BAPER!! CHEMISTRI BARENG BABY SHIMA DILOKASI SYUTING

Komentar

  1. Joejoe93 joe

    Joejoe93 joe9 hari yang lalu

    amin lagunya yg baik hati

  2. Joejoe93 joe

    Joejoe93 joe9 hari yang lalu

    slmt pagi yg baik hati dihormati๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

  3. Joejoe93 joe

    Joejoe93 joe9 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‚

  4. Tarti 87

    Tarti 8712 hari yang lalu

    Kang Sule jangan PHP'in Shima y....

  5. jumadi awal

    jumadi awal12 hari yang lalu

    Mending shima daripada sama judes..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  6. Aziz Predator

    Aziz Predator14 hari yang lalu

    Tpi kang Sule cocok

  7. Andreas Xu

    Andreas Xu22 hari yang lalu

    aslm alkm, ak zuka beby ama sule pasangan yng zerasi,,,?

  8. Ayu Urbani

    Ayu Urbani22 hari yang lalu

    Enggal aya hub atuh kang sareng th baby shima. Sae pisan cocok๐Ÿ’•

  9. Ayu Urbani

    Ayu Urbani22 hari yang lalu

    Enakkeun pisan kang lagu terpisah jarak dan wktu ๐Ÿ˜Šlagu favorit pisan sedih aslina๐Ÿ˜ขkomo nju galau mah dangukeun laguna aduh beuki we nangis wae abi mh๐Ÿ˜‚

  10. kumpulan pegaguran penondan

    kumpulan pegaguran penondan23 hari yang lalu

    Pekalongan jateng hadir

  11. jaka naxx jepara

    jaka naxx jepara24 hari yang lalu

    Jepara hadir kang

  12. A tt

    A tt27 hari yang lalu

    babby sima

  13. Sutisna 1969

    Sutisna 196927 hari yang lalu

    Semoga kang Sule lebih memilih Baby Shima karena dia lebih keibuan dan anggun..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  14. Rasty Minnie

    Rasty Minnie28 hari yang lalu

    Mudah2n diberi kesempatan ketemu kang Sule klo pulang indo nnt.. amin ya Allah

  15. Bintang ku

    Bintang kuBulan Yang lalu

    kang sule q fans berat u.kpn ketemu ea sehat sllu ea Aamiin ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  16. Eva Desvira

    Eva DesviraBulan Yang lalu

    kang sule...lamar dong baby shima...dah cocok bgt nmpaknya..cari yg sejalur ...kan baby pun suka ma kang sule..moga berjodoh..

  17. Ical Gaming

    Ical GamingBulan Yang lalu

    Kang coba atuh duet lagu sama si baby Shima lagi

  18. Rafsa Rifky

    Rafsa RifkyBulan Yang lalu

    Semoga berjodoh sm baby shima, di cantik comel murah senyum cocok banget sm kang sule

  19. Supiyati Saji

    Supiyati SajiBulan Yang lalu

    Y allah semenjak bu lina meninggal ak jadi kepo keluarga kang sule

  20. bianto putra

    bianto putraBulan Yang lalu

    Cocok sm baby shima kang sule

  21. ummi ismail

    ummi ismailBulan Yang lalu

    Doa terbaik buat kang sule dan beby shima...

  22. Muhammad A Fatah

    Muhammad A FatahBulan Yang lalu

    Kang di doakeun ku abdi mugia cing ngajodo sareng baby shima ... Amin

  23. minggus goro

    minggus goroBulan Yang lalu

    Kang sule kapan lamar baby shima. Yang suka baby shima like dan komen๐Ÿ˜Ž

  24. ini enyong

    ini enyongBulan Yang lalu

    Bang nikah aja sama baby Shima pas kok dan baby Shima itu kalem

  25. Malik Shebas23

    Malik Shebas23Bulan Yang lalu

    Di tunggu video nikahana jeng baby Shima mang

  26. iki rs

    iki rs2 bulan yang lalu

    Yang setuju kang Sule sama baby Shima Like

  27. RIZAL CREATOR

    RIZAL CREATOR2 bulan yang lalu

    Lagunya buat aku kgn kekasih di jauh di sana..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ

  28. anjani mellyanjani

    anjani mellyanjani2 bulan yang lalu

    Cocok. beby jadi biniknya ๐Ÿ‘๐Ÿปkang sule..๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ˆ

  29. Tb.ADHITYA PERMANA

    Tb.ADHITYA PERMANA2 bulan yang lalu

    Mumpung Maneh Keur Jaya Cptan Nikah ma baby shima sule,,, Aing di Banten satuju pisan,, lamun jeung c naomi jjr teu pantes dia puguh....

  30. Apudsilegar1321 Kolek

    Apudsilegar1321 Kolek2 bulan yang lalu

    Buat kang sule moga pasangan cepat kembali :sukses buat kang sule & baby sima

  31. MAX_LURE

    MAX_LURE3 bulan yang lalu

    Kang, kita tunggu baby shima di undang lg ke ini talskshow, kalo bisa yg lbh romantis ๐Ÿ˜

  32. Sadira Adya

    Sadira Adya3 bulan yang lalu

    Sumpah anjir baper gua

  33. holik kerupuk

    holik kerupuk3 bulan yang lalu

    Kang sasakali nyayi lagu malasya nu pull at di cenel akang sule auto di tonton jutaan kan

  34. rAmdani rama dila Oke

    rAmdani rama dila Oke3 bulan yang lalu

    Shima vs naomi.... mamah.lina kemana...

