Bareng Cak Tessy Ribuan Bonek Nobar Final Arema Vs Persebaya Piala Presiden 2019 di Kopi Wong jowo

Komentar

  1. Andre Reog City

    Andre Reog City2 bulan yang lalu

    Kalah menang sudah adat pertandingan. Yang paling penting jgn sling menghina.jaga persatuan dan persaudaraan. Salam seduluran dri bumi reyog ponorogo.

  2. arek bonek 27

    arek bonek 27Bulan Yang lalu

    Up

  3. Revalina Meika19

    Revalina Meika19Bulan Yang lalu

    Mantaap.....

  4. Abirawa galingga

    Abirawa galingga2 bulan yang lalu

    Salam BLP korwil timur garis keras lur

  5. vier my name official

    vier my name official2 bulan yang lalu

    Kalau nyanyi arema ada dua gak papakan hahahaha

  6. Andre Reog City

    Andre Reog City2 bulan yang lalu

    @puky may Leresss bosss😁

  7. Abang Viky

    Abang Viky2 hari yang lalu

    Walk on Walk on Green force Ku🐊

  8. Restu Ibnu singgih

    Restu Ibnu singgih2 hari yang lalu

    Kalah wae

  9. arek bonek 27

    arek bonek 27Bulan Yang lalu

    Like

  10. muhammad abdillah al makin

    muhammad abdillah al makinBulan Yang lalu

    SALAM DARI BONEK SITUBONDO

  11. muhammad abdillah al makin

    muhammad abdillah al makinBulan Yang lalu

    Gk apa apa persebaya kalah ynk penting sudah seru seruan nobar ILOVE YOU PERSEBAYA😘😘😘😘

  12. Frontal Gaming

    Frontal GamingBulan Yang lalu

    Jncokkkk

  13. Akhmad Marzuqi

    Akhmad MarzuqiBulan Yang lalu

    SALAM SATU NYALI

  14. Muizul Hakim

    Muizul HakimBulan Yang lalu

    Mimpi juara di Malang tobatmu kapan

  15. ghiparrr deso

    ghiparrr desoBulan Yang lalu

    Saya asli orang jakarta Saya udah 7 kali ke surabaya. Ada teman dsana.. Mnrut saya orang surabaya itu ramah. Baik apalgi bhsa nya itu loh enak bngt didenger klo mnrut saya. Maaf..dan bnyk sekali nama nya perjuangan pahlawan dsana. Dan bnyk tempat2 sejarah dsana.. Jjur saya kangen sekali dengan surabaya.. 😇

  16. Luhputu Ari

    Luhputu AriBulan Yang lalu

    Warung kopi wong jowo itu mana

  17. selma aulia

    selma aulia2 bulan yang lalu

    SEMOGA PERSEBAYA BISA JADI JUARA SALAM DARI #AREMANIA #AREMANITA #SASAJI #SALAMSATUNYALIWANI #SALAMDAMAI

  18. Yudi Bonsay

    Yudi Bonsay2 bulan yang lalu

    SALAM 1-Jiwa,1-nyali,1 wani,dan 1 Indonesia, sedulur ku, para sepoter liga INDONESIA, wees Ojo ad keributan lg2019, kita buat sepoter sedulur.

  19. Yudi Bonsay

    Yudi Bonsay2 bulan yang lalu

    2019 club' bola Indonesia SPOTER satu hati, satu jiwa ,satu nya yg penting satu bendera MERAH-PUTIH , dah kita tahan emosi kita, kita jawab dengan bijak, terimakasih sedulur ku,para sepoter, kita semua Ok,cuma nasib aja belum berpihak.

  20. orang bijak channel

    orang bijak channel2 bulan yang lalu

    Kalah menang persebaya tetep oke !!!!!!!!!!!! ☝☝☝☝

  21. Deddy Setiady

    Deddy Setiady2 bulan yang lalu

    Mantap Cak. Tetap tunjukan kedewasaan Bonek dan terus berkreatif dukung PERSEBAYA. SALAM SATU NYALI DARI VIKING DEPOK

  22. Seret Gaming

    Seret Gaming2 bulan yang lalu

    Kalah Menang Ga Gentar Rekk Bangga Dadi Gembel (GEroMbolan Bonek Elite)

