Baru Tahu, Ternyata Begini Video Paling Pertama di Youtube, Mulai dari yang Konyol sampai yang sst.!

Komentar

  1. Faisal Afdan

    Faisal Afdan22 jam yang lalu

    LIKE DONG NJIRR

  2. Daniswara Mulyayudana

    Daniswara MulyayudanaHari Yang lalu

    Yang Kesini pasti banyak yang lagi SANGEAN

  3. Vicky Zhouhendra

    Vicky ZhouhendraHari Yang lalu

    Siapa disini yg di ytube nyari film tarzanX full movie?

  4. Hary Hary

    Hary HaryHari Yang lalu

    dulu sebelum ada youtube dan facebook kawan2nya friendter sosial media yg paling populer bisa berjam2 di warnet chating dan main game sama orang2 baru kenal asik dah zaman dulu...

  5. Ridho Kakek

    Ridho Kakek5 hari yang lalu

    H

  6. TMS 187

    TMS 1875 hari yang lalu

    Bagi bokep lahhhhhh

  7. Iwan Framuja

    Iwan Framuja5 hari yang lalu

    seru2

  8. Rico Agus S

    Rico Agus S5 hari yang lalu

    Wahb saya kira ada skidipapap

  9. SR1230

    SR12305 hari yang lalu

    Wkkkkkkk film bokep pertama! :'v

  10. vadel kun

    vadel kun6 hari yang lalu

    Kenapa harus bawa bawa bokep???? Jadi nge klik dah 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  11. Didi Zaeni

    Didi Zaeni6 hari yang lalu

    Downloader nya pakai apa itu??

  12. Willy Apriansyah YT

    Willy Apriansyah YT7 hari yang lalu

    Yang tau Judul Backsound pertama apa ya ?

  13. NIGHTMARE GAMING

    NIGHTMARE GAMING8 hari yang lalu

    Thumbnailnya neraka

  14. Najwah ayu giska

    Najwah ayu giska11 hari yang lalu

    IDreporter seumuran sm aku wkw

  15. Ardi Osbourne

    Ardi Osbourne11 hari yang lalu

    Jaman dulu nonton video 10 detik bisa abis 50ribu

  16. Dewi Ratih

    Dewi Ratih12 hari yang lalu

    Temen gw gak tau IDreporter walaupun nonton yt crash .dia nonton lewat rekaman layar gw :v

  17. Amar Rizqi Yanuar

    Amar Rizqi Yanuar12 hari yang lalu

    Link

  18. Ibel Sa

    Ibel Sa12 hari yang lalu

    Si mimin video pertama apa nih... 🤔🤔

  19. bucat dijero

    bucat dijero13 hari yang lalu

    Siapa yg baca komen trus d suruh like???

  20. Rindu Syahbani

    Rindu Syahbani14 hari yang lalu

    Kasian,sudah lama upload cuman segitu viewernya...

  21. Tata Vava

    Tata Vava14 hari yang lalu

    Njir gue lahir samaan sama lahirnya youtube

  22. Samuel Zf

    Samuel Zf14 hari yang lalu

    Sangat Bermanfaat :v

  23. Amar KRM

    Amar KRM14 hari yang lalu

    Loh kok hampir semua vidio itu udah pernah gw nonton y? Kok bisa!?

  24. Ryan Oscar

    Ryan Oscar14 hari yang lalu

    Anjiirr tumbnail lu prank min 🤣

  25. Yanti Yan

    Yanti Yan14 hari yang lalu

    Gue penasaran sama wajah si Mimin !!

  26. BAYU nations

    BAYU nations14 hari yang lalu

    Naa fidionya keren nihh😂😂

  27. Natalia Gacha Offical5790

    Natalia Gacha Offical579015 hari yang lalu

    Yaallah Wikwik dosa lho😢😢

  28. Dezra Aria

    Dezra Aria15 hari yang lalu

    919K.

