BAIM MENANGIS..ketika dipeluk Rani,dan dia mengucapkan TERIMA KASIH..

Komentar

  1. Khairul Najib

    Khairul Najib37 menit yang lalu

    Baim wong nie memang manusia yg berhati mulya suka mnlng org yg dlm kesusahan

  2. Elga Farianti Djarawula Djarawula

    Elga Farianti Djarawula DjarawulaHari Yang lalu

    Walau mata silinder tapi demi bapau tetap tancap nonton terus πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Amaliyati Sholihah

    Amaliyati Sholihah3 hari yang lalu

    Bagi d plistina om baim

  4. Arsab boncel

    Arsab boncel3 hari yang lalu

    Mantap bosqu..

  5. J Akbar

    J Akbar3 hari yang lalu

    Selalu sehat buatmu bang Baim sekeluarga..amin..balau hebat...

  6. Robby Asry

    Robby Asry3 hari yang lalu

    Diperkuat lagi bosque, iman dan kebaikannya jangan pernah kendor ya bosque. .......

  7. Ryan M

    Ryan M5 hari yang lalu

    Ya Allah smoga bisa KETEMU lgsg dengan Malaikat (Mas Baim)

  8. Abdul Kumet

    Abdul Kumet5 hari yang lalu

    Saya pun juga terharu πŸ™‚ , ingin juga rasanya memberikan kebahagiaan pada orang lain.

  9. Sarce Bob

    Sarce Bob7 hari yang lalu

    Semoga rejeki nya makin bertambah banyak πŸ™πŸ˜‡Bosqu

  10. Henzon Btn

    Henzon Btn7 hari yang lalu

    Luar biasa..semoga Tuhan Membalas KebaikanMu Mas Baim Wong

  11. Herka -

    Herka -8 hari yang lalu

    Rani setia amat sama si kardus,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ditenteng terus sampai akhir

  12. Herka -

    Herka -8 hari yang lalu

    Jabat tangan dan senyuman menjadi bahasa Universal.πŸ‘

  13. VANz

    VANz8 hari yang lalu

    Jar urang banjar, " pian terbaik dunia akhirat " 😁😁😁

  14. susanto liu

    susanto liu10 hari yang lalu

    TOP BGT buat bang BAIM dan kak PAULA beserta TIM BAPAU next generation KIANO TIGER WONG semoga menjadi anak yg baik,taat agama,dan berbakti kepada orang tua dan negara...#fans baru BAPAU

  15. Zayin Adja

    Zayin Adja11 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum...semoga mas baim membaca ini... saya hanya ingin minta sambungkan doa utk istri saya yg sedang hami tua,semoga anak saya bisa mempunyai sifat kerendahan hati dan juga kaya hati seperti mas baim dan yg lain...amin

  16. timothy POG

    timothy POG11 hari yang lalu

    ❀️

  17. My Unicorn

    My Unicorn13 hari yang lalu

    Bangga sih sama kalian semuaπŸ€—πŸ‘πŸ‘β€

  18. Umniah Hanesti

    Umniah Hanesti13 hari yang lalu

    Sumpah terharu banget yg paling terharu yg dri afrika, sesama muslim, dia rela kasih uangnya walaupun dia jg gak ada uang, tpi tetap mau ngasih, mngkn jg krn dia merasakan rani jg seorg muslim, masyaallah sekali. Yg bpk2 dri korea utara itu jg dia jujur banget, memang terlihat dia bener2 gak bisa liat, dan matanya jg udh gak bisa liat, bener2 kasian sih, ya ampunn masih ada org baik, dan semangat terus menebar kebaikan bang baimmmm

  19. Hasna Musta

    Hasna Musta15 hari yang lalu

    Gak ada bosen bosennya nonton vlog nya kak baim. Karena isinya kebaikan kebaikan dan kebaikan. Semoga tambah sukses kak. Semoga makin lancar rezekinya. Pokoknya semoga kebaikan slalu menyertai kakak....aminnn

  20. Diah Retno Argarini

    Diah Retno Argarini16 hari yang lalu

    Masyaallah, sifat baim yg mudah memberi dan menolong ini bikin orang yg ntn ikut nglakuin hal yg sama.

