BANGKITNYA REDMI NOTE 7 DARI KUBURan beras..?

Komentar

  1. JoelianEka Silva

    JoelianEka SilvaHari Yang lalu

    Gx sia2 saya beli redmi N7 bela2in jual cincin

  2. Marfians Chanell

    Marfians Chanell4 hari yang lalu

    Like yang pake note 7 4/64 sama punyaku black

  3. URANG SUNDA

    URANG SUNDA15 hari yang lalu

    Bang, renot 7 saya pernah kemasukan air pas waktu berenang di kolam renang hp nya sih gk mati cuman eror bntar abis itu normal lagi , tapi knapa kok gk getar pas di idupin dan di tes juga tetep ga getar kira kira masalah nya di mana ya..

  4. Hasudungan Napitupulu

    Hasudungan Napitupulu18 hari yang lalu

    izin komen bang...itu layarny kok g ad bercak bekas air masuk y..kok punya ane ad..mohon solusi ny bang klo bisa tanpa bongkar tanpa ganti apalagi sampe beli baru hhhahaha...makasi

  5. Rizky Edd

    Rizky Edd26 hari yang lalu

    Bang, hp ku jg redmi note 7.... Sempat cemas pas hp nya nyemplung ke air.... Selang 1 hari... Aku charge... Masuk.... Hidup... Tapi mati lagi.... Abis itu dia idup lagi.... Kemudian ada dia bilang "suhu baterai terlalu rendah" langsung mati total ga idup2 sampe skrg... Gmna tu bg?

  6. Nurin Sabrina lubis

    Nurin Sabrina lubisBulan Yang lalu

    kebanyakan ngomong gajelas nya deh hadeh. but thanks infonya

  7. Rukyat Iskandar

    Rukyat IskandarBulan Yang lalu

    Mas setelh direndam.. kabar sekarang ada masalah gak hp nya?

  8. BangRipiu

    BangRipiuBulan Yang lalu

    Udah digiveaway, mungkin masih jalan πŸ˜…

  9. Imam Tedi

    Imam TediBulan Yang lalu

    Ululululu tolol nya pro

  10. David Vidales

    David VidalesBulan Yang lalu

    Just an English comment passing by

  11. Fakh Roni

    Fakh RoniBulan Yang lalu

    terlanjurrrrr buka jdi nyesel...😞😞😞😞

  12. Kolis Masjidt

    Kolis MasjidtBulan Yang lalu

    Anjir barusan hp gua(redmi note7)kecebur bak mandi pas berak dan sekarang gua kubur di beras,moga aja bisa beruntung bisa idup lagi Aminn

  13. Risda Novianti

    Risda NoviantiBulan Yang lalu

    Hp ku Redmi 7 kemasukkan air dikolam renang terus aku rendem di beras ,, tapi gk nyala²😭aku bawa ke tukang service deh ,, katanya sih gk bisa dibenerin lagi padahal baru 5 bulan pakeπŸ˜₯😭ehh maaf jadi curhat

  14. Yani Galih

    Yani GalihBulan Yang lalu

    wajib dcoba nih n7a ane hbz berendem.syedih

  15. felix sumardy

    felix sumardyBulan Yang lalu

    Kayaknya dia bisa hidup lagi diservis dulu mungkin baru ngereview lagi yah 😁

  16. Muchammad Athok

    Muchammad AthokBulan Yang lalu

    videonya Xiaomi iklannya realme muncul iklannya 3x

  17. budi kurniawan gautama

    budi kurniawan gautamaBulan Yang lalu

    saya suka logat jowone 🀣 campur boso enggres πŸ˜‚πŸ€£

  18. XMAL GAMING

    XMAL GAMINGBulan Yang lalu

    Tab Advan adek gua di mandiin sama adek gua masih umur 4 THN an gak mau idup kaya gitu mentok di logo eh saya rendam beras 5 hari idup lagi

  19. Sebrenx Chanel

    Sebrenx ChanelBulan Yang lalu

    Bang ..buang aja depan rumah gw..

  20. Rizqi Ramadhan

    Rizqi Ramadhan2 bulan yang lalu

    Pengalaman. Baru aja kemarin renot7 saya kemasukan air (ntah ketumpahan ato yg lain) , saya tidak sadar & tetap memakai seperti biasa beberapa jam setelah kemasukan air tidak ada kendala. Sampai saya cas hp saya selang hampir sejam (indikator70%) tiba2 hp nya panas banget, dan otomatis memutus daya masuk & mematikan daya. Saya aktifkan hpnya cuman muncul boot loading redmi, trus balik mati lagi. Saya cek slot sim kuningan pada sim saya agak gosong. Panik gua ketok2 eh kluar air, saya cek sim saya masih berfungsi apa nggak tak coba pasang di hp lain beruntungnya masih bisa. Sekarang tinggal hpnya yg masih kepikiran karena gosongnya dari dalam hpnya pasti. akhirnya saya rendam di beras sama dikipas angin semalaman besoknya gua panasin dibawah matahari (tapi cuman bentar 1-2 jam ) buat mastiin bner2 kering, setelah itu saya nyalain dan alhamdulilah nyala. Tapi sayangnya charger adaptornya& port usbnya jadi rusak, ntah kebetulan ato emang mekanisme pencegahan nya xiaomi seperti ini tapi patut diacungi jempol sih, biasanya kok yg murah itu mengabaikan hal2 sepele sih

  21. Funjami Channel

    Funjami Channel2 bulan yang lalu

    Matiin, jemur....