  23. Fajar Thengkek

    Fajar Thengkek2 bulan yang lalu

    Mampus kan lu kalah hahahaha

  24. ANDIKA DIMAS

    ANDIKA DIMAS2 bulan yang lalu

    Kalah menang tetep Persebaya 😊

  25. Sarjana Yutub

    Sarjana Yutub2 bulan yang lalu

    Chant terakhir class surabaya × bali

  26. Rizky 54134

    Rizky 541342 bulan yang lalu

    Daerah endi iku cak

  27. SPECIALS ID35

    SPECIALS ID352 bulan yang lalu

    Warkop kopi wong jowo Ketintang

  28. Aulia Rachman

    Aulia Rachman2 bulan yang lalu

    Tetap semangat bonek mania #aremania#

  29. AK Sembilan

    AK Sembilan2 bulan yang lalu

    Bajul ijo dadi Kadal ijo

  30. Siswa Bangsat

    Siswa Bangsat2 bulan yang lalu

    Kalah kudukung Menang Kusanjung.Salam Satu Nyali 😍

  31. bri an

    bri an2 bulan yang lalu

    WANI CAK TESSY 💚💚💚💚

  32. rina Trisnasari

    rina Trisnasari2 bulan yang lalu

    Dulur ojok di reken arek2 enom sing dadi provakator...bersatulah dulur2 Bonek demi kemajuan Persebaya

  33. Gandul Gandul

    Gandul Gandul2 bulan yang lalu

    Inget 2005 persija kala itu gagal juara liga dikalahkan persipura. Lalu bonek merayakan gagalnya persija. Tapi hari ini saya tidak mau balas kelakuannya. TETAP SEMANGAT BONEK. SALAM DAMAI DARI ANAK JAKARTA

  34. Indra Surya Darma stm

    Indra Surya Darma stm2 bulan yang lalu

    Mampus Persebaya kalah... Bonek nangis

  35. no problem

    no problem2 bulan yang lalu

    Kalah menang udah biasa dalam pertandingan yg terpenting jaga solidaritas perserbaya #salam bonek pasuruan

  36. mardi arema fans 87

    mardi arema fans 872 bulan yang lalu

    Salm damai dari aremania

  37. Nae Sih

    Nae Sih2 bulan yang lalu

    #sasaji #salamsatunyali

  38. Zainuri Vengeance

    Zainuri Vengeance2 bulan yang lalu

    Salam satu jiwa

  39. avatar ee

    avatar ee2 bulan yang lalu

    Kapan kita iso nribun bareng cak tanpa harus ada perselisihan ayas rindu perdamaian,gak semua aremania rasis ke umak masih ada aremania yg rindu akan perdamaian🤗

  40. JENI GAMING mamel xjr

    JENI GAMING mamel xjr2 bulan yang lalu

    Aku cinta persebaya bajol ijo love

  41. Hakam Ajjudin

    Hakam Ajjudin2 bulan yang lalu

    Persebaya semangat 🙋🙋

  42. Meylandri Dwi Saputra

    Meylandri Dwi Saputra2 bulan yang lalu

    Salam satu jiwa👋🙏

  43. 2 bulan yang lalu

    Sedih dan bangga mendukung persebaya tapi tidak keadilan dr wasit & pelatih arema bakar semangat kata2 rasis menghujatin bonek mania kami di injek2 harga diri kami ku tunggu di liga 1 2019 persebaya vs arema di gbt kita bakar semangat anti rasis tp suporter arema berkata begitu kita ambil kreatif sj & sportif untuk mendukung ke banggan kita semua persebaya surabaya is back😍come on chant

  44. maheeza dinar

    maheeza dinar2 bulan yang lalu

    Kalah di final itu berat. Arema tidak akan kuat.. Biar persebaya saja yang menanggungnya..