  21. mayriz bluessy

    mayriz bluessy16 hari yang lalu

    njirrrr label ku bekas napi 5thn 3bln dipenjara nangis liat beginian... πŸ˜… BAPAU family KALIAN HEBAT.!!! mbk rani Hebat. πŸ‘πŸ‘

  22. Nda Linda

    Nda Linda21 hari yang lalu

    Aneh msh aja ada yg dislike dikonten yg menurut w sangat2 bagus ini

  23. anton bule

    anton bule22 hari yang lalu

    Kapan y ke jakarta utara derah pluit om baim

  24. Mama Mama

    Mama Mama24 hari yang lalu

    Belajarlah dr orang " tersebut mereka tidak gampang menerima belas kasihan orang lain walaupun mereka orang susah

  25. Fajar Aditya

    Fajar Aditya25 hari yang lalu

    Semoga bang baim selalu Di Beri rejeki yg halal Oleh Allah baik Dan mulia beliau Semoga sehat trus bang

  26. Sasadiyah Kook

    Sasadiyah Kook26 hari yang lalu

    Terharu banget sama kak Rani yg bener" tulus mau ngebantu kak Baim. Dan terlihat banget kalau ini orang memang baik sifat dan hatinya. Gua liat semua social experience dimadrid karena kak Rani salah satunya hehe. Sehat dan sukses terus kak Rani. Begitu juga buat bapao semoga selalu diberikan kesehatan dan rezeki oleh Allah SWT. Aamiin

  27. Muhamad Nurdin

    Muhamad Nurdin26 hari yang lalu

    Mantab

  28. evie suryani

    evie suryani26 hari yang lalu

    Saya nanngissss terus....lihat vlog madrid...

  29. evie suryani

    evie suryani26 hari yang lalu

    Rani beruntung.....

  30. evie suryani

    evie suryani26 hari yang lalu

    Jadi penyambung rasa bangsa indonesia...bangsa yg ramah dan dermawan...pantas jd duta bangsa...muslim sejati

  31. Fauzan Farhan

    Fauzan Farhan26 hari yang lalu

    😫😭😭 Semoga sehat selalu bosque.. Terus berbuat baik kepada semua orang tampa mengenal siapa orang itu...

  32. Andri Gudang

    Andri Gudang28 hari yang lalu

    Mantap baim..kpan main ke bengkulu..!!!sehat truss,😁

  33. nur isnaini

    nur isnaini28 hari yang lalu

    Selalu terharu😭

  34. Rindha Shimelia

    Rindha Shimelia29 hari yang lalu

    MasyAllah kak baim.... semoga rezekinya lancar terus kak baim dan berkah selalu.πŸ™

  35. bobby hygia canggara

    bobby hygia canggara29 hari yang lalu

    Mas baim tebar kebaikan ke penjuru dunia luar biasa sehat selalu Dan murah rezekinya amin

  36. Dedi Rukmana

    Dedi Rukmana29 hari yang lalu

    Rani...little angel sungguh hatimu sangat baik dan respek kepada semua orang...sehat selalu

  37. Yandi Husein

    Yandi HuseinBulan Yang lalu

    Bosque tlong ksh tau judul sondtracknya

  38. Jeinario Turangan

    Jeinario TuranganBulan Yang lalu

    Bos qiu, datang ke Manado dong buat social experimen disini, saya pengen liat kak Baim. Plisse😊

  39. Rahmat Doni

    Rahmat DoniBulan Yang lalu

    Sehat terus buat BAPAU. Semoga makin berkah dan jaya..

