BAPAK INI GA MENYANGKA AKAN TERJADI SEPERTI INI ?! #760

Komentar

  1. Mujiyanto Anto

    Mujiyanto AntoHari Yang lalu

    Bagus bang patut di tiru anak2 mudah..mksih bantuannya bang evan sama istri tercinta, yg selalu mendampingi perjuangannya

  2. Hamnah Habibah

    Hamnah Habibah6 hari yang lalu

    Semoga selalu berkah dan selalu dalm lindungan Allah bang evan dan mami tiwi ..

  3. Wignyo nyo

    Wignyo nyo6 hari yang lalu

    Surabaya hadir bang epan

  4. nike air flight 89

    nike air flight 897 hari yang lalu

    Comment 2020 top markotop buat bang evan dan mami tiwi

  5. Susiloerix Erix

    Susiloerix Erix17 hari yang lalu

    Blitar hadir

  6. Suryani Safitri

    Suryani Safitri19 hari yang lalu

    Segerr bangett keliatannya, bersih juga...

  7. Rio Iak

    Rio Iak20 hari yang lalu

    Like dulu baru nonton๐Ÿ‘ Semoga channel ini hobby makan lebih sukses ya dan sehat selalu Ini juga jadi inspirasi saya untuk menolong indonesia Tetap semangat menolong orang๐Ÿ‘ Salam gembira dari belanda

  8. Jauharah Vlogger

    Jauharah Vlogger20 hari yang lalu

    Dalm botol Sangat berbahaya itu bang...๐Ÿ˜ Berbahaya klo tidak diborong semua๐Ÿ˜…

  9. Surya Kirana

    Surya Kirana22 hari yang lalu

    Itu di dalam botol air gula merah

  10. Jade Rose

    Jade Rose23 hari yang lalu

    Syafakillah buat mb tiwi semoga fit lg dan bisa buat konten2 sm mas ivannya hehehe...

  11. Ismail Tekary

    Ismail Tekary24 hari yang lalu

    Klo 1000 aja kayak bapak ibu ini ada yg memberi rezki kpd yg kecil, masyaAllah dan moga bapak ibu sehat selalu tambah murah rezekinya aamiin

  12. Nona Jingga

    Nona Jingga24 hari yang lalu

    Pokoknya hobby makan mantul...semoga berkah amin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘sehat selalu...bang Evan...buat mami Tiwi..semoga cepat sembuh.amin.

  13. Wiwin muhariyanti

    Wiwin muhariyanti25 hari yang lalu

    Pasukan ASIK hadir,Johor,malaysia

  14. Dessy Eryanti

    Dessy Eryanti25 hari yang lalu

    Hobi makan โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  15. Nur Khotijah

    Nur Khotijah29 hari yang lalu

    Saya asli cirebon tapi gak lahir di cirebon lahirnya di ibu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

  16. Syafiq Utungga

    Syafiq UtunggaBulan Yang lalu

    Nih chanel nyentuh di hati banget๐Ÿ˜

  17. PBB CHANEL

    PBB CHANELBulan Yang lalu

    ๐Ÿ’ช

  18. Sherly Wiliasari

    Sherly WiliasariBulan Yang lalu

    Bang evan main ke jawa timur d kota lumajang

  19. Natasya Cirebon

    Natasya CirebonBulan Yang lalu

    Sehat sllu mami tiwi dan bang evan dan kawan kawan Cirebon hadir

  20. Dinara Aulia

    Dinara AuliaBulan Yang lalu

    Bang Evan menjajah jkrta...,,

  21. Muhammad Fahri

    Muhammad FahriBulan Yang lalu

    Terus pertahankan bang EVAN๐Ÿ™

  22. Syahla's Channel

    Syahla's ChannelBulan Yang lalu

    Bersih bgt dagangannya

  23. trindil Gaming

    trindil GamingBulan Yang lalu

    Saya suka chenel ini karena orang nya kagak pelit tapi baik hati TOLONG LIKI :๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  24. Kasih Kasih

    Kasih KasihBulan Yang lalu

    Kesuka.anku. tahu gejrol...mantap. Taiwan hadir.kak.irpan...

  25. Cho Iron

    Cho IronBulan Yang lalu

    Bang epan mami tiwi.. Maaf cuma bisa dukung dg like semoga selalu diberkahi allah

  26. Yoki Sofitriyani

    Yoki SofitriyaniBulan Yang lalu

    Masya Allah

  27. Mutya Hardiati

    Mutya HardiatiBulan Yang lalu

    Bersih tempat jualan nya

  28. Muhammad Hilmi

    Muhammad HilmiBulan Yang lalu

    Sering beli tahu gejrot si bapa kalo lagi main di taman suropati. Semoga rejeki bang evan makin lancar yaaaa bang ๐Ÿ˜‡

  29. M. Ilham Alawy

    M. Ilham AlawyBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  30. Andriani Norman

    Andriani NormanBulan Yang lalu

    Penjual nya bersih bget,,, sehat sll bapak banyak rejeky nya ya ๐Ÿ˜ buat chanel ini semoga makin sukses

  31. NIZAM GAMING

    NIZAM GAMINGBulan Yang lalu

    Hobby makan menginspirasi banget, love love love hobby makan

  32. Bunda Onot

    Bunda OnotBulan Yang lalu

    Mamih Tiwi smoga cpt sehat!

