BANYAK YANG REQUEST!! INDOMIE AYAM GEPREK πŸ”₯

Komentar

  1. Shely Che

    Shely Che10 hari yang lalu

    Dapetin jepitan lucu2 persis kayak yang aku pake di video ini di siniπŸ˜πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ instagram.com/shelyche_preloved/

  2. ryhnss ppls

    ryhnss ppls3 hari yang lalu

    Kk shely che cantik banget sih 😘😘

  3. gendis maheswari

    gendis maheswari4 hari yang lalu

    Iya kak itu indomie paling terpedas di indonesia

  4. Laila Laili Channel

    Laila Laili Channel7 hari yang lalu

    mau

  5. Ragil Lilik

    Ragil Lilik8 hari yang lalu

    Shely Che

  6. Ghabot Syarief

    Ghabot Syarief8 jam yang lalu

    Pedas tapi menagihkan

  7. Evi Azka

    Evi Azka9 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Gogopoy Poy

    Gogopoy Poy10 jam yang lalu

    04.11 ya iyalah kak pedes cabe masa pedes perasaan kakak sih🀣 bercanda ihhh🀣

  9. Rani Marga

    Rani Marga11 jam yang lalu

    Bener kak itu indomi paling pedes menurut akuu

  10. Meldiana eva okta via

    Meldiana eva okta via11 jam yang lalu

    Jangan lupa baca doa makan dulu kok malah jangan lupa subscribe Haaddeehh πŸ˜ͺ

  11. Aulia Maharani

    Aulia Maharani15 jam yang lalu

    Pas aku cobain indomie ayam geprek ini rasanya gk pedes baget malahan biasa aja

  12. azkia farhana

    azkia farhana17 jam yang lalu

    Yang paling pedas itu mie geledek dan mie ayam geprek

  13. Jujun Sulita

    Jujun Sulita17 jam yang lalu

    Siapa yang ngiler hayoo

  14. Lilis Suryani

    Lilis Suryani17 jam yang lalu

    kak coba Makan Sanmyang yang tutaim spicy + ayam gepuk

  15. Tri Ratih

    Tri Ratih17 jam yang lalu

    menurutku ga pedes banget malah aku suka yang indomie aceh kalo review yang bener kak

  16. Ludin Kisam

    Ludin Kisam18 jam yang lalu

    Aku suda coba sangat pedas

  17. Dizzha Lunetta

    Dizzha Lunetta19 jam yang lalu

    Kk ReQuest indome chitato + chitatoπŸ˜‡

  18. hashirama senju

    hashirama senju19 jam yang lalu

    Hello gaes welcome back to my channel kembali lagi di channel shely che... Kurang efisien dalam penggunaan kata kata(mengulang ulang) hehe

