Banyak Adegan Gak Pantas! Meski Mendunia, Film Hollywood Ini Dilarang Tayang di Indonesia..

Komentar

  1. Ray Rahmat

    Ray Rahmat8 hari yang lalu

    Evi died tayang ko d Indonesia min

  2. shintya devi

    shintya devi14 hari yang lalu

    Fifty shades of grey "Christian Grey"😍😍😍dari yg pertama smpe darker freed udah nonton semua😘😘

  3. Alia Abigail

    Alia Abigail15 hari yang lalu

    Malah baru tau kalo film film itu dicekal, soalnya waktu SMA aku pernah nonton noah sama evil dead dari laptop temen aku 😅

  4. Terima I Made

    Terima I Made17 hari yang lalu

    Kalaupun tak diijinkan di Indonesia tapi kalau orang bisa bahasa Inggris saja satu bisa mengetahui beberapa versi SS

  5. kristina elpita

    kristina elpita18 hari yang lalu

    Udh ditonton semua si.. Kalo otak masi sehat, mau kayak gmn pun genre film ngga ada mslh. Fine2 aja

  6. Meiylina Damayantie

    Meiylina Damayantie19 hari yang lalu

    Fifty shades film kesukaan aku, aku ada kasetnya

  7. Muhammad Hatta

    Muhammad Hatta19 hari yang lalu

    Noah di anggap kisah fiksi....??? Apa kisah fiksi......

  8. Raissa Nurverina

    Raissa Nurverina19 hari yang lalu

    Noah was banned in Indonesia? Masuk bioskop loh. I watched it with my friends. Cerita Nabi Nuh tapi gak dr sisi pandang muslim nor christian. The story might tell you about Noah and whatever happened that time but with a logical and global twist. Gatau ya kalo seminggu rilis terus ditarik, tp sempat main kok.

  9. Muhammad Sholihul Hadi

    Muhammad Sholihul Hadi19 hari yang lalu

    Film joker kemarin juga harusnya ga boleh tayang di indonesia karena bisa meracuni otak2 anak indonesia yg kebanyakan mecin bahaya

  10. oneng putri

    oneng putri19 hari yang lalu

    indonesia aja yg lebay, banyak radikal nya yg setuju like👍

  11. ferosa rotinsulu

    ferosa rotinsulu20 hari yang lalu

    Film Fifty shades of grey tayang kok di indo, gw aja nonton di bioskop

  12. Adit Hinantho

    Adit Hinantho20 hari yang lalu

    Film merupakan alat propaganda yg cukup efektif

  13. reynaldo decaprio

    reynaldo decaprio20 hari yang lalu

    nama nya jga warga +62 alay" dan lebay , film doang aja di permasalahin gmna mau maju negri ini

  14. Agus Harahap

    Agus Harahap22 hari yang lalu

    Dirty Grandpa msk bioskop Indonesia kok.. Aq udh ntn, dan ngakak parah 😹

  15. Anaz Bm

    Anaz Bm22 hari yang lalu

    Padahal artis indonesia lebih pantas di karenakan ada biang gosip ingin kaya raya takut miskin

  16. Yudi Fadh

    Yudi Fadh22 hari yang lalu

    Salah satu adegan 'Dirty Grandpa' dimana 'pistol' Robert DeNiro terlihat jelas menggantung :D

  17. golden thug channel

    golden thug channel23 hari yang lalu

    Bahkan seekor tupai sandy cheeks pake kutang doang pun di sensor, emng ada yg engas liatnya wkwk

  18. Amin Gondrong

    Amin Gondrong24 hari yang lalu

    Yg horror tuh g hrs dicekal, SAW aja bersequel2. Itu aja😊✌

  19. Julianto Situmorang

    Julianto Situmorang24 hari yang lalu

    Kok enak kli dengar suara presenternya ya😂

  20. dash board

    dash board24 hari yang lalu

    film noah di cekal tu karena alquran gak bisa menceritakan secara lengkap ttg siapa nuh dn bagaimana dia/ latar belakang dll. ya iyalah wong kitabnya aja nyontek kok wkwkwk, mkanya film ini di ambil dri alkitab/kitab perjanjian lama yahudi krna disna menceritakan secara terpirinci bagaimana nuh, latar belakang serta silsilah keturunannya. dan 1 hal lagi, NUH BUKAN NABI!! hahaha

  21. Rizton afandi

    Rizton afandi24 hari yang lalu

    Nuh bukan nabi ?

