BACOTIN PACAR YANG LAGI DATANG BULAN ? 100% BUCIN - PUBG MOBILE INDONESIA

Komentar

  1. Bangpen

    Bangpen4 bulan yang lalu

    Gimana kalo kita gabungin marsella vania sama cencen? Jadi apaa gua disitu... tungguin aja.. kontennya lagi di edit

  2. Faizal Erwandi

    Faizal Erwandi7 hari yang lalu

    Bang aku minta pertemanan sama kau pubg mobile nama aku Tegar×ANBUNEY Terima ya bang

  3. Masrul Fuad

    Masrul Fuad11 hari yang lalu

    Cba bangpen joget2 ria di bawah redzone, bisa mati atau gak wkwkwkw

  4. Aidil Fitrisyah

    Aidil Fitrisyah24 hari yang lalu

    Kalo bisa gabungan semua mantan2 lu bang, pasti seru itu 🤣

  5. Glory čardin

    Glory čardin3 bulan yang lalu

    *Mic nya off, ????*

  6. zaka assasein

    zaka assasein3 bulan yang lalu

    Ajak aq bang ben.. Kentang palyer ..

  7. three ongko

    three ongko5 jam yang lalu

    One piece lovers bang

  8. Merapi air rifle Agam

    Merapi air rifle Agam19 jam yang lalu

    Parah lu pen Klau gw jd cewek lo bisa2 strok gw pen 🤣🤣

  9. Hendrik Hdr

    Hendrik Hdr23 jam yang lalu

    Keren bang

  10. Reivaldo S GT

    Reivaldo S GTHari Yang lalu

    Ngakak parah ini bangpen di bilang balas dendam ehhhh redzone ny dateng tuh

  11. Aries Adi

    Aries Adi4 hari yang lalu

    Liverpool 😍

  12. afdhal 02

    afdhal 024 hari yang lalu

    3:01 Nih dapetnya bukan senjata dapetnya senter 🤣🤣🤣 ngakak parah

  13. Mohd aiman asraf saipul satar

    Mohd aiman asraf saipul satar7 hari yang lalu

    Balas dendam kenak redzone jajajajaja

  14. Lopes Mendonsa dias

    Lopes Mendonsa dias11 hari yang lalu

    12:35 karma tu bang Belum balas dendam udah di kill sama red zone!!!! Ngakak abis gue

  15. Gerard Aidan Nassutions

    Gerard Aidan Nassutions12 hari yang lalu

    Baru mantap sumpah ending di bom paten ekting lu bang 🤣🤣🤣🤣

  16. Fira Walet

    Fira Walet13 hari yang lalu

    Ngakak njing 😆😆

  17. Jessica Liaurencia

    Jessica Liaurencia15 hari yang lalu

    11:54 ada orang wkwkw

  18. fiki murdhiyanto

    fiki murdhiyanto15 hari yang lalu

    Anjay gw sskit perut liat lu bang wkkwkekekek...

  19. Ryke Ulin

    Ryke Ulin16 hari yang lalu

    Hancoookkkkkk kena radzone haha

  20. Jannahtul Aishah

    Jannahtul Aishah16 hari yang lalu

    Cuba main bareng ama bang ej gaming sama istrinya dan sama cewek kamu... pasti lucu amat

