BAIM MENANGIS..ketika dipeluk Rani,dan dia mengucapkan TERIMA KASIH..

Komentar

  1. ocha

    ocha9 jam yang lalu

    subhanallah. semoga segala kebaikan kalian berbalas surga. ngefans banget sama kalian. ❀❀❀

  2. Ogep tatto

    Ogep tatto12 jam yang lalu

    Semoga di perbanyak orang kaia mas baim. Selalu di acak acak perasaan saya

  3. Vemas Nur

    Vemas Nur14 jam yang lalu

    Semoga panjang umur dan murah rezeki...

  4. SYATIR RAMADHAN

    SYATIR RAMADHAN15 jam yang lalu

    Dunia akan tau INDONESIA dari BAPAU,,,, please kak kasih substitle biar dunia tau,,,,

  5. Anton Prasetyo channel

    Anton Prasetyo channel15 jam yang lalu

    Orang baik

  6. titin Nurhayatin

    titin Nurhayatin17 jam yang lalu

    Semoga selalu jadi ahli surga 🌹

  7. Ilham Syanusi

    Ilham Syanusi17 jam yang lalu

    Untuk social experimen paling pecah pas di madrid ini emosinya kenak dan saya suka banget pokoknya dah Sehat selalu pokoknya untuk kak baim dan keluarga dan sehat selalu buat kak paula dan keluarga dan lancar rezeki dan semuanya amin Terharu banget pokoknya Kompor gas pokoknya

  8. Mila Feranita

    Mila Feranita21 jam yang lalu

    Ikutan nangis

  9. Syaifatin Nury

    Syaifatin NuryHari Yang lalu

    Barakallah....Baim Paula..

  10. Hendra Kamaludin

    Hendra KamaludinHari Yang lalu

    Mas baim....bpk tua itu sperti bpk gw tpi rambut nya sih.......mantap bosgyu......

  11. Gufron Ganteng

    Gufron GantengHari Yang lalu

    Ke palestine bozque

  12. Ita Bocah reog

    Ita Bocah reogHari Yang lalu

    Bos Quee coba konten ya ketempat anak yatim piatu daerah ponorogo jawa timur mereka butuh uluran tangan dari orang" berhati mulia seperti Bos Que

  13. alexander muhammad

    alexander muhammadHari Yang lalu

    Mantul bosquee

  14. Nurul Izati

    Nurul IzatiHari Yang lalu

    Aku juga turut nangis bro..

  15. Hari Yanto

    Hari YantoHari Yang lalu

    mantap kak baim .. asil dri youtube di sedekahkan β€β€πŸ™πŸ‘πŸ˜‡ semoga allah lindungi kak baim dan keluarga nya dmna pun berada πŸ˜’πŸ˜­πŸ™πŸ˜‡

  16. dranyav

    dranyavHari Yang lalu

    yg penasaran sama lagu di menit 09:27 Velvet Moon - Confetti

  17. Mhmdikbal 93

    Mhmdikbal 93Hari Yang lalu

    Bangga sama bg BAIM, membawa nma baik Indonesia hgga ke negara lain,,kami doakan scpat nya 20jta subcrib "amin ya allah" Slam dari Aceh bgπŸ™πŸ™

  18. Khalla Rizqia

    Khalla RizqiaHari Yang lalu

    Yang nonton ini nangis..☝️☝️☝️☝️barokallah ka baim..dan ka paula...bapau ..junior....😘😘😘😘

  19. Ferdi Tato

    Ferdi TatoHari Yang lalu

    Kapan maen ke malang bang Baim😁

  20. mas mbing _zhue

    mas mbing _zhueHari Yang lalu

    Bang .. Jdi ngefans sama kak.rani..

  21. Nurhanissa93 Nurhanissa93

    Nurhanissa93 Nurhanissa93Hari Yang lalu

    aduuhh sibuk betul. lama ndak nonton BAPAU.. ON terus.. TAKBIR....πŸ˜‡

  22. azhwin Win

    azhwin WinHari Yang lalu

    Bossku terbaik pengajarannya....

  23. Daeng boll

    Daeng bollHari Yang lalu

    SUBHANALLAH ALHAMDULILLAH LAAILAAHAILLALLAH ALLAHUAKBAR . Semoga Allah senantiasa membuka pintu pintu rezekimu bang. Tetap seperti ini,manusia yang suka berbagi kebahagiaan.sukses selalu bang.

  24. galuh ferdiyanto

    galuh ferdiyantoHari Yang lalu

    kucing scoty emang lucu banget... tp kucingku yg american bobtail jg gk kalah lucu...love u srintilll πŸ˜…πŸ˜…

  25. Arin's Official's

    Arin's Official'sHari Yang lalu

    Pasar negara maju sama pasar negara berkembang beda jauh yaa :( :V

  26. Jo Hars

    Jo HarsHari Yang lalu

    Baim and paula, ALLAH ALWAYS BLESS TO YOUR FAMILY

  27. Jo Hars

    Jo HarsHari Yang lalu

    Hebat baim, kamu is the best FOREVER, ALLAH BLESS TO YOUR FAMILY

  28. sin chan

    sin chanHari Yang lalu

    Semoga mudah rezeki aamiin..

