Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!

Komentar

  1. Edho Zell

    Edho Zell5 bulan yang lalu

    Buat yang mau cari kamera vloggers / youtubers langsung klik tkp.me/kameravlogedho

  2. Marisa Elizabeth

    Marisa Elizabeth5 bulan yang lalu

    Ko edho... banyakin video sama baby el dongggg

  3. Recsy Michael

    Recsy Michael5 bulan yang lalu

    Edho Zell koh nama baksonya apa yah jadi pengen

  4. Jimmy Kambu

    Jimmy Kambu5 bulan yang lalu

    @Yudist Syahputra nnko

  5. YeonASMR μ—°μ•„

    YeonASMR μ—°μ•„5 bulan yang lalu

    Yang suka nonton mukbang/asmr cek channel aku yu siapa tau suka. Mukbang makanan korea hehe. Makasih udah mampirπŸ˜†

  6. Indah setya Andini

    Indah setya Andini5 bulan yang lalu

    Edho Zell istrinya lebay bgt

  7. zaki D.N.

    zaki D.N.2 hari yang lalu

    Bakso barbar kurang besar

  8. Adjeng Fatimatussadiyah

    Adjeng Fatimatussadiyah2 hari yang lalu

    kayaknya ka fajar sama ka magda cocok deh heheh

  9. Husni Syafrotussya'diah

    Husni Syafrotussya'diah5 hari yang lalu

    Banyak amat dah iklan nya

  10. John12x2's Channel

    John12x2's Channel6 hari yang lalu

    Iklannya banyak amat. Dibanyakin lagi donk :/

  11. az zahra

    az zahra8 hari yang lalu

    Papi El collab bareng tanboy ku dongg

  12. Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni15 hari yang lalu

    Salfok sama Mami El yang cantik bgt pake tas marhen.J trus gelang pitanya sama kuku yg warna army bgt hahahaha

  13. brian 1260

    brian 126021 hari yang lalu

    Rumah gw sewan bang

  14. subhan aja

    subhan ajaBulan Yang lalu

    16:42

  15. Risma Karisma Official

    Risma Karisma OfficialBulan Yang lalu

    So sweet bngt Papi El suapin FajarπŸ˜šβ€πŸ˜‚

  16. Adriano DN

    Adriano DNBulan Yang lalu

    tips dari magdalena : jangan mager edhozell : bikin konten mager

  17. Asti Faza Nisa

    Asti Faza NisaBulan Yang lalu

    19:15 salfok ank pake baju *BT21*

  18. Akbar ismail

    Akbar ismail2 bulan yang lalu

    So far video ini yg paling banyak iklan bisa 10-15 an kali. Terus iklannya mama lemo terus

  19. Vincent Alexander

    Vincent Alexander2 bulan yang lalu

    Kok ad penampakan doppelganger kak Edho di 18:42 wkwk

  20. Lemon Huh

    Lemon Huh2 bulan yang lalu

    terciduk 3 orang gila di depan kamera joget"

  21. Alghaniy

    Alghaniy2 bulan yang lalu

    Bang Coba Ngomong R

  22. gede arya GAMING

    gede arya GAMING2 bulan yang lalu

    Kameramennya auto jatuh cinya

  23. Khaira Arsyad

    Khaira Arsyad2 bulan yang lalu

    4 .22 udh anget kok kak Udaranya ciaaaaaaa

  24. Reza Febrian

    Reza Febrian2 bulan yang lalu

    Suka bet sama ketawanya mami El

  25. youknowho

    youknowho2 bulan yang lalu

    Jadi tambah laper gueee 😭

  26. zaf gaming

    zaf gaming2 bulan yang lalu

    Gua aja sehari makan 20 kali

  27. Rafka Mas

    Rafka Mas2 bulan yang lalu

    Si juki de mufi

  28. Nayshiella Sharon

    Nayshiella Sharon3 bulan yang lalu

    Di detik 14:07 aku ngiler banget rasanya mau langsung cobain tanpa harus ngantri πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  29. Dyonawan R

    Dyonawan R3 bulan yang lalu

    16:38: mgda mulai kayak happy gara gara ngeliat fajar tersiksa mungkin 16:42:seketika langsung berubah mukanya

  30. Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni4 bulan yang lalu

    Semoga bisa collab lagi sama Kak Magdalena.. semangat terus Ko Edho..

  31. Pedra Muhammad Hijriana

    Pedra Muhammad Hijriana4 bulan yang lalu

    Makan Tamago Kake Gohan Bangg

  32. Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni4 bulan yang lalu

    Akhirnya nonton ini pas udah kenyang jadi gak laver baper hahaha... Semangat terus keluarga El dan Ezcrew..

