Barbie Kumalasari - Seleb English

Komentar

  1. tika mazing

    tika mazingBulan Yang lalu

    Cuek gapake 'w' kak.. hehe

  2. Gi'o Journey

    Gi'o JourneyHari Yang lalu

    gw ngerti koq...hargai org yg bljr bshasa kita.jgn lo tuntut sempurna kayak elo.. lo ngomong bahasa inggris native bisa gak??? ๐Ÿ˜’

  3. Mizz Tupeng ID

    Mizz Tupeng IDHari Yang lalu

    Klo pake "w" jdi nama ikan

  4. Gi'o Journey

    Gi'o Journey12 hari yang lalu

    as long kita ngerti,gak masalah mb

  5. Ge Ya

    Ge Ya15 hari yang lalu

    @tika bebass lahhh, lu yg lokal aja bilang "Ga" aja salah, euhhhh dasar indo

  6. Kaum hawa

    Kaum hawa15 hari yang lalu

    @Ghazy Baghiz Pratama sabar ya bruh, ngakak gua wkwk ๐Ÿคฃ

  7. Yodha Widyawasa

    Yodha Widyawasa58 menit yang lalu

    Alhamdulilah mai englis weล• slaikli beder den a peล•sen hu lif in yu-es foล• abawt 2 yirs

  8. aisha cahyarani

    aisha cahyarani9 jam yang lalu

    tante konten giniannya dibanyakin dong๐Ÿ˜—

  9. Freddy Santoso

    Freddy Santoso11 jam yang lalu

    8 jam ke amerika beneran?

  10. Rifqi Falih

    Rifqi Falih15 jam yang lalu

    LOL

  11. DE VA

    DE VA19 jam yang lalu

    Orang I dont care for me, facepalm

  12. Sueto Tamabiko

    Sueto Tamabiko22 jam yang lalu

    Inggris nya Barbie terancur yang pernah gue denger. Sampek makna nya tuh hilang gt. Sampe gak ngerti dia ngomong apa. Mana mungkin dia pernah di AS?

  13. andi afni

    andi afni22 jam yang lalu

    Mba sacha.. englishnya Sherly Annavita dong

  14. Eldias Mahdi Sastra

    Eldias Mahdi SastraHari Yang lalu

    05:15 Sacha ngomong apa ya?

  15. April Sweetly

    April SweetlyHari Yang lalu

    ENGLISH NYE BARBIE KUMALASARI YG NGAKU KULIAH HUKUM,,,,, JAUUUUUUUUHHH SM ENGLISH GW YG CM LULUSAN MTS KLS.2๐Ÿ˜ LBH FLUENT GW SAAAAAAYYY ,,,,,,, A PERSON LIKE BARBIE KUMALASARI IT'S OVER CONFIDENT N STUPID WITHOUT SHE'S REALIZING IT,WELL,,,,, SHE FEEL NOTHING WRONG WITH HER ENGLISH,,,,,, R.I.P ENGLISH HUH๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Arief Rachman

    Arief RachmanHari Yang lalu

    Dia artis dari zaman jebot Kyu Jadi dia menggunakan seni artisnya di depan kamera, saat dia menjadi artis. Paham nona? ๐Ÿค— Jadi, dari sudut pandang mana nona memandangnya. Apa dia bisa atau tidak? That's simple, cause She is actress

  17. FMDLS Madilis

    FMDLS MadilisHari Yang lalu

    Mootoooorrrrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. suci anggraini

    suci anggrainiHari Yang lalu

    Saya lahir di jawa, 22 tahun lebih hidup di jawa tapi gak bisa bhasa jawa krama inggil.. :v

  19. Kitty Kitty

    Kitty KittyHari Yang lalu

    Bagus. Terimakasih atas ilmunya, Sacha!

  20. noyzz kiew

    noyzz kiewHari Yang lalu

    I dont tink abot tat.

  21. Tayu

    TayuHari Yang lalu

    Dia di amerika kerja apa ya? Kok ga perlu komunikasi pake bahasa inggris?

  22. Nonton Terosss

    Nonton TerosssHari Yang lalu

    Terimakaseeeeeyyyyhhh... kuucapkaaaaaaaaannn....

  23. Susan Santini

    Susan SantiniHari Yang lalu

    Lu pikir bahasa Indonesia lu udah sempurna ? Kerjaan lu ngritik dan ngomnel mulu. Fuck you !

