Bagaimana Jadinya Jika Kalian Adalah Manusia Terakhir yang Ada di Bumi?! - #BagaimanaJika

Komentar

  1. saiful Hanif

    saiful Hanif2 hari yang lalu

    Gw mau nya tinggal berdua ama orang yg dicintai

  2. Iis Artex

    Iis Artex3 hari yang lalu

    Tolong

  3. misha z

    misha z6 hari yang lalu

    Boro boro mau tinggal yang buat makanan Dan minuman siapa yang buat apartemen atau rumah siapa

  4. hafiz manurung

    hafiz manurung8 hari yang lalu

    BERAK

  5. Ido Tanjung

    Ido Tanjung8 hari yang lalu

    Kalok berpasang pasangan enak bg. 😂😂😂 Tapi jangan la ada nuklir nuklir segala

  6. Di Raizel Ezra

    Di Raizel Ezra9 hari yang lalu

    Karena qyta hidup di dunia survival dalam mode multiplayer

  7. VGCFGDCGV VGC

    VGCFGDCGV VGC9 hari yang lalu

    Minecraft😂

  8. KING OF INDO GAMING KING OF INDO GAMING

    KING OF INDO GAMING KING OF INDO GAMING9 hari yang lalu

    Menurutku kalo gak kita sendirian akan ada kejadian ini 1 kota tak akan terawat 2 seluru dunia gak ada listrik karena gak ada yang urusin 3 banyak setan 4 gak ada sinyal 5 gak ada wifi😨 Kita hidup 1 hari tanpa listrik aja kaya hidup kembali ke jaman batu.

  9. curtfr4nd gt

    curtfr4nd gt9 hari yang lalu

    Kalo w sendirian di bumi w akan coli habisin waktu di kamar sambil lihat bokep yang udah di download sebelum sepi

  10. imam uddin

    imam uddin9 hari yang lalu

    kurangi basa basinya neng langsung ke topik pembahasan aja.abang aja sendirian yg jelasin..si neng mati aja sana.

  11. Ibet Dolanan hp

    Ibet Dolanan hp9 hari yang lalu

    Setan gentayangan

  12. Raja Araffi

    Raja Araffi9 hari yang lalu

    Gua gak fokus liat videonya gara gara lo NGEMIS LIKE BANG*AT

  13. Evords GT

    Evords GT10 hari yang lalu

    Calon sarjana:Bagaimana jadinya jika kita hidup dibumi? Me:Tidak ada yang namanya sosial media :v

  14. not Zyro

    not Zyro9 hari yang lalu

    Lah kan kita udah hidup di Bumi

  15. Heru Prasetyo

    Heru Prasetyo10 hari yang lalu

    Aku pengin hidup jd cowo sendirian di bumi yg lain cewe semua ! You know lah .... 😏

  16. nightcore slavic

    nightcore slavic11 hari yang lalu

    The last human on earth Game the last day on earth Buat amunisi Ama senjata dan ga cari temen

  17. ruli Ana

    ruli Ana11 hari yang lalu

    saya

  18. syahril official GL

    syahril official GL11 hari yang lalu

    Kalo dibumi sendiri matilah gua mana ada keluarga ya susah lah Jaga diri sendiri gua aja masih kecil

  19. •Cat• Syahid515

    •Cat• Syahid51511 hari yang lalu

    Yang Akan Ku lakukan adalah Bunuh diri

  20. VOTRE MAS

    VOTRE MAS11 hari yang lalu

    Katanya sendiri bang tapi kok ada hewannya

  21. Wizvai 13

    Wizvai 1311 hari yang lalu

    Mending jadi cowo dibumi sendiri sisanya wanita wkwkwk

  22. hi dar

    hi dar12 hari yang lalu

    Bukan sendirian tapi berdua kayak adam dan hawa kalo kayak gitu bisa ngewek

  23. hi dar

    hi dar12 hari yang lalu

    Hahaha

  24. Giovandra Liem

    Giovandra Liem12 hari yang lalu

    Tidak

  25. Suroso Suroso Boleng

    Suroso Suroso Boleng12 hari yang lalu

    Kalo perempuan pasti bakal lahirin jadi banyak dong hehe tapi siapa yg ngurus nanti

