Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan | #HORORKOMEDI , Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor

Komentar

  1. Mas Mariyati

    Mas Mariyati40 menit yang lalu

    bang kamu orang surabaya

  2. Benzo Zoloo

    Benzo ZolooJam Yang lalu

    yang sayang allah sholat woi bukan like bego bocah tengik?bokep terkini

  3. Murfi Syahputra

    Murfi Syahputra4 jam yang lalu

    Hahahaha jadi babi

  4. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 jam yang lalu

    Wkwk jadi setan kok jadi babi

  5. Usep Supriatna

    Usep Supriatna17 jam yang lalu

    Sukses terus cenel y Mantap

  6. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 jam yang lalu

    Aminnn

  7. amri Ananta

    amri Ananta23 jam yang lalu

    Aura

  8. amri Ananta

    amri Ananta23 jam yang lalu

    Aura 🌹

  9. Rizky Riplay

    Rizky Riplay23 jam yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalo bisa menghibur, bantu like and share ya jika berkenan ^_^

  10. Mutiara Anisa

    Mutiara AnisaHari Yang lalu

    Seremmm tapi lucu

  11. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalo bisa menghibur, bantu like and share ya jika berkenan ^_^

  12. arfan aryasatya

    arfan aryasatyaHari Yang lalu

    Berfaedah:v

  13. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Ambil hikmahnya kalo sebelum makan harus baca doa dulu ^_^

  14. Mudi Harto

    Mudi HartoHari Yang lalu

    Sepedanya bisa gak jatuh ya orangnya di sampingnnya

  15. Mudi Harto

    Mudi HartoHari Yang lalu

    Sepedanya bisa gak jatuh ya orangnya di sampingnnya

  16. Mudi Harto

    Mudi HartoHari Yang lalu

    Waahhh view nya 19 jt seneng ya pasti wkwkwkwk

  17. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Alhamdulillah banyak yg suka ^_^

  18. Alan Amr

    Alan AmrHari Yang lalu

    harus nya yang lebih horor biar pada kget

  19. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Wkwk itu kalo pas horor time sama horor mistery

  20. Ona Bob

    Ona Bob2 hari yang lalu

    kalau mau makan berdoa dulu supaya enda ada di ganggu kita setan

  21. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Betul sekali

  22. Ona Bob

    Ona Bob2 hari yang lalu

    yang sayang allah like tapi jangan berdosa sama orang tua karena masuk neraka

  23. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Betul

  24. Arfani Fadil

    Arfani Fadil2 hari yang lalu

    Keren

  25. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Makasih ya

  26. S𖀓H𖀓A𖀓H𖀓Z𖀓E𖀓B𖀓-𖀓A𖀓L𖀓I S𖀓H𖀓A𖀓H𖀓Z𖀓E𖀓B𖀓-𖀓A𖀓L𖀓I

    S𖀓H𖀓A𖀓H𖀓Z𖀓E𖀓B𖀓-𖀓A𖀓L𖀓I S𖀓H𖀓A𖀓H𖀓Z𖀓E𖀓B𖀓-𖀓A𖀓L𖀓I3 hari yang lalu

    Membuat yg horor komedi

  27. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Siappp tunggu aja ya, tonton dulu video2 horor komediku yg lain ya ^_^

  28. puspita pita

    puspita pita3 hari yang lalu

    hantu

  29. UNICORN AISYAH Fitrianingrum

    UNICORN AISYAH Fitrianingrum3 hari yang lalu

    Hai teman nonton di bioskop ngga terlalu enak yang enak serial film nya Mmmmmmm.... aha aku tau kita nonton rizky riplay aja yuk

  30. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Hehe mantap nonton rizky riplay aja

  31. UNICORN AISYAH Fitrianingrum

    UNICORN AISYAH Fitrianingrum3 hari yang lalu

    Hai teman doa in ya agar cenel ini maju mmmm.... maksudnya LIKE ya banyak sampai 900 jt yang setuju LIKE ya πŸ˜„πŸ˜Šβ˜ΊπŸ™‚πŸ€—πŸ˜ƒ

