BAPER PARAH! Lihat Cinta dan Sam Main Kembang Api | Samudra Cinta Episode 132

Komentar

  1. Vita_Cahyani

    Vita_Cahyani3 jam yang lalu

    2:48 kusut:"a bucin". bucin:"apah" ampun dah ngomong nya si bucin lembut bingitss gemeshh banget

  2. Ari Chandra Saputra

    Ari Chandra Saputra9 jam yang lalu

    romantus banget

  3. Dwi Yuliani

    Dwi Yuliani12 jam yang lalu

    gemeshhh

  4. Sutini Jemira

    Sutini JemiraHari Yang lalu

    Buciiin kusut

  5. Tri astuti Tri astuti

    Tri astuti Tri astutiHari Yang lalu

    Astaga BUCIN DAN KUSUT ROMANTIS BANGET

  6. Jeta Tapyor

    Jeta TapyorHari Yang lalu

    😘😘😘

  7. Sudar Manto

    Sudar MantoHari Yang lalu

    Bucin

  8. Risna Hutabarat

    Risna HutabaratHari Yang lalu

    Pintar benar.bujin biar kusut nempel trus

  9. Ratna Ratna

    Ratna RatnaHari Yang lalu

    Soswet bucin kusut😍😍

  10. Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah2 hari yang lalu

    Kok putus sih bucin dan kusut

  11. Mardatul Mada

    Mardatul Mada2 hari yang lalu

    Samudra sayang Cinta

  12. Intan nurfadila

    Intan nurfadila2 hari yang lalu

    Samudra cinta lebih lama lagi dong tayang nya

  13. Agus Sabro

    Agus Sabro2 hari yang lalu

    Pagi Pagi Lht Subcribe Sctv Naik Trus Jadi Seneeeeng...Gegara SC..Rmbut Rangga Tlong Rapikan..Tpi Pas Motong Haico Aja Waktu Jadian ..

  14. Agus Sabro

    Agus Sabro2 hari yang lalu

    Pagi Pagi Lht Subcribe Sctv Naik Trus Jadi Seneeeeng...Gegara SC..Rmbut Rangga Tlong Rapikan..Tpi Pas Motong Haico Aja Waktu Jadian ..

  15. susanti ti

    susanti ti3 hari yang lalu

    aku suka bgt sama ni filem . bucin kusut

  16. Rini Astutik

    Rini Astutik3 hari yang lalu

    Kusut unyu manja bget ma Bucin,gemes genes❤💙💙

  17. Rahma Sarla

    Rahma Sarla3 hari yang lalu

    Ahh si kusut dan bucin🤗

  18. Yusuf 123

    Yusuf 1233 hari yang lalu

    Film kalau ada yg sedih saya suka ikut nangis film ini bikin orang baper

  19. Yuni Pontoh

    Yuni Pontoh3 hari yang lalu

    Masih ada di trending

  20. Tyas Adelia

    Tyas Adelia3 hari yang lalu

    Love bgt.. 😍

  21. ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ

    ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ3 hari yang lalu

    🔥🔥 0:59 💓 👇 👇 👇 👇 👇💗

  22. Erik Aja

    Erik Aja3 hari yang lalu

    Bagus banget samudra cinta di panjangin terus ya ceritanya kan bagus seru lagi film nya aku dukung deh

  23. Sutini Jemira

    Sutini Jemira3 hari yang lalu

    Jangan pisahkan bucin sama kusut

  24. Nurdiansyah

    Nurdiansyah3 hari yang lalu

    Kesini cuma buat dislike, terima kasih udah nyampah di kolom trending

  25. Yunita Nur Aisah

    Yunita Nur Aisah3 hari yang lalu

    Yang gue suka dari film ini yang baik ga selamanyaa dibawah:)

  26. Fara adviani

    Fara adviani3 hari yang lalu

    Gara2 cowo gua nonton ginian gua jadi demen sinetron anjirrr

  27. Afifah Nurul

    Afifah Nurul3 hari yang lalu

    Jadi inget webtoon teman rasa pacar. Ada yang baca juga?

  28. Yustriana Yumna

    Yustriana Yumna3 hari yang lalu

    Wadawwww jarang bgt sinetron bisa msk trending gini!!!!mantap!!!!

  29. Randu alas alas

    Randu alas alas4 hari yang lalu

    Menit 3:16 tangan siapa tu yng nyalain kembang api.

  30. Fitri Fitriani27

    Fitri Fitriani274 hari yang lalu

    Suka liat azof

  31. Aprilia Satori

    Aprilia Satori4 hari yang lalu

    Mamake ampe ngntuk dipaksa klo nonton ini

  32. Tutorial LD

    Tutorial LD4 hari yang lalu

    Otw trending 1

  33. sopyan maulana

    sopyan maulana4 hari yang lalu

    Anjayyyy nih liat cok greget banget 😱😱 idreporter.net/v/video-KRIs4rDi-h4.html

  34. Lucky Kristiningsih

    Lucky Kristiningsih4 hari yang lalu

    Bucin dan kusut memang serasi senang melihat sedang berdua sambil menyalakan kembang api... Romantis banget bikin baper bersandar di pundak bucin...

