BALAS PRANK! Tempel 31 PIZZA Di Mobil SAAIH...

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta Halilintar2 bulan yang lalu

    Prank apalagi nih ke si botak???

  2. Baptistavharani vhava

    Baptistavharani vhava11 hari yang lalu

    Bang atta kalau boleh ngasih saran,bisa gk bang atta ngeprank bang saaih tapi di pesawat..pasti keren tu bang.👌

  3. Sanafel nabati Saeful aspar

    Sanafel nabati Saeful aspar21 hari yang lalu

    Atta Halilintar baik

  4. RalatGuling Yui

    RalatGuling Yui22 hari yang lalu

    I

  5. siti jamilah

    siti jamilahBulan Yang lalu

    Colab sama ka iciss siapa yang setuju

  6. Revalin ceia

    Revalin ceiaBulan Yang lalu

    Umpetin barang yqng dia sayangin kaya hp leptop gelang tas dll

  7. achfa irawan

    achfa irawan27 menit yang lalu

    toko pedia

  8. achfa irawan

    achfa irawan28 menit yang lalu

    atas nama damar septiyawan

  9. achfa irawan

    achfa irawan28 menit yang lalu

    bang saya mau hp nya kp gelonggong jl hj wahid dearah bojong gede rt 1 rw 1

  10. achfa irawan

    achfa irawan29 menit yang lalu

    prank mobil saih bang ata bang ata prin tolong kalkson saya tempel lin ke belakang mobil nya saih

  11. Gilang Rizky

    Gilang Rizky42 menit yang lalu

    @Gilankk_Rizky77 Pengen dapet give away karena hp aku rusak dn aku make tablet mamah aku,dn mamah aku gk punya hp:(

  12. Tiktok Tube

    Tiktok Tube6 jam yang lalu

    Sama seperti chanel aku

  13. Faridatun Nafisah

    Faridatun Nafisah11 jam yang lalu

    Coba pizzanya di anter kerumah gw enak kaliii... Wkkwkwkwk

  14. Emong2304 Emong

    Emong2304 Emong12 jam yang lalu

    Iya sascribe nya gratis tapi kamunya yang kaya heiiii hattoo

  15. Aprilian Fz

    Aprilian Fz13 jam yang lalu

    Mantab mantab

  16. Aprilian Fz

    Aprilian Fz13 jam yang lalu

    Semoga aja bang

  17. Aprilian Fz

    Aprilian Fz13 jam yang lalu

    Semoga aja dapet yak

  18. Aprilian Fz

    Aprilian Fz13 jam yang lalu

    Hp gue hp lama bang

  19. Aprilian Fz

    Aprilian Fz13 jam yang lalu

    Biar gue punya hp baru bang

  20. Aprilian Fz

    Aprilian Fz13 jam yang lalu

    @aprilianfz

  21. Risha Azzahra

    Risha Azzahra13 jam yang lalu

    "Bismillahirrohmanirohim" "Attahalilintar" "Coment event and over gain" "I hope get in/win" "@risha_lila"

  22. Adam Maulana

    Adam Maulana16 jam yang lalu

    Bang prank bang fate

  23. dimas pratama

    dimas pratama17 jam yang lalu

    bang Atta aku mau dong handphone nya ... aku udah follow dua"nya bang ,,, aku blm pnya hp bang atta .. nama ig nya : 7_dimaspratama

  24. Kresna Wati

    Kresna Wati17 jam yang lalu

    Bagus bang atta ngeprank bang saaih 😆😆😆😆😆 rasakan kamu saaih kemarin udah prank bang atta gatian pembalasannya😁😁😁😁😁

  25. DW Channel

    DW Channel17 jam yang lalu

    IG : wd.ddn22 (widi didin novia) Alasan : jika menang, hpnya buat ortu saya, karena ortu saya nggk punya hp dan saya keadaan jauh dari ortu karna merantau ikut suami.. Jika nanti menang, saya berharap jadi bisa kabar2an lebih jelas seperti vc sama ortu saya. Bismillah

  26. andriyani prayogo

    andriyani prayogo18 jam yang lalu

    Bisamillahirahmanirrogim "Atta halilintar" "Coment over and over again "I hope get it /win "Ig; asahalina

  27. joker 60 hatumesen

    joker 60 hatumesen18 jam yang lalu

    Bagi hp

  28. Riani Anjaningsih

    Riani Anjaningsih18 jam yang lalu

    "Bismillahirrohmanirrohim" "Attahalilintar" "Coment event and over again" "I hope get in/win" "Ig:Rianidutta_mua

  29. any firzal

    any firzal19 jam yang lalu

    Syangx mknn d gituin pdhl baxk d luar sn yg mw mkn tpi gk pux mknn..