  32. Leonard Chandra

    Leonard Chandra4 hari yang lalu

    😯😯😯😯😯😯😑😑😑😬😬😬😀

  33. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Makasih y sudah nonton videonya, semoga bisa menghibur, bantu like and share jika berkenan ^^_

  34. bocil timor

    bocil timor4 hari yang lalu

    Kocak. Cuk

  35. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Terima kasih ya udah nonton videonya, senang kalo bisa menghibur, bantu like and share juga ya jika berkenan ^_^

  36. Mimo Snack 2020

    Mimo Snack 20204 hari yang lalu

    Bakso setan

  37. Mimo Snack 2020

    Mimo Snack 20204 hari yang lalu

    @Rizky Riplay iya

  38. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Makanya harus baca doa sebelum makan hehe

  39. Kang Ave Garut

    Kang Ave Garut4 hari yang lalu

    idenya bagus2 diperhatiin dari dulu bang, sukses terus bang, saya baru terjun ke dunia animasi jga bang, cek video saya jga yah bang

  40. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Terima kasih ya ^_^

  41. Alfahri Ahmad Fahrezi

    Alfahri Ahmad Fahrezi4 hari yang lalu

    Bang Muka Aslinya Gimana Sih

  42. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Ada banyak kok di instagram @rizkyriplay , di story youtube juga ada, di video2 lama juga ada ^_^

  43. AGAM OFFICIAL

    AGAM OFFICIAL4 hari yang lalu

    Boleh gak di uplod ulang... Mohon ijin

  44. Kafka Nafisa

    Kafka Nafisa5 hari yang lalu

    Kudu baca do'a likee sekarang juga ya

  45. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Betul

  46. PUTU tegar

    PUTU tegar5 hari yang lalu

    Bang video abang yang kuyang itu masuk iklan youtube

  47. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Iya ^_^

  48. Apotek Marifa

    Apotek Marifa5 hari yang lalu

    Ingat kepada. Yg maha penguasa

  49. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Betul

  50. Vnee Arabell

    Vnee Arabell5 hari yang lalu

    kecewa abang bakso nya dibeli 30 porsi dikasi gratis...😁😁😁😁

  51. Vnee Arabell

    Vnee Arabell5 hari yang lalu

    rugi banget bang jualnya sepi amat angker lagi😁😁😁

  52. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Wkwk iya rugi dia

  53. Hj Herni

    Hj Herni5 hari yang lalu

    BLABLABLABLABLABLABLABLABLABLABLABLA

  54. Fais Design 188

    Fais Design 1885 hari yang lalu

    Hantu puya ig🀣

  55. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Wkwk iya dong pgn eksis jyga

  56. edy kurniawan

    edy kurniawan5 hari yang lalu

    Di Indonesia Ada Kota yg namanya diambil Dr nama hantu dan itu adlh Kota Pontianak t4 lahir saya

  57. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Betul sekali

  58. Sumyati Sum

    Sumyati Sum6 hari yang lalu

    Hantunya lucu yang punya al kuran baca ya

  59. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Sippp

  60. ABEL sefia

    ABEL sefia6 hari yang lalu

    Kak, kakak Surabaya ya? kalau aku Surabaya Jawa timur likeeeeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜

  61. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Sama dong kita hehe

  62. Best Call

    Best Call6 hari yang lalu

    Siapa yang ada alquran tidak di ganggu setan

  63. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Sippp

  64. Rofid Muzhaffar

    Rofid Muzhaffar7 hari yang lalu

    subrek channel sayaπŸ™ saya ingin bantu orang tua

  65. Faid faid

    Faid faid7 hari yang lalu

    Aku youtuber juga yah ( faid faid)

  66. Faid faid

    Faid faid7 hari yang lalu

    Serem banget nih

  67. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Hehe lucu lo padahal

  68. Badrun Jega

    Badrun Jega8 hari yang lalu

    Yang sayang Allah like and komen,masuk surga

  69. Parjo Parji

    Parjo ParjiHari Yang lalu

    Hah ngelike komen lu masuk surga? Otak mu dimana?

