BARU NYOBAIN PAYLOAD MALAH DI PRANK - PUBG MOBILE INDONESIA | Bangpen

Komentar

  1. polimata08 polimata08

    polimata08 polimata0817 hari yang lalu

    bangpen karna ada cencen

  2. Zilfiana Dewi Irawan

    Zilfiana Dewi IrawanBulan Yang lalu

    Bang gua mau main sama lu boleh kah di pubg? Hari ini

  3. Nur Muhammad Ervan

    Nur Muhammad ErvanBulan Yang lalu

    Antar polos dan goblok ya bang :v

  4. ꧁jokereSport channel

    ꧁jokereSport channelBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-q0VoZmY00xg.html video bagus gaiss

  5. Merry Pi

    Merry PiBulan Yang lalu

    sky kontol

  6. M Aska

    M AskaBulan Yang lalu

    Bang nama pap jinya apa bang

  7. Tri Yono

    Tri YonoBulan Yang lalu

    Pelootar M79

  8. Bocil Gaming

    Bocil GamingBulan Yang lalu

    Bang itu m79 kaya di ff

  9. Fatma Wati

    Fatma WatiBulan Yang lalu

    Bang main yg hantu bang selendrina aja bang

  10. Nomian chennel

    Nomian chennelBulan Yang lalu

    ngakak gue bangke liat bg pen di begok begok in hahahah

  11. Joseph haloho

    Joseph halohoBulan Yang lalu

    Frontal kah

  12. δσωαηα 98

    δσωαηα 98Bulan Yang lalu

    Cencen 14 : 17

  13. Damar Pramuditya

    Damar PramudityaBulan Yang lalu

    Diospek di mode payload😜

  14. Haris Pradipta

    Haris PradiptaBulan Yang lalu

    "Sini *ocketnya gw panciin"

  15. vania aristawidya

    vania aristawidya2 bulan yang lalu

    Hebat aaaaa

  16. Ongky Firmanza

    Ongky Firmanza2 bulan yang lalu

    Video nya parah iklan nya 8 kali 1 video

  17. benizer p

    benizer p2 bulan yang lalu

    mabar yuk bang pen... invite ya!!! id: BangBenPRO. PINGIN SEKALI MABAR AMA BANG PEN 1 KALI AJ. OK MAKASIH

  18. alwasib boyz

    alwasib boyz2 bulan yang lalu

    11:45 beast momen 🤣

  19. Andre Casper

    Andre Casper2 bulan yang lalu

    opening yang hakiki😅 #cukcuksquad

  20. Ebit Gede

    Ebit Gede2 bulan yang lalu

    Diawal tahun 2020 bang pen 1,5 JT subscribe aminnn.. 1 doa = 1 like

  21. Jounkd# 21TM

    Jounkd# 21TM2 bulan yang lalu

    Guys ig cencen apa woii

  22. Andhika Ramadhan

    Andhika Ramadhan2 bulan yang lalu

    Ngatain plagiat tapi sendirinya plagiat:v

  23. Geraldy S

    Geraldy S2 bulan yang lalu

    Instagramnya cencen apa gaes?

  24. Indra Wiried

    Indra Wiried2 bulan yang lalu

    Jadi kaya BOOT njir

  25. Rendrajr

    Rendrajr2 bulan yang lalu

    video nya tentang PUBGM iklannya tentang CODM kapan kira2 video PUBGM Tapi iklannya EPEP :v

  26. Galih Saputra

    Galih Saputra2 bulan yang lalu

    Ngeprank orang lgi bang gk seru konten gk ada prank

  27. Mella Ernita

    Mella Ernita2 bulan yang lalu

    Baru aja open mix udah ngakak😂😂😂😂

  28. Satrio Oktansyah

    Satrio Oktansyah2 bulan yang lalu

    Bisa pake kali 6 😂 bangke

  29. Ferdi Firmansyah

    Ferdi Firmansyah2 bulan yang lalu

    Bang kapan gta lagi?