  33. Rachel Tristi

    Rachel Tristi4 bulan yang lalu

    Mami El auranya mirip jihyo twice

  34. Andri Adi

    Andri Adi4 bulan yang lalu

    Mami el : aku mau Eh yg di suapin fajar wkwkwk

  35. Fachrza Manggalih

    Fachrza Manggalih4 bulan yang lalu

    Kasian sama kak fajar, ga dikasi makanan nya

  36. jovando ang

    jovando ang4 bulan yang lalu

    Bang copyright lagu black pink kill this love yang benar like coment ini ya

  37. Mohammad Amirul Mukminin

    Mohammad Amirul Mukminin4 bulan yang lalu

    Mami el bikin channel kuliner dong!

  38. Noobmaster69

    Noobmaster694 bulan yang lalu

    Pngn tanya apa rahasianya Fajar selalu kuat liatin kemesraan bang Edho sama istri. wkwkwk

  39. agung henputra

    agung henputra4 bulan yang lalu

    13:24 penampakan bakso Aku lagi baik hari ini

  40. Sukro Minato

    Sukro Minato4 bulan yang lalu

    Semakin lama si EL semakin mirip mami nya ga ada mirip kak edho awkkwkwkwkwk

  41. Puji Maulani

    Puji Maulani5 bulan yang lalu

    Magdaaaa

  42. Marco R

    Marco R5 bulan yang lalu

    Jangan kebanyakan minumΒ²an dingin kak. Mending minum air hangat πŸ‘Œ

  43. novita oroh

    novita oroh5 bulan yang lalu

    Kebiasaan ka edo,cium dulu baru makanπŸ˜†

  44. Adna Nm

    Adna Nm5 bulan yang lalu

    aku kalo lagi makan bakso dirumah aku nyari videonya kak edho yang lagi makan bakso, kalo lagi makan ayam aku cari video yang makan ayam jadi lebih enak gitu makan makanan yang sama kayak yang kak edo makan biarpun merk nya beda, tambah enak makan ku πŸ˜…

  45. Nilam Nilam

    Nilam Nilam5 bulan yang lalu

    Mg dalenaf sok sok an bnget sumpahπŸ˜’πŸ˜‚

  46. Santhi Dewantari

    Santhi Dewantari5 bulan yang lalu

    Terngiler pas liat es duren 🀀

  47. Chika Angel

    Chika Angel5 bulan yang lalu

    Fajar kan cameramen ria ricis

  48. alya official

    alya official5 bulan yang lalu

    Waww langit nya biru sdg kan kami rindu dgn langit biru kami:')

  49. Delvriyanto Tanjung

    Delvriyanto Tanjung5 bulan yang lalu

    Buset kayak nya enak itu bakso nya mbak..

  50. faza kiun

    faza kiun5 bulan yang lalu

    Gendutan niπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  51. Danies Aulia

    Danies Aulia5 bulan yang lalu

    Kue balok nya sama kaya aku coba di bar -bar zaar

  52. Rifa officee

    Rifa officee5 bulan yang lalu

    Kak edho: what the Me:fun πŸ˜™

  53. Felix Wijaya

    Felix Wijaya5 bulan yang lalu

    Kak edoo.. topinya beli dmn?? Info plss..πŸ™πŸ˜

  54. Salman Ramadhani

    Salman Ramadhani5 bulan yang lalu

    Salfok 13:36 sama suara lagu black pink ktl

  55. horris pwone

    horris pwone5 bulan yang lalu

    Istriinya bikin ribet mo review

  56. Inka Agustin

    Inka Agustin5 bulan yang lalu

    Koh edo kacamatanya lucu hehe

  57. Amirah Khansa

    Amirah Khansa5 bulan yang lalu

    itu dimana ka??

  58. Sakramenta

    Sakramenta5 bulan yang lalu

    5:23 tercyduk fans kermit *jaketnya

  59. Biona Octaviona

    Biona Octaviona5 bulan yang lalu

    Buseh dah bang barbarzaar udh sebulan lalu baru di upload πŸ˜‚

  60. Syifa Nafisah

    Syifa Nafisah5 bulan yang lalu

    Waktu itu ketemu papi el dan mami el di barbarzaar baik dan ramah sekali! Sukses terus keluarga el

  61. Edho Zell

    Edho Zell5 bulan yang lalu

    wahhh haloooo!

  62. cimon bluem

    cimon bluem5 bulan yang lalu

    Narik Nafas aja gendut 🀣 Tidak peduli dengan bersosialisasi 🀣🀣

  63. Meisya XXI TV

    Meisya XXI TV5 bulan yang lalu

    Jarang loh yg mau nyuapin satu sendok gt ko edhooo emg best

  64. Meisya XXI TV

    Meisya XXI TV5 bulan yang lalu

    Aaaa mauuuuu enak banget pengen ke bazar atau food court gtuu

  65. Gabriel bjb

    Gabriel bjb5 bulan yang lalu

    anjir juki 13:13

  66. Kunti Kumala Sari

    Kunti Kumala Sari5 bulan yang lalu

    kak kalau nyuapin mama el fajar juga ikut disuapin donk kak