  45. Galang Fahmi

    Galang Fahmi2 bulan yang lalu

    salam viking bogor selatan

  46. Narendra Prasetya

    Narendra Prasetya2 bulan yang lalu

    #Mangkane ojo rasis cak nok GBT ayas arema tersinggung# #Sasaji #satunyaliWANI

  47. Zein Hermanto

    Zein HermantoBulan Yang lalu

    Rojo rasis kakean cangkem jancok

  48. Bryan Rumondor

    Bryan Rumondor2 bulan yang lalu

    Loyalitas buat persebaya 100% full...di liga 1 siap terkam lawan u ijo bajul

  49. Tanisa Nisa

    Tanisa Nisa2 bulan yang lalu

    Salam satu nyali jangan pernah menyerah untuk Persebaya meskipun kalah karena ada Bonek yang selalu setia

  50. Kasih Eka

    Kasih Eka2 bulan yang lalu

    Kalah menang udah biasa sportivitas ayo kita jaga bersama. Bonek Arema harus bersaudara tunjukkan kalian udah dewasa. Janganlah saling menghina salam damai aremania Muncar banyuwangi

  51. MAULANA HAFID A

    MAULANA HAFID A2 bulan yang lalu

    Tetep Persebaya semangat lor 🐊💚🐊

  52. Yudi Aditya

    Yudi Aditya2 bulan yang lalu

    Semoga tahun depan Persebaya jadi juara.. club bola Jatim adalah barometer terbesar sepakbola di Indonesia..ayas Aremania..sasaji wani Jatim bersatu.. semoga Sam.

  53. budi prasetyo

    budi prasetyo2 bulan yang lalu

    Kritik untuk dulur2 Bonek & Persebaya,,,, udah lah kita terima aja kalo kita mesti berbenah,,,, kita Kalah KELAS kalo lawan Arema ,,,, udah banyak bukti Arema dari segala Lini & sisi lebih baik,, apalagi Amildo yg plonga-plongo ndahom & Emosional nanti akan bikin panen KARTU MERAH ,,, transfer aja ke Klub Liga2 biar duit balik,,,,, paling2 dijadikan TUKANG PARKIR di Stadion,,,, :)) Sama Satu Nyali,,,,, Selamat & Salam Hormat utk FAIR PLAY buat Arema & Aremania suporter yg lebih Tertib

  54. Irvan Buchori

    Irvan Buchori2 bulan yang lalu

    Wani

  55. fajar Tri hermawan

    fajar Tri hermawan2 bulan yang lalu

    Maaf ya dulur Arema yang juara Salam satu jiwa, Arema!!

  56. Yuni Pesexx

    Yuni Pesexx2 bulan yang lalu

    Semangat bonek🤘

  57. Ditanata Deden

    Ditanata Deden2 bulan yang lalu

    Rapopo persebaya kalah sing penting AREMA Juara🦁🏆

  58. alex bagong

    alex bagongBulan Yang lalu

    Arema"jancok

  59. Nazriel ap

    Nazriel ap2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Arema nganem

  60. Syahrul Fitriyan

    Syahrul Fitriyan2 bulan yang lalu

    Persebaya kalah menang tetep tak dukung

  61. Tri Setiyawan

    Tri Setiyawan2 bulan yang lalu

    Saya suka jaket nya club Persebaya klasik banget kerenn semangat untuk Persebaya walaupun kalah sama Arema tapi saya respect untuk Persebaya semoga kedepannya bisa juara ini awal kebangkitan Surabaya

  62. Naldo TV

    Naldo TV2 bulan yang lalu

    Salam dari smeck Hooligan psms medan 🙏

  63. Agung Ardiansyah

    Agung Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Arema j****k

  64. AMIN HARITS

    AMIN HARITS2 bulan yang lalu

    Eling bung Tomo

  65. Abdul malik Fazri

    Abdul malik Fazri2 bulan yang lalu

    #RESPECT Persebaya

  66. Eko Harmanto

    Eko Harmanto2 bulan yang lalu

    kalah itu sudah biasa......

  67. Ayu Henk

    Ayu Henk2 bulan yang lalu

    I love persebaya

  68. Oxa Dimasada

    Oxa Dimasada2 bulan yang lalu

    PERSEBAYA KAPAN JUARA BOSS :D.. WKWKWK

  69. Widodo Setiawan

    Widodo Setiawan2 bulan yang lalu

    #RESPECT SEPAKBOLA ADALAH HIBURAN KALAH KAU SETIA SERI KAU BELA MENANG KAU BANGGA FOOTBALL FOR U NITY FR DARI KAMI PECINTA SEPAKBOLA-BUKAN PECUNDANG SEPAK BOLA LELAH PERMUSUHAN JAKMANIA CILEDUG PLUS