  19. putri putri

    putri putri21 jam yang lalu

    Pedas banget

  20. Syita Official

    Syita Official22 jam yang lalu

    Ka..,boleh riquest gak?? Cobain makan black bean noodles dong plaseee

  21. Army Wibowo

    Army Wibowo23 jam yang lalu

    sukses terus ya kak shely che

  22. marlina marlina

    marlina marlinaHari Yang lalu

    aku nonton ini di bulan puasa jadi kepengen makan

  23. Aulia Faza

    Aulia FazaHari Yang lalu

    Gue pernah makan indomie ayam geprek sumpaahhh pedes bangeetttt

  24. EXGA Chanel

    EXGA ChanelHari Yang lalu

    🀀🀀🀀 eh sadar astaghfirullah puasa

  25. Dwi Erni Yanti

    Dwi Erni YantiHari Yang lalu

    Kok kamu gak puasa

  26. Rahmadina Putri

    Rahmadina PutriHari Yang lalu

    aku ngga kuat pds tapi ya aku paksain makan trus besoknya langsung morosπŸ˜‚

  27. Taya elwaf_

    Taya elwaf_Hari Yang lalu

    salfok ma garpu emasnyaπŸ¦„

  28. yeni noryatin

    yeni noryatinHari Yang lalu

    bener kak mi itu paling pedes

  29. Dita Octaviani

    Dita OctavianiHari Yang lalu

    Kok gj puasa sih

  30. Faranisa Adelia

    Faranisa AdeliaHari Yang lalu

    Aku nonton ini sambil makan mie nya 😍 biar nggak ngiler

  31. habias bibah 12a

    habias bibah 12a2 hari yang lalu

    Tapi kalo lg puasa nonton vidio makan itu batal puasa nya

  32. Diana Putri

    Diana Putri2 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong so sad :")

  33. duana arsita

    duana arsita2 hari yang lalu

    Kak shely tambah cantik dan cute😍😜

  34. Widia Jayanti

    Widia Jayanti2 hari yang lalu

    aku kuatnya makan 1 bungkus tapi ga minum klo 3 bungkus... tar langsung pup lagi

  35. Nurqalbi indira Bahar13

    Nurqalbi indira Bahar132 hari yang lalu

    Kak bikin vidio mukbang indomie rasa coto makassar

  36. Raisa Akmalia

    Raisa Akmalia2 hari yang lalu

    Kakak vidio nya jangan makan terus dong jalanjalan kek giru

  37. Indah Sofi

    Indah Sofi2 hari yang lalu

    😍😍😍 yang suka like

  38. Bunga Aurel

    Bunga Aurel2 hari yang lalu

    Kak makan samyang lagi satu samyang 2 bumbu pedes tambah bon cabe level 30

  39. Teguh Muhammad

    Teguh Muhammad2 hari yang lalu

    Kak puasa

  40. Rizka Ananda Nurrohmah

    Rizka Ananda Nurrohmah2 hari yang lalu

    Betul kak ini sih pedas nya juaaaarrrrrraaaaaaa

  41. Windi Mutia

    Windi Mutia2 hari yang lalu

    Minumnya kok bukan olatte?

  42. bajing pok

    bajing pok2 hari yang lalu

    Kak kapan ke bontang

  43. Sarah Khirani

    Sarah Khirani2 hari yang lalu

    Emak emang kak

  44. Itha Azia

    Itha Azia3 hari yang lalu

    Kaka aan aku pernah yobain enak tau

  45. HOLLANNISA !!

    HOLLANNISA !!3 hari yang lalu

    request indomie aceh+recheese level 5πŸ˜‰

  46. Sadewa Ramadhan

    Sadewa Ramadhan3 hari yang lalu

    Iya aku pernah nyobain

  47. Aswin Syamas

    Aswin Syamas3 hari yang lalu

    Nggak puasa

  48. JENNIE KIM

    JENNIE KIM3 hari yang lalu

    Tim Pedas Mana Suaranya

  49. Dewi Rani

    Dewi Rani3 hari yang lalu

    Aku udah 4x makan mie ini memang bener lebih pedes dari indomie lainnya,tp enak bangett cocok buat pencinta pedasss😘😘

  50. Meliana Amel

    Meliana Amel3 hari yang lalu

    Kak bikin makan indomie malaysia,bikini ya kak

  51. Roker Kuncung

    Roker Kuncung3 hari yang lalu

    Kak aku punyak mi baru namanya Indomie rendang kak tolong buatin aku Indomie rendang plisss

