BANJIR AIR MATA!! Perjuangan Hidup Yang Keras! Wiranti dapat Anting dari Inul D dan Lolos Audisi

Komentar

  1. Sirajuddin Badaruddin

    Sirajuddin Badaruddin11 jam yang lalu

    Aku. Balik nonton lagi audisix Wiranti , ini memang real drama yg menguras air mata. Dan dari sini Wiranti langsung viral, smoga Lida 2020 Wiranti ada di 3 besar

  2. Edwar Sary

    Edwar Sary12 jam yang lalu

    Kalau satu org bsa like lbh dr 1 kli mngkin sy org prtma yg like lbh dr itu utk video kisah ini..

  3. Edwar Sary

    Edwar SaryHari Yang lalu

    Baik bnget ini anak...kshan skali khidupannya..pngin ikutan nangis jg.

  4. laskar shalawat

    laskar shalawatHari Yang lalu

    Kampret nonton Vidio ini berulang ulang setiap nonton ikut ikutan nangis .

  5. Topan Prayoga

    Topan PrayogaHari Yang lalu

    Waranti Miskipun saya dr Jakarta saya dukung Wiranti,sukses slalu semoga slalu dlm lindungan Allah amin.

  6. Biah Sanali

    Biah SanaliHari Yang lalu

    Insya Allah Allah mmbrkn kmudahn nak

  7. Biah Sanali

    Biah SanaliHari Yang lalu

    Bikin mwek sumpah..tumpah air mta aq😭😭😭😭😭😭😭 sukses trs nak kmu cantyk

  8. Roman Wahyudi

    Roman WahyudiHari Yang lalu

    Semangat Wiranti. Gunakan kesempatan utk memberikan yang terbaik untuk Ibu Bapak nya ya.... asalkan menyanyi nya tenang dan kontrol emosi nya, fokus. Saya yakin kamu bisa tunjukkan yang terbaik. Sumbar mendukung mu Wiranti

  9. Adi Adi

    Adi AdiHari Yang lalu

    Selamat sukses ya saya dari aceh mendukung kamu ya sanyag,

  10. ХХХ АMATЕUR SЕХ VIDEO - CLIСK НЕRE

    ХХХ АMATЕUR SЕХ VIDEO - CLIСK НЕREHari Yang lalu

    2:31

  11. prisella sella

    prisella sellaHari Yang lalu

    Makanya aku rela jadi babu diluar Negri demi masa depan anak"kalo kerja dinegri sndri ya ga bisa membahagian anak"

  12. Puji Harto

    Puji Harto2 hari yang lalu

    Daripada nonton sinetron di indosiar mending nonton ini ajah berkali kali di tonton juga gak papa yahh gak papahh ,,,gak papa kog tak tonton berkali kali yahhhh

  13. Maulana Dgw

    Maulana Dgw2 hari yang lalu

    Pokokx wiranti slalu😍

  14. Lucky Look Channel

    Lucky Look Channel2 hari yang lalu

    Patah hati versi D'band indosiar idreporter.net/v/video-qe-HZbuS5z0.html

  15. A'Tomas Syaputra

    A'Tomas Syaputra2 hari yang lalu

    Kenapa ,,, Berat 😂🤣

  16. Adi Adi

    Adi Adi2 hari yang lalu

    Wiranti.. Mudah²an bisa jadi the next star ya...

  17. Fuji Lestari

    Fuji Lestari3 hari yang lalu

    Ini anak sedih nya mendalam bangett,,,udah keliatan

  18. Zainal Ab

    Zainal Ab3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Zae3KaapQHY.html Ayam Pelung di Kandang Pecinta Ayam Pelung di Madura Yang Juara 5 di Kontes Besar DPD HIPPAPN KAB. MADIUN #SALAM SATU HOBI

  19. habeb werwer

    habeb werwer3 hari yang lalu

    Ya Allah masih kecil uda berjuang keras,, smoga sehat slalu dek...