  30. Rifki Nurul Baihaqi

    Rifki Nurul Baihaqi2 bulan yang lalu

    Seprotan nyamuk cuk😂😂😂

  31. Foxtrot flight

    Foxtrot flight2 bulan yang lalu

    Makan tuh semprotan nyamuk 😂😂😂😂

  32. Asih N

    Asih N2 bulan yang lalu

    Nonton video ini, dan "7 iklan kagak di skip" Demi apaaa??? Demi dapet ❤️ dr bang pen? Kagak tuh Nih, demi terlaksananya resepsi nikah nya bangpen dan neng kepiting dongs ✅ Cuk cuk squad udah nyumbang online nih yeee bang Baek2 luh bang 😂 Makasiih doloooh sama kite2 nih bang 🙈 Meskipun entar kite2 mah kagak bisa makan rendang di nikahan kalian, gak papa bang, gapapa Kite mah baek2 orangnya, nah kan

  33. muhammad zulfi

    muhammad zulfi2 bulan yang lalu

    Seruu jugaa kaya gas air mata hahaha

  34. Fina Fina

    Fina Fina2 bulan yang lalu

    main sama minang kocak lg lh bng?? bng wahyu hidayat ok ,,, aku tunggu ya

  35. Harits Fadillah

    Harits Fadillah2 bulan yang lalu

    Cen-cen😘😘😘😘

  36. Ndrik_ Nur

    Ndrik_ Nur2 bulan yang lalu

    Tawa nya cencen ngilu :(

  37. Himura Kensin

    Himura Kensin2 bulan yang lalu

    kermi is reil

  38. azunyan 01

    azunyan 012 bulan yang lalu

    Hey guys I can't believe this I've already got $5316 through this tool with this magnificent site here newpypcash.store?/XhVZfs

  39. Fani Saputra

    Fani Saputra2 bulan yang lalu

    Meteor garden gak sih??😂

  40. kompas tua

    kompas tua2 bulan yang lalu

    banpen coba main free fire 🤣🤣🤣🤣 setuju up 👆👆👆

  41. Alfan Str Yt

    Alfan Str Yt2 bulan yang lalu

    Reaction tik tok indoesia lah bang

  42. basrizalst nunun

    basrizalst nunun2 bulan yang lalu

    Bangpen salam besar2nya buat Peri PUBGM gw. Cencen love love

  43. Alfan Str Yt

    Alfan Str Yt2 bulan yang lalu

    Bang reaction tik tok indonesia

  44. Rizky Kurnia

    Rizky Kurnia2 bulan yang lalu

    Bang confirm petemanan ku leonersi02

  45. Yodya AnnuGrahito Anno

    Yodya AnnuGrahito Anno2 bulan yang lalu

    Anjing lu kata voging itu?🤣

  46. Karma Gjk

    Karma Gjk2 bulan yang lalu

    Kuci" otahe wkwkwkwkk

  47. APUPER • GAMING

    APUPER • GAMING2 bulan yang lalu

    Bang CHALLENGE gk pke senjata ampe lett game Yg setuju bantu UP👍🏻

  48. Dodoy Channel Apa Saja

    Dodoy Channel Apa Saja2 bulan yang lalu

    Bang Nitip 🙏😁 idreporter.net/block-UCyy9rXyY_NOq36A97nVc7AA

  49. Hasanul Arifin

    Hasanul Arifin2 bulan yang lalu

    Karna bangpen mau nikah,gue suruh satu kampung buat subscribe

  50. Si Hul 11

    Si Hul 112 bulan yang lalu

    Yg cewek siapa sih.. imut bett suaranya

  51. awas ada bigdeal

    awas ada bigdeal2 bulan yang lalu

    Accidental cum

  52. awas ada bigdeal

    awas ada bigdeal2 bulan yang lalu

    Aku tiap kali liat thumbnail ngegas lgsg aku klik anjing

  53. Abdi Purna

    Abdi Purna2 bulan yang lalu

    Demen gua bang tengo vidio abang, ngga pelit uc,,, sukses trus bang, prank tros hoe bambang..!!

  54. M Ibram

    M Ibram2 bulan yang lalu

    ig nya cencen apa ye

  55. Warius Channel

    Warius Channel2 bulan yang lalu

    Lu ngeremehin wifi tetangga gw bng. Iklan lo dikit amatttt

  56. Cendol Dawet 69

    Cendol Dawet 692 bulan yang lalu

    1 juta subscriber ada kejutan gak Bangpen? 🤩🤩🤩🤩🤩

  57. harpan 24

    harpan 242 bulan yang lalu

    Bang pen buat kontenblah solo versussss squad lah pen

  58. AJ Stories

    AJ Stories2 bulan yang lalu

    Selalu blajar bnyk dri kelucuan bangpen. Jangan lupa mampir ke channelku juga ya. Banyak exe juga d dalamnya. Terima kasih guys

  59. GRATIS ONGKIR

    GRATIS ONGKIR2 bulan yang lalu

    jumat, konten baru bwangg

  60. PRASETIYA 17

    PRASETIYA 172 bulan yang lalu

    Bangpen kayak basmi hama njir wkwkwk