BABY SHIMA SINGLE JUGA, KENAPA ENGGAK??!

Komentar

  1. Yufa Mariya

    Yufa Mariya28 hari yang lalu

    Om,,baik...kalemm

  2. Satriya KING

    Satriya KINGBulan Yang lalu

    Beby shima mah senyum nya tulus kang sigana mah cocok lah

  3. didin Wahyudin

    didin Wahyudin2 bulan yang lalu

    Kang sule abi hoyong damel sareng kang sule, janten nanaon geu sawios

  4. Wahyu Arema

    Wahyu Arema2 bulan yang lalu

    Semoga, Ama baby shima yang in syaa allah hatinya Baik,lucu,selalu tersenyum, cocok bangetπŸ‘

  5. Panji aditya

    Panji aditya2 bulan yang lalu

    6:31 Jadi inget game bully

  6. Cool man

    Cool man2 bulan yang lalu

    wkwkwk....ternyat banyak juga cowok yg ikut2an komentar ngurusin hubungan orang. WOiiiii lu tu cowoookkk, mulut embeerrr. Mau dibawa kemana Indonesia kalau anak mudanya kyk gini. Wkwkwkkk

  7. Cool man

    Cool man2 bulan yang lalu

    Harap maklum saja kang sule dengan komentar2 teman2 disini, saya mau ketawa bacanya. Ini bukti youtube ini didominasi oleh alay. Apa menariknya coba ngurusin hubungan orang. Hubungan orang itu privacy seseorang, merka yg menjalani, kita kenal juga kagak. Kenal aja ga pantes kita masuk ngurusin hubungan orang kecuali diminta utk ngasih masukan. Apalagi ga kenal, bodoooo amaat. Alay2.

  8. Nuryanty Lie

    Nuryanty Lie2 bulan yang lalu

    Seru sule sama shima nikah aja cocok

  9. Muh Arsyad

    Muh Arsyad2 bulan yang lalu

    Suka liat sigma...cantik melayu...

  10. Hendra Ixhsan

    Hendra Ixhsan2 bulan yang lalu

    Kang sule mba nunung apa bnr di tangkap

  11. Adam Berlian

    Adam Berlian2 bulan yang lalu

    Ngek...ngokkkkk,yuk,jadikan aja le,aku dukung,penting sulle kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠβœŒοΈ

  12. nhi vada

    nhi vada2 bulan yang lalu

    sy lbh suka kg sule sm naomi drpd shimaπŸ™„πŸ˜πŸ‘Ž

  13. Ade Suryadi

    Ade Suryadi2 bulan yang lalu

    Kang , kapan jalan & makan bareng sama Baby Shima , saya minta video nya . . .

  14. cinta 47

    cinta 472 bulan yang lalu

    Kang sule sama baby shima sj, jgn kecewakan fans kalian.

  15. pundi pundi

    pundi pundi2 bulan yang lalu

    bagus bgt ????

  16. Bang ALi

    Bang ALi2 bulan yang lalu

    S.B.S 'Sule Baby Shima πŸ‘ŒπŸ‘

  17. puji agus

    puji agus2 bulan yang lalu

    Smoga sama sima Ya Allah krn naomi kliatan kurang dewasa, sima msih muda tp pikiran dewasa kalem sopan lo naomi terlalu manja sama ank kurang

  18. Frans GH

    Frans GH2 bulan yang lalu

    Om sule Om sule lebih cocok dengan babey shimah lohhπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

  19. Rika Januarti

    Rika Januarti2 bulan yang lalu

    Lebih seneng liat kang sule sama naomi daripada baby shima

  20. Bt Squance

    Bt Squance2 bulan yang lalu

    banyak cincong kalian, urus hubangan kang sule,. jaga juga perasaan kak naomi, gmana kalau kalian di posisi kk naomi, pasti sakit kan di bedainx2.. urus dulu diri kalian, pacar aja gak ada,, ada pacar belum tau bisa ngurusin, , ku pecah perut kalian! doa kan aja kang sule dapat istri yang baik dan sebagai nya.. [ AMIN ]