  24. Mister Nobody

    Mister NobodyHari Yang lalu

    08:55 "Dan hidup-hidup aja di sana, lama hidup di sana". Its should "dan tinggal lama di sana." Ahaha.. mesti belajar lagi b.indo nya kak... Si barbie rip linggis. Ahaha

  25. Elis Saodah

    Elis SaodahHari Yang lalu

    mbk sacha lucu de...gak bs bhs ingggris tp aku ngerti maksudnya ngomong apa , .๐Ÿ˜˜ thanks salam kenal

  26. dmr bgs

    dmr bgs2 hari yang lalu

    Somehow gue ngedenger nya kek singlish, singapore english tata cara penempatan kalimatnya mba berbie hehehe

  27. endang pratiwi

    endang pratiwi2 hari yang lalu

    Idup2 aja disana. Wkwkww

  28. Andrea Natania

    Andrea Natania2 hari yang lalu

    ORANG I DONT CARE FOR ME KSKSOSJKSKSKS

  29. Nadya Audyna

    Nadya Audyna2 hari yang lalu

    IDreporter pemula ๐Ÿ‘‹ like

  30. ั‚ั‹ะผ ะพา“ะฐัˆ

    ั‚ั‹ะผ ะพา“ะฐัˆ3 hari yang lalu

    she

  31. Limitless Bianca

    Limitless Bianca3 hari yang lalu

    It's true, though. My man's grandmother hailed all the way from Europe to The US and she STILL can't speak English. She has become a US citizen for decades. She understands what people say to her in English, but she can't really speak it. Well...

  32. Daniel fernandez

    Daniel fernandez3 hari yang lalu

    NAMANYA JUGA ARTSI GOBLOKKKK YG MEMPERMALUKAN DIRINYA SENDIRI TERHADAP ORANG -ORANG BANYAK DAN GILA SENSASI DAN ITU LAHHHHH KE HIDUPAN PARA CELEB DI INDONESIA JAAAA !!!!! HAAAA ....HAAAA.....

  33. Sasuke Uchiha

    Sasuke Uchiha3 hari yang lalu

    *Barbie kumalasari left the chat*

  34. dian nurizqi

    dian nurizqi3 hari yang lalu

    Kak sacha seleb inggrisnya naila farhana dong. IDreporterr juga orng indo yang tinggal di eropa

  35. Lea Priscilla

    Lea Priscilla4 hari yang lalu

    bukan masalah tinggal lama tapi ga bisa ngomong bhs inggris yg di judge tapi masalah dia ngaku-ngaku inggris nya lancar fluent kek org native wkakak

  36. Marco Handika

    Marco Handika4 hari yang lalu

    Bahasa inggrisnya Ariel Noah dong

  37. Njajan Ae

    Njajan Ae4 hari yang lalu

    I'm go to school simple..๐Ÿ™‚

  38. mong -ji

    mong -ji4 hari yang lalu

    Sacha denger bahasa Inggris nya Kumala kek kesel bgt kliatan nya karena byk kesalahan๐Ÿคฃ

  39. Wong Welly

    Wong Welly4 hari yang lalu

    kake gua sampe meninggal tidak bisa bahasa indonesia.

  40. Fitriyan Budi Prastiyo

    Fitriyan Budi Prastiyo5 hari yang lalu

    Faktanya org indonesia yg ikut ujian bahasa indonesia pun sangat sedikit yg dapet nilai 100. (Ini bahasa indonesia aja lo bkn sastra bhs indonesia, setara SMP/SMA) Trs apa yg kamu harapkan dgn bhs inggris?

  41. Mi_NB Club

    Mi_NB Club5 hari yang lalu

    Itung" aku belajar bahasa inggris ngeliat vidio ini...

  42. haifa nuraini

    haifa nuraini6 hari yang lalu

    gue salut ma ke PD an nya si kum" semakin di buly semakin banyak yg undang itu cara dia cari duit...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  43. Fatmawati Fahir

    Fatmawati Fahir6 hari yang lalu

    Gw aja yg bhs inggris nya pas-pasan jg tau klo english nya absurd awokwokwok

  44. Muhammad asep

    Muhammad asep6 hari yang lalu

    Jangan lupa lek end subrek

  45. Dewi Murni

    Dewi Murni6 hari yang lalu

    Ma kasih Sacha... sudah analisis bahasa Inggris orang Indonesia, kehadiranmu bisa menjadi guru bahasa Inggris kami.

