Bagaimana Jadinya Jika Kalian Jatuh Ke Planet Jupiter dari Sebuah Kapal Luar Angkasa?!

Komentar

  1. Cholvin GAMING

    Cholvin GAMING39 menit yang lalu

    Bagaimana kalau sholat 5 waktu di planet Jupiter ya🤔

  2. Faiz Azri

    Faiz Azri3 jam yang lalu

    Bang bahas planet satursus

  3. Azhar Saepul

    Azhar Saepul5 jam yang lalu

    Tatasuriatabrakanbumi

  4. Azhar Saepul

    Azhar Saepul5 jam yang lalu

    BarusajamengirimfotobarukeFacebookdalamalbumbarubisatidurdengannyenyakdanmimpiindahyamasbro

  5. iinmarlina marlina

    iinmarlina marlinaHari Yang lalu

    Bang klo subscribernya udh 13 jt Tunjukin muka cewek abang...

  6. IPSK•ANDRE GAMER

    IPSK•ANDRE GAMER2 hari yang lalu

    Hi

  7. Abdur Rouf

    Abdur Rouf2 hari yang lalu

    Eh ada ruang guru tuh di calon sarjana

  8. Romero Jason

    Romero Jason3 hari yang lalu

    Tumben gak minta subscribe

  9. TM•Calista _햐효화•TM

    TM•Calista _햐효화•TM3 hari yang lalu

    Aku mah ke mars 😂😂😂

  10. prasetyo budi

    prasetyo budi7 hari yang lalu

    Hehe mba bersyukur mba, mba udah di kasih rumah

  11. False teacher Matthew 24:11

    False teacher Matthew 24:118 hari yang lalu

    Masa gak tau kalo jupiter itu gak bisa nafas di dalam juga jupiter kan ada angin topan

  12. GODZILLA II

    GODZILLA II9 hari yang lalu

    Calon sarjana tolong dong bahas ini planet Kepler 62f mungkin namanya

  13. Avi Benaya

    Avi Benaya10 hari yang lalu

    Keren juga yaaaa.......

  14. Zayyan Artanto

    Zayyan Artanto10 hari yang lalu

    Itu yang memperkirakan,apa yang selamat dari Planet Jupiter?

  15. Azra Nursyarifa

    Azra Nursyarifa10 hari yang lalu

    aku kira jupiter emg ada permukaannya tp emg gravitasi nya kuat bgt kalo jalan hrs pke mobil :3 ini aja cmn gas doang gaada yg bs diinjek gmn mo jalan :v

  16. Nino’s Channel

    Nino’s Channel10 hari yang lalu

    Jupiter adalah planet terbesar di tata surya dan punya buletan kecil buletan kecil merah isinya badai Alias cacar merah

  17. Denniskane Chanyeol

    Denniskane Chanyeol10 hari yang lalu

    Tapi bang, yg jadi pertanyaan, jupiter itu kan isinya gass doank, tpi kok bisa jdi planet sih bang?? Emg gravitasi itu bisa narik gass ya bang??

  18. Devatar Alpha Delta

    Devatar Alpha Delta11 hari yang lalu

    kalian berani nggak mendarat dari planet jupiter

  19. Rayaan Rayhan

    Rayaan Rayhan11 hari yang lalu

    uuu gelaa

  20. naifa army bts

    naifa army bts13 hari yang lalu

    Pendapat ku bukan arena besar... karena itu warna planet nya itu bangus

  21. Al- AZIz

    Al- AZIz13 hari yang lalu

    Bagaimana jadinya bila kita jatuh kepelukan mantan yg masih sayang2 nya ????

  22. Fawwaz arkan

    Fawwaz arkan14 hari yang lalu

    Loh... kok ada Iqbal Ramadhan segala sih..?

  23. Mamas Banyu

    Mamas Banyu14 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalau calon sarjana bahas tentang seberapa luas Alam semesta

  24. Fadhli Sumedi

    Fadhli Sumedi15 hari yang lalu

    Bang aku aja bisa tinggal di jupiter kok masa kalah ama squidward yang bisa tinggal di jupiter...(karena aku mahluk jupiter)

  25. JOS GAMERS

    JOS GAMERS17 hari yang lalu

    Pertanyaan gw Adalah : Kenapa Harus ada panyak Planet Mars,Venus,Jupiter dll kalau Ujung ujungnya Manusia tinggal di bumi bukan planet lain 🤔

  26. Ard Squad Official

    Ard Squad Official17 hari yang lalu

    IDreporter IDreporter lebih dari TV

  27. Didik Sugiarto

    Didik Sugiarto18 hari yang lalu

    Emng penelitinya pernah msk ke ntu pelanet? Bisa tau kec jatoh brpa, trs nemu awan

  28. Jefri aji

    Jefri aji18 hari yang lalu

    Kalo Mars Bang Gimana Permukaan znya

  29. Dah Lah

    Dah Lah18 hari yang lalu

    ada simulasinya di channel Bicara tentang ilmu astronomi

  30. ¡ Adinda RS ¡

    ¡ Adinda RS ¡18 hari yang lalu

    Klo ke uranus? :V

  31. Dina Elyasari

    Dina Elyasari18 hari yang lalu

    Tiba2 muncul iqbal ramadhan pake baju ruang guru di menit 3:29 😂😂😂

  32. Eka Maria

    Eka Maria18 hari yang lalu

    Siapa yang percaya dengan calon sarjana like)

  33. max zero

    max zero18 hari yang lalu

    JUPITER PLANET TERANEH KALO ADA ALIEN VIRAL

  34. sangar coy

    sangar coy19 hari yang lalu

    bang tau dari mana?