  52. Elis Wita

    Elis Wita3 hari yang lalu

    Aku udah pernah makanya

  53. gita official

    gita official3 hari yang lalu

    Siapa mau indomi ayam geprek aku banyak loh di rumah yg mau balas sama like ya

  54. syaf rizal

    syaf rizal3 hari yang lalu

    shely kamu tidak puasa

  55. Alifah Faiza vlog

    Alifah Faiza vlog3 hari yang lalu

    Jdi ngiler liat nya

  56. Alifah Faiza vlog

    Alifah Faiza vlog3 hari yang lalu

    Aku jga suka pas puasa nonton asmr Samyang

  57. Asep Asep

    Asep Asep3 hari yang lalu

    Ka makan ini ga pedes

  58. Ayu Firnanda

    Ayu Firnanda3 hari yang lalu

    Kak shely makan yang Gaga dongπŸ™ Yang setuju like

  59. Erick cat daily

    Erick cat daily3 hari yang lalu

    Kalo kataku pedesan yg mie pedes gledek

  60. Heny Aja

    Heny Aja3 hari yang lalu

    Mi 100 Gaga kak

  61. suaman uye

    suaman uye3 hari yang lalu

    Buka lol yang besar dong

  62. nazwa ananda

    nazwa ananda3 hari yang lalu

    sayang lambung kak

  63. Rizwan Rizwan

    Rizwan Rizwan3 hari yang lalu

    Kk orng apa?

  64. Yuni Mulyadi

    Yuni Mulyadi3 hari yang lalu

    Paling pedes di indomie

  65. santi susanti

    santi susanti3 hari yang lalu

    Wah, akhirnya kak shely nyobain indomie ayam geprek jugaπŸ‘πŸ‘

  66. lista lestari

    lista lestari3 hari yang lalu

    Makan ya makan jangan banyak bicara

  67. betul itu mubazir Magelang

    betul itu mubazir Magelang3 hari yang lalu

    Kak itu pasti pedes banget ya aduh aku lagi puasa lagi hehehehe πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. saskiaaa sabrinaaa

    saskiaaa sabrinaaa3 hari yang lalu

    aku dulu makanya juga pake ayam geprek nya juga!!! gila pedesss banget!!! tapi ENAK!!! aku ma tmn ku pada nyerah semuaaa!!πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Deni Kurniawan

    Deni Kurniawan3 hari yang lalu

    Lebih suka liat foodvloger mkan mie dari pada nasi,lebih ngiler wkwk

  70. Ademin Suhadi

    Ademin Suhadi3 hari yang lalu

    Kaka ko bisa sih makan banyak tapi gak gendut

  71. Salsa Bila

    Salsa Bila3 hari yang lalu

    Kak mo tanya boleh? Katanya penykit usus buntu d sebabkan mie sma pedes,,apa bener kak?Siapa tau kakak bisa jwab

  72. ryhnss ppls

    ryhnss ppls3 hari yang lalu

    Pedes, tapi enak kan kk shely che aku lagi puasa jadi ngiler 😒

  73. mix azka

    mix azka3 hari yang lalu

    KK mi nya lebih pedes apa samiyang atau mi goreng ayam geprek

  74. Ai Hartati

    Ai Hartati3 hari yang lalu

    β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”

  75. Rachel Tania

    Rachel Tania4 hari yang lalu

    klo sekarang gk ada di online,tp di warung deket rumah ku udh ada..

  76. Yeyen Hidayatullah

    Yeyen Hidayatullah4 hari yang lalu

    Y, kak aku juga suka makan mie itu baru tiga suap udah gak kuat aku sampe air keluar air mata

  77. Octavia_cake ovi

    Octavia_cake ovi4 hari yang lalu

    Betul itu paling pedas

  78. Laura Helva

    Laura Helva4 hari yang lalu

    Iya itu indomi yg paling pedas dan ada 1 lagi indomi goreng aceh

  79. syah irwan

    syah irwan4 hari yang lalu

    Mi yang paling pedas mi ayam geprek

  80. Qanita najiyyah

    Qanita najiyyah4 hari yang lalu

    Kak aku nyaranin kakak jangan terlalu banyak makan pedas yaa.. Soalnya bisa membuat percernaan Kita panas πŸ˜ŠπŸ™ cuma saran ya.. πŸ‘Semoga bermanfaat

