BAWA ANAK KE NIKAHAN CITRA REZKY!

Komentar

  1. Isma El Jahid

    Isma El Jahid2 hari yang lalu

    Lucunya

  2. 〽MhmmdRaihanRidha

    〽MhmmdRaihanRidha4 hari yang lalu

    Alea di menit 7:14

  3. muhammad agus santoso

    muhammad agus santoso8 hari yang lalu

    Fokus sama bayinya lucu .cobak deh mbak di pakek in baju buaya .khusu bayi lucu

  4. herfina syela

    herfina syela15 hari yang lalu

    alea=bang radit versi cewek

  5. Wilda Maulidanf

    Wilda Maulidanf15 hari yang lalu

    aduduhhh aleaaaa lucuwwww banget siiiiiii😫🥺🥰🥰🥰🥰🥰

  6. Anumillah Dhifan

    Anumillah Dhifan19 hari yang lalu

    lucuuuu

  7. Putvi Diana

    Putvi Diana20 hari yang lalu

    Kenapa bang dika ga ikut ka

  8. Apriyandi Sidiq

    Apriyandi Sidiq21 hari yang lalu

    Ko alea mirip joko anwar?

  9. Imron Sarbini

    Imron Sarbini21 hari yang lalu

    Alea kok lucu sih...........siapa yang kepingin ketemu Alea like dong

  10. street labourers

    street labourers23 hari yang lalu

    14:36 gua liat bayinya lucu bet

  11. street labourers

    street labourers23 hari yang lalu

    Gimana sih buat bayi lucu caranya

  12. Risqi Vodoo

    Risqi Vodoo24 hari yang lalu

    ale-chan kawaii😍😍😍

  13. Ray Yazz

    Ray Yazz24 hari yang lalu

    Skip skip sampe ada aleanya

  14. Sasa Zahrani

    Sasa Zahrani25 hari yang lalu

    Lebih suka lihat ale ale di channel mamanya karena tiap alea ngomong itu diterjemahin sm mama nisaaa ❤❤❤ hahaha

  15. jungwoo's laugh

    jungwoo's laugh25 hari yang lalu

    Ga kuat sama ke imutan alea dan kak nisa😭💖

  16. Sharing Everything

    Sharing Everything25 hari yang lalu

    bayi terbahagia 2019

  17. Kevin Harris

    Kevin Harris25 hari yang lalu

    Asgata penyakit introvert mengapa bang dika gak ikut hahaha.. Emang bang dika paling ga bisa di ajak ke undangan :v

  18. s3mbel kacang

    s3mbel kacang21 hari yang lalu

    Doi lagi kerja

  19. zahra zharifa

    zahra zharifa25 hari yang lalu

    mirip bang radit asli si alea 🥰

  20. Salma Lapay

    Salma Lapay26 hari yang lalu

    Alea imut banget, kesini gara2 elea dong

  21. Slurp Gaming

    Slurp Gaming27 hari yang lalu

    8:27 mirip banget bang radit

  22. putri lexy

    putri lexy27 hari yang lalu

    Iya ya...di flog mamanya lebih aktif alea.. Alea dah tw papanya psikopatt..😆👍

  23. Andy Ardyansah

    Andy Ardyansah27 hari yang lalu

    Mirip radit 100%

  24. Rita Joanna

    Rita Joanna28 hari yang lalu

    Kak anisa ajak kak radit dan alea berenang dongg

  25. Khumaira Senatri

    Khumaira Senatri28 hari yang lalu

    10:48 Alea lucu Banget!!!

  26. judith ar

    judith ar28 hari yang lalu

    Aleaaa gemes bgt kamu dekkk gemessss gakuat aku liatnya😍😍

  27. Punik Anta

    Punik Anta28 hari yang lalu

    Kok yg diucapin ayahnya citra sama yg diucapkan rezky beda yaaa

  28. Elena Madiya

    Elena Madiya28 hari yang lalu

    Cantik bgttttt, tutorial make up nya dong kak niss😭

  29. Bonavent D

    Bonavent D28 hari yang lalu

    Alea klo di channel ini asik ya seru wkwk.