  35. Erwanto Resky Antorona

    Erwanto Resky Antorona4 hari yang lalu

    Bagusan sepongebob

  36. Vina Fajriani

    Vina Fajriani4 hari yang lalu

    semenjak ada sinetron ini mak gua tiap malem standby depan tipi,-

  37. Sri Rizki Mailinawati

    Sri Rizki Mailinawati4 hari yang lalu

    Gemes trending lagiiiii!!!

  38. ZAHRA AULIANDINI

    ZAHRA AULIANDINI4 hari yang lalu

    Wow doni membakar hotel granusanya pak peri

  39. rinafatimah rina

    rinafatimah rina4 hari yang lalu

    trending lagi guys... up terus @sctv

  40. Reinaldi Karoho

    Reinaldi Karoho4 hari yang lalu

    Jadiaann aja knpa siihhh

  41. vita 84

    vita 844 hari yang lalu

    Cocok bgt dah

  42. Hanifah Fatul

    Hanifah Fatul4 hari yang lalu

    Aduh suka banget

  43. Yuni Pontoh

    Yuni Pontoh4 hari yang lalu

    Masih bertahan di trending

  44. anisa ulfah

    anisa ulfah4 hari yang lalu

    Paling suka tuh pas si vina sm aril selalu ketauan tindak kejahatannya. Asli ini sinetron ga bosenin kocak.

  45. Nia Citra

    Nia Citra4 hari yang lalu

    Lucunya bucin dan kusut semoga aja jadian astungkara

  46. Helmi Utari

    Helmi Utari4 hari yang lalu

    Smlm bru trending yang duet nyanyi,,ini trending lagi mmng the best lah sintron kesyanganku ini Samudra Cinta

  47. Ismiy Yatun

    Ismiy Yatun4 hari yang lalu

    Alhamdulillah trending

  48. SYIFA NABILAH 이은지

    SYIFA NABILAH 이은지4 hari yang lalu

    Kg ngarti ni Pelem apa bagusnya sih?

  49. Anggina Prastianii_

    Anggina Prastianii_4 hari yang lalu

    Gue paling suka kalo kusut nyenderr ke bucin berasaa natural bgtt

  50. Gen Ball

    Gen Ball4 hari yang lalu

    Bantu subscribe, nanti tak subscribe balik✌️

  51. adelia slyy

    adelia slyy4 hari yang lalu

    pls dng cinta samudra jgn cpt2 tamat aja awetin kaya cinta suci wkwk)): fav bgt mslhnya

  52. Ipunk Ipunk

    Ipunk Ipunk4 hari yang lalu

    So sweet

  53. Luil Mutamiroh

    Luil Mutamiroh4 hari yang lalu

    Aktingnya cakep banget azof sama haico hapus sam kenangan aril dari pikiran Cinta itu biar lsg nembak sam sama Cinta

  54. Ajeng Yuni

    Ajeng Yuni4 hari yang lalu

    Baru kali ini dong sinetron trending, dan hanya samudra cinta, cara mainnya haico sama Azof natural bangettt, suka banget, kayak gak dibuat" kayak realitanya❤️♥️

  55. Yana Yana

    Yana Yana4 hari yang lalu

    Berharap kalian Cinlok, hehehe

  56. Kapan Trending

    Kapan Trending4 hari yang lalu

    Trendingg

  57. Ity Dai

    Ity Dai4 hari yang lalu

    Kenapa actingnya natural banget yaaa 😍

  58. Wasiah Wasiah

    Wasiah Wasiah4 hari yang lalu

    Liat episode yg ini bener2 g' ada bosennya.bikin senyam senyum sendirian😊poko'nya keren abiss dech buat BUCIN & KUSUT

  59. Van Helsing

    Van Helsing4 hari yang lalu

    Trending Indonesia Isinya Sampah Semua! Hahaha...

  60. arif mark007

    arif mark0074 hari yang lalu

    @Lita Delina ntar lama2 aktor film ikut jadi youtuber, Reza Rahadian, Herjunot Ali, Pevita Pearce dll 🤣

  61. Lita Delina

    Lita Delina4 hari yang lalu

    terima nasib aja udah, sinetron sama acara TV plus artis2nya udah pindah youtube semua 😂😂😂

  62. Tuti Kusniawati

    Tuti Kusniawati4 hari yang lalu

    @arif mark007 wkwkwk

  63. arif mark007

    arif mark0074 hari yang lalu

    Lu nonton lu termasuk naikin

  64. Eka Nurhidayah

    Eka Nurhidayah4 hari yang lalu

    Gemessssss banget bucin sama kusut bikin pengen nonton terus