    Mantap sekali bang ucok.. Sangat menginspirasi👌👌

  40. Indra Rulyadi

    Indra RulyadiHari Yang lalu

    Mantap bang Ucok Baba... sehat terus bang... biar jadi inspirasi bagi semua orang....

  41. ELLO gaming

    ELLO gamingHari Yang lalu

    Bang ucup lahir di padang

  42. Samsul Arifin

    Samsul ArifinHari Yang lalu

    Orang kaya jaya apa ada coba'an nya juga ya

  43. RUSDI AJA

    RUSDI AJA2 hari yang lalu

    Dendang gas.. Di remmm dendang gas.. Di rem. Mmm

  44. m.tezaKMC Cikarang

    m.tezaKMC Cikarang2 hari yang lalu

    Gila supir udh d gajih se enaknya...

  45. Chandro Irvan

    Chandro Irvan2 hari yang lalu

    Disini saya merasa usus saya d keluarin wkwkwkw😂😂😂

  46. clarissa Ivana

    clarissa Ivana2 hari yang lalu

    Mantap bang ucok... Harusnya bamg deni pake jok nya juga dong...😀

  47. fatih al hudhaifi

    fatih al hudhaifi2 hari yang lalu

    untung power steering kalo gak ada power steering auto nabrak tuuh

  48. DickyAlfito24 Cmdk

    DickyAlfito24 Cmdk2 hari yang lalu

    lebai banget tu keribo anjing sok2 an

  49. Bovit S

    Bovit S2 hari yang lalu

    Lucu ya lae deni bawa mobil lae ucok 🤣

  50. Diour Time

    Diour Time2 hari yang lalu

    yang ngeliat ini mirip ucok baba like 👇👇👇

  51. andiez ivanov

    andiez ivanov2 hari yang lalu

    Setuju bang Ucok....

  52. Fajar MI

    Fajar MI2 hari yang lalu

    Yang kribo orangnya ga enak d liat kata" nya terlalu ga enak d denger

  53. Hadyul Yusri

    Hadyul Yusri2 hari yang lalu

    I first

  54. Dalban Soot

    Dalban Soot2 hari yang lalu

    Racingline 🤘

  55. Gandung Dimas

    Gandung Dimas2 hari yang lalu

    10:04 duh bang denny ,gmn rasanya disindir kek gitu bang,itu bang ucok tertawanya kek gmn gitu

  56. PT. Agusta Mitra Sukses

    PT. Agusta Mitra Sukses2 hari yang lalu

    toyota atau daihatsu mustinya angkat bang ucok baba sbg special design engineer director heheheh.. oiye bang ucok spt nya mesti nambahin asesoris di steer nya tuh, kyak roller steer..itutuuh yg suka di pasang di steer bentukny bulet yg bentukny bulet kecil bisa muter2..bs berfungsi bakal kl nemu puter arah mobil atau nikung patah atau parkir mundur, kayaknya bs lebih nyaman misal di pake sm orang yg kondisiny ky bang deny, tangannya yg pedal gas n rem lebih konsen , tp tangan 1 nya ttp bs manufer muterin steer lbh maksimal... btw no.pol alphard bang denny B 16 LOL kah?? 🧐

  57. AryaCBSF Kebo Genit

    AryaCBSF Kebo Genit2 hari yang lalu

    Bang ucok,saya mau lah jadi sopir abang...

  58. OPOY TV Official

    OPOY TV Official2 hari yang lalu

    Itu matic, coba klo manual

  59. kurdiawan mastur

    kurdiawan mastur2 hari yang lalu

    ucok baba di ovj lucu kyk nya

  60. teguh supriyanto

    teguh supriyanto2 hari yang lalu

    Pelawak terlucu setelah komeng Nih, wkwkw bang deni, gw ngefans bgt sm bang deni