BATTLE JUALAN EGI VS LIPA!

Komentar

  1. Samuel Kayoi

    Samuel KayoiHari Yang lalu

    Kak egi terbaik emang gua fans dah๐Ÿ˜

  2. FiJu Story

    FiJu StoryHari Yang lalu

    Jago jdi sales dong๐Ÿ˜

  3. idho herman

    idho herman3 hari yang lalu

    Kak gak buat video2020

  4. Cookie Dev

    Cookie Dev3 hari yang lalu

    Kak temanku beli Tas kaka

  5. Pลณrplฤ™_pearlลŸ

    Pลณrplฤ™_pearlลŸ5 hari yang lalu

    Aku pengen jadi kreator kaya kk egi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  6. Brandon

    Brandon5 hari yang lalu

    2:10 kata emak pas gw malu

  7. Riva Hoirunisa

    Riva Hoirunisa7 hari yang lalu

    Cerita fergi jnx bermaedah

  8. Sahrul Mumin

    Sahrul Mumin8 hari yang lalu

    Vidio kamu bagus kok๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ธ

  9. Rusli Sugianto

    Rusli Sugianto9 hari yang lalu

    Gw mau jadi animator

  10. TRimai Zurni

    TRimai Zurni9 hari yang lalu

    Kak ahabat akak berapa dan siapa๐Ÿ˜Š

  11. Wawan Riswana

    Wawan Riswana10 hari yang lalu

    Perpanjang dong vidio nya

  12. hasanah zaidan

    hasanah zaidan10 hari yang lalu

    Baik

  13. Nisha Febriantika

    Nisha Febriantika11 hari yang lalu

    Sering sering upload dong kak. Bagus videonya menghibur. Semangat terus kak buat videonya

  14. Desak Amelia

    Desak Amelia12 hari yang lalu

    Bgi aku ya kak, pertama kali aku nonton video kk, gmna gtu rasanya...emng menginspirasi, kk tu sederhana,, kocak,, ahh, pokonya semua. Aku nih dah mau UNBK,, msihh aj nonton youtube(channel nya kk) biar gk tegang belajarnya. Hhe.

  15. muhammadmisdar jauhari amin

    muhammadmisdar jauhari amin14 hari yang lalu

    Karena any light comment Kay egi meet crhismast

  16. muhammadmisdar jauhari amin

    muhammadmisdar jauhari amin14 hari yang lalu

    Levees kapok Kay ego Kristen /katolik

  17. Joki Cilik Channel

    Joki Cilik Channel15 hari yang lalu

    Kak fergie selamat ya untuk 1 jt subcribe

  18. suezi riyani

    suezi riyani15 hari yang lalu

    Cerita lo gak berfaedah

  19. lody lova

    lody lova16 hari yang lalu

    Knpa fergie klo ngomong "jadi temenยฒ"

  20. Anatasia aqila

    Anatasia aqila17 hari yang lalu

    Iya agi bener kata lipa

  21. Kitty Molyyy

    Kitty Molyyy17 hari yang lalu

    Video nya keren banget Animasi nya keren aku subscribers and like share video

  22. Intan Pramana

    Intan Pramana17 hari yang lalu

    Semangat kak

  23. devyanto hidayat

    devyanto hidayat18 hari yang lalu

    Egi kalo jualan hati hati kan kejadian kaya gitu

  24. Dyah Handayani

    Dyah Handayani18 hari yang lalu

    Ka kenapa kalo ngomong mulutnya ga gerak malah buka๐Ÿ˜™

  25. asuko furuno

    asuko furuno18 hari yang lalu

    kak egi selamat tahun baru๐Ÿ˜Š

  26. Jeenan amira

    Jeenan amira18 hari yang lalu

    Ya bener kata kak lipa ๐Ÿ‘ Yang nganggap bener like

  27. Joey Tjia

    Joey Tjia18 hari yang lalu

    Orang lain : ehhhhm mba itu ada yang kabur belum bayar Lipa :hah egi kejar

  28. Refina Bariza

    Refina Bariza18 hari yang lalu

    Aku suka bgt sm cerita ka egi๐Ÿ˜ฑupdate trs ya ka egi

  29. Refina Bariza

    Refina Bariza18 hari yang lalu

    Aku suka bgt sm cerita ka egi๐Ÿ˜ฑupdate trs ya ka egi

  30. Naziha ayna yasmin

    Naziha ayna yasmin18 hari yang lalu

    Jadi temen temen :v

  31. Monica Pertiwi

    Monica Pertiwi18 hari yang lalu

    Kak tenang aja banyak yg suport semangat

  32. YUDIS Gaming

    YUDIS Gaming19 hari yang lalu

    Kak egi sering bicara jadi temenยฒ

  33. Rezaldi

    Rezaldi19 hari yang lalu

    Kak Egi jualan sama aja kayak emaknya

  34. Dwi Noverita

    Dwi Noverita19 hari yang lalu

    Aku terinspirasi banget sama kak egi Jadi aku tuh lagi suka nulis dan jadi kepengen tulisin isi dari video video kak egi

