BAGI2 HADIAH DI SELURUH PENJURU KOTA!!! GIVEAWAY RACE!!!

Komentar

  1. Dady Cmt

    Dady Cmt21 jam yang lalu

    Bang buat yg lain kali ya

  2. Peter Henlein

    Peter Henlein2 hari yang lalu

    Part 2 bang

  3. Angela Natasha

    Angela Natasha2 hari yang lalu

    Gwk itu tempat patung tertinggi di dunia

  4. Angela Natasha

    Angela Natasha2 hari yang lalu

    Bang kalau Abang tau gwk di Bali coba ya abang ke sana

  5. Rudi Manis

    Rudi Manis4 hari yang lalu

    Kak yudist saya juga pernah kesana

  6. Maysha Ayu

    Maysha Ayu5 hari yang lalu

    Flog. Di. Sidoarjoh. Sepanjang

  7. Sergio sahureka Sergio nustje

    Sergio sahureka Sergio nustje6 hari yang lalu

    Bang gift away nya di Ambon /Maluku ke ee .yang setuju like

  8. Zah Reza

    Zah Reza9 hari yang lalu

    Wow

  9. Aida Haryati

    Aida Haryati12 hari yang lalu

    Bosan bang bosan

  10. My lina

    My lina14 hari yang lalu

    Kak yudi ts anu juga mau beli baju topi

  11. fenom fampir

    fenom fampir14 hari yang lalu

    Bang di surabaya kapan

  12. Fardad Firdaus05

    Fardad Firdaus0514 hari yang lalu

    Bang mainya di jakarta dong jangan di bali jauh banget

  13. Ni Made cahya Permata sari

    Ni Made cahya Permata sari15 hari yang lalu

    Kak give away race yang ke2 di daerah Jimbaran 🙏

  14. ilul channel

    ilul channel16 hari yang lalu

    Bang boleh minta wa nya apa enggak

  15. Patricia Evelyn

    Patricia Evelyn17 hari yang lalu

    Kakak punya furnace 3D yaa!!keliatan lho di HP nyaaa🤣

  16. Vicky Ramadhani

    Vicky Ramadhani18 hari yang lalu

    Bang yudist semangat terus semoga sehat selalu amin😊

  17. Fawaizul Mubarok

    Fawaizul Mubarok18 hari yang lalu

    Abang lupa ya Abang tidak nanyain followers yg belum subscribe ....?

  18. Kamal Doang

    Kamal Doang20 hari yang lalu

    Give away pertama di menangkan oleh BAGOT!!

  19. reva line c.k.

    reva line c.k.22 hari yang lalu

    Gimana aku mau ambil aku tinggal di Jakarta

  20. SBOP Community

    SBOP Community24 hari yang lalu

    Datang ke cilincing jakarta utara mas bro!, #yudistardhana seru tuh bkin content video kendaraan transformers alias truk container, kan disini paling banyak, ayo sambil kita cari.tahu ke dalam pool depo truk-truk containernya!, supir2nya dan balapan truk container disini sering karena ngejar target trit berkali2, ig ku @manaek5

  21. Abdul Jabbaar

    Abdul Jabbaar26 hari yang lalu

    Bang bongkar rahasia sulap

  22. Evan Alfaridzi30 Yudhistira

    Evan Alfaridzi30 Yudhistira26 hari yang lalu

    Kenapa sih banyak yang minta like. APAKAH LIKE ITU BISA MENDAPATKAN UANG ?

  23. Arrumi Ali Syari'ati

    Arrumi Ali Syari'ati26 hari yang lalu

    Ka datangd di Jakarta kota

  24. Win Za

    Win Za27 hari yang lalu

    Ohhhh lagi bagi bagi hadih ya kak yudist

  25. kaylee official 23

    kaylee official 2328 hari yang lalu

    6.18 deket banget sama rumah lama ku tinggal masuk ke sebelah 🤣 Di penamparan

  26. El TRA GAMING

    El TRA GAMING28 hari yang lalu

    Coba bang di seluruh indonesia soalnya aku di jember jadi gak dapet

  27. Akbar 536

    Akbar 53628 hari yang lalu

    Kak Yudist kapan ke Pekalongan🙏

  28. Ridwan Intan

    Ridwan Intan28 hari yang lalu

    kak yudis ke sidoarjo

  29. Reva Dwinaira

    Reva Dwinaira28 hari yang lalu

    Maaf kak aku tinggal di desa timpah.

  30. CAH NDESA

    CAH NDESA28 hari yang lalu

    Kirain give away apa cuma dapet tas kaya gitu sama gelang 😂😂 pelit amat bang

  31. Nita Yusnita

    Nita Yusnita28 hari yang lalu

    Ya aku ga dapet😯😫

  32. Neno Ariska Prihandini

    Neno Ariska Prihandini29 hari yang lalu

    Bang Kemping di tengah gunung 🏔⛺️

  33. Rina Pratama

    Rina Pratama29 hari yang lalu

    bang bagi bagi di RSS PEMDA

  34. Gus Kayan

    Gus Kayan29 hari yang lalu

    Deket pantai kuta atau jln bakung sari kuta

  35. Gus Kayan

    Gus Kayan29 hari yang lalu

    Buat part ke 2 kk yudist Yg setuju like👌

  36. city maisaroh

    city maisaroh29 hari yang lalu

    Siapa yang pengen ketemu kak yudist Like yaaaaaaaa

  37. De Eka sudiarta

    De Eka sudiartaBulan Yang lalu

    Cbk mengunakan bahasa bali

  38. nightbot

    nightbotBulan Yang lalu

    9:36 teman teman saya namanya dek eli andre okta radit astawa

  39. Susi Mira

    Susi MiraBulan Yang lalu

    Kak yudist agama nya apa

  40. Riyan Zeva

    Riyan ZevaBulan Yang lalu

    Murah meriah semua hadiah nya