  35. rAmdani rama dila Oke

    rAmdani rama dila Oke3 bulan yang lalu

    @SULE Channel aq pengen kaya sule tegar... dan ga ego bsa gampang meneria kenyataan... kisah kluarganya sama seperti aq.. hehe jdi curhat maaf ... cuma mu minta solusi biar cpt muvon

  36. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Udah nikah lagi

  37. Marni S

    Marni S3 bulan yang lalu

    Kang Sule kalau iya pun Kang Sule ada hubungan sama Beby Shima ya enggak apa-apa.kita do'akan aja' semoga Kang Sule berjodoh sama Beby Shima Aamiin ya Allah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  38. Marni S

    Marni S3 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum Kang Sule sama Beby Shima kalau saya..di suruh pilih saya suka kang Sule sama Beby Shima cocok banget buat di ambil istri Kang Sule-kang Sule..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  39. Dandy Kurniawan

    Dandy Kurniawan3 bulan yang lalu

    lagu ini keren kang sule,apalagi klo dibikin soundtrack untuk kisah ini instagram.com/p/B3e6y8BANeR/?igshid=8ze0vu1xwi4o

  40. Bayuue'Mq Bayudin

    Bayuue'Mq Bayudin4 bulan yang lalu

    Waduh eta pelak waluh katincakan

  41. Sunari Koplak86

    Sunari Koplak864 bulan yang lalu

    Barokah dunia akhirat kang

  42. Sri Ati

    Sri Ati4 bulan yang lalu

    Terserah sule dong. Emang lo siapa nya sule awokokwok

  43. daniel ulya

    daniel ulya4 bulan yang lalu

    kyak nya klo naomi sudah nikah sma sule. dia manja abis trus galak . maunya menang sendiri . di liat dri raut wajah nya. klo itu pilihan sule yo mongo . buktikan nnti

  44. Zuhriansyah Nst

    Zuhriansyah Nst4 bulan yang lalu

    Baby Shima adalah orang yg pintar, rugi besar Sule kalo melepas Baby Shima, selain itu baby Shima bukan tipe cewek yg suka ke club malam. Sangat cocok untuk menjadi ibu tiri Rizky Febrian

  45. Cahya Rahmatullah

    Cahya Rahmatullah4 bulan yang lalu

    baby shima cocok buat pengganti pendamping hidup ornk nya lbh mudah akrab... mga jdi jodoh kang..

  46. Rustanto 0412

    Rustanto 04124 bulan yang lalu

    Kang Sule sama kak Beby Shima cocok banget yg setuju like

  47. rush dy

    rush dy4 bulan yang lalu

    Lebih suka Baby Shima

  48. Husna Wati

    Husna Wati4 bulan yang lalu

    Baby sima orgx pekerja keras sgt cocok kalow ad pendamping yg perhatian ma dy

  49. A.Rahim Mahidin

    A.Rahim Mahidin4 bulan yang lalu

    Lagu nya membuat hati ini merawang2 diatas awan

  50. Johan reyhan

    Johan reyhan4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  51. junaEdi Kediri jatim

    junaEdi Kediri jatim5 bulan yang lalu

    Sikatt kang sule

  52. Upin datang kn Upin

    Upin datang kn Upin5 bulan yang lalu

    kang cocok banget akang ama bby shim

  53. iskandar mirza

    iskandar mirza5 bulan yang lalu

    Dari aura wajah beby simah sdah nmpak kalu tak cocok hati,ee beby simah jgn terlalu x kalau nak terkenal tu apa ada nya aja

  54. Devi Zie

    Devi Zie5 bulan yang lalu

    Sama siapa aja biar Sule yg milih , asal jgn sama Shima , Shima mah udah punya laki Kalee , dah nikah dia haaa ๐Ÿ˜

  55. Wan Ley

    Wan Ley5 bulan yang lalu

    Kalau hidupnya hiburan maka berhibur lah ia seperti monyet di neraka.tetapi kalau hidupnya mengenal alquran maka senangnya lah ia di syurga.baik dan buruk pilihan manusia bukannya takdir tuhan .ngak ada yang masuk syurga kerana berlibur benar dong

  56. Wahid Wijaya

    Wahid Wijaya5 bulan yang lalu

    Cocok lah kang sule jeung baby shima...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  57. Riyanz jr Elni

    Riyanz jr Elni5 bulan yang lalu

    Seferti saya kang sule vcr saya di lombok saya di malaysia

  58. Dirman Rago

    Dirman Rago5 bulan yang lalu

    Kang Sule serasi banget dengan Baby Shima...lanjut kang Sule

  59. Asdiyah Faizal

    Asdiyah Faizal5 bulan yang lalu

    Kalo di liat/tengok kang sule sama shima muka jodoh.tapi kalo kang sule lebih senang sm naominy..ya..sapa kita netizen mo jodohin mereka.iyakan.yg penting kita doakn mereka ketemu jodoh yg bole sampe ajal yg memisahkn.tapi kalo di liat naominy kaya apa ya..tiada aura2. Tapi kalo sm bby shima keliatan bby shima hatiny kayak tulus ama kang sule.cuma dia malu.

  60. Yufa Mariya

    Yufa Mariya5 bulan yang lalu

    Shima dari raut wajahh setia jujur orangny..klem lmbutt bnykk senyumm..keibuan.. seglnya ad pd shima

  61. Yufa Mariya

    Yufa Mariya5 bulan yang lalu

    Jadian gue se7 kng sulee

  62. P U B L I K 865

    P U B L I K 8655 bulan yang lalu

    Seneng liat baby shima sama kang sule ๐Ÿ˜Š Baby shima kya neneng pe'a wkwk