  20. Pham Thilam

    Pham Thilam3 hari yang lalu

    Semoga berhasil dan sukses ea dik

  21. Tengak Badak99

    Tengak Badak993 hari yang lalu

    Dini lebih hebat wiranti juga

  22. Ya La

    Ya La3 hari yang lalu

    Sabarrr yaaa

  23. Putu Krisna

    Putu Krisna4 hari yang lalu

    Inul Daratista memang luar biasa

  24. Izar Nanda

    Izar Nanda4 hari yang lalu

    Gorontalo tempat tanggal lahir ku

  25. Ahmad Sugirmanto

    Ahmad Sugirmanto4 hari yang lalu

    wah luar biasa ..lanjutkan..... palembang hadir

  26. Suparman Al Faiz

    Suparman Al Faiz4 hari yang lalu

    Gak bosen gue liat vidio ini bikin haru,semangat neng doa kami menyertaimu

  27. pass bond

    pass bond4 hari yang lalu

    Auto nangis... berlian terpendam dari Gorontalo siap ditempah hingga berkilauan di penjuru INDONESIA....

  28. Enzo Ferrari

    Enzo Ferrari4 hari yang lalu

    Gw liat ko mirip banget si ega da2 ya, polos a cara ngomong a sama ,cantik pula 😁

  29. MUHAMMAD RIZKI

    MUHAMMAD RIZKI4 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  30. Ibnue Rohman

    Ibnue Rohman4 hari yang lalu

    Terharu,gadis manis nan polos punya suara indah moga sukses Wiranti aamiin

  31. Galang Febrian

    Galang Febrian5 hari yang lalu

    SEMUA KONTESTAN LIDA KOK KISAHNYA SEDIH SEMUA YAAA...ADA YANG TAU? #KOMENT BAWAH DONK!!

  32. Lahmudin L

    Lahmudin L5 hari yang lalu

    Islamudin com 25 www mael Tak terhingga terharu nya kemasan alunan suara si kecil Cengeng bikin sedih sendiri . mengingat nasib yang melanda di hadapan sendiri Amin. Semoga sukses ..................!

  33. تنت شريفه لومنغ

    تنت شريفه لومنغ5 hari yang lalu

    Bocah ni lucu..Hahahaha

  34. Hari Yanto

    Hari Yanto5 hari yang lalu

    Nanti malam dukung wiranti oke

  35. stink_ brain

    stink_ brain5 hari yang lalu

    Aura Bintang nya Udah Kelihatan ini Anak..Bakal Penyanyi Dangdut..juara gk juara pasti jadi Artis👍👏👏😍

  36. Teddy Rosteddy

    Teddy Rosteddy5 hari yang lalu

    Uuuuuuhhh.....suaranya,kalw dipoles pasti joosss

  37. Wiranti Ngau Fans

    Wiranti Ngau Fans6 hari yang lalu

    Assalamualaikum Wr.Wb🙏 Apa kabar semua..smga klian sehat selalu yah🙏Tetap smngtt mnjlni aktvts..jgn lupa bersyukur, ikhls, dan berjuang untuk msa depan❤ Jgn lupa wiranti akan tmpil bsok malam yah🙏 Wiranti mohon doa dan dukungannya dngn cara Vote wiranti di apk Toko Pedia Play (GRATIS) dan jgn lupa SMS juga ketik LIDA (spasi) WIRANTI kirim ke 97288 Tanpa kalian wiranti bukan apa"🙏❤

  38. Perelung Jiwa

    Perelung Jiwa6 hari yang lalu

    Nikmatnya kesusahan ya Tuhan. Krna dgn kesusahan dan kesedihan ini sesak banget di hati.