  29. Onadio Pitaloka

    Onadio Pitaloka15 hari yang lalu

    Bikin ngakak tuh pas mimin bilang _seupret doang durasinya_... Wkwkwk

  30. Saddam gaming

    Saddam gaming15 hari yang lalu

    10 juta subscribers tunjukkin tuh muka Luh bang yang setuju like👍

  31. Prita Valentin

    Prita Valentin15 hari yang lalu

    Tngl lhir akuu 14 february kok sama ya

  32. tatang rustandi

    tatang rustandi15 hari yang lalu

    2005 IDreporter belum masuk hp

  33. Ibnu Fathul

    Ibnu Fathul15 hari yang lalu

    Ngomong bokep nyaa biasa ajh kli minn🤣😂

  34. AZ ZONK

    AZ ZONK15 hari yang lalu

    Buat kalian Tolol semua ya Anjing Goblok...!!!

  35. Siti Aprilia

    Siti Aprilia15 hari yang lalu

    Wah video ke 1 dan ke 2 yg diupload 23 april itu hari lahir saya. Pas umur 6 tahun😁

  36. D - Lcz Games

    D - Lcz Games15 hari yang lalu

    gua buka YT Crash di PORNHUB

  37. Samz• Gaming

    Samz• Gaming15 hari yang lalu

    Si mimin juga seneng kalo ada film porh wkwkwkwkw

  38. laditta lazifa

    laditta lazifa16 hari yang lalu

    "kesenangan kalian yg ada" kalian yg mana nih..?? 🤔

  39. Haiqal Djihad

    Haiqal Djihad16 hari yang lalu

    Banyak anak views Lo🤣🤣

  40. Bs_ Project

    Bs_ Project16 hari yang lalu

    Najiss..apa untung nya sih ngemis like?

  41. RYAN ACIIL07

    RYAN ACIIL0716 hari yang lalu

    You tube adalah tempat kerja yt crash dan you tuber lainnnya karna subscriber uang para you tuber ter isi lewat adsense dan karna you tube pula kita bisa melihat video unik dan aneh

  42. RONNEY PW

    RONNEY PW16 hari yang lalu

    taiii

  43. RENZ'D

    RENZ'D16 hari yang lalu

    Trending 1

  44. Asala Kivasi

    Asala Kivasi16 hari yang lalu

    Aksi unjuk rasa kecewa.

  45. Taupik Hidayat

    Taupik Hidayat16 hari yang lalu

    Siapa aja di sini yg pernah nntn bokeb di IDreporter kaya gue pada jaman dulu😂

  46. fury al as

    fury al as16 hari yang lalu

    bukanya vidio pertama tu vidio kucing??

  47. Saya sendiri :p

    Saya sendiri :p16 hari yang lalu

    Liat sampul depan nya langsung di click video ini wkwkwkw

  48. Eza Sabilalita

    Eza Sabilalita16 hari yang lalu

    "kesenengan kalian yang ada" :"))

  49. cp Falcon

    cp Falcon16 hari yang lalu

    Siapa yg iklannya hago coment

  50. bastian s15

    bastian s1516 hari yang lalu

    Sudah 14 tahun berlalu

  51. Kaffa Byand

    Kaffa Byand16 hari yang lalu

    Yang menit 3:31 itumah gua juga bisa kali

  52. Pelor

    Pelor16 hari yang lalu

    Sialan konten Lu BACOL semua!!!

  53. Rahmat Prasetio

    Rahmat Prasetio16 hari yang lalu

    Bokep apaan njir panjang amat judulnya :v

  54. MISSQUEEN CHANNEL

    MISSQUEEN CHANNEL16 hari yang lalu

    9:18 aja gan biar cepett

  55. HD Fauzie

    HD Fauzie17 hari yang lalu

    Suara bokep lhoe

  56. Nisrina Athira

    Nisrina Athira17 hari yang lalu

    03:23 I'm dying🤣

  57. Ross Flour

    Ross Flour17 hari yang lalu

    Ia jarak tembok rumah ku dari satu ke satu lain dekat, seperti skil dewa tadi, adik ku suka manjat tbok rumah sampe ke atap

  58. Ross Flour

    Ross Flour17 hari yang lalu

    Tanpa tangga, seperti skil dewa yang ada di video ini

  59. Baharma aditya

    Baharma aditya17 hari yang lalu

    Mana bokep anjengnya anjeng

  60. Yohanes Tri Wibowo Saputra

    Yohanes Tri Wibowo Saputra17 hari yang lalu

    Yang kesini gara² thumbnail nya like.dan yang nonton sambil tiduran

  61. Raihan Sinaga

    Raihan Sinaga17 hari yang lalu

    Kesenengan huh?