Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!

Komentar

  1. Edho Zell

    Edho Zell28 hari yang lalu

    Buat yang mau cari kamera vloggers / youtubers langsung klik tkp.me/kameravlogedho

  2. Marisa Elizabeth

    Marisa Elizabeth26 hari yang lalu

    Ko edho... banyakin video sama baby el dongggg

  3. Recsy Michael

    Recsy Michael27 hari yang lalu

    Edho Zell koh nama baksonya apa yah jadi pengen

  4. Jimmy Kambu

    Jimmy Kambu27 hari yang lalu

    @Yudist Syahputra nnko

  5. YeonASMR μ—°μ•„

    YeonASMR μ—°μ•„28 hari yang lalu

    Yang suka nonton mukbang/asmr cek channel aku yu siapa tau suka. Mukbang makanan korea hehe. Makasih udah mampirπŸ˜†

  6. Indah setya Andini

    Indah setya Andini28 hari yang lalu

    Edho Zell istrinya lebay bgt

  7. Rachel Tristi

    Rachel Tristi8 hari yang lalu

    Mami El auranya mirip jihyo twice

  8. Andri Adi

    Andri Adi13 hari yang lalu

    Mami el : aku mau Eh yg di suapin fajar wkwkwk

  9. Fachrza Manggalih

    Fachrza Manggalih14 hari yang lalu

    Kasian sama kak fajar, ga dikasi makanan nya

  10. jovando ang

    jovando ang14 hari yang lalu

    Bang copyright lagu black pink kill this love yang benar like coment ini ya

  11. Mohammad Amirul Mukminin

    Mohammad Amirul Mukminin14 hari yang lalu

    Mami el bikin channel kuliner dong!

  12. Noobmaster69

    Noobmaster6915 hari yang lalu

    Pngn tanya apa rahasianya Fajar selalu kuat liatin kemesraan bang Edho sama istri. wkwkwk

  13. agung henputra

    agung henputra16 hari yang lalu

    13:24 penampakan bakso Aku lagi baik hari ini

  14. Zephys official

    Zephys official16 hari yang lalu

    Semakin lama si EL semakin mirip mami nya ga ada mirip kak edho awkkwkwkwkwk

  15. Puji Maulani

    Puji Maulani18 hari yang lalu

    Magdaaaa

  16. Marco R

    Marco R18 hari yang lalu

    Jangan kebanyakan minumΒ²an dingin kak. Mending minum air hangat πŸ‘Œ

  17. Boyz Gamerz

    Boyz Gamerz18 hari yang lalu

    Untuk EGY buat samyang + boba

  18. novita oroh

    novita oroh18 hari yang lalu

    Kebiasaan ka edo,cium dulu baru makanπŸ˜†

  19. Adna Nm

    Adna Nm18 hari yang lalu

    aku kalo lagi makan bakso dirumah aku nyari videonya kak edho yang lagi makan bakso, kalo lagi makan ayam aku cari video yang makan ayam jadi lebih enak gitu makan makanan yang sama kayak yang kak edo makan biarpun merk nya beda, tambah enak makan ku πŸ˜…

  20. Nilam Nilam

    Nilam Nilam19 hari yang lalu

    Mg dalenaf sok sok an bnget sumpahπŸ˜’πŸ˜‚

  21. Santhi Dewantari

    Santhi Dewantari21 hari yang lalu

    Terngiler pas liat es duren 🀀

  22. Chika Angel

    Chika Angel21 hari yang lalu

    Fajar kan cameramen ria ricis

  23. alya official

    alya official21 hari yang lalu

    Waww langit nya biru sdg kan kami rindu dgn langit biru kami:')

  24. Delvriyanto Tanjung

    Delvriyanto Tanjung21 hari yang lalu

    Buset kayak nya enak itu bakso nya mbak..

  25. fatimatuz zaharo

    fatimatuz zaharo21 hari yang lalu

    Gendutan niπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  26. Danies Aulia

    Danies Aulia22 hari yang lalu

    Kue balok nya sama kaya aku coba di bar -bar zaar

  27. Rifa officee

    Rifa officee22 hari yang lalu

    Kak edho: what the Me:fun πŸ˜™

  28. Felix Wijaya

    Felix Wijaya22 hari yang lalu

    Kak edoo.. topinya beli dmn?? Info plss..πŸ™πŸ˜

  29. Salman Ramadhani

    Salman Ramadhani22 hari yang lalu

    Salfok 13:36 sama suara lagu black pink ktl

  30. horris pwone

    horris pwone23 hari yang lalu

    Istriinya bikin ribet mo review

  31. Inka Agustin

    Inka Agustin23 hari yang lalu

    Koh edo kacamatanya lucu hehe

  32. Amirah Khansa

    Amirah Khansa23 hari yang lalu

    itu dimana ka??

  33. Sakramenta M.P

    Sakramenta M.P24 hari yang lalu

    5:23 tercyduk fans kermit *jaketnya

  34. Biona Octaviona

    Biona Octaviona24 hari yang lalu

    Buseh dah bang barbarzaar udh sebulan lalu baru di upload πŸ˜‚

  35. Syifa Nafisah

    Syifa Nafisah24 hari yang lalu

    Waktu itu ketemu papi el dan mami el di barbarzaar baik dan ramah sekali! Sukses terus keluarga el

  36. Edho Zell

    Edho Zell24 hari yang lalu

    wahhh haloooo!