  26. Rafly Gacha

    Rafly Gacha12 hari yang lalu

    Kalo gw tinggal sendiri di bumi gak akan sanggup sih setres malahan gw IDreporter kosong Acara TV kosong Rumah kosong sedih dah pokoknya:v

  27. Sudarti Sudarti

    Sudarti Sudarti13 hari yang lalu

    Kaya gmn ya jadinya kalau kita hidup hanya ber2 bersama orng yg kita sayang

  28. Nathann Hann

    Nathann Hann13 hari yang lalu

    introvert tertarik tuh kayanya

  29. imran lagala

    imran lagala13 hari yang lalu

    Yahh curi barang aja..kan udah nda ada orang 😂😂😂

  30. Djunaidi Azzam Azzam

    Djunaidi Azzam Azzam11 hari yang lalu

    bener juga

  31. Muhammad Amirul

    Muhammad Amirul13 hari yang lalu

    Gua mau tinggal sendirian di bumi

  32. adramadani _

    adramadani _13 hari yang lalu

    kalo gua hidup di bumi ssndiri,,gua ngajak yang lain

  33. Ardian Jidan

    Ardian Jidan13 hari yang lalu

    Kalau aku sih main hp aja

  34. Joko Domble

    Joko Domble14 hari yang lalu

    Ya enaklah mencuri makanan minuman dan lain lain gratis selamanya

  35. XC GT

    XC GT15 hari yang lalu

    Kalau sendiri aja gausah bayar utang wkwk

  36. Naruto Lovers

    Naruto Lovers15 hari yang lalu

    Aku mau tinggal di bumi berdua sama zahra tapi siang ilang semua manusia di bumi kecuali berdua

  37. Brian THE GAMER1004

    Brian THE GAMER100415 hari yang lalu

    Berarti kalau sendirian di bumi gratis bisa beli apa apa😋 (b3rcanda)

  38. Renaldi budi

    Renaldi budi16 hari yang lalu

    Calon Sarjana: bagaimana jika kita sendirian di bumi Player minecraft: HOHOO

  39. i nEeD eYeS

    i nEeD eYeS7 hari yang lalu

    @Orenmie 78 village apa player asli or mob? Hmmm

  40. Rafly Rafly

    Rafly Rafly11 hari yang lalu

    Hahahaha

  41. Orenmie 78

    Orenmie 7812 hari yang lalu

    Reaktor nuklir di minecraft g ada hewan buas jarang g sendirian kok kqn ada village

  42. Muhammad Margono

    Muhammad Margono16 hari yang lalu

    Ada ada eh tapi bohong

  43. Shuziu

    Shuziu16 hari yang lalu

    Gw maen minecraft sendirian di dunia

  44. rubcat kun

    rubcat kun15 hari yang lalu

    Sdih amat

  45. Slamet Alviah

    Slamet Alviah17 hari yang lalu

    kalo gua mag sama pacar aja berdua

  46. Aditya Fakhri Mahardika channel

    Aditya Fakhri Mahardika channel17 hari yang lalu

    Kalo gua tinggal di bumi sendirian gua lakuin beli beli makanan tapi gratis hahaha

  47. hafiz tamfan husnul noob

    hafiz tamfan husnul noob17 hari yang lalu

    jadi mikirin nasib Nabi adam As dlu

  48. Hendrik Sugiarto

    Hendrik Sugiarto18 hari yang lalu

    Lagi ngemis like 👇

  49. cheva the flext

    cheva the flext18 hari yang lalu

    Mau sendirian di bumi ? Mintalah sama Thanos

  50. RAMDHAN PRAWIRA A

    RAMDHAN PRAWIRA A19 hari yang lalu

    Mau sih mau tapi kalo sama keluarga aja

  51. Vincent Tanaya

    Vincent Tanaya19 hari yang lalu

    Gw takut hidup di bumi sendirian Manusia kan makhulk sosial manusia saling membutuhkan

