BAPAK BETI DAPAT KERJA

Komentar

  1. RAG Channel

    RAG Channel17 jam yang lalu

    Oruj

  2. Muhammad Daffa Apta Alamsyah

    Muhammad Daffa Apta Alamsyah18 jam yang lalu

    6:22 Hal yang paling maknyus!!!!! Kalau sekolah πŸ‘ŒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  3. Nurulhayati Hayati

    Nurulhayati Hayati23 jam yang lalu

    Keren

  4. Adi Supriadi

    Adi Supriadi3 hari yang lalu

    vb

  5. Iyan Supiyan

    Iyan Supiyan3 hari yang lalu

    Bang lebih banyak vidiokan marhta karena lucu

  6. Crystalia Sihombing

    Crystalia Sihombing3 hari yang lalu

    😏😏😏

  7. Nesa Yuniesa

    Nesa Yuniesa3 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  8. War Tiah

    War Tiah3 hari yang lalu

    Mak beti selalu marah

  9. Rani Ani

    Rani Ani3 hari yang lalu

    Itu mukber nya betiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. aminah sari

    aminah sari4 hari yang lalu

    iklan semen aja seniat ini subhanallah

  11. MRX greenslayer

    MRX greenslayer5 hari yang lalu

    1:50 betul kata si Mak beri jgn cium cium kau bang banyak anak kecil yg nonton disini πŸ‘πŸ‘

  12. sophia yerusallem

    sophia yerusallem5 hari yang lalu

    Nonton kinh trending biar ketularan jd trending ☺️

  13. Yuki Nyungsep

    Yuki Nyungsep6 hari yang lalu

    Nyapu nimba ngepel masak it kerja ku hhaaa ky ku

  14. Ariefdungki Arkael

    Ariefdungki Arkael6 hari yang lalu

    Siapa yg mau di lanjut video nya like oke seruu

  15. Ocean25 Albani

    Ocean25 Albani7 hari yang lalu

    Arif muhammad like Atta halilintar komen

  16. Rizkya channel

    Rizkya channel7 hari yang lalu

    Usemoga 2020 bisa 10 jt

  17. adara hasibuan

    adara hasibuan8 hari yang lalu

    Siapa yang sayang sama allah swt berfirman dalam hidup kita like

  18. Yuyud 1979

    Yuyud 19799 hari yang lalu

    Tapi bagus juga

  19. Yuyud 1979

    Yuyud 19799 hari yang lalu

    Parah kek

  20. prita ck

    prita ck9 hari yang lalu

    Sapa yang liat ini sambil liat komentar kali bener like πŸ˜„πŸ˜‡

  21. Salsa Billa

    Salsa Billa10 hari yang lalu

    Wow bagus Film nya .

  22. Salsa Billa

    Salsa Billa10 hari yang lalu

    Wow bagus Film nya .

  23. Beby Zathi

    Beby Zathi11 hari yang lalu

    πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ πŸ‘š πŸ‘–

  24. viano nino

    viano nino12 hari yang lalu

    bagus banget aku suka mak beti suka banget

  25. Safira Cellular

    Safira Cellular13 hari yang lalu

    Ku

  26. Vivi Indarti

    Vivi Indarti13 hari yang lalu

    Gagal fokus ke helm proyeknya. Pak Sutris yg pekerja pake warna putih, yg mandor malah pake kuning πŸ˜…

  27. Septi Ani

    Septi Ani13 hari yang lalu

    Mak beti ke sekolah sdn 178 gegerkalong kpad dong semua nya pada baik semua kok yang setuju like ya πŸ‘

  28. frontal fire

    frontal fire14 hari yang lalu

    πŸ’

  29. nenik hidayah

    nenik hidayah14 hari yang lalu

    Sabar bang sutres

  30. Ita Rosita

    Ita Rosita15 hari yang lalu

    Lebih baik jujur dari pada DIAM dalam KEMUNAFIKAN Beti: 21:22 ,11_jan_2020

  31. Afka Afka12

    Afka Afka1215 hari yang lalu

    Siapa yg nonton 2020 like ya dibawah ini jangan lupa like juga video mak beti yaπŸ‘

