Bawa eurofighter ke kejurnas drift

Komentar

  1. Alstar Variasi

    Alstar Variasi3 bulan yang lalu

    Kreeennnn abisss...

  2. Abd Rohman

    Abd Rohman4 bulan yang lalu

    Aku nyesel banget waktu abang drift di kota kinabalu aku sakit jdi gk bisa nonton bang akbar

  3. Abd Rohman

    Abd Rohman4 bulan yang lalu

    Kapan mau drift di malaysia lagi bang

  4. Abd Rohman

    Abd Rohman4 bulan yang lalu

    Aku pengagum berat kamu bang

  5. devaka septian

    devaka septian4 bulan yang lalu

    kristaps bluss nya Indonesia

  6. Har Rohen

    Har Rohen7 bulan yang lalu

    Semangat bang

  7. mohammad farhan sanjaya

    mohammad farhan sanjaya9 bulan yang lalu

    bang akbar kenapa engga bikin film panjang tentang temanya drifting nih heheheh

  8. Gojek Driver

    Gojek Driver9 bulan yang lalu

    sukses selalu akbar rais

  9. Ituk Bintoro Smart

    Ituk Bintoro Smart10 bulan yang lalu

    Semua sodara

  10. Rasid Sidik

    Rasid Sidik10 bulan yang lalu

    Plagiat eurofigther

  11. ibal ibal

    ibal ibalTahun Yang lalu

    Bang pake drone mantul bang

  12. abdulloh anmi

    abdulloh anmiTahun Yang lalu

    _tak sehebat ken block_

  13. lol !!!

    lol !!!Tahun Yang lalu

    PinteR driver PinteR edit?????

  14. Duo Boys Car Reviews

    Duo Boys Car ReviewsTahun Yang lalu

    Anjirr 2.53 cium Farhan

  15. Eko Mulya

    Eko MulyaTahun Yang lalu

    bukan perjanjian kalijati mas . tapi perjanjian linggarjati . salah itu mas akbar biar tidak salah paham untuk generasi muda kita benerin lagi πŸ˜€

  16. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    terima kasih koreksinya mas

  17. Julkifli Kipli

    Julkifli KipliTahun Yang lalu

    Dh lma ikut balap ko g bwa as roda ceroboh bgt sh lo hrs y kl dh lma ikut balap y lbih paham lg ap yg d perlukan utk balap

  18. Julkifli Kipli

    Julkifli KipliTahun Yang lalu

    @Akbar Rais setok lh bro part y ap yg lo prlukan lg pula sekali balap hadiah y besar. Jgn d ulangin lg bro kl mau tanding hrs sedia part ky gtu bro sy mendukung mu bro kpn2 sy mau ngrasain duduk d smping lo bro ky ap duduk d mobil balap

  19. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    karena gue gak punya spare partnya

  20. tedy mulyadi

    tedy mulyadiTahun Yang lalu

    Bang pake nisan 350z

  21. Gegs Agdp

    Gegs AgdpTahun Yang lalu

    Tracknya masya allah πŸ˜‹

  22. Djinggo Melayu

    Djinggo MelayuTahun Yang lalu

    Bang sy ada as roda nih ga kepakai,dl babe sy jualan cilok kebetulan as roda gerobak babe diganti yg racing,mana tau ke pakai gt di mbl bmw nya .🀭

  23. Seditvanofh17 Seditvanofh

    Seditvanofh17 SeditvanofhTahun Yang lalu

    Pengen nyobain tapi tidak dapat topi nya om Ter tarik liat nya😊mantul om. Kalo lwt cikarang pusat saya mau ikut naik

  24. aji jati

    aji jatiTahun Yang lalu

    Dasarnya dari awal udah sodara nongkrong jd dimanapun tetep saling bantu, salut... Betul lawan hanya di track

  25. Rio Candra

    Rio CandraTahun Yang lalu

    Pengen ikut ngedrift dan bisa ngedrift

  26. baby BEAR

    baby BEARTahun Yang lalu

    Dr dpn mirip mobil ny neforspeed y heheh.(:

  27. Herdy Pradana

    Herdy PradanaTahun Yang lalu

    eurofighter? mas akbar be ur self please

  28. Vanilla_Sky Iraz

    Vanilla_Sky IrazTahun Yang lalu

    Mau nonton lgsg ke lanud nntn drift... Cm sayang ga bsa karna bokap harus masuk rs....

  29. Wildan Anugrah

    Wildan AnugrahTahun Yang lalu

    mantap bang

  30. abby permana

    abby permanaTahun Yang lalu

    Race ya begini bang.. bola mah gausah di jelasin juga udah pada faham

  31. riski Ingong

    riski IngongTahun Yang lalu

    Kaya kristap blues euro fighternya

  32. Meicatur Imaniacemprose

    Meicatur ImaniacemproseTahun Yang lalu

    kristap blus bgt

  33. RADEVIN31 RACING EXHAUST

    RADEVIN31 RACING EXHAUSTTahun Yang lalu

    Bangg aku mau nawarin knalpot buat ngedrift hehe siapa tau minat

  34. RADEVIN31 RACING EXHAUST

    RADEVIN31 RACING EXHAUSTTahun Yang lalu

    Akbar Rais siap bangg

  35. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    Boleh dm instagram aja

  36. RADEVIN31 RACING EXHAUST

    RADEVIN31 RACING EXHAUSTTahun Yang lalu

    Produk dari purbalingga jawa tengah

  37. ahmad bahary

    ahmad baharyTahun Yang lalu

    Keren bang

  38. Dion Aldi

    Dion AldiTahun Yang lalu

    Buset, Eurofighter KW Kristaps Bluss?