  52. Calon Youtube

    Calon Youtube19 hari yang lalu

    Yang saya lakuin borong iphone 11 sebanyak banyak nya

  53. Mustafa Ibrahim

    Mustafa Ibrahim19 hari yang lalu

    Kalo saya sendiri di bumi saya bakal ambil semua makanan yang ada di supermarket

  54. PIXEL MAN#

    PIXEL MAN#19 hari yang lalu

    Bunuh diri

  55. RAHMAN GAMING

    RAHMAN GAMING19 hari yang lalu

    Bagus nya kita tinggal di bumi bersama : 1.allah 2.rasul 3.nabi 4.malaikat 5.ibu dan ayah 6.adik dan kakak Yang setuju like oke sama comment

  56. MR ƙıɱ

    MR ƙıɱ18 hari yang lalu

    Ngemis ya bang??

  57. Gaming Fardhan

    Gaming Fardhan19 hari yang lalu

    Main HP

  58. Calvin mulu

    Calvin mulu20 hari yang lalu

    Dula saya pernah ingin tinggal sendiri dibumi kalau karena makan McD kan gabayar soal nya gaada orang di kasir

  59. Duloh Udin

    Duloh Udin20 hari yang lalu

    Kalo gw sendirian di bumi hal pertama yang bakal gw lakuin 1.ke restoran yang ada makanannya 2.gw bakal cari rumah yang megah kaya rumah gen halilintar 3.gw bakal ambil semua kuota yang ada didunia ini buat mainnan apa kek di hp 4.gw lempar semua nuklir ke laut atau dibakar ke lava Itu doang yang bakal gw lakuin semoga kita semua masuk surga AMINNN😀😃

  60. MCPE 24

    MCPE 2420 hari yang lalu

    Bagaimana mau tinggal di bumi kan uda kiamat

  61. I nyoman Andhika

    I nyoman Andhika20 hari yang lalu

    Kalo aku Masih 7th aku tidal may sendiri di BUMI!

  62. GIF

    GIF20 hari yang lalu

    Mau, kalo ada cewe cantik satu :v

  63. Susi Payan

    Susi Payan20 hari yang lalu

    SIAPA JUGA YG MAU TINGGAL SENDIRI DI BUMI!!!??? GUE TINGGAL DI RUMAH SENDIRI AJA TAKUT! GIMANA KALAU DIBUMI YG SENDIRIAN PINGSAN/MATI LAH GUE NANTI! TERUS, GAK ADA YG NGURUSIN LAGI TUH!! (benerapa alasan lainnya: 1.bosen 2.gal bisa main bareng 3.jomblo😭😱 4.cuma bisa ngobrol sama hewan/tumbuhan 5.takut 6.tidak bisa mendapatkan kasih sayang ortu lagi 7.jika ada keadaan darurat tak ada org yg bantuin 8.melakukan semua kegiatan yg kita lakukan utk bertahan hidup sendiri 😰😱😢 (beberapa alasan yg disukai: 1.JOKOWI HILANG!!! UWOOOOOOOO!!!🤩🤩🤩🤩 2.tidak ada peraturan negara 3.bisa tinggal di tempat yg kita mau!!! 4.tidak perlu membayar sesuatu yg kita inginkan 5.merasa bebas dan tidak ada yang mengganggu😆😍🤩😲

  64. Ini Wajah saya

    Ini Wajah saya20 hari yang lalu

    Ya bakalan kiamat lah

  65. Muhammad Hans

    Muhammad Hans21 hari yang lalu

    Kata aku sendirian di bumi enak enaknya kan gaada penjual nya kan

  66. El keanu Keanu

    El keanu Keanu21 hari yang lalu

    AKU GMAU

  67. MHazim 26

    MHazim 2621 hari yang lalu

    Gw:serunya tinggal sendiri di bumi Temen:otak lu.....lu tinggal sendirian dirumah aja takut lagi2 mau tinggal sendirian di bumi.....heh! Gw:-_-

  68. Aini Rahma

    Aini Rahma21 hari yang lalu

    Bang,ga mungkin laah,kita kan di panggil mkhluk sosial yang artinya karena mnusia tidak akan hidup sendiri