  40. Eka Nurul

    Eka NurulBulan Yang lalu

    Ya Allah panjang kan lah umur orang baik ini Baim wong dan kru kru nya

  41. L o

    L oBulan Yang lalu

    Ternyata berbuat baik kepada orang yang membutuhkan membuat jadi "ketagihan"

  42. Sun Bangka7

    Sun Bangka7Bulan Yang lalu

    Kejadian ini sama yg di alami teman sy yg sekaligus ttga saya yg setelah punya anak cowok dua teman saya mendapat perlakuan yg tdk enak dr suaminya yg pemabok dan mertuanya yg semena2 akhirnya mereka cerai dan teman saya msh tinggal di taiwan krn sdh jadi WNT sana

  43. Ogandi_ni Indonesia

    Ogandi_ni IndonesiaBulan Yang lalu

    Hadiirrr bapauπŸ‘‹πŸ˜πŸ‘‹

  44. Asep Hadi

    Asep HadiBulan Yang lalu

    Dari semua video baim yg gwtonton..baru x ini gw nangis prihatin camour marah liat ending video.. Tentang pengantin pesanan.. Sumpah.. Nangis gw.. Samping gw liatin juga bodo amat gw cowo nangis.. Sodara gw cewe smua.. Kponakan cewe smua anak gw cewe smua.. Gk kbayang kalo kjadian kesalah satu kluarga taw sodara gw.. Ya allloh jaga kami semua dar kdzoliman orang dan diri kami sendiri

  45. chou gaming

    chou gamingBulan Yang lalu

    Love you rani

  46. Nia Hernadi

    Nia HernadiBulan Yang lalu

    Assalamuaikum baim and Paula majikan saya juga puya kucing namaya pampam salam dari sharjah Dubai 😍😍😍

  47. Lp Projeck

    Lp ProjeckBulan Yang lalu

    Salut sama bg baim. Udah artis, kaya, gk sombong, ngk pelit. Mau bantuin orang yg menbutuhkan. Sukses terus bossqu

  48. Speaking The Truth

    Speaking The TruthBulan Yang lalu

    aku juga kalo punya channel youtube sesukses ka baim ..mau nya berbagi . uang mah bisa dicari lagi apalgi kalo kita sudah berada..uang bukan hal yang begitu penting

  49. Listyaningrum Suryandika

    Listyaningrum SuryandikaBulan Yang lalu

    Subhannallah ya robb mas baim itu orang baik, semoga mas baim selalu dalam lindungan Allah dan saya bangga menjadi salah satu penggemar mas baim yang bener" tidak selalu memandang keatas tp selalu melihat kekalangan bawah 😊 iloveyousomuch bapau kalian channel ter the best yang selalu saya liat.

  50. Oral Rindakan

    Oral RindakanBulan Yang lalu

    Senang nonton sambil baca komend2nya krn baik video dan komend semuanya pada adem2 ya

  51. Irwan

    IrwanBulan Yang lalu

    Om baim Bossque sekali kali bikin konten di Makassar donk,

  52. family alfarizi

    family alfariziBulan Yang lalu

    Hebat ya... Walaupun pada susah... Ketika dagangannya dibeli dengan harga yang lebih, mereka mau mengembalikannya...kalau disini ngga tau dah...

  53. Firman Toriq

    Firman ToriqBulan Yang lalu

    Mba Rani mirip banget guru TU sekolah ku namanya bu atin hehe

  54. Desa Pongo A

    Desa Pongo ABulan Yang lalu

    Bosquue kren banget.suksea selalu baim.

  55. Sulistiawati Hidayat

    Sulistiawati HidayatBulan Yang lalu

    Senang dng rani .. titip salam ya bosque .. smoga slalu jd orng yg baik n rendah hati

  56. Joe Salipan

    Joe SalipanBulan Yang lalu

    IG nya mbk rani ngk di munculkan bosquiii

  57. Joe Salipan

    Joe SalipanBulan Yang lalu

    sungguh boaqui aku baru liat vlog ini ..padhal uda bnyk yg aq ikutin ..

  58. GUNAWAN RAMADHAN

    GUNAWAN RAMADHANBulan Yang lalu

    Mantap baim wong keren lahh

  59. Kustiawan Raden

    Kustiawan RadenBulan Yang lalu

    Semoga tambah sukses sllu. buat Bosque πŸ‘πŸ™πŸ™‹

  60. Dany Oktafany

    Dany OktafanyBulan Yang lalu

    Apa budaya memberi kebiasaan orang indonesia kah? Kok kayaknya mereka aneh gtu ada yg memberi