BAPER!! CHEMISTRI BARENG BABY SHIMA DILOKASI SYUTING

Komentar

  1. junaEdi Kediri jatim

    junaEdi Kediri jatim4 jam yang lalu

    Sikatt kang sule

  2. Upin datang kn Upin

    Upin datang kn Upin2 hari yang lalu

    kang cocok banget akang ama bby shim

  3. iskandar mirza

    iskandar mirza2 hari yang lalu

    Dari aura wajah beby simah sdah nmpak kalu tak cocok hati,ee beby simah jgn terlalu x kalau nak terkenal tu apa ada nya aja

  4. Devi Zie

    Devi Zie7 hari yang lalu

    Sama siapa aja biar Sule yg milih , asal jgn sama Shima , Shima mah udah punya laki Kalee , dah nikah dia haaa 😏

  5. Wan Ley

    Wan Ley10 hari yang lalu

    Kalau hidupnya hiburan maka berhibur lah ia seperti monyet di neraka.tetapi kalau hidupnya mengenal alquran maka senangnya lah ia di syurga.baik dan buruk pilihan manusia bukannya takdir tuhan .ngak ada yang masuk syurga kerana berlibur benar dong

  6. Wahid Wijaya

    Wahid Wijaya16 hari yang lalu

    Cocok lah kang sule jeung baby shima...👍👍👍

  7. Rian Elni

    Rian Elni17 hari yang lalu

    Seferti saya kang sule vcr saya di lombok saya di malaysia

  8. Dirman Rago

    Dirman Rago17 hari yang lalu

    Kang Sule serasi banget dengan Baby Shima...lanjut kang Sule

  9. Asdiyah Faizal

    Asdiyah Faizal19 hari yang lalu

    Kalo di liat/tengok kang sule sama shima muka jodoh.tapi kalo kang sule lebih senang sm naominy..ya..sapa kita netizen mo jodohin mereka.iyakan.yg penting kita doakn mereka ketemu jodoh yg bole sampe ajal yg memisahkn.tapi kalo di liat naominy kaya apa ya..tiada aura2. Tapi kalo sm bby shima keliatan bby shima hatiny kayak tulus ama kang sule.cuma dia malu.

  10. Yufa Mariya

    Yufa Mariya20 hari yang lalu

    Shima dari raut wajahh setia jujur orangny..klem lmbutt bnykk senyumm..keibuan.. seglnya ad pd shima

  11. Yufa Mariya

    Yufa Mariya20 hari yang lalu

    Jadian gue se7 kng sulee

  12. Renito alrizky

    Renito alrizky26 hari yang lalu

    Seneng liat baby shima sama kang sule 😊 Baby shima kya neneng pe'a wkwk

  13. HaeLin Yaty

    HaeLin Yaty27 hari yang lalu

    Shima.+ kang sule

  14. saepul bahri

    saepul bahri28 hari yang lalu

    Kang sule sareng baby shima wae hahaha

  15. Ari Pijay Official

    Ari Pijay OfficialBulan Yang lalu

    Mantap sangat lagunya 👏👏👏

  16. Yuniriani Alinyasmin

    Yuniriani AlinyasminBulan Yang lalu

    Baby Shima udah , cantik,sopan lemah lembut..ah kang Sule.. mending sama ini lah dari pada yg itu....

  17. Yuni 89

    Yuni 89Bulan Yang lalu

    Sule cocok banget sama baby Shima,,pemikirannya sama" dewasa bget,,ramah lagi dua" nya jadi cocok banget 👍👍👍👍

  18. Victor Siahaan

    Victor SiahaanBulan Yang lalu

    keren lagu nya kang sule 😘

  19. Ms main

    Ms mainBulan Yang lalu

    Mantaaaaap lanjuuuut semoga sugses Amin.. aduùukangsuleeeh cocok banget

  20. Ahmadi Ahmadi

    Ahmadi AhmadiBulan Yang lalu

    Cocokan sama baby sima kang

  21. PapaRoti MamaKeju

    PapaRoti MamaKejuBulan Yang lalu

    Soal cocok jng teu na Kumaha hatena kang sule eta mah. Kang sule anu nentukn kang sule anu ngajalankn ana. Shima terlihat ramah dan murah senyum tapi entah krna dia di indonesia. Kalo di malaysia saya gk tau jg krna sya tak bisa mnilai org di satu sisi. Tpi moga aja yg mnjdi pilihan kang sule nantinya "TERBAIK". AMIINN

  22. lukman gondrong

    lukman gondrongBulan Yang lalu

    Cocok kang klu ma baby sima

  23. Raditia Pratama

    Raditia PratamaBulan Yang lalu

    Kang sule judul laguna naon kang mantap

  24. Imam Suprapto

    Imam SupraptoBulan Yang lalu

    Shima aing shima maung .haha

  25. PTM Aliens Tenis Meja Bandung

    PTM Aliens Tenis Meja BandungBulan Yang lalu

    Sikaaaat mang Ule... ✌✌👍

  26. Nabillasyach Juliant

    Nabillasyach JuliantBulan Yang lalu

    Kang sule nitezen indonesia kan latah ....ngak usah kaget

  27. Mursalim Salim

    Mursalim SalimBulan Yang lalu

    Kank dgn baby shima aja

  28. Ade Suryadi

    Ade SuryadiBulan Yang lalu

    Kang ngga ada berita terbaru , Kang Sule dan Baby Shima . . . ? Saya tunggu lho berita nya . . .

  29. Jani010 Jani010

    Jani010 Jani010Bulan Yang lalu

    serasi kang sule sama baby shima...