  70. Metro Kesamben

    Metro Kesamben2 bulan yang lalu

    Bajule dadi.kadal😄😄😄

  71. putera pandu

    putera pandu2 bulan yang lalu

    Bayangno rek nek arema ambek bonek rukun ( teruntuk juga semua suporter sepak bola indonesia ), Pasti isok nribun bareng dan pasti gak kalah , persebaya butuh bonek. Aku wong suroboyo rek, Gak sepiro ngerti bal balan , Tapi aku delok wingi kudu nangis. Untuk AREMA DAN AREMANIA SELAMAT ATAS KEMENANGANYA , UNTUK PERSEBAYA DAN BONEK JANGAN BERKECIL HATI TETAP JUNJUNG SOPRTIFITAS SAYA WARGA SURABAYA BANGGA DENGAN KALIAN. SALAM SATU NYALI ###WANI SALAM SATU JIWA

  72. Ocid aja Ocid

    Ocid aja Ocid2 bulan yang lalu

    Semangat Terus Persebaya😄😄 #Viking Bekasi Timur

  73. Apen Vyanisty

    Apen Vyanisty2 bulan yang lalu

    Salut sama Bonek salam satu nyali wani!!! Cak Tessy mantap

  74. ali topan

    ali topan2 bulan yang lalu

    Sing kuat cak.. Jenenge pertandingan pasti onok menang kalah.. Mari bersainglah secara sehat, sebarkan perdamaian bonek arema perlahan-lahan, pasti bisa.. Tak ada rivalitas abadi, RIVAL CUMA 90 menit... Salam RESPECT & DAMAI dari Dulurmu AREMANIA. 🔵🇮🇩⚙️

  75. Aribawanik Hidayat

    Aribawanik Hidayat2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  76. Andre Pradana

    Andre Pradana2 bulan yang lalu

    Yo ngenelah sing bener...Ki suporter sehat....ora ngeyel budal Nang malang.jange nk ngene Yo penak lho.

  77. Rudy Sobat Padi

    Rudy Sobat Padi2 bulan yang lalu

    Jol...kund menang tak sanjung,kund kalah pun aku sek tetep dukung kund....🐊🐊🐊 Sak langkah pun aku g ngarah ninggalno kund jol..

  78. rencang cungkring

    rencang cungkring2 bulan yang lalu

    Sragen stay cak.ga ngoros menang kalah.wes pokok e PERSEBAYA salam satu nyali teko mati. Wani!!

  79. yoi mamen

    yoi mamen2 bulan yang lalu

    Wkwkwk kalah kapokkkk

  80. Pasukan Kapak Acoustic

    Pasukan Kapak Acoustic2 bulan yang lalu

    Jujur saya the jak , Tp saya salut sama bonek , mudah"an kita bisa bersaudara seperti yg dulu kita sempat rasakan 😾🐊

  81. Risky Wiliam

    Risky Wiliam2 bulan yang lalu

    Tenang jol iku durung rejekinem..salam dari viking . SALAM SATU NYALI💪

  82. Kluarga yc

    Kluarga yc2 bulan yang lalu

    Selalu kuat walau banyak ejekan kpdku saat sekolah, karena Persebaya kalah, TAPI TDK APA² . Ejekan itu saya buat mnjdi semangat saya untuk terus mendukung BAJOL IJO💚💚🐊

  83. Master Oyi Ker

    Master Oyi Ker2 bulan yang lalu

    #kalahmenangsudahbiasa #kebanggaanluarbiasa #salamsatunyaliii...WANI!!!

  84. Yulio Reza

    Yulio Reza2 bulan yang lalu

    Arema boleh kalah tapi jangan dengan musuh rival... Sesaji

  85. Djaya Bersama Music Entertainment

    Djaya Bersama Music Entertainment2 bulan yang lalu

    selamat lur yo.. tak anggep dulurku masio sampean aremania, aku bonek.. 🤘🏽😎

  86. Jack kahuna Laguna

    Jack kahuna Laguna2 bulan yang lalu

    Gapapa kali ini persabaya ga jadi juara, semoga musim depan persib yg juara. Aamiin #flowercibicibi

  87. Mojang Spet

    Mojang Spet2 bulan yang lalu

    Menang gak wajib dolor kabeh Bonek Arema nggae dokon final wingi

  88. Novan Putra Hidayat

    Novan Putra Hidayat2 bulan yang lalu

    Tak dungakne Persebaya juara piala Indonesia, amiin, salut bonek, salam damai Jawa Timur, salam satu jiwa satu nyali # wani edan

  89. Mobile Legend

    Mobile Legend2 bulan yang lalu

    PIALA PERESIDEN KALAH BUKAN BERARTI KALAH SEMUANYA INSYALLH LIGA 1 MENAG

  90. Kovlak Speed

    Kovlak Speed2 bulan yang lalu

    Bonek nyolong gorengan Mbayarcox...

