Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan | #HORORKOMEDI , Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor

Komentar

  1. nizawaty niza

    nizawaty niza7 jam yang lalu

    Ia sudah 3 juta lebih dohhhhhh Bengong gila, laing kali tengok sikit ahhhhhh

  2. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 jam yang lalu

    Hehe jangan lupa buat tengok semua videonya ya

  3. Ajiz Ahmad

    Ajiz Ahmad8 jam yang lalu

    MENIT 9.41 BELUM JUGA DI BACAIN UDH KE PANASAN

  4. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 jam yang lalu

    Wkwk udah kerasa dia

  5. Anita Nilam

    Anita Nilam9 jam yang lalu

    Jangan leki ya Jangan lupa

  6. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 jam yang lalu

    Sipp

  7. Hisyam Pemalang

    Hisyam Pemalang9 jam yang lalu

    Film ini sangat bagus dan lucu

  8. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 jam yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  9. Risman Haris

    Risman Haris9 jam yang lalu

    Waw😲

  10. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 jam yang lalu

    Wow

  11. ozilzean saputra

    ozilzean saputra11 jam yang lalu

    KAUAHZNAUAJAAJJX

  12. Michael Michael

    Michael Michael11 jam yang lalu

    Emangnya enak bakso setanya

  13. Rizky Riplay

    Rizky Riplay11 jam yang lalu

    Wkwk enak dong kan udah jadi bakso beneran

  14. Naila Naila

    Naila Naila12 jam yang lalu

    😀

  15. Nana Tata

    Nana Tata12 jam yang lalu

    yuk bantuin like dapet pahala lho

  16. Maman 1110

    Maman 111012 jam yang lalu

    Keren dan seram sekali

  17. Rizky Riplay

    Rizky Riplay11 jam yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  18. zai angel of devil

    zai angel of devil12 jam yang lalu

    EWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWEEEEEEEEEWWWWWWWWWEWWWWWWWWWWEEEEEEEEEEEWWWWWEEEEWWWWWW

  19. WULAN SARI

    WULAN SARI13 jam yang lalu

    Kalau kita mau makan baca doa dulu biar berkah aamiin

  20. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 jam yang lalu

    Betul sekali

  21. vieri diero

    vieri dieroHari Yang lalu

    Nakutin ya😭😭😭!teman

  22. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Hehe gausah takut ya

  23. anang hidayat

    anang hidayatHari Yang lalu

    WOY LIKE!!!!! KALAU ORANG LAIN LIKE NYA BANYAK BANGET!!!!

  24. Findi Syafa

    Findi SyafaHari Yang lalu

    fndi

  25. Findi Syafa

    Findi SyafaHari Yang lalu

    Publik

  26. Noh Yanti

    Noh YantiHari Yang lalu

    Ya intinya adi video ini ada hikmahnya BACA DOA DULU BOCAH.... KALO SEBELOMM MAKANNNN

  27. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Betullllll tullll

  28. Ai Da

    Ai DaHari Yang lalu

    Siapa yang suka mgaji like di bawah

  29. Zaini Hamzah

    Zaini HamzahHari Yang lalu

    stupid Indo people be like; Yang ada alquran like Yang sayang Allah like Yang sayang ibu bapa like

  30. Glory Cecilia

    Glory CeciliaHari Yang lalu

    untung lah ibu2 nya kalau kaga ibu2 itu makan bola mata deh

  31. Glory Cecilia

    Glory CeciliaHari Yang lalu

    halo kak rizki

  32. Glory Cecilia

    Glory CeciliaHari Yang lalu

    gak nyangka bakal dibalas 😃😃😃

  33. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Hehe untung ibu2nya baca doa ya

  34. Glory Cecilia

    Glory CeciliaHari Yang lalu

    hebat deh kak rizki

  35. Glory Cecilia

    Glory CeciliaHari Yang lalu

    ew lucu bukannya serem hehe

  36. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Hehe iya lucu kan

  37. Dede Agustiana

    Dede AgustianaHari Yang lalu

    Ih serem

  38. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Hehe serem ya

  39. Putra Bhungsu

    Putra BhungsuHari Yang lalu

    Hafiz Rizki sama aku juga komenannya

  40. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Sippp

  41. Raihan Ahmad

    Raihan AhmadHari Yang lalu

    Lucu banget

  42. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  43. BTS Roasted Haters

    BTS Roasted Haters2 hari yang lalu

    Hi

  44. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Hai

  45. Mila Ciwek

    Mila Ciwek2 hari yang lalu

    Masa alloh🙏

  46. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, semoga bisa menginspirasi untuk lebih berbakti ke orang tua, like, subscribe & bantu share ya jika berkenan ^_^

  47. Mai Munah

    Mai Munah2 hari yang lalu

    Yang ingin masuk surga ibadah terus

  48. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Sipppp

  49. Wandi W

    Wandi W2 hari yang lalu

    Kita harus membaca alquran biar nga di ganggu setan y Terima kasih

  50. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Sipppp

  51. Octavia rmdhi

    Octavia rmdhi2 hari yang lalu

    Klen ni bwk " agama lh org tua lh alquan Wee jgn dimainknla Wee klo klen Mau tntn film ni tntn aj jgn dibwk"tentng agamtu aplg klen org tua yg like comment ihh

  52. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Sippp

  53. Shevina Azahra

    Shevina Azahra2 hari yang lalu

    Lucu

  54. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Hehe makasih ya

  55. mohd adam

    mohd adam2 hari yang lalu

    2020.