  39. Majid Suryaman

    Majid Suryaman6 hari yang lalu

    Asli gua netes air mata..beneran sedih benerr.. Semangat ya de..smoga tercapai smua impian kamu..aamiin

  40. Farman studio

    Farman studio6 hari yang lalu

    Assalamualaikum ayo klik dengar kan lagu Pulang kisah ibu idreporter.net/v/video-68fiyI3elLc.html

  41. Khaerul ad

    Khaerul ad6 hari yang lalu

    Mirip RANTI MARIA yg belum tau cari😍

  42. Ahmad deny

    Ahmad deny6 hari yang lalu

    Terima kasih buat para juri telah memberikan kesempatan buat wiranti lolos audisi Semoga para juri dan semua keluarganya di angkt derajatnya oleh Allah swt dan di berikan umur panjang murah rizqi..Aamiin

  43. Rais Chotto

    Rais Chotto7 hari yang lalu

    Apa boleh buat,air mata itu menetes dengan sendirinya.... Smoga sukses wiranti.....

  44. MAHEZ FRAMESAS

    MAHEZ FRAMESAS7 hari yang lalu

    Berlatih terus ya

  45. sumarsono sumarsono

    sumarsono sumarsono7 hari yang lalu

    Ya Allah endingnya bikin mewek smg juara anak yg polos lugu n lucu waktu sujud syukur aduuhhh mewek habis

  46. Makhsum Habibi

    Makhsum Habibi7 hari yang lalu

    Semoga juara 1 ..wirantii

  47. Ule Pretty

    Ule Pretty7 hari yang lalu

    Seneng bgt lihatnya, suaranya bagus & polos bgt anaknya ❤️

  48. Artono dachi Artono

    Artono dachi Artono8 hari yang lalu

    Ikut sedih..... Pasti allah membukakan jln buat kamu y dek 🙏🙏

  49. Muhamad Yasin

    Muhamad Yasin8 hari yang lalu

    Keluarga besar.Orang.G.Talo di.Bangka.Belitung dukung dan Do'akan.kamu pona'anku,Wsslm myp Otaya

  50. Alvian Ompong

    Alvian Ompong8 hari yang lalu

    Insya allah janna, wiranti dan dini msk 3 besar. Amiennn

  51. bokapnya ridho

    bokapnya ridho8 hari yang lalu

    Miranti kamu hebat

  52. Ferdy Siallagan

    Ferdy Siallagan8 hari yang lalu

    Setiap nonton ini selalu air mata saya keluar.cantik.polos dan lugu.ditambah suaranya yg bagus.selamt ya nak.semoga masa depanmu sukses.God luck.

  53. D Grayi Rdd787

    D Grayi Rdd7878 hari yang lalu

    Paporit si emak

  54. Siti Fatimz fatimz

    Siti Fatimz fatimz9 hari yang lalu

    Aq sllu nonton wiranti waktu audisi sllu ikut mgis trus. Kcian kmi nk

  55. Siti Fatimz fatimz

    Siti Fatimz fatimz9 hari yang lalu

    Baik bgt n sllu peduli sm ank"sm org"yg gk mampu

  56. rara da

    rara da9 hari yang lalu

    P

  57. Budi Namora

    Budi Namora9 hari yang lalu

    Saya bermimpi Wiranti juara 1 ,,,,, Dan saya doakan setiap hari semoga mimpi saya terkabul,,,, Karna niat Wiranti tulus dan ikhlas,,,, Untuk menjadi pengganti tulang punggung keluarga sekaligus pengganti mama,,,, bismillahirrahmanirrahim,,,,kamu juara satu wiranti,,,,,🙏🙏🙏🙏

  58. fahry leo

    fahry leo9 hari yang lalu

    Aku tonton lagi ternyata ada yg di edit di cut video bagian awal

  59. Chand Ophiet

    Chand Ophiet9 hari yang lalu

    PREDIKSI SAYA INI JUARA NYA, bagus suaranya.

  60. mirza fahlevi

    mirza fahlevi9 hari yang lalu

    Nanti dewasa pasti mirip dewi persik sama suaranya