  21. Charles Diva Sugiarto

    Charles Diva Sugiarto18 hari yang lalu

    Udh kapok sm redzone ya bang wkwkwk

  22. Fadil Ras

    Fadil Ras21 hari yang lalu

    auto ngakak😂

  23. Farel Bintara

    Farel Bintara22 hari yang lalu

    Ngakak bangkeeeee

  24. Ervina Mustika Rini

    Ervina Mustika Rini24 hari yang lalu

    Demi apapun ngakak online 🤣🤣

  25. MYSTIC•ADaaM

    MYSTIC•ADaaM24 hari yang lalu

    12:48 SAD MOMENTS

  26. BR • redDEVIL

    BR • redDEVIL25 hari yang lalu

    Bang boleh gak mabar sama bangpen 😍

  27. Buana Channel

    Buana Channel29 hari yang lalu

    Kox aku emosi liatnya ya.. pengen bacot ,untung kamu cantik neng..😁😂🤣

  28. Ardafahmi

    Ardafahmi29 hari yang lalu

    11.10 seakan akan bangpen bangkeee

  29. Xiao Lung

    Xiao LungBulan Yang lalu

    Gokil bang pen ni .... Asli ya klo ketahuan kena tabok lo bang pen 😂😂🤣🤣🤣

  30. MD Dzakwan

    MD DzakwanBulan Yang lalu

    Bangpen ganteng

  31. Radella Adriene

    Radella AdrieneBulan Yang lalu

    4:37

  32. Molvin Gambilangu

    Molvin GambilanguBulan Yang lalu

    Suara pcr lu pen aduhai 😂

  33. Dims ID

    Dims IDBulan Yang lalu

    Semangat bang pen Nontok dari sub 20k ampe sekarang masih kocak aja menghibur

  34. Ilma Fadillla

    Ilma FadilllaBulan Yang lalu

    Wajah nya kek thariq halilntar

  35. Cung Ranto offisial05

    Cung Ranto offisial05Bulan Yang lalu

    Mic nya mati...pasti ada di samping tu prmpuan...gimik

  36. Gkpratama

    GkpratamaBulan Yang lalu

    Pake discord itu

  37. Hairil Amra

    Hairil AmraBulan Yang lalu

    12:47 Best moment😂

  38. Vito Jesnolimit

    Vito JesnolimitBulan Yang lalu

    Mabar bang sama cewek itu bang

  39. M- mimi27

    M- mimi27Bulan Yang lalu

    Itu kan off mic bang

  40. Over Gaming

    Over GamingBulan Yang lalu

    detik detik bangpen kena readzone 12:49

  41. A8 TEAM

    A8 TEAMBulan Yang lalu

    Mantap bangpennn banyak belajar gw dari gameplay nya , apalagi yg terakhir wkwkwkwkwk

  42. Muhammad Sultan

    Muhammad SultanBulan Yang lalu

    Tumben GK teriak woy

  43. Siti Sudari

    Siti SudariBulan Yang lalu

    Haram

  44. Rohim Wijaya

    Rohim WijayaBulan Yang lalu

    AjimayisamaakunamapubgRizky500

  45. Rohim Wijaya

    Rohim WijayaBulan Yang lalu

    Aji pubgakuRizky

  46. Muslim Yamin

    Muslim YaminBulan Yang lalu

    dari semua vodeo bangpen, ini yg palingq suka... ky gimana gitu liat muka bang pen keselx jagain cewex hahaha

  47. Apin Nizamam

    Apin NizamamBulan Yang lalu

    Bang pacar lu ya

  48. Tahan ijrah

    Tahan ijrahBulan Yang lalu

    H😂 kesihan amat lu ya mati redzon😂

  49. habibul azmy

    habibul azmyBulan Yang lalu

    Hahaha rizon ya bikin gua ngakaq

  50. Fendy Setiawan

    Fendy SetiawanBulan Yang lalu

    Lucu semua konten lo bang.

  51. Mr Noname

    Mr NonameBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk , kena red zone

  52. Fadli Noer

    Fadli NoerBulan Yang lalu

    Mantap.. terbaik

  53. LetSkuy

    LetSkuy2 bulan yang lalu

    ngakak anjay

  54. Kiday Falsisme

    Kiday Falsisme2 bulan yang lalu

    Bang main lagi sama minangkocak bang

  55. Eljr sinaga

    Eljr sinaga2 bulan yang lalu

    Mantap bg pen

  56. Veren Hades

    Veren Hades2 bulan yang lalu

    Red zone bkn mitos 😂 1 hit K. O 🤣🤣

  57. Iwang Bagaskara

    Iwang Bagaskara2 bulan yang lalu

    Ngakak gak udah-udah

  58. Zuan Ghifary

    Zuan Ghifary2 bulan yang lalu

    Receh bet

  59. syachrul bobbys

    syachrul bobbys2 bulan yang lalu

    jadi IRI gw liat nya... abiss ini gw ngajakin mabar pacar ahh pacar orang 😁🤣

  60. rezaaa fahlevi

    rezaaa fahlevi2 bulan yang lalu

    12.50 gw putar ulang 5x, seneng kali aku kao modar sama redzone bang 🤣🤣🤣

  61. Indra Gatot

    Indra Gatot2 bulan yang lalu

    ngakak anjirrrrrrr 🤣🤣🤣

  62. Ayang Prilly

    Ayang Prilly2 bulan yang lalu

    Anjay pecah gila endingnya 🤣🤣🤣

  63. Yt OFFICIAL

    Yt OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Para jomblo jauhin video ini karena menyakitkan 😢😢😢

  64. Charly Lumintang

    Charly Lumintang2 bulan yang lalu

    Kasian tuuu, Bego Bangpen wkwkwkwk

  65. Lucia Hartoko

    Lucia Hartoko2 bulan yang lalu

    3:01 Ketika Orang Noob Main Sumpah Gw ketawa nya kenceng bet

  66. Noviana Fauzyah

    Noviana Fauzyah2 bulan yang lalu

    Ya alloh 😂😂