  70. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Amin

  71. Riski Riski

    Riski Riski8 hari yang lalu

    Bang pesen baksonya 1 yaπŸ˜…πŸ˜…

  72. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 hari yang lalu

    Wkwk oke siap antar

  73. Nabila Meubel

    Nabila Meubel9 hari yang lalu

    Aku punya

  74. Rizky Riplay

    Rizky Riplay9 hari yang lalu

    Punya apa tuh

  75. Zidan Ozzora

    Zidan Ozzora9 hari yang lalu

    hantu kok pake songko

  76. Rizky Riplay

    Rizky Riplay9 hari yang lalu

    Ya karna dia lagi nyamar

  77. Dewi Burik

    Dewi Burik9 hari yang lalu

    bagusbak

  78. Rizky Riplay

    Rizky Riplay9 hari yang lalu

    Makasih ya

  79. bagus saja

    bagus saja10 hari yang lalu

    ini kreasi anak surabaya ya???

  80. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Iya aku dr surabaya

  81. Raz Official

    Raz Official12 hari yang lalu

    Semoga Sukses

  82. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Aminn

  83. liawolf official

    liawolf official12 hari yang lalu

    Seru banget dah semua video abang:)

  84. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Terima kasih ya ^_^

  85. ICHAFIQA SISTERLILLAH

    ICHAFIQA SISTERLILLAH13 hari yang lalu

    Wah lucu bagat hantunya kalo sayang chenel rizky reply jangan lupa like okπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  86. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Hehe betul sekali

  87. liana liao

    liana liao16 hari yang lalu

    Aku takut sm Allah

  88. Rizky Riplay

    Rizky Riplay16 hari yang lalu

    Sippp

  89. Sri Lestari

    Sri Lestari17 hari yang lalu

    Kok takut si

  90. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Hhee ngga usah takut

  91. ruli kurniawan

    ruli kurniawan17 hari yang lalu

    Saya Suka semuA video ini

  92. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Terima kasih banyak ya ^_^

  93. Maya Sirajuddin

    Maya Sirajuddin17 hari yang lalu

    kobigini peleya

  94. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  95. Syafira Imutz

    Syafira Imutz17 hari yang lalu

    Ya elah rizki belum tau hantu

  96. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Hehe gatau kan dia nyamar jadi manusia

  97. Apriani Sahfitri

    Apriani Sahfitri17 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  98. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  99. Siti Nurbaya

    Siti Nurbaya17 hari yang lalu

    Coba bayangkan kita makan bola mata.... makanya berdoa selalu agar kita gak di ganggu...

  100. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Betul sekali harus berdoa sebelum makan ^_^

  101. Mujianto Nganjuk

    Mujianto Nganjuk19 hari yang lalu

    jijiik Sih Tapi Lucu 🀣🀣🀣

  102. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 hari yang lalu

    Wkwk Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  103. Halim Lakuluna

    Halim Lakuluna19 hari yang lalu

    Keren❀

  104. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 hari yang lalu

    Makasih ya ^_^

  105. Bella Masengi

    Bella Masengi19 hari yang lalu

    Ka risky buat vidio film momo dong dan ka risky

  106. Bella Masengi

    Bella Masengi19 hari yang lalu

    @Rizky Riplay ohh makasih kak😘

  107. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 hari yang lalu

    Sudah ada kok, search aja ya videoku yg teror momo ^_^

  108. flow fluffy

    flow fluffy20 hari yang lalu

    bagi cerita kak Rizky dengan kita dong

  109. flow fluffy

    flow fluffy20 hari yang lalu

    pernah gak kak Rizky beneran liat hantu

  110. Rizky Riplay

    Rizky Riplay20 hari yang lalu

    Gamau ah jangan sampai liat hantu wkwk

  111. Pratama ui

    Pratama ui20 hari yang lalu

    Pa yah

  112. OMAN ABDURAHMAN

    OMAN ABDURAHMAN21 hari yang lalu

    Iya