  22. Djengqol man

    Djengqol man24 hari yang lalu

    dan anehnya.. semua yg ada disini udah gue tonton semua.. di indonesia, kecuali yg paling terakhir.. malah yg ditayangin bebas disini yg malah ga pernah gue tonton.. macam sinetron2 alay tuh 🤣

  23. mario Dopo

    mario Dopo24 hari yang lalu

    True Lies,game favorite gw saat main super Nintendo 😁😁😁

  24. Jampang-Ist Sundanis Sunda Kang

    Jampang-Ist Sundanis Sunda Kang24 hari yang lalu

    ANEH YAH KOK ADA FILM TENTANG TERORIS ISLAM YANG DIPERANKAN OLEH ORANG NON ISLAM

  25. Mr. DAL ND2F

    Mr. DAL ND2F24 hari yang lalu

    Yahudi & orang yang menghina Islam Pantas dilenyapkan

  26. Muddy Puddle

    Muddy Puddle25 hari yang lalu

    Film Noah ada koq di Indonesia. Trailer-nya jg sempet tayang di di tv.

  27. BAKAL KONDANG

    BAKAL KONDANG25 hari yang lalu

    Adegan sisuka mandi di blur Gua heran ... KPI sange kali ya

  28. Bambang Hidayat

    Bambang Hidayat20 hari yang lalu

    Lebay

  29. Muhammad RiZKY Ramaddan

    Muhammad RiZKY Ramaddan25 hari yang lalu

    Gimana mau lihat darah Berdarah dikit aj di sensor🤣🤣🤣

  30. Ishlahul ummah

    Ishlahul ummah25 hari yang lalu

    Evil dead aku pernah nonton kok.. serem sih kayak teror gitu.. tapi karena nontonnya rame2 jadi ngak berasa seremnya

  31. Mas Dum

    Mas Dum25 hari yang lalu

    Kpi jancok

  32. Vny Lim

    Vny Lim26 hari yang lalu

    Perasaan aku nonton evil dead di bioskop kok Hmmm

  33. Miss Weernaa

    Miss Weernaa20 hari yang lalu

    Vny Lim samaaaa aku nnton dibioskop🤦‍♀️

  34. Taupik Hidayat

    Taupik Hidayat26 hari yang lalu

    Gue tambah satu mind,film Tarzan x juga mendunia,tapi di cekal tayang di bioskop Indonesia 😂😂😂😂

  35. Jalil Jafran

    Jalil Jafran26 hari yang lalu

    Gw udah nonto film FIFTY SHADE 1-3. Ceritanya bagus,ya walopun banyak adegan "anunya". Tapi semuanya bagus,apa lg ost.nya... harusnya gak dicekal sih,tp untuk usia 21++ aja...

  36. Jalil Jafran

    Jalil Jafran23 hari yang lalu

    Asyiaaap

  37. black mask

    black mask23 hari yang lalu

    Rating 21++ di indo berasa kaya rating buat anak" gan jadi gak usah terlalu ngarep lah kalo nonton film di TV bakal bebas sensor. Tapi ane pernah liat film tanpa sensor pas pertama kali tayang di TV

  38. ricky raymondo purba

    ricky raymondo purba27 hari yang lalu

    gak salah tuh? gua nonton evil dead di bioskop kok, masih zaman 21 belum ada XXI

  39. Samuel andi

    Samuel andi28 hari yang lalu

    Evil dead tayang kok

  40. Raddi Sundiarto

    Raddi SundiartoBulan Yang lalu

    Noah di puter min & evil dead juga di puter saya nonton di XXI Cirebon

  41. Emtee Terezila

    Emtee TerezilaBulan Yang lalu

    Indonesia mah sok-aok an cekal” Film bioskop yg vulgar 😅 padahal banyak anak remaja udah pada ngk perawan & hamil di luar nikah.. bitchhh 👎🏻

  42. Martini Hardianti

    Martini HardiantiBulan Yang lalu

    Bagus lah di cekal film merusak,

  43. Juni mcmanus McManus

    Juni mcmanus McManusBulan Yang lalu

    Cuman di Indonesia nonton filem di sensor😉

  44. Tika J

    Tika JBulan Yang lalu

    Evil dead aku udah nonton malah😂 soo creepyyy

  45. Andrew Harold

    Andrew Harold29 hari yang lalu

    Tika J WHY DONT YOU COME DOWN HERE , AND LET ME SUCK YOUR C*CK. PRETTY BOY

  46. Daniel Henriques

    Daniel HenriquesBulan Yang lalu

    Norak banget kalian😂😂

  47. Dzell Kun

    Dzell KunBulan Yang lalu

    Owh itu evildead aku pernah nonton lewat laptob sama ibu dan ayuk menurutku bagus aku sampai ke bawa mimpi wkwkwkwk gk bisa tidur