  81. reftisa julfa

    reftisa julfa4 hari yang lalu

    aku mah suka mie aceh

  82. Irna Yanti

    Irna Yanti4 hari yang lalu

    Kak riview ghost paper spicy chicken samyang terbaru dari malaysia dong kak

  83. Annisa Nurhidayati 08

    Annisa Nurhidayati 084 hari yang lalu

    Baru aj beli mia ayam geprek,, ehh pas aku liat youtube nya ka Shelly pas2 an bangett berarti sama sama dong makn nya:)

  84. Siti Luna R.

    Siti Luna R.4 hari yang lalu

    Salfok di belakang ada squishy😍

  85. Rudi Riyanto

    Rudi Riyanto4 hari yang lalu

    Salfok belakang squishy hihihihi....

  86. Dian Akbar

    Dian Akbar4 hari yang lalu

    coba campurin indomie hype abis dan indomie aceh bakalan enak deh

  87. Langit Elora

    Langit Elora4 hari yang lalu

    Aku udh coba menurutku aroma nya g enak tapi rasanya lumayan enak

  88. Ita Astuti

    Ita Astuti4 hari yang lalu

    iya ka seli

  89. dandi ardiansyah

    dandi ardiansyah4 hari yang lalu

    yg kuat ya kak soal nya pedes

  90. dandi ardiansyah

    dandi ardiansyah4 hari yang lalu

    yg kuat ya kak soal nya pedes

  91. einsten 15

    einsten 154 hari yang lalu

    Kebanyakan omong

  92. Agnessetiju No1

    Agnessetiju No14 hari yang lalu

    Iyakakitupalingpedes

  93. Eat's chalenges

    Eat's chalenges4 hari yang lalu

    Ka Shely che main squishy iy ada dibelakangnya😁

  94. salsabila septiya rahmadani

    salsabila septiya rahmadani4 hari yang lalu

    Seharusnya kakak bikin asmr ikan salmon ,anboxsing lol surprise , makan coklat

  95. Adel Al

    Adel Al4 hari yang lalu

    ok gyus jdi klo misalnya disuruh ksih Hati aku kasih nya sih β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ§‘πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘ #dihitung ya

  96. Adel Al

    Adel Al4 hari yang lalu

    iya kak... ak ska sma mie grng aym gledeknya pedesnya cabe bnget 😘😘 menurut ak sih mie ini paling pds sih πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜ƒ ini mie favorite ku banget habis makan ini ak lngsung minum yakult πŸ‘ŒπŸ»πŸ€£ itu sih enak klo kyak gtu TAPI... nggak tau kakak ska minum apa klo hbis mkn pedes #capekngetik🀣🀣 #plissdijawab

  97. Adel Al

    Adel Al4 hari yang lalu

    yang suka nonton video kal shelyche ini like yaaa ak ska bnget ngiler bat 😁

  98. Sevanny Dian

    Sevanny Dian4 hari yang lalu

    Salfok sama tempat minumnya beli dimana ya? Apa di starbucksnya langsung?

  99. Nivelin Yefi

    Nivelin Yefi4 hari yang lalu

    Dak papa kak

  100. Nivelin Yefi

    Nivelin Yefi4 hari yang lalu

    Maksih ya kak

  101. Aulia tri Anjani utami

    Aulia tri Anjani utami4 hari yang lalu

    kak,pertama kali aku nyobai indomie geprek itu agas pedes,dan ada gurih gurih nya.yang setuju likeπŸ‘/kalau nggak suka πŸ‘Ž

  102. Siti Aisah

    Siti Aisah4 hari yang lalu

    mie gaga yang paling pedas

  103. Siti Aisah

    Siti Aisah4 hari yang lalu

    mie gaga

  104. Ade Kristianto

    Ade Kristianto4 hari yang lalu

    enggak kak

  105. ikon ic

    ikon ic4 hari yang lalu

    Puasa gini enaknya ngelihat org kepedesan ato kekenyangan like buat yg sam kek gua