  56. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Sippp

  57. kodok ngorek

    kodok ngorek3 hari yang lalu

    Yang sayang allah like yah

  58. Anggi Ramadhan

    Anggi Ramadhan3 hari yang lalu

    daya suka

  59. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Terima kasih ya ^_^

  60. Anggi Ramadhan

    Anggi Ramadhan3 hari yang lalu

    saya suka

  61. Yati Salon

    Yati Salon3 hari yang lalu

    Uwatt duarr😑😂

  62. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  63. eva trismawati

    eva trismawati3 hari yang lalu

    i kalian ini😠😠😠

  64. eva trismawati

    eva trismawati3 hari yang lalu

    tolong jagan bawa nama allah dong

  65. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Sippp

  66. Ita Sari

    Ita Sari3 hari yang lalu

    Lucu banget bang Kebetulan aku juga suka film horor Pas Nemu channel ini jadi sukak ...?

  67. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Wahh terima kasih banyak ya ita sari, senang sekali bisa menghibur ^_^

  68. Fadhil 123

    Fadhil 1233 hari yang lalu

    Hantu jaman now wkwkw tau yang namanya live steriming

  69. Fadhil 123

    Fadhil 1233 hari yang lalu

    @Rizky Riplaymana hantunya megang hp lagi wkwkw😅

  70. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Wkwk udah mulai terbiasa melihat kehidupan manusia mungkin

  71. Sandi

    Sandi3 hari yang lalu

    Dulu shoppe,sekarang tokopedia 😂😂😂

  72. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Wkwkwk gapapa

  73. Ifa Arlon

    Ifa Arlon4 hari yang lalu

    Yg islam like yaa

  74. Diandra Pradana

    Diandra Pradana4 hari yang lalu

    Toko pedia bisa beli nyawa gak

  75. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Ngga ada lah, yg ngasih kehidupan cuman tuhan ^_^

  76. Ummi Lathifah

    Ummi Lathifah4 hari yang lalu

    mwahbuatyangbikinvidio

  77. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Hehe terima kasih ya ^_^

  78. Siti Rohaniah

    Siti Rohaniah4 hari yang lalu

    Ih serem banget sih tapi horor

  79. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Hehe serem tapi seru kan

  80. Sitti sara Abdulla

    Sitti sara Abdulla4 hari yang lalu

    Adik Adik

  81. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  82. Delta Saja

    Delta Saja4 hari yang lalu

    Aku sangat sayang allah

  83. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Sippp

  84. Delta Saja

    Delta Saja4 hari yang lalu

    Ku like

  85. Delta Saja

    Delta Saja4 hari yang lalu

    Malas

  86. Aisyah Mughni

    Aisyah Mughni5 hari yang lalu

    Siapa yang enggak takut sama setan Yang dituju like dong .

  87. Serti Zarah

    Serti Zarah3 hari yang lalu

    Bagus 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂

  88. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Ngga takut dong

  89. Aisyah Mughni

    Aisyah Mughni5 hari yang lalu

    Siapa yang takut sama allah Yang takut like

  90. Ane Khaira

    Ane Khaira5 hari yang lalu

    Berdoa terus semoga biar nggak di gangguin

  91. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Betul sekali

  92. Mawar Ni

    Mawar Ni5 hari yang lalu

    Siapa yang punya alquran bisa menghilang kan setan kita harus sering membaca nya dan sholat

  93. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Siiipp

  94. Rifda Nadifa

    Rifda Nadifa5 hari yang lalu

    Ha ha ha rasain lu rugi setan

  95. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Wkwk iya bakso nya jadi beneran

  96. Alex Playstore

    Alex Playstore5 hari yang lalu

    Bacot anjing ...urus neraka masing masing ...trus jngan bawak agama klw mau like ....klw mau cari like itu yg murni jngan jual nama Allah .....

  97. Maryam Aqila

    Maryam Aqila5 hari yang lalu

    Lucu banget loh 😆😆😆😆😅😅😷

  98. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  99. Ria Ufiana

    Ria Ufiana5 hari yang lalu

    ADU TAKUT

  100. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Hehe ngga usah takut ya, makanya sebelum makan hrs berdoa ^_^

  101. Aditya Nova Mahendra

    Aditya Nova Mahendra5 hari yang lalu

    Bang bagus banet video nya

  102. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Terima kasih banyak ya ^_^

  103. Gumi Praya2

    Gumi Praya26 hari yang lalu

    Hahaha koplak

  104. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  105. dhimas

    dhimas6 hari yang lalu

    3:15 ada kabuto anjay

  106. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Wkwk tau aja nih

  107. Debby Mardiansyah

    Debby Mardiansyah6 hari yang lalu

    Bang kamu sama warganet temenan ya...!!

  108. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Iya dong ^_^

  109. ss cell

    ss cell6 hari yang lalu

    Ya allah semoga egak di ganggu hantu

  110. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Aminnn, makanya berdoa aja ya