  30. Fey de Lampard

    Fey de Lampard29 hari yang lalu

    Kalo artis kondangan kagak sih?? Apa ngasih kado? #seriusnanya

  31. Agus Supriyanto

    Agus Supriyanto29 hari yang lalu

    17:45 ada yang ganjal

  32. Cahya Kesuma

    Cahya Kesuma29 hari yang lalu

    Nntn ini cmn mau liat alea .. lngsung skip skip skip yg pas ada alea hhH

  33. Ragil13 Ragil kinasih

    Ragil13 Ragil kinasihBulan Yang lalu

    Alea lucu bgt trus dia ketawanya mirip bang dika... Wkwkwkwkwwkkw

  34. Ayu Rahayu

    Ayu RahayuBulan Yang lalu

    Lucu banget sumpahhhh aleeee

  35. Crown Bucche

    Crown BuccheBulan Yang lalu

    Bg radit mulai iri dengan tawa alea di channel emaknya 😂

  36. Adien Arafff

    Adien ArafffBulan Yang lalu

    Gila gemes bat dah😨😍

  37. Umi puspa

    Umi puspaBulan Yang lalu

    Ke sini cuma mau lihat alea

  38. FikTouFik

    FikTouFikBulan Yang lalu

    Kenapa sama Papanya Ga banyak Ngmongg??😳

  39. amaliah_san

    amaliah_sanBulan Yang lalu

    Gabisa berhenti senyum lihat alea akutuh kaak 😚 lucuuuuu bgtttttt

  40. irene

    ireneBulan Yang lalu

    Kak bikin vlog bareng alea lagi plzz aku butuh asupan aleaa

  41. Josephine Dian Larasati

    Josephine Dian LarasatiBulan Yang lalu

    nah guys, jadi kesimpulannya, carilah calon suami yg humoris dan receh biar anaknya murah senyum dan receh HEHEHEHEHEHE😂😂 becanda gais

  42. marisya homespa lampung

    marisya homespa lampungBulan Yang lalu

    wah ada teh amel😍

  43. Ita Sovi

    Ita SoviBulan Yang lalu

    Lucu banget alinea... ketawa terus. Orang sunda bilangmah amis budi. Gemezzz

  44. Rus Nani

    Rus NaniBulan Yang lalu

    Ttp trs jd sahabat ya

  45. Ayu 15

    Ayu 15Bulan Yang lalu

    Ijab Qabul bukan nya harus satu napas ya? Kayanya masky narik napas ga sih?

  46. LyricMusic Official

    LyricMusic OfficialBulan Yang lalu

    Bang Radit nanti kena karma, ngga nemenin istri kondangan. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  47. Rizqi Santoso

    Rizqi SantosoBulan Yang lalu

    Ka,aku g perlu liat look kamu tapi aku perlu liat look ksmu pakai hijab kak😊

  48. Dorinda Dahayu

    Dorinda DahayuBulan Yang lalu

    Kak itu di hotel mason pine bandung ya ...

  49. Bernike Bernike

    Bernike BernikeBulan Yang lalu

    Alea mirip banget sama bang Radit, ngegemesin jadi pengen nabok pipinya ehhhh pen cubit maksudnya wkwkwkk🤣🤣🤣

  50. smile manes89

    smile manes89Bulan Yang lalu

    *ALE ALE*

  51. Wulan Swd

    Wulan SwdBulan Yang lalu

    alea ketawa mulu gemeash liatnyaaa 😍

  52. farhani putri

    farhani putriBulan Yang lalu

    Lucu bat dah 😍

  53. izul azman

    izul azmanBulan Yang lalu

    citra kirana idaman gue banget.. bila bidadari surga lebih cantik..... seperti ini gue bersyukur....

  54. nurradawiya sani

    nurradawiya saniBulan Yang lalu

    Alea lebih ceria di sini ya😂

  55. Ibnu Salam

    Ibnu SalamBulan Yang lalu

    Alea please don't grow up too fast.

  56. Yeni Diorita

    Yeni DioritaBulan Yang lalu

    mirip om radit banget

  57. Ilham Bintang

    Ilham BintangBulan Yang lalu

    😍

  58. Zakia M

    Zakia MBulan Yang lalu

    Alea gemes banget🥰🥰🥰

  59. kintan aprilian

    kintan aprilianBulan Yang lalu

    Backsound lagu nya waktu kak citra masuk judulnya apa kak?

  60. Daniel Steven

    Daniel StevenBulan Yang lalu

    *Time stamp alert* look at the way Alea looking around the garden.. truly good progress of motorical baby of the ages like her.. (9:20)

  61. Lissa 29

    Lissa 29Bulan Yang lalu

    Alemong ponakan online kuuuu