  37. Cinnamon Clay

    Cinnamon Clay24 hari yang lalu

    Narik Nafas aja gendut 🀣 Tidak peduli dengan bersosialisasi 🀣🀣

  38. Meisya XXI TV

    Meisya XXI TV25 hari yang lalu

    Jarang loh yg mau nyuapin satu sendok gt ko edhooo emg best

  39. Meisya XXI TV

    Meisya XXI TV25 hari yang lalu

    Aaaa mauuuuu enak banget pengen ke bazar atau food court gtuu

  40. Gabriel bjb

    Gabriel bjb25 hari yang lalu

    anjir juki 13:13

  41. Kunti Kumala Sari

    Kunti Kumala Sari25 hari yang lalu

    kak kalau nyuapin mama el fajar juga ikut disuapin donk kak

  42. Bella Marsetyo Official

    Bella Marsetyo Official25 hari yang lalu

    Ko mukanya magda sama mami el sma yaa πŸ˜† siapa stuju

  43. Anisa Caun

    Anisa Caun25 hari yang lalu

    Sendiri aja bang jgn sm istri-_-

  44. Ana Fauziah

    Ana Fauziah26 hari yang lalu

    2 youtuber favorit aku huhuy

  45. Marvel Loise

    Marvel Loise26 hari yang lalu

    20:13

  46. Marvel Loise

    Marvel Loise26 hari yang lalu

    20.13

  47. Inka Andestha

    Inka Andestha26 hari yang lalu

    13:44

  48. Tan Ika Siswoko

    Tan Ika Siswoko26 hari yang lalu

    2:11 Gw stres malah tambah bengkak soalnya pelampiasan stresnya ke makan wkwkwk

  49. allycia.aaron tjoa

    allycia.aaron tjoa26 hari yang lalu

    Jakun fajar terbentuk dari baso🀣🀣🀣

  50. diary _ unicorn slime

    diary _ unicorn slime26 hari yang lalu

    Kalau di tempat aku (banda aceh) bakso lava

  51. Mjolnir Mobile Legend

    Mjolnir Mobile Legend26 hari yang lalu

    Kalo mmg blm pernah liat vlognya. Gak usah juga lu ngmg kyk gitu, bininya edo cmn bikin rusak suasana jyjyk hahahaha

  52. Maria Ulfa

    Maria Ulfa26 hari yang lalu

    Kalau nexcarlos bikin bazarmakanan 2000an juga ad :v

  53. Sunny Lee

    Sunny Lee26 hari yang lalu

    musik yg mengiringi vlog ini keren... jadi jedak jeduk sndiri.. wkwkwkkw

  54. Leni Julianti

    Leni Julianti26 hari yang lalu

    Ka makan bakso 30 kg dong Yang setuju lik

  55. Hitori Nanabe

    Hitori Nanabe26 hari yang lalu

    banyak stress kwwkwk

  56. Cerita Serial

    Cerita Serial26 hari yang lalu

    Seru bang edo.semoga chanelku serunya bisa seperti bang edo

  57. i'm a missing potato

    i'm a missing potato26 hari yang lalu

    Brarti magda anak UI dong? Klo jurusan kriminologi...

  58. Gustin Hartanto

    Gustin Hartanto26 hari yang lalu

    Saran sih bazar buat jaman skrng harus wajib pembelian sendok stenlis gitu yg portable... biar ramah lingkungan gk sendok plastik stiap 1 menu... mannnn itu sangat tidak baik buat lingkungan

  59. WHYNAEHA STUDIO

    WHYNAEHA STUDIO26 hari yang lalu

    Bosen Ama bakso yang kecil bang jadi kali ini makannya pakai bakso yang super gede biar lebih puas makannya he he he

  60. Cahya Novita Dhani

    Cahya Novita Dhani26 hari yang lalu

    Dijogja tuh kak kue baloknya kakk edoo

  61. Pemburu janda

    Pemburu janda26 hari yang lalu

    #Fajardisuapinmagda

  62. Frischa aulia citra

    Frischa aulia citra26 hari yang lalu

    Salfok sama lagu blekping ktl 13:35

  63. elvan chan

    elvan chan26 hari yang lalu

    Halo semua nya... Mohon ijin PanSos... Teman-teman numpang Share yah... channel Brissha's Diary idreporter.net/v/video-YNCkNwvZot4.html Teman2 Dukungan kalian sangat berharga untuk perkembangan Channel Brissha's Diary...terima kasih

  64. Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni26 hari yang lalu

    Kesimpulan dari video ini adalah semua makanan lebih enak kalo anget...

  65. Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni26 hari yang lalu

    Jadi kepo deh kira2 cuminya dihabisin engga ya?

  66. Richo andika

    Richo andika26 hari yang lalu

    NEX CARLOS = Nasi Uduk RIA SW = Jajanan masa kini (gtw namanya :'v) MGDALENAF = Punten Slurr..