  22. asma wati

    asma wati2 bulan yang lalu

    Hp saya juga xiaomi jg nyemplung ke air bawa ke counter kata nya konstlet..sekarang saya rendam di beras, lum tau dan hasil nya...

  23. awi 258

    awi 2582 bulan yang lalu

    Asu hpku barusan nyemplung di air bangke makanya aku tonton iniπŸ€¦β€β™€

  24. Alie Fairuz

    Alie Fairuz2 bulan yang lalu

    Ka punya aku ko ga nyala"gmna tuh ya ka udah direndem dibrras jga gmna ya ka caranya tlong bgt dng bls.hp saya baru bgt beli mslhnya trs kmrn senin kerendem air jatoh ke air dia.

  25. Zaki Frost

    Zaki Frost2 bulan yang lalu

    Ini hoax gk bang???

  26. BangRipiu

    BangRipiu2 bulan yang lalu

    Real

  27. Alfindi Newbie

    Alfindi Newbie2 bulan yang lalu

    njirr kirain udah gak bisa idup, kan giveaway aja buat aku hehehe

  28. HDR zaaq

    HDR zaaq2 bulan yang lalu

    saya masukan ke beras malah headpone jacknya aktif padahal tidak di masukan headset,ternyata ada butiran beras yg kecil2 saya keluarkan dan masih saja bang tetap aktip,tolong bantu bang

  29. Dwi Putri Febrianti

    Dwi Putri Febrianti2 bulan yang lalu

    Bang, cara menghilangkan bercak air di lcdnya gimana ya tanpa bongkar hp nya

  30. Surya gaming_

    Surya gaming_3 bulan yang lalu

    Bang amboxing wkwkwk kok lucu gitu.....

  31. Shelly Po

    Shelly Po3 bulan yang lalu

    hai kak, mohon bantuaannya hp xiaomi saya udh saya kubur ke beras selama 2hr xiaomi note 7 jg tp gak mau hidup apa karena saya gak mode pesawat sebelumnya pas gak sengaja kecebur krn msih sempet bs maen mobile legends. solusi nya gimana ya?

  32. mabee Vlog

    mabee Vlog2 bulan yang lalu

    Itu hpnya masih ada air trus si air kegoyang goyang kena aliran listrik setau saya gitu

  33. Monica Devi

    Monica Devi3 bulan yang lalu

    semoga hp sy juga bisa bangkit dr kuburan beras :(

  34. Wipra Pranata

    Wipra Pranata3 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju bang ripiu taro hp di freezer kulkas πŸ˜ƒ

  35. Ivander Keynan

    Ivander Keynan3 bulan yang lalu

    Bang boleh ya buat aku aku mau hp aku burik soalnya bang pliiis bang ciwastra jalan ciptakarya no 36 bandung

  36. Faresta IDN

    Faresta IDN3 bulan yang lalu

    Ini dari pengalaman saya hp saya keredam air gak sampai dari 2 menit. trus gw bawa main sosmed gak lama mati total selama satu hari setelah itu hidup cuma bisa bergetar sama keliatan logo redminya doang, setelah itu gw biarkan dan gw angin2 kan selama 2 hari baru bisa hidup, sebelum itu dia timbul logo fastboot saya gak faham saya teken2 baru hidup dan ternyata keformat semua data2 ku disaat saya memakai HP redmi ini layar nya gak normal seketika mati sendiri sebentar trus ada garis2 sedikit disetiap 2 jam an ada garis2 and redup sendiri touchscreen nya, tolong masukannya sama yang faham dengan ini smarphone apakah saya harus lapor garansi, soal nya baru 2 bulan pemakaian garansi 1 tahun, atau harus ganti yang baru smartphone nya please masukannya. Kejadian : 6 Okt 2019 : ( m

  37. Krisna Prawira

    Krisna Prawira3 bulan yang lalu

    Kira kira berapa hari bang matinya hape saya mati

  38. Muhammad Mahdi Maulana Malik

    Muhammad Mahdi Maulana Malik3 bulan yang lalu

    Bang hp nya berapa hari di masuin air

  39. Bmel Bamel

    Bmel Bamel3 bulan yang lalu

    kalo samsung j7 pro kejebur ke air hp nya nyala tapi layar sentuh nya gk berfungsi di kubur di air bisa gk ya yg tau bisa bantu komen

