Barang BEKAS ARTIS yang DIJUAL MAHAL (BANGET!)

Komentar

  1. Kucing Free Fire

    Kucing Free Fire3 hari yang lalu

    Kak , kalau kemahalan salah , kemurahan ngerasa aneh🤣😂🤔

  2. Rakit Jantera

    Rakit Jantera3 hari yang lalu

    Siapa yang wanable?? AKU sih wanable -_- hehe..

  3. Frida Reeda

    Frida Reeda5 hari yang lalu

    Org yg beli barang2 aneh SPT itu kan org Illuminati dan psikopat yg berilusi tentang fans nya

  4. Tara Seavey

    Tara Seavey5 hari yang lalu

    Rambut JB bisa buat santet

  5. Arnadia Zahra Raisa

    Arnadia Zahra Raisa7 hari yang lalu

    Baik kakkk

  6. Fira Safira 08102008

    Fira Safira 081020087 hari yang lalu

    Publikasi nya pas aku ulang tahun

  7. Idang Ardian Rekasandi

    Idang Ardian Rekasandi8 hari yang lalu

    Ku sobat MissQueen tapi tetep nonton video nya, dan akhirnya jiwaku bergetar ;)

  8. Putri Suryana

    Putri Suryana8 hari yang lalu

    Ngakak

  9. Sheff Sheffu

    Sheff Sheffu8 hari yang lalu

    Kalo gw.. Gak sanggup gw beli barangan bekas artis.... Apa guna nya??? Habiskan duit gw aja.... Mending gw makan KFC... Hahaha ❤️❤️❤️❤️❤️XD

  10. Konoha Cinta

    Konoha Cinta9 hari yang lalu

    Niall😅

  11. Daniel Riko

    Daniel Riko10 hari yang lalu

    Jangan jangan rambut justin buat di guna guna in

  12. Qaseh SyaMia

    Qaseh SyaMia11 hari yang lalu

    nessie cantik banget

  13. Dinda R. Anggraeni

    Dinda R. Anggraeni12 hari yang lalu

    Ditagihin uang kas 2000 seminggu aja sedikit berat Seketika jiwa miqueenku bertebaran

  14. Lorika Popiers

    Lorika Popiers13 hari yang lalu

    Ksini cma gegara Ha Sungwoon😭

  15. Yusrizal Yanuar

    Yusrizal Yanuar13 hari yang lalu

    Botol minumnya jkt 48

  16. Nawal Rau'Atunisa

    Nawal Rau'Atunisa14 hari yang lalu

    Wanna one dung

  17. Manuk Gedi

    Manuk Gedi14 hari yang lalu

    9:42 njir ada bencong

  18. DewDiePie Gaming

    DewDiePie Gaming15 hari yang lalu

    gue mau jadi terkenal terus gue cabutin rambut gue, terus gue jual ..

  19. Diah Putri

    Diah Putri15 hari yang lalu

    Mbak Ness besok jual apa?

  20. Vitta Nirmala

    Vitta Nirmala16 hari yang lalu

    NIALLLL💕💕 omg coba aja aku bisa beli ROTI BEKAS NIALL😂😍😍😨

  21. ns. kila

    ns. kila16 hari yang lalu

    HAHAHHAHAHAHAHAA IM DEAD WATCHING THIS😂😂

  22. Buat Akun

    Buat Akun17 hari yang lalu

    Wow amazing

  23. Buat Akun

    Buat Akun17 hari yang lalu

    Gue sih ngfans tapi gk ngitu2 amat

  24. Ayyiix Ony

    Ayyiix Ony18 hari yang lalu

    Gustiiii,,g mudeng bgt sama jualan ini..barang bekaazzzzz.

  25. Mila Wati

    Mila Wati20 hari yang lalu

    7:50 boro boro seluruh dunia liat dia nikah, gw kenal aja kagak 😂🤣

  26. valerie lasena

    valerie lasena20 hari yang lalu

    itu yg di tumbnail.. bukannya Henry Suju M ya???

  27. Adelya Saputri

    Adelya Saputri20 hari yang lalu

    Kalo akusih pengen belibarang idola sih yang murah kalo mahal biasanya nabung dulu sih kak:v

  28. Pro Gamingz

    Pro Gamingz20 hari yang lalu

    Rambutnya nge bug

  29. shahnaz n.a.

    shahnaz n.a.21 hari yang lalu

    i see justin i click

  30. Ghaysa Velove

    Ghaysa Velove21 hari yang lalu

    Yang suka bts like ya gk maksa Aku army

  31. Athifa Ic

    Athifa Ic21 hari yang lalu

    Aku kesini karena Ada hasung woon:) “Wanna one” “Wannable” “Wan direction” Me: wannacry/ don’t wanna cry:)) Kpopers bi laik:))

  32. farmhy asmr

    farmhy asmr21 hari yang lalu

    siapa yg disini mampir gara gara liat sungwoon wanna one

  33. Shima Maharani

    Shima Maharani22 hari yang lalu

    Beli barang 100 ribu aja mikirnya sampe sebulan :( apalagi barang yang sampe jutaan, tooloongg hilangkannn sayaa saja:)

  34. Manoban GG

    Manoban GG23 hari yang lalu

    Ngakak

  35. DNA _ARMY

    DNA _ARMY24 hari yang lalu

    9:34="Wannaone dah bubar"

  36. Jason Yang itu

    Jason Yang itu24 hari yang lalu

    Buat dna biar bisa bikin clone

  37. Bt21 Fans

    Bt21 Fans24 hari yang lalu

    Kabar baik kak nessie...

  38. jeon hwami fga

    jeon hwami fga25 hari yang lalu

    Aku kesini karena liat ha sungwoon😂

  39. Vita Elmy

    Vita Elmy25 hari yang lalu

    jadi inget dulu sehari setelah 1D konser di Indonesia dan Zayn ngumumin dia out, di kelas nangis sesegukan sama 2 temen yg directioners juga 😂

  40. Marsheline Ap

    Marsheline Ap25 hari yang lalu

    I see Ha Sungwoon in thumbnail, langsung di klikkk😂 salam wannable:v