  29. Thyna J.J

    Thyna J.JHari Yang lalu

    In Shaa Allah Top Dunia n Top Akhirat baim

  30. adin adi

    adin adiHari Yang lalu

    Rani org cerdas...love u

  31. Mukhlis Yanuar

    Mukhlis YanuarHari Yang lalu

    Sampe merinding nontonya aku bosquuee... Barokah hidup dunia akhirat.. Aamiin

  32. DESSIRA ID

    DESSIRA ID2 hari yang lalu

    BAPAU yang berbagi gw yang cuma nontonin ikut bahagia banget liatnya bisa berbagi , sehat terus kalian BAPAU & CREWπŸ˜‡

  33. herliani siregar

    herliani siregar2 hari yang lalu

    Mantap boskiu

  34. Mohamad Rizky

    Mohamad Rizky2 hari yang lalu

    Judul lagu yang tau comment yaa , pas sama moment2 sosial experiment nya , mantap bosqueee

  35. Aini Andik

    Aini Andik2 hari yang lalu

    Datang kesurabaya mas baim tak tunjukin orang yang sangat tepat untuk di bantu,tak tunggu mas baim

  36. Ansar hasan

    Ansar hasan2 hari yang lalu

    Baim, istrimu pasti lebih cantik kalau dia pakai jilbab πŸ™

  37. nazar kurniawan

    nazar kurniawan2 hari yang lalu

    awesome...sangat menginspirasi,,

  38. Yana Antik

    Yana Antik2 hari yang lalu

    mntp bosquee

  39. Mujik Psrn

    Mujik Psrn2 hari yang lalu

    sekali" dong maen k'pasuruan dn spa penggemar d'pasuruan jln:imam bonjol gg:5 rt/rw:06/04 kel:bugul lor kec:panggung rejo,,,

  40. Ar-razi Gaming

    Ar-razi Gaming3 hari yang lalu

    Mba Rani itu tinggal di Madrid to?

  41. Aris R

    Aris R3 hari yang lalu

    Sukses buat anda semua yg ada di video di atas. Semoga Alloh melimpahkan keberkahan, kesehatan dan kesejahteraan buat anda semua...senang bisa melihat orang bisa bantu meski saya cm busa melihat. Blm bisa bantu2

  42. Ria Hextogratia

    Ria Hextogratia3 hari yang lalu

    Yg ngedislike gua tanya mau lu apa???

  43. shan can

    shan can3 hari yang lalu

    Ngiri banget aku tuh sama Bapau ... Semoga selalu menebar rezeki, kebahagian untuk orang lain ..

  44. Anita 6217

    Anita 62173 hari yang lalu

    Assalamuallaikum.. ada yang tau chanel IDreporter kak rani?

  45. ASA TV

    ASA TV2 hari yang lalu

    Wa'alaikumsalam... Ada kok dia koment di video sblum ini

  46. Andian Mande

    Andian Mande3 hari yang lalu

    semoga di beri kesehatan kak baimnya dan istri n krunya..aminnn

  47. Afif Ilham ramadhan

    Afif Ilham ramadhan3 hari yang lalu

    Satu Asia setuju bang baim top global IDreporter

  48. Ida ayu Munti sari

    Ida ayu Munti sari3 hari yang lalu

    Semoga panjang umur ya kak amin. 🀲

  49. Mathelda Chris

    Mathelda Chris3 hari yang lalu

    Kak Rani dah bisa jual jasa tour guide tuh. Bikin yg ekonomis buat orang endonesah.

  50. Muhamad Hikmal

    Muhamad Hikmal3 hari yang lalu

    Sayaa nangis terus liat video ka Baim,semoga jadi yotouber no 1,aminnπŸ™

  51. Tinah hasanah hasanah

    Tinah hasanah hasanah3 hari yang lalu

    Dubai hdr

  52. Dharma Bakti

    Dharma Bakti3 hari yang lalu

    oh mai gat, mengagetkan saya ini dan orang yg jadi target ... haha Bosquee luar biasa haha ...

  53. Ariyanto 46

    Ariyanto 464 hari yang lalu

    Nangis ya πŸ˜…

  54. Yanti Noviani

    Yanti Noviani4 hari yang lalu

    Dari bang baim kita belajar bahwa klau kita mau menolong org tdk hrus memilih2,siapapun itu orgny walaupun rasny dan agamanya berbeda dari kita,salute bosqueeπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semoga akan ada yg mengikuti jejak bg baim yg lainny dluar sana😊

  55. Syahril Akbar

    Syahril Akbar4 hari yang lalu

    Subhanallah Tdk henti2nya nangis nonton vlog slma ngadain experiment, Sehat selalu kk Baim brsma kk paula😍😍

  56. Chairul Ammar

    Chairul Ammar4 hari yang lalu

    Barangkali kak baim pas lagi disurabaya Gabung sama komunitas berbagi nasi surabaya dong, yang tiap malam minggu bagi" nasi ke orang becak dan pemulung di pinggiran jalan. Ni instagramnnya instagram.com/berbaginasisby7?igshid=1ubn2si1zn2ks

  57. kiyudi

    kiyudi4 hari yang lalu

    Nice

  58. Bayu Purwandi

    Bayu Purwandi4 hari yang lalu

    Bos Q

  59. Muhammad Jafar

    Muhammad Jafar4 hari yang lalu

    Semoga ALLAH SWT membalas kebaikan bang baim, sehat selalu

  60. hilmi arap

    hilmi arap4 hari yang lalu

    Ya allah semoga bang baim sekeluarga panjang umur..amin.. yg setuju LIKE.

  61. Junatan Sadin

    Junatan Sadin4 hari yang lalu

    Batam hadir motipasi yg sangat bagus baim wong memang orang sangat baik