  91. generasi 2000

    generasi 20002 bulan yang lalu

    Aing respect badag ka maraneh cak!!

  92. generasi 2000

    generasi 20002 bulan yang lalu

    Coba bisa di vidcall sama pemain dan coach di malang pasti bisa jadi tambahan kekuatan tapi ini yang terbaik dari allah harus bisa lebih di hargai takdir allah🙇

  93. adit dodit

    adit dodit2 bulan yang lalu

    emosi jiwaku meluap ketika melihat persebaya kalah #kconk

  94. Choirul Acil42

    Choirul Acil422 bulan yang lalu

    Mantap lurr tetep respect yo lurr Sasaji lurr

  95. A.Hisyam Sadega

    A.Hisyam Sadega2 bulan yang lalu

    Aaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa aaaa

  96. Eleven Football

    Eleven Football2 bulan yang lalu

    Meski kalah,tapi persebaya sudah menampilkan yang terbaik,dadi juara 2 iku wes apik lur#wani

  97. AXL Gaming

    AXL Gaming2 bulan yang lalu

    Semangat buat persebaya maupun kalah ttp semangat buat dukung tim kesayangan SALAM DRI THE JACK

  98. FaizMACBETH _YT

    FaizMACBETH _YT2 bulan yang lalu

    Juara Settingan... di mana2 yg namanya final laga tuh gak ada home&away. final tuh mainny ya netral no kandang/tandang.. 2 supporter hadir 1 tribun. final piala presiden 2019 udah di setting cok. setidakny seperti Final League Champions di persepakbolaan d eropa. laga netral no kandang dan tandang. andai persebaya yg juara d kanjuruhan apa yg terjadi, apakah Aremania bs legowo liat persebaya juara.!! dari dulu PSSI iku Jancookkkk🖕🖕🖕

  99. Army Tsaqif

    Army Tsaqif2 bulan yang lalu

    Saya g mau provokasi atau apa.. Tapi saya sakit hati melihat bonek ditelanjangi, direndam di air sambil dinyayikan rasis...sampai kapan ajang olah raga dipakai untuk membuli suporter.. Gak menyalahkan bonek kl g mau damai..kelakuannya arema sdh melewati batas.ada vidionya

  100. Jojojo Jo

    Jojojo Jo2 bulan yang lalu

    Taun wingi semifinal,taun Iki final,tahun besok juara aminnn

  101. ALI FAUZI

    ALI FAUZI2 bulan yang lalu

    Seng jelas iku lek final ,,netral ,,satu kali pertandingan ,iku seng bener ,, !!!!!

  102. Arvelino Irawan

    Arvelino Irawan2 bulan yang lalu

    Salam satu jiwa, arema Salam satu nyali, wani

  103. MAULIDAN Anugrah

    MAULIDAN Anugrah2 bulan yang lalu

    Bangkitlah persebaya ku * salam dari viking bogor

  104. irvan Offical

    irvan Offical2 bulan yang lalu

    tolong bantu cari yang membunuh sodara kita

  105. Voo Oktavia

    Voo Oktavia2 bulan yang lalu

    gpp kalah, daripada kayak sebelah menang suap sana sini.. salam satu nyali wani😘

  106. Tesla band

    Tesla band2 bulan yang lalu

    Hahahaha kasian deh 😂😂😂

  107. Adi Bopo

    Adi Bopo2 bulan yang lalu

    Maaf ya Persebaya bukan tandingan arema

  108. Dini Rahayu

    Dini Rahayu2 bulan yang lalu

    Pak polisi.ne dadi bonek😘😘😘😘

  109. Pak ndul :D

    Pak ndul :D2 bulan yang lalu

    La katanya sudah kemalang kok gk di stadion

  110. Rizky Pramudya

    Rizky Pramudya2 bulan yang lalu

    Cak Tessy Tetangga Gua, Rumahnya Driyorejo