  39. eka putra

    eka putraTahun Yang lalu

    mantap om

  40. Dayatsaputra Saputra

    Dayatsaputra SaputraTahun Yang lalu

    Semoga menang bang semangat.

  41. Dayatsaputra Saputra

    Dayatsaputra SaputraTahun Yang lalu

    Jangan putus asa bang selalu lah semangat. kalah menang harus semangat bang.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  42. Dayatsaputra Saputra

    Dayatsaputra SaputraTahun Yang lalu

    @Akbar Rais oke bang semoga sukses

  43. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    pastinyaa

  44. Alfan Rosiadi

    Alfan RosiadiTahun Yang lalu

    Ini kapan si mas bro?kampret bener ada dikota ane malah g nonton.padahal pengen denger raungan mesin 2jz,rb26

  45. Creative Channel

    Creative ChannelTahun Yang lalu

    Gua tambahin like nya bang ucok buat kerjasamanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  46. Zahra Audio Sound System

    Zahra Audio Sound SystemTahun Yang lalu

    kristaps bluss indonesia 😁😁😁

  47. yunaldi naldi

    yunaldi naldiTahun Yang lalu

    Keren banget bang.. gw Suka ngikutin Video2 lu bang..sangat edukatif, mudah2an suatu saat gw bisa punya e46,

  48. Mita nirmalasari

    Mita nirmalasariTahun Yang lalu

    Kota kelahiranku bang

  49. mas boy

    mas boyTahun Yang lalu

    Bang mau nanya pasang seatbelt yang merah gitu dimana ya? Makasih sebelumnya

  50. KTL. LDN

    KTL. LDNTahun Yang lalu

    Bang eurofighter nya copy sama orang luar yah wkwkw πŸ˜†

  51. KTL. LDN

    KTL. LDNTahun Yang lalu

    Oke banh semangat terus untuk hgmp😊kapan kapan pengen ketemu sama bang ucok sama teteh alinka lahh πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    Iya idola saya

  53. wayan jmkc

    wayan jmkcTahun Yang lalu

    Bang akbar apa HGMP 1 team sama HGK?

  54. Charbert Denlin

    Charbert DenlinTahun Yang lalu

    Mau build E90 biar kayak kristaps bluss ya bang? Hehehe

  55. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    Hehehe

  56. Ananda Syahputra

    Ananda SyahputraTahun Yang lalu

    mantap solidπŸ‘πŸ‘

  57. MELY SA

    MELY SATahun Yang lalu

    kenapa gak pakai brz mas

  58. Hamdani Soeradinata

    Hamdani SoeradinataTahun Yang lalu

    Mas Akbar kl blh saran gardan ,kopel, LSD, dan as rodanya pake yg M3 untuk mbl ini .ganti semua bushing subframenya sama yg lebih keras.di jamin aman.semoga membantu.junkyard Singapore byk part BMW

  59. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    udah pake yang lebih dari m3 malahan..

  60. randxm

    randxmTahun Yang lalu

    otw 200K channel ini

  61. Ghalih Sadewa

    Ghalih SadewaTahun Yang lalu

    Maaf bang bukan nya perjanjian Linggarjati ya?

  62. Bobby Hendra Putra

    Bobby Hendra PutraTahun Yang lalu

    Kristaps bluss its that you? 😁😁

  63. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    indo version

  64. RK Channel 2

    RK Channel 2Tahun Yang lalu

    Plus 1 like bro, mantav

  65. fahri zk

    fahri zkTahun Yang lalu

    77 GARAGE TALK LESS DO MORE !!!! BADASSS !!!!

  66. Asep Irwan

    Asep IrwanTahun Yang lalu

    Keren abng akbar aris sukses dah kpan" coba blh kan wkwkw

  67. M.Rifal Fauzi

    M.Rifal FauziTahun Yang lalu

    warna mobilnya ,ngikut cristap bluss ya om

  68. Akbar Rais

    Akbar RaisTahun Yang lalu

    iyaa

  69. Lontong Balap

    Lontong BalapTahun Yang lalu

    Bang bangun mobil drift ayla dong..

  70. dykaaa 7

    dykaaa 7Tahun Yang lalu

    SOLIDARITAS TANPA BATAS !! DI TRACK KITA LAWAN DI LUAR TRACK KITA KAWAN .. saluteeeeeee lah bang

  71. tree brothers

    tree brothersTahun Yang lalu

    mantab !!

  72. Dwi Kempod

    Dwi KempodTahun Yang lalu

    Kegedean HP kali

  73. I Have No Name

    I Have No NameTahun Yang lalu

    Expetasi: pertandingan yg sengit, permusuhan antara tim A & B. "That guy is supposed to be doing something to make everyone pwned!", *drifting* "CIH!, DON'T UNDERESTIMADE ME!. YOU CAN'T PASS MR THROUGH THERE!". "If you fail, you're done!", "HAHAHA, screw you because of your shitty car. Lolololol" Reality: A: damn my car is broken B: can i help you? A: sure *B helping A cars* "How's is he doing it?!. NOOOO HAHAHAHA HE MISSED IT!" "I've actually missed it but i didn't realize it hahaha"

  74. rajib java

    rajib javaTahun Yang lalu

    Amandio ko gakeliatan ya pas doa