  30. Sak _ Jhosee

    Sak _ JhoseeBulan Yang lalu

    Duhh haduh,,,, 😀😀 Coba ae kalo aku yg deket,,. Wkwkwkkk langsung sikatttt 😎😂 Awas hlo ya ojo salah pilih 😂😂😛

  31. Playstore Ksus

    Playstore KsusBulan Yang lalu

    Cocok banget💕💕

  32. Asep Bhonte

    Asep BhonteBulan Yang lalu

    Poko nmah do.a na nu terbaik weh kanggo kang sule..slam ti subang kang..sreng 1 deui mudah2 sreng baby shima..😁😁

  33. Sekarmawar Sekarmawar

    Sekarmawar SekarmawarBulan Yang lalu

    Sebenernya lagunya cocok banget buat kang sule sama baby sima, hik 😀

  34. Asep Olay

    Asep OlayBulan Yang lalu

    Gw lbh memlh 2,2 nye

  35. IIS Macau

    IIS MacauBulan Yang lalu

    se7 sama baby sima

  36. B'Cham Gul

    B'Cham Gul2 bulan yang lalu

    Kisah kalian dengan baby Shima dengan sedih waktu ini jangan di sia-siakan, sumpah baby Shima cinta sama Sule, baby shima bidadari dr surga yg di kirim TUHAN untuk Sule.

  37. Royan Royan

    Royan Royan2 bulan yang lalu

    Moga sukses slalu 👍👍👍👍

  38. Alfia Hikmah

    Alfia Hikmah2 bulan yang lalu

    bneran cinta jg gk papa kang sule . knp sih kang sule kok sprt org menghindar . sprt takut ada yg liat klo sm baby shima . smoga kang berjodoh dg baby shima .. klihatan sifatnya baby shima baik bnget lbih ke ibuan ... insyaallah bs mnjd ibu anaknya kang sule. 💏👍 dr pd naomi ..dilihat dr mukanya keras ky org cinta harta .😒

  39. M. Harits

    M. Harits2 bulan yang lalu

    Cocok le, baby Shima dewasa

  40. Hadi darcelo

    Hadi darcelo2 bulan yang lalu

    Beby sima sama kang sule serasih

  41. eho ujok

    eho ujok2 bulan yang lalu

    Pilih shima aja tinggalkan naomi

  42. nini bajang

    nini bajang2 bulan yang lalu

    Dan kang sulé+naomi udah pendekatan keluarga mamahnya ,anak2nya.Orang dewasa pasti tahu

  43. Suzana Mahadi

    Suzana Mahadi2 bulan yang lalu

    Pilih saja baby shima...comel lh baby shima sama kang sule.

  44. Dhimas Putra

    Dhimas Putra2 bulan yang lalu

    Syutingnya d bogor mana kang ? Soalnya kl d bogor udh tergolong langka yg namanya SAWAH karena sdh hampir habis d bikin lapangan golf dan gedung" jg perumahan,. Kecuali bogor bagian timur ( Jonggol )

  45. Nday Oficial

    Nday Oficial2 bulan yang lalu

    Cocok kang, sigana ramah neng sima mah pamugi aya jodona sareng kg sule,alus tutur hade basa. Majalengka hadir.

  46. Rimba 93

    Rimba 932 bulan yang lalu

    Kang sule baby shma ajh atuh. Soal nya baby Shima ada rasa tuh yang tlus buat kang sule. Sumpah

  47. Irfan Gunawan

    Irfan Gunawan2 bulan yang lalu

    Mantap euy mang sule ceumewew na 😁😁

  48. joan cianten

    joan cianten2 bulan yang lalu

    Cocok abis kang sule

  49. Random Post

    Random Post2 bulan yang lalu

    Serasi

  50. Andini Azza

    Andini Azza2 bulan yang lalu

    2 S Cocok Sule & Shima jodoh..Amin

  51. NADA 433

    NADA 4332 bulan yang lalu

    Kang sule salm dari malaysia sukses

  52. Yona Wahyudi

    Yona Wahyudi2 bulan yang lalu

    Shima lah👍

  53. Sholeh Tirta

    Sholeh Tirta2 bulan yang lalu

    Kang sule cocok sama baby shima ,ketimbang sama naomi,cantikan shima

  54. Jon Jon

    Jon Jon2 bulan yang lalu

    Taek kebo

  55. ISWAN TONIY

    ISWAN TONIY2 bulan yang lalu

    Memang kang Sule lebih nyocok sama baby Shima

  56. Elas Lesmana

    Elas Lesmana2 bulan yang lalu

    Kang saya setuju banget lou beby sima ma kang sule nikah lou ma naomi kurang pas

  57. evo solid

    evo solid2 bulan yang lalu

    baby shima hanya sebatas teman akrab &rekan kerja saja .. sama naomi kayaknya dah ada dag dig dug cinta.. tapi kalau kang sule dgn naomi.. jangan sampai ad penyesalan ya kang.. baik di depan belum tentu baik di belakang. camkan kata2 saya..!! carilah yg terbaikkk...!!!!!

  58. Rudyan Klau

    Rudyan Klau2 bulan yang lalu

    Lagu favorit smule

  59. Putri official

    Putri official2 bulan yang lalu

    Yg di beri love kang Sule rata rata komentar nya mengarah ke Naomi jadi kesimpulannya Sule Naomi😄

  60. MARIAH TASIK

    MARIAH TASIK2 bulan yang lalu

    Sukses trus nya kang sule