Bakalan Masuk di Indonesia! inilah 10 Mobil Listrik yang Siap Dijual Tahun 2020

Komentar

  1. OKANE MAULANA A.P.I CHANDRA SETYONINGRUM

    OKANE MAULANA A.P.I CHANDRA SETYONINGRUMBulan Yang lalu

    TOYOTA LAAAAAAA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. Nyoman Diarta

    Nyoman DiartaBulan Yang lalu

    Nisan leaf harganya compatitif tapinabung 1jt sehari butuh waktu 1tahun lebih.ya mendingan beli ladang deh untuk pelihara ternak,mobilnya vukup mobil 2pintu suzuki curry.kwkwkw

  3. chairil jasmine

    chairil jasmineBulan Yang lalu

    kaya calon sarjana mantep

  4. chairil jasmine

    chairil jasmineBulan Yang lalu

    buat gifway donk biar seru

  5. chairil jasmine

    chairil jasmineBulan Yang lalu

    nissan lief tapi mahal

  6. Muhammad Rahmadhany

    Muhammad RahmadhanyBulan Yang lalu

    Info ESEMKA?

  7. Rampy Ariko

    Rampy ArikoBulan Yang lalu

    Nunggu korupsi kaya nahrawi baru bisa borong mobilยฒ itu ๐Ÿ˜

  8. Ricky Mukhlisin

    Ricky MukhlisinBulan Yang lalu

    Ramah lingkungan tapi bikin macet sama aja bohong

  9. Jesika lihouni

    Jesika lihouniBulan Yang lalu

    Saya mau beli yg paling terakhir ah arga terjangkau

  10. Abah Sistem

    Abah SistemBulan Yang lalu

    keblinger 1 jt % . anak bngsa sndri yg bs buat mobil atau motor bertenaga listrik, ko mlh mndtangkan dri LN . ?????.

  11. Muhklis Bejo

    Muhklis BejoBulan Yang lalu

    Nggak ada yg mobil listrik seharga standar mobil bbm apa? Nggak ada juga di masalkan?

  12. Hairudin sihputrakalsel

    Hairudin sihputrakalselBulan Yang lalu

    Mantap

  13. Candra Ustadzi

    Candra UstadziBulan Yang lalu

    Lah kemarin ada orang indo yg buat mobil listrik lalu GK ada support n dikembangin di Malaysia apa kabarnya? Kok malah milih masukin mobil luar

  14. Bateks Gozalli

    Bateks GozalliBulan Yang lalu

    Gitulah di Indonesia mah wkwk

  15. muha mad

    muha madBulan Yang lalu

    Gua Punya Alias Bohong Mending Beli Mobil Buatan Indonesia

  16. Hamrull San

    Hamrull SanBulan Yang lalu

    Impian ku smoga bisa kecapai walpun mobile yg gk hrga miliarn

  17. Mimi Lasmi

    Mimi LasmiBulan Yang lalu

    1,1miliar=sebuah rumah gak termasuk isinya V:

  18. Setya Satwika

    Setya SatwikaBulan Yang lalu

    Mitsubishi yg masuk Outlander PHEV bukan yg di video

  19. Kartini Saja

    Kartini SajaBulan Yang lalu

    Di mana kita

  20. R I F Q I _

    R I F Q I _Bulan Yang lalu

    Karma

  21. Mimin Pomalingo

    Mimin PomalingoBulan Yang lalu

    Hargai buatan negara sendiri kapan negara kita berkembang

  22. Mimin Pomalingo

    Mimin PomalingoBulan Yang lalu

    @Mimi Lasmi orang +62 banyak sekali yg cerdas meskipun kepintaran belum nampak ๐Ÿ™‚

  23. Mimi Lasmi

    Mimi LasmiBulan Yang lalu

    Rakyat nya harus pitar dulu

  24. Force FUTURE

    Force FUTUREBulan Yang lalu

    Negara pertama yang akan menggunakan mobil listrik

  25. Austin 3:16

    Austin 3:16Bulan Yang lalu

    Oooo... Mobil listrik kirain mobil terbang...

  26. Oka Puniawangsa

    Oka PuniawangsaBulan Yang lalu

    Wuling E200 aja :v

  27. erni ada

    erni adaBulan Yang lalu

    Atta yAng puny Bmw i8

  28. azier nobee

    azier nobeeBulan Yang lalu

    Bukannya ada bang ricky elson ya di indonesia yg ngembangin mobil listrik...cuma gak di lirik aja..pemerintah malah sibuk mikirin mobil siluman ESEMKA yang belum tentu laku di pasaran...

  29. rajawali security service

    rajawali security serviceBulan Yang lalu

    mantap yang punya cadangan bbm

  30. salsih ayu

    salsih ayuBulan Yang lalu

    Bgusan luar

  31. Muhammad Daffa Dhaifullah

    Muhammad Daffa DhaifullahBulan Yang lalu

    Wow

  32. Deni Nuryanto

    Deni NuryantoBulan Yang lalu

    alhamdulilah bulan depan kebeli mobil listrik..:aminnn

  33. Alshafa abdillah

    Alshafa abdillahBulan Yang lalu

    Tesla

  34. Tdy Tdy

    Tdy TdyBulan Yang lalu

    Pngn beli BMW I.. Smoga aj bisa beli.๐Ÿ˜‚

  35. Ber Semangat

    Ber SemangatBulan Yang lalu

    ayook ITS ITB UGM buat mobil listrik massal, kalahkan anak2 SMK yg udah produksi mobilnya ๐Ÿš™๐Ÿš™๐Ÿš™