  32. alvino kecil vino

    alvino kecil vino15 hari yang lalu

    Mabet. Kogakpernah salat

  33. Feby alya Manda saputri

    Feby alya Manda saputri16 hari yang lalu

    Aku suka sama

  34. ALIFFANDI ANDO

    ALIFFANDI ANDO16 hari yang lalu

    Lebi baik shlawat _ sholawat kaya aishwa nahla subscrib nya lebih banyak tapi sayang nya aishwa akun qomentar nya mau diblokir sayang sekali padahal sudah mau jadi artis subscrib nya lima juta

  35. Veyshu Ovilastri

    Veyshu Ovilastri17 hari yang lalu

    Wkwkwk gurunya lucu ngakak abizz merm mangap.waduh mandornya tu ribet amat gmn aja pak mandor cara krj yg penting beres.sampe ke iklan jg emng Bang Arif multi talent semoga kedepannya semakin banyak org2 macam Bang Arif yg Multi talent.

  36. Ati RJ

    Ati RJ17 hari yang lalu

    siapa disini perna nonton tobot kasi tau kue kalo tidak pernah nonton tobot jangan kasi tau sela siapa perna nonton ari kasi tau sela kalo tidak pernah nonton ari kalo tidak pernah nonton ari jangan kasi tau sela

  37. Ati RJ

    Ati RJ17 hari yang lalu

    Siapa orang jarkata kasi tau mawar

  38. Ati RJ

    Ati RJ17 hari yang lalu

    😊😊😊

  39. Ati RJ

    Ati RJ17 hari yang lalu

    mama beti orang apa kalo orang bima kasi tau sela kalo orang bali kasi tau loa kalo orang dompu kasi tau papa sela

  40. Kasmiran Kasbih

    Kasmiran Kasbih17 hari yang lalu

    LEBIH BAIK JUJUR DARI PADA DIAM DALAM KEMUNIFIKAn

  41. Kasmiran Kasbih

    Kasmiran Kasbih17 hari yang lalu

    Bg arif muhammad buat vidio baru bg

  42. DILA DAN DAVA Cs

    DILA DAN DAVA Cs17 hari yang lalu

    LEBIH BAIK JUJUR DARI PADA DIAM DALAM MUNAFIKAH πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  43. Henii Yati

    Henii Yati18 hari yang lalu

    Seru nonton mak beti

  44. Binjai Binjai

    Binjai Binjai18 hari yang lalu

    Mak beti kapan" k tangkahan LG y

  45. Kais Kaila

    Kais Kaila18 hari yang lalu

    Siapa yg setuju mak beti Siar di tv

  46. Renata Kay Loppies Loppies

    Renata Kay Loppies Loppies18 hari yang lalu

    Ayolah kk buat mak beti kontein tentang orang kaya mendadak

  47. Tamba Lennida

    Tamba Lennida18 hari yang lalu

    Jangan takut sama mandor tapi takut sama Tuhan

  48. Indra Bogar.p

    Indra Bogar.p19 hari yang lalu

    Mak. Beti. Mana. Beti. Mana. Merlin. Dan. JosuaπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜

  49. Ira Iraheryanti

    Ira Iraheryanti19 hari yang lalu

    mak beti memng πŸ™

  50. gomawo kamsahamida

    gomawo kamsahamida19 hari yang lalu

    nah gitu dong baikkan

  51. sugix ponorogo

    sugix ponorogo19 hari yang lalu

    9 tahun aku

  52. Meuthia Gadiza

    Meuthia Gadiza19 hari yang lalu

    Mak mak syukuri aja mak bettttttπŸ˜‚πŸ˜‚

  53. putrex pratama

    putrex pratama20 hari yang lalu

    Seru,,,,kali ah,,,nonton keluarga beti,,,,salut deh,,,,

  54. Ris wanti

    Ris wanti20 hari yang lalu

    Suka bngetttt smaa ni chanell😍😍😍

  55. ragam fidio

    ragam fidio20 hari yang lalu

    Selamat subskraibernya uda delapan ribu

  56. Amirah Gees

    Amirah Gees20 hari yang lalu

    Keren bgt bang arif ini saluttt gila artis lewat dah

  57. Leo Zikrul

    Leo Zikrul20 hari yang lalu

    Semen andalas kuat nya ngebacot

  58. aurel keteng

    aurel keteng21 hari yang lalu

    bagus nya film nya mak beti πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. Sofie Dwi

    Sofie Dwi21 hari yang lalu

    Mamak beti sifatnya persis bngt kayak mamak kuπŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Ma Rini

    Ma Rini21 hari yang lalu

    Asli nya bg Arief.. cakep.. tinggi.. putih