  46. Agung Blora

    Agung Blora6 hari yang lalu

    I subcribed this chanel, after watched this video. Bener gak sih bahasa ingris ku?? LOL

  47. IRWAN Jn.

    IRWAN Jn.2 hari yang lalu

    Channel

  48. Carasuma Files

    Carasuma Files6 hari yang lalu

    Barbienisasi, the next level of Vickynisasi

  49. sastra official

    sastra official6 hari yang lalu

    Nice study language english in here kak

  50. Corina Permata Bunda

    Corina Permata Bunda6 hari yang lalu

    kaa gita savitri dong

  51. Susan Liu

    Susan Liu6 hari yang lalu

    Auto ngakak denger si B ngoceh bhs inggris ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„

  52. Kerangka Jiwa

    Kerangka Jiwa6 hari yang lalu

    Bermanfaat bgt, bisa belajar bahasa Inggris ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ lanjutkan konten ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  53. Zham bronk

    Zham bronk6 hari yang lalu

    Sacha..itu bener bahasa Inggris nya...itu bahasa Inggris Jonggol..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿค—

  54. Raihan 24

    Raihan 246 hari yang lalu

    Sacha kalo senyum cantik

  55. angga putra

    angga putra6 hari yang lalu

    Nice , Iโ€™m agree with u , I live in Cali ,Iโ€™m from bali , Itโ€™s a lot of people out of country, been here over a years , they donโ€™t speak English

  56. Nyasia E

    Nyasia E7 hari yang lalu

    Ya...banyak di kanada sini udah puluhan tahun ....orang Italy...Greek...orang China...korea...klo bicara ingris campur2. Ada yang malah bilang...no English no English.

  57. Rahmad Setyadi

    Rahmad Setyadi7 hari yang lalu

    Iya itu english nya bagus kok, cuma beda dialect aja. Dulu saya juga pake dialect broken English gitu waktu Masih SD.

  58. Anton Pandau

    Anton Pandau8 hari yang lalu

    Coba cek bahasa inggris nya riyadi10 mam..

  59. alpianur 21

    alpianur 218 hari yang lalu

    Her english is a mess ... i don't think she had been staying in USA for 2 years. nice content Sacha ..keep it up hi guys check #ISIOTAK also teaches English

  60. alpianur 21

    alpianur 214 hari yang lalu

    @R1t could be in her imagination then. lol

  61. R1t

    R1t5 hari yang lalu

    I dont think she even stay there

  62. Martinfredeeriksen

    Martinfredeeriksen8 hari yang lalu

    Sacha, ajak ye ngorte basa bali ckckckck...

  63. George Levi

    George Levi9 hari yang lalu

    Bule wanabe barbieee! Barbieee "?? Seriously.. Habibie kali Yah.. cringe. Plastic

  64. Erik Ginting

    Erik Ginting9 hari yang lalu

    The different between English regular speaker and Indonesian who speak English is.. Bahasa just had one word to everything and using it very simple because we can put every word anywhere with the same mean like this - hp saya ada didepan -didepan ada hp saya -saya bikin hp didepan -ada saya bikin hp didepan .but English , had so many different formula tenses,verb .. and the sound Will not the same at all.. Thats my opinion..

  65. Azkiya R.slsbl

    Azkiya R.slsbl9 hari yang lalu

    Gue baru liat sacha kesel banget di episode seleb english ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  66. Alexa cerr

    Alexa cerr9 hari yang lalu

    Kim kum,,nunjukin kepandainya tpi malah kliatan bego' nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  67. Kariimah Yusriyyah

    Kariimah Yusriyyah9 hari yang lalu

    Tapi aku heran ya kenapa ada orang bule bicara bahasa indonesia dipuja. "Wah bahasa indonesianya bagus". Giliran orang indonesia bicara bahasa inggris "apaan sih grammarnya gak karuan.rip english. Bla bla bla".

  68. Ridhwan Matsani

    Ridhwan Matsani5 hari yang lalu

    Inggris bahasa internasional cantik wajib bisa kalau teteh gak bisa ya malu maluin

  69. Pipin Arifin

    Pipin Arifin9 hari yang lalu

    Durasinya nanggung bgt knp g di pasin ke 10 mnt