  40. muhamad sidik

    muhamad sidik3 bulan yang lalu

    Bang mau tanya Di Kuburnya berapa hari ya? Please Bales bang

  41. Sliut ae

    Sliut ae3 bulan yang lalu

    Tak pek,e mas

  42. selow ae

    selow ae4 bulan yang lalu

    Cutek telek mas:v

  43. ifa aliya

    ifa aliya4 bulan yang lalu

    Bang mau nanya . Hp gua redmi 4a cemplung air. Tapi tetep nyala. Tombol masih fungsi kira2 kalok mau direndam beras dimatiin dulu gak hp nya

  44. Rifki K

    Rifki K3 bulan yang lalu

    Matiin lah beb wkwk

  45. Hans Reyy

    Hans Reyy4 bulan yang lalu

    Note 7 gue kerendem air kurang lebih 1 menit langsung gw matiin langsung gw keringin pake hair dryer langsung gw rendem di beras pagi" hidup sendiri bangunin tidur gw alarm hidup padhl kondisi udh w matiin wahhh the best deh note 7 ini

  46. Mung Sin

    Mung Sin4 bulan yang lalu

    PARAH

  47. KANDA RADICAL

    KANDA RADICAL4 bulan yang lalu

    Ngeredam ke berasnya brapa menit

  48. KANDA RADICAL

    KANDA RADICAL4 bulan yang lalu

    Ngeredamnya brapa jam itu kak

  49. wedang kopi

    wedang kopi4 bulan yang lalu

    Ganti realme 3 pro bang

  50. Brahma Yonistha

    Brahma Yonistha4 bulan yang lalu

    Itu karena air menyatukan timah sama tombolnya, jadi tombolnya seolah" kepencet terus terusan

  51. Vandra Bryan

    Vandra Bryan4 bulan yang lalu

    Bang punya gw hbis kejebur di kolam renang terus kameranya ngga bs cara ngatasinya gimana bang?

  52. M Ridwan Firdaus Baehaqi

    M Ridwan Firdaus Baehaqi4 bulan yang lalu

    Barusan aja, hp ane nyemplung ke bak cuma 3 dtk tapi speakernya mati, ga bisa nelfon sama putar musik juga ga bisa. Ada solusi bang? Buat hp nya sama redmi note7

  53. M Ridwan Firdaus Baehaqi

    M Ridwan Firdaus Baehaqi4 bulan yang lalu

    @nawon niyum iya redmi note7

  54. nawon niyum

    nawon niyum4 bulan yang lalu

    hp nya juga redmi note 7 kak?

  55. tongfang tong

    tongfang tong4 bulan yang lalu

    Gak nyesel beli reno 7

  56. lineage 1995

    lineage 19954 bulan yang lalu

    Jadi inget xiaomi mi 4c ane yg jatuh ke lubang toilet , lalu dimakamkan di kotaknya selama 2 tahun kemudian dibangkitkan lagi dan skrng dipakai nonton video ini 😁

  57. BangRipiu

    BangRipiu4 bulan yang lalu

    Buset ampe 2 taun wkwkkw πŸ‘πŸ½

  58. conan revolusi

    conan revolusi4 bulan yang lalu

    The power off beras. Indonesia punya

  59. Gusti Mandala

    Gusti Mandala4 bulan yang lalu

    Suaramu bang, mmg ke gitu apa di berat beratin #salamsuaracempreng

  60. Rofiq 401

    Rofiq 4014 bulan yang lalu

    di edo tensei si redmi note 7

  61. Surya Al'amin

    Surya Al'amin4 bulan yang lalu

    Kalau Orang tenggelam lalu di rendam ke beras 3 harian. Nah setelah itu diangkat lgi bsa hidupkn lgi bsa gak yaa

  62. REZA ONGLY

    REZA ONGLY5 bulan yang lalu

    02:26 haduhh kesenggol kwkwk

  63. Mustofa Tofa

    Mustofa Tofa5 bulan yang lalu

    Mhu tya bg...saya puya ko gk bisa hdup lagi bg....persis kejadian ya seperti puya bg....hp ku jutaih...not 7...di hdupin cuma redmi doang..hbis tu saya sipen fl. Beras 3 hri...ko saya hidupin lgi gk hdup bg...cuma tibul tulisan y redmi dong yg di tgah2...solusi y bg...plissss

  64. rendi gunawan

    rendi gunawan5 bulan yang lalu

    Bang gimana nasib hp nya sekarang

  65. Sniper Ecek-Ecek

    Sniper Ecek-Ecek5 bulan yang lalu

    wehh dianya hidup lagi kang...πŸ‘πŸ‘

  66. oliever manjanssen

    oliever manjanssen5 bulan yang lalu

    Urung adus...podo sam..ayas yo jarang adus πŸ˜‚

  67. Nejaa

    Nejaa5 bulan yang lalu

    assalammualaikum bang, saya punya redmi7 terkena airgilap kaca gitu kalo kuburan gitu kok jadi ngak? jadi panik gw belinya mahal...:( :(