  33. Asep Buldanul Aripin Buldan

    Asep Buldanul Aripin BuldanBulan Yang lalu

    Allah senantiasa menolong hambanya, selama hambanya suka menolong saudaranya (HR. Muslim)

  34. Elin Herliani

    Elin HerlianiBulan Yang lalu

    Tahu gejrot kesukaanku,,, Semoga bang evan mami tiwi sehat selalu,

  35. kurnia riani

    kurnia rianiBulan Yang lalu

    salfok jam tangan๐Ÿ˜

  36. KURANG KERJAAN

    KURANG KERJAANBulan Yang lalu

    Bapaknya suka kebersihan ni keliatan dari dagangannya..

  37. Jack Ass

    Jack AssBulan Yang lalu

    Pedagang ini dibayar 1 juta untuk menolong channel ini mendapatkan uang adsense selamanya ...ingat y selamanya.. Hasil yg didapatkan sdah dipastikan berx x lipat dri yg diberikan ke pedagang "Berkorban sedikit untuk kEuntungan yg berlipat2" Jdi pedagang yg menolong bukab yg ditolong......hmmmm LOGIC THINKER

  38. Regina Agustiani

    Regina AgustianiBulan Yang lalu

    Ke purwakarta plis ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

  39. Raizell CPR

    Raizell CPRBulan Yang lalu

    Tiap kali bang evan nunjukin jam...Ngiler liatnya semoga bisa kebeli. Amiiin

  40. Rusita Rusita

    Rusita RusitaBulan Yang lalu

    Aduh kasian bapa ini jualan tapi nga pake sarung tangan plastik tuk ambil tahunnya ๐Ÿ˜Šsmoga bersih ya selalu tangannya ya pak ๐Ÿ‘

  41. Sahabat Fatimah

    Sahabat FatimahBulan Yang lalu

    Terimakasih Bang Evan sudah bantu orang Cirebon.

  42. hasril darwis

    hasril darwisBulan Yang lalu

    mantap bang evan

  43. Ariska R

    Ariska RBulan Yang lalu

    Sukses bang evan dan tmen2 aminnn yah Allah

  44. aqylla putri pratama Pratama

    aqylla putri pratama PratamaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum..kak evan mami tiwi..semoga selalu di kasih keberkahan sma allah swt..amin ya rabbalalamin Datangain kota SUBANG JAWA BARAT dong kak evan...trima kasih

  45. Hani Fa

    Hani FaBulan Yang lalu

    Suka liat bapak ini ditamsur ,suka beli juga,bg evan ntar aku kasih liat video ke bapa ini boleh ya..hehhee

  46. setia dalam doa doa

    setia dalam doa doaBulan Yang lalu

    Bang evan paling oke

  47. Princes Sesy

    Princes SesyBulan Yang lalu

    Namaku Rachel shazy nopri Yani Umur 9 tahun Alamat ceribon

  48. Bernard Gaming

    Bernard GamingBulan Yang lalu

    lebih suka kayak gini,,meski secara garis besar hampir mirip seperti prank ojol,,tapi ini lebih bermanfaat karena membuat orang senang kalau prank ojol di buat sedih dulu di cancel,,kalian tau gak kalau di cancel otomatis berpengaruh ke driver dasar youtuber prank ojol sampah

  49. ANITA GALERY

    ANITA GALERYBulan Yang lalu

    Keren ka... Lanjutkan..

  50. arfi nurqisti sastrapradja

    arfi nurqisti sastrapradjaBulan Yang lalu

    Ngidaaaaammmm kabita tahu gejroottt.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  51. Rudy Iskandar

    Rudy IskandarBulan Yang lalu

    Ini enak bgt kyknya.. keliatan bumbunya asli

  52. Jum Adi

    Jum AdiBulan Yang lalu

    Mantep setiap komen

  53. Imam Firmansyah

    Imam FirmansyahBulan Yang lalu

    Jadi ngiler gara-gara HOBI MAKAN... Sayang susah cari di Surabaya....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  54. Yullia Ameliaa

    Yullia AmeliaaBulan Yang lalu

    Ramahh bngett bpa nyaaโ˜บ

  55. isha wibowo

    isha wibowoBulan Yang lalu

    Faceclocknya pake tema apa tuh bang?

  56. Yudhi So7

    Yudhi So7Bulan Yang lalu

    *SUBAHANALLAH*

  57. bella Safitri

    bella SafitriBulan Yang lalu

    Sehat trus pak dlm lindungan Allah swt

  58. Dhea Ulandari

    Dhea UlandariBulan Yang lalu

    Semoga kebaikan bang evan dan mami tiwi bisa sampai di samarinda ,amin ya allah

  59. Chep Ajjah

    Chep AjjahBulan Yang lalu

    Jakarta Roxy hadir Barokallah bang Evan & bunda Tiwi

  60. Listia Anisa

    Listia AnisaBulan Yang lalu

    Lokasi ini deket rumah saya... Kapan yaa bs ketemu di jalan sm Bang Evan dan Ka Tiwi...