  35. SALWA .S.

    SALWA .S.19 hari yang lalu

    Kak Calon sarjana bikin video bagaimana jika kita hidup di planet uranus plisss #riquest

  36. tesda gumilar

    tesda gumilar19 hari yang lalu

    Jupiter kapan kapan mars atau planet lainya lah klau bisa

  37. Xyura Yt

    Xyura Yt19 hari yang lalu

    Mampir Channel Aku Guys

  38. Resky Pramudhika

    Resky Pramudhika19 hari yang lalu

    Wah lumayan dapat ilmu terus di channel ini. Aku gak nyesel subscribe channel ini

  39. Aku Cah

    Aku Cah20 hari yang lalu

    kalo mars

  40. Tati Rusmiati

    Tati Rusmiati20 hari yang lalu

    Menakutkan jupiteer

  41. Bima Jabar

    Bima Jabar20 hari yang lalu

    Upin Ipin Bisa Kok😎

  42. cristinao RONALDO

    cristinao RONALDO21 hari yang lalu

    Ngawur jupiter mah kecil galexy lebih besar

  43. farid alamfahrizi

    farid alamfahrizi21 hari yang lalu

    Kalo mars bang

  44. Rusthex _Gaming

    Rusthex _Gaming21 hari yang lalu

    Kalo mars gimana bang??

  45. MDHD GAMING

    MDHD GAMING21 hari yang lalu

    Semoga cepat 12 subscriber Bantu chanel saya untuk ke 1k subscriber kalo mau boleh kalo gk mau gk maksa kok

  46. deo ramadhan

    deo ramadhan21 hari yang lalu

    Ke planet astra baru bisa manusia hidup

  47. Azam Rohani

    Azam Rohani21 hari yang lalu

    Benci woi lihat komen pada ngemis like

  48. Veron Natalie

    Veron Natalie22 hari yang lalu

    Kak kak kagak bisalah kita ke jupiter karena sekali masuk kemungkinan besar umat manusia akan meninggal kak mending kita tunggu saatnya untuk nyawa kita dipanggil oleh tuhan kita harus menjaga lingkungan bumi hancur kita meninggal kembali lagi keawal dari adam dan hawa dan makan lagi buah larangan dan lanjut lagi seperti game kalau kalah/udh game over pasti ulang kan iya gk seh?

  49. Mohd Haslin

    Mohd Haslin22 hari yang lalu

    Planet jupiter adalah planet ringan jupiter planet gas maka xde lah daratan lautan n udara

  50. Maya Wita Susanty

    Maya Wita Susanty22 hari yang lalu

    kenapa gak di planet tau ceti e

  51. Erik Afandi

    Erik Afandi22 hari yang lalu

    Ndi ndi sepi raenek wong !!🤣

  52. Michael Huwae

    Michael Huwae22 hari yang lalu

    3:28 mamang dilan pross

  53. Yohanes Oke

    Yohanes Oke22 hari yang lalu

    Si eneng dh di bhas berkali" tentang jupiter msh kgk ngerti

  54. Fikun Official

    Fikun Official22 hari yang lalu

    Bang bikinin video tentang mars dong YANG SETUJU LIKE

  55. hans mukz

    hans mukz22 hari yang lalu

    Sebenarnya jupiter tetap ba kita tempati, sing penting yakin... wkwkwkk

  56. Chalysta 2010

    Chalysta 201022 hari yang lalu

    Soalnya indah :3

  57. Chalysta 2010

    Chalysta 201022 hari yang lalu

    Mendingan gua ke neptunus njir :v

  58. cek cok

    cek cok22 hari yang lalu

    bikin chanel calon astronot aja bang....

  59. Andaru Craft

    Andaru Craft22 hari yang lalu

    Suka deh kalo Mimin bikin tentang planet² gitu😂

  60. Ahmad Syazali

    Ahmad Syazali22 hari yang lalu

    Maaf ya bro kalo menurut gw pribadi , gw gak suka model penyampaian pngetahuan lwt berbicara interaksi satu sama lain. Seperti konten video ini😑

  61. muhammad rian

    muhammad rian22 hari yang lalu

    Ngeri banget ya planet Jupiter bersyukurlah kita tinggal di bumi