  48. Akram Alfida

    Akram AlfidaBulan Yang lalu

    Apaan Evil Dead tayang kok waktu itu di Indonesia

  49. noob Gaming

    noob GamingBulan Yang lalu

    Saya udah nonton evil deat sumpah serem cok tapi yang paling geu takutin film ecil deat ini saat si wanita sama hantu baju perah saat hantu merah di belah dengan sendo.... Widih itu paling sadis sih

  50. Wahyu Nyx

    Wahyu NyxBulan Yang lalu

    Tapi udah pernah ada yang di tayangin di TransTV beberapa

  51. braizer team

    braizer teamBulan Yang lalu

    Layarkaca21

  52. abraham manu

    abraham manuBulan Yang lalu

    Kalo yang dirty grandpa uda we tonton.

  53. QxeFox

    QxeFoxBulan Yang lalu

    Final destinasion: are you joke ??

  54. Mingming Saiki

    Mingming SaikiBulan Yang lalu

    Psikologi alamiah manusia, semakin dilarang semakin penasaran. Habis liat daftar ini pasti banyak yang justru berburu filmnya.

  55. Feryanto Rivaldi

    Feryanto RivaldiBulan Yang lalu

    Maknyuussss Tenaannnn

  56. Shinta Kesuma

    Shinta KesumaBulan Yang lalu

    Ya benar la di cekal aja... Emang gak bener... Bikin pasal aja...

  57. File Manager

    File ManagerBulan Yang lalu

    Film Pendek Azab-Azab an gak pantas itu dan tidak mendidik sama sekali. Memperlambat pertumbuhan Otak !!!

  58. Gaming Azis

    Gaming AzisBulan Yang lalu

    Baguy

  59. bayu cakrabuana

    bayu cakrabuanaBulan Yang lalu

    Sangat Saya, Film True Lies Yg Dibintangi Arnold S Itu Pernah Diputar Di Bioskop Imbi Jayapura Pada Dekade Akhir 90an Deh. Jadi Ngak Bener Infonya Bahwa Film Itu Sempat Di Cekal Di Indonesia.

  60. Dejon Aditya

    Dejon Aditya28 hari yang lalu

    Sempat tayang tp akhirnya dilarang

  61. WSy Project

    WSy ProjectBulan Yang lalu

    Munkin sebagian ajha,,, UNTUK menghindari orang yang anti darah... orang yang DIKIT-DIKIT PINGSANG LIAT DARAH...

  62. Lucky Ade Kristyanto

    Lucky Ade KristyantoBulan Yang lalu

    Klo untk adegan skidipapapnya mah gk prlu di kasih scenario udh jago mas bhkan mlebihi ekspentasi sang sutradara hahahaha 4:06 ya bner sih kta mbk mimin

  63. •Desi_ Kumala•

    •Desi_ Kumala•Bulan Yang lalu

    Evil dead itu aku pernah lihat, cerita yang Ahir itu hanya 1 orang yang selamat itu cewek

  64. ZenoDLC

    ZenoDLCBulan Yang lalu

    Indo terlalu sensi ah...

  65. DIK 69

    DIK 69Bulan Yang lalu

    Tul

  66. NooBelL-NatioNn

    NooBelL-NatioNnBulan Yang lalu

    Yang harus dicekal adlh SiMontok

  67. Herdi Romero

    Herdi RomeroBulan Yang lalu

    yang salah itu masih ada orang tua bawa anaknya ke bioskop

  68. Ghevan Music

    Ghevan MusicBulan Yang lalu

    "Cannibal Holocaust" sama "Human Centipede" gak masuk nih, min 😅 asli bikin nightmare itu

  69. Fujianugrah Agung

    Fujianugrah AgungBulan Yang lalu

    Hhahahahah evil dead ..itu kesukaan ku... Dan satu lagi film lagi peller...peller apa pealler pokoknya tentang zombie gitu .. Ada film yg ngx bebobot the santri