  36. Nicole Brodsky

    Nicole BrodskyBulan Yang lalu

    Mantap๐Ÿ˜Ž jiwa bro๐Ÿคฉ keran bagus โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘you like ya pis oke bro mantep

  37. karuna fazri

    karuna fazriBulan Yang lalu

    Indonesia emang butuh mobil listrik tapi kalo musim panas kekgini butuh nya mobil bertenaga surya

  38. Iwan official

    Iwan officialBulan Yang lalu

    Keren itu woww๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  39. Alikah Mas'ud

    Alikah Mas'udBulan Yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad Nissan leaf

  40. H MUNIF

    H MUNIFBulan Yang lalu

    Toyota camry juga hybrid

  41. H MUNIF

    H MUNIFBulan Yang lalu

    Tesla bagus

  42. H MUNIF

    H MUNIFBulan Yang lalu

    Bmw i8 itu hybrid

  43. Junaidi Ar

    Junaidi ArBulan Yang lalu

    keramat

  44. Rizky Kudus

    Rizky KudusBulan Yang lalu

    Aku punya mobil no 2

  45. Felicia Adeline

    Felicia AdelineBulan Yang lalu

    wow

  46. Luki Ardian

    Luki ArdianBulan Yang lalu

    Mantap auto beli

  47. Amir zulha

    Amir zulhaBulan Yang lalu

    Lik dong yang intip

  48. RUMAH ISLAM CHANNEL

    RUMAH ISLAM CHANNELBulan Yang lalu

    Tunggangan di akhirat ada, enggak?? *MAMPIR KE CHANNELKU YUUK (Enggak maksa)*

  49. RUMAH ISLAM CHANNEL

    RUMAH ISLAM CHANNELBulan Yang lalu

    @Hamrull San Ok mas.

  50. I dun mo

    I dun moBulan Yang lalu

    @Hamrull San Oo

  51. Hamrull San

    Hamrull SanBulan Yang lalu

    RUMAH ISLAM CHANNEL duluan ini chnnlku bntu 1k sub

  52. I dun mo

    I dun moBulan Yang lalu

    Ngapain mereka lebih suka bergaduh tentang lain2 nya tapi bila tentang akhir zaman mereka diam macam tikus...

  53. I dun mo

    I dun moBulan Yang lalu

    Bagus channel nya tambahan kita di zaman fitnah dajjal ada orang kata 2020 dajjal keluar.... nauzubillah mizalik kite tidak tahu kapan jadi bagus kita siap sedia sebelum dajjal keluar... allah yang merancang

  54. Juragan Mahmud

    Juragan MahmudBulan Yang lalu

    Atta halilintar punya

  55. indah ayuni

    indah ayuniBulan Yang lalu

    min itu tesla roadster 2020 jarak tempuhnya 1000 km . bukan 300an km. gimana sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. Bagus Indra

    Bagus IndraBulan Yang lalu

    @Agil Junior emang bener gan bisa 1000 km klo gk percaya liat chanelnya motomobi yg bahas mobil ini

  57. Agil Junior

    Agil JuniorBulan Yang lalu

    Sok tau lo

  58. NomUbaid

    NomUbaidBulan Yang lalu

    Saya sedang mencari JET SKI listrik buat mancing

  59. naufal Adrianno

    naufal AdriannoBulan Yang lalu

    Betul

  60. Sadriy fftv

    Sadriy fftvBulan Yang lalu

    Aku udh bli

  61. Sadriy fftv

    Sadriy fftvBulan Yang lalu

    @Yudha Brilly beneran, supah cek aja intagrm aku

  62. Yudha Brilly

    Yudha BrillyBulan Yang lalu

    Bohong

  63. Najwa Salsabila 17

    Najwa Salsabila 17Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜

  64. Rafid Saputra

    Rafid SaputraBulan Yang lalu

    Mantap boyyuyyy

  65. Rรธhmaรฑ The Audience Loyal

    Rรธhmaรฑ The Audience LoyalBulan Yang lalu

    Bodo amat gak ada duit

  66. Syafiq shadow

    Syafiq shadowBulan Yang lalu

    Nasib lah

  67. Muhammad Rahmadhany

    Muhammad RahmadhanyBulan Yang lalu

    Gud.... terwakili

  68. Haters Gila

    Haters GilaBulan Yang lalu

    First

  69. Leon ackerman

    Leon ackermanBulan Yang lalu

    Yang mau ikutan give (subscribe)

  70. Elang Rimba

    Elang RimbaBulan Yang lalu

    Keren semua

  71. Zidny Ilman

    Zidny IlmanBulan Yang lalu

    Lah apa kabar mobil esemka

  72. Force FUTURE

    Force FUTUREBulan Yang lalu

    Mobil listrik nanti juga mau dibuat esemka

  73. AF _Gamers

    AF _GamersBulan Yang lalu

    4

  74. Itz_Cute_ _lEvil_:3

    Itz_Cute_ _lEvil_:3Bulan Yang lalu

    Bakalan mahal nih :V

  75. Andari amriani

    Andari amrianiBulan Yang lalu

    Tim notif mana suaranya Like ๐Ÿ‘

  76. Kayla Dwi Agustine

    Kayla Dwi AgustineBulan Yang lalu

    Like ke 20 comment ke 5

  77. AF _Gamers

    AF _GamersBulan Yang lalu

    Iii