  30. Adit Knight

    Adit Knight19 jam yang lalu

    Sub ok Follow.atta ok Folow aha gadget ok Karna hp saya sudah rusak dan ingin di kasih ke orang tua saya karna orang tua saya hp nya masih jadul IG adit a.n. h

  31. Sandi Putra

    Sandi Putra19 jam yang lalu

    Di coret muka nya bang😁😁🙏🙏

  32. Abdul Rohman

    Abdul Rohman20 jam yang lalu

    Prank bomil nya rusak bang

  33. dragon gaming

    dragon gaming22 jam yang lalu

    Hermanputra376 Ingin hp baru untuk mama

  34. Alfirda Wildani

    Alfirda WildaniHari Yang lalu

    Kenapa sih kak,kakak adik masak prank prank ngan

  35. Revan. Adrian

    Revan. AdrianHari Yang lalu

    Hai ATTa

  36. septia channel

    septia channelHari Yang lalu

    Copot ban mobilnya bang

  37. SG GAM1NG

    SG GAM1NGHari Yang lalu

    .

  38. Rohmawati Rohmawati

    Rohmawati RohmawatiHari Yang lalu

    Prank hilangin mabil bang saihh

  39. Rohmawati Rohmawati

    Rohmawati RohmawatiHari Yang lalu

    Bang bagi bagi pizza nya ke mana

  40. Giampaola Heykal

    Giampaola HeykalHari Yang lalu

    Ahha gadget lokasinya dimana?

  41. Kaka Bella04

    Kaka Bella04Hari Yang lalu

    I want that cellphone for my mom who doesn't have a cellphone

  42. Ipan king

    Ipan kingHari Yang lalu

    Bang ngak mubadzir tuu.. Mending di bagi" ke yg membutuhkan. Karna setahu z sesungguhnya mubadzir itu termaksud golongan syaiton.

  43. Jaka Tri

    Jaka TriHari Yang lalu

    prank tinggalin kak saaih keluar rumah selama 24 jam

  44. Miftah 179

    Miftah 179Hari Yang lalu

    Like suscribe ig sudah

  45. ابو محمد

    ابو محمدHari Yang lalu

    Mau donk hp ny😊😊😊

  46. Anak Pertama

    Anak PertamaHari Yang lalu

    Rajanya youtuber indo tapi kontenya gak berfaedah!!!

  47. bhadoel nakal

    bhadoel nakalHari Yang lalu

    Bantu subcrib bg atta

  48. AESI TEAM

    AESI TEAMHari Yang lalu

    @enjaiwkwkw gue Ikut Giveaway Karna Hp Gue Kentang;v

  49. beLante puRen

    beLante puRenHari Yang lalu

    Hello i mean halo uhh aku cewe maaf ya gambar bapak saya 😅 Prank pizza ya kaya saaih 😕 I subcribe u and 👍 and share :>

  50. Aryo Rangga

    Aryo RanggaHari Yang lalu

    Gak usah pizza nya dah hp nya ajah

  51. Aryo Rangga

    Aryo RanggaHari Yang lalu

    Mendingan buat aku

  52. Aryo Rangga

    Aryo RanggaHari Yang lalu

    Sayang pizza nya bang

  53. Fitri Tuba

    Fitri TubaHari Yang lalu

    kakhalinlintar kenen

  54. Mahira Family

    Mahira FamilyHari Yang lalu

    Coret mobilnya aja bang

  55. andri agustriana

    andri agustrianaHari Yang lalu

    Bang atta bagi satu dong buat orang tua ane dirumah kasian

  56. Diana Jesilia Cannel

    Diana Jesilia CannelHari Yang lalu

    Pengen menangin gadget! :)

  57. Egi Fadil

    Egi FadilHari Yang lalu

    Aku bang ngevan kamu

  58. Jefri Ganteng

    Jefri GantengHari Yang lalu

    Bismilah @mhmmadjefri.___

  59. Nur Hadi

    Nur HadiHari Yang lalu

    Prank ngehamilin anak orang

  60. MHS AIRCOND SERVICE

    MHS AIRCOND SERVICEHari Yang lalu

    Kenapa x sedekah aje kepada orang tuh pizzanya

  61. Wawan oke Oke

    Wawan oke OkeHari Yang lalu

    hp saya hp kentang bg

  62. Trinovita Sari

    Trinovita SariHari Yang lalu

    Ig:shakira yuliasandra

  63. AR chenel

    AR chenelHari Yang lalu

    Gw mah butuh 10jt buat bikin kamar. Reot ini. Malah bang atta di buang buat beli pizaa. 😭😭

  64. loka tirtaloka

    loka tirtalokaHari Yang lalu

    Semagat bikin fidio

  65. Rudi Ananda

    Rudi AnandaHari Yang lalu

    Gua pingin banget iphone