  35. Ade Budiman

    Ade Budiman19 hari yang lalu

    SAYA UMUR 7 TAHUN

  36. Calon Bos

    Calon Bos19 hari yang lalu

    Egi jualan sama ajah sama emak nya

  37. Haji Subhan

    Haji Subhan20 hari yang lalu

    egi aluinta maaf ya

  38. P0 2G

    P0 2G20 hari yang lalu

    Kak buat fidio lagi

  39. Ismunadi Deddy

    Ismunadi Deddy21 hari yang lalu

    Kak,Kamu Berapa Tahun Sekarang?

  40. samsung j2prime

    samsung j2prime21 hari yang lalu

    lucu ka egi pidio pidio ka egi lucu lucu semua bikin ngakak

  41. aji malik Ibrahim

    aji malik Ibrahim21 hari yang lalu

    Kak buat QNA lagi dong ya....

  42. Abel Afan

    Abel Afan21 hari yang lalu

    Kak video kakak bagus jadi mau gua subcribe semua soal nya bagus๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  43. mica antaya antaya

    mica antaya antaya22 hari yang lalu

    Semangat kak egi

  44. Mega Yanti

    Mega Yanti22 hari yang lalu

    Gw salah satu orang yang terinspirasi buat jadi animator kayak kak egi bahkan aku punya satu buku isinya full gambar kak egi walaupun aku gak jago gambar sih hehehehe:)

  45. Endang Wijayanti

    Endang Wijayanti22 hari yang lalu

    KEREN

  46. Alicia Manga

    Alicia Manga23 hari yang lalu

    kak egi, kakak tw ga, aq punya sepupu, dia cerita k aq dy pengen bgt jd animator kek kakak, yg punya cerita lucu n ngakak tp ad pesanยฒ yg bermanfaat buat kehidupan kita.. dr dlu sepupu aq gtw citaยฒny mw jd ap, tp semenjak dy suka nntn in kak egi, dy jd semangat bgt bljr gambar n bikin animasi katany biar nnt bs kyk kak egi

  47. Video JavierKayla

    Video JavierKayla23 hari yang lalu

    Makasih ya... kak fergie. Soalnya setiap video aku terinspirasi utk membuat komik seperti videonya kak vergie tapi dlm bentuk komik..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Makasih ya...

  48. Fitri dila

    Fitri dila24 hari yang lalu

    bagus banget video nya, yang setuju, like๐Ÿ‘

  49. Sheren Beverly GACHA

    Sheren Beverly GACHA24 hari yang lalu

    Kak kata kak lipa benar kakak jangan gampang menyerah kalau kakak senang aku ikutan senang

  50. YELLOW .D.

    YELLOW .D.24 hari yang lalu

    Siapa yg memikirkan kalo kak egi videonya berfaedah

  51. Ardita Alifia Prameswari

    Ardita Alifia Prameswari25 hari yang lalu

    mantap!Sukses selalu kak!

  52. Syahara Pratinisolihah

    Syahara Pratinisolihah25 hari yang lalu

    Ka egi kaya mamah ya hahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. Samsung Samsung

    Samsung Samsung25 hari yang lalu

    Bervaeddddaaaahhhh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  54. Dahlia Rizkia Solihati

    Dahlia Rizkia Solihati25 hari yang lalu

    2.57 menurut aku cerita cerita egi semua ber faeda

  55. Chantika Fadillah

    Chantika Fadillah26 hari yang lalu

    Betul kata kak lipa

  56. RIZAL ALI TUB HD

    RIZAL ALI TUB HD26 hari yang lalu

    Gi lu kan nanya gua ngasih apa kekalian? Lu ngasih vidio seru dan berfaedah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  57. Ice bear

    Ice bear26 hari yang lalu

    SELAMATIN KULIT AYAM!!!

  58. A_A Official

    A_A Official26 hari yang lalu

    Jadi kalau ketemu, langsung tontonnn

  59. A_A Official

    A_A Official26 hari yang lalu

    AWOKWAOKWAK Aku suka banget TAUUU sama video" kak Fergie jnx!!!!!!!! UwU

  60. liceliana. vireyni.

    liceliana. vireyni.26 hari yang lalu

    Tolong tulis liceliana oke like ya love love love love