  21. Second Heartbeat

    Second Heartbeat2 bulan yang lalu

    Bt Squance setuju bgt sama komennya, tapi kaget pas baca β€œku pecah perut kalian” hahaha serem amaatt πŸ˜…πŸ˜…

  22. Koplingmas Official

    Koplingmas Official2 bulan yang lalu

    Kang sule cocok dengan...? Shima (Like) Naomi (comment)

  23. Maharani Rani

    Maharani RaniBulan Yang lalu

    Naomi

  24. Irfan Irfan

    Irfan Irfan2 bulan yang lalu

    Apa cuman gua ada lagu bully ps2 πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  25. Achmad Ghozali

    Achmad Ghozali2 bulan yang lalu

    Kenapa ada intronya bully wkwwkwk

  26. Kobem 24

    Kobem 242 bulan yang lalu

    ah bade sareng saha ge nu penting mh kang sule bahagia dunia akherat , soalna mun kang sule bahagia pasti ngalawak na ge nambih sumanget tur lucu , semangat kang sule mugia TEPAT pilihanna 😎

  27. Achmad Jumadi

    Achmad Jumadi2 bulan yang lalu

    Sorry gw pake kacamata,,klo pake kaca nako gede,,wkwkw...klo kaga mo ama Baby shima,wat gw aja Kang hahaha..

  28. zygas cool

    zygas cool2 bulan yang lalu

    ele naomi karna uang itu ... hati2 kang sule perempuan bnyak jebakan. klw sekarang kang sule masih miskin apa mau dia sama kang sule.... saya yakin 100 % di jamin gk mau . hemmm perempuan matre. gk bisa lihat orang kaya. kang sule pun gk bisa lihat cewek bening. langsung sheerrrrr jantung nya .

  29. Dava Alfaizi

    Dava Alfaizi2 bulan yang lalu

    Liat video ini jadi keinget game bully schoolarship edition ps 2

  30. Azmya Cemplok

    Azmya Cemplok2 bulan yang lalu

    Surpeeey aaah urang sunda Anu satuju mang sule jeung baby shima ngacung ..nu resep sareng naomi coment.!!!!

  31. fish rock

    fish rock2 bulan yang lalu

    kak ros πŸ˜€ betul betul betul πŸ˜ƒπŸ˜„

  32. kick the dust!

    kick the dust!2 bulan yang lalu

    Baby shima sudah khawin la

  33. Joen Noera

    Joen Noera2 bulan yang lalu

    Aku sih lebih milih baby Shima , orangnya baik dan pengertian ....,

  34. tony van azta

    tony van azta2 bulan yang lalu

    Cocok kang.

  35. Nana Najmudin

    Nana Najmudin2 bulan yang lalu

    Buat kang Sule lebih pantas sama Bebi Shima, karena Bebi Shima orang nya kelihatan lembut, sopan & penyayang, aku mendo'a kan semoga kang Sule berjodoh sama Bebi Shima , amiiiin

  36. yully febriyani

    yully febriyani2 bulan yang lalu

    Jeng iyeee wae kang πŸ˜‡

  37. deny wijaya

    deny wijaya2 bulan yang lalu

    Kang sule dengan via vallen aja kang.. Cocok tuh.....

  38. Sharp Pi

    Sharp Pi2 bulan yang lalu

    Cocokan sam shima dibanding naomi Moga berjodoh kang sule & baby shima Aamiin

  39. URANG KULON

    URANG KULON2 bulan yang lalu

    Deuh kang cocok pisan lah + baby shima

  40. Shaad_khan 14

    Shaad_khan 142 bulan yang lalu

    SUDAH JELAS2 NETIZEN PILIH BABY SHIMA KANG .. KENAPA ENGGA KAN.? JANGAN NANTI2 ,, KALO BISA SEKARANG KENAPA DI PERLAMBATπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. uji maryani#gmailcom ujimaryani

    uji maryani#gmailcom ujimaryani2 bulan yang lalu

    bagus klo ada jodoh Ama sima

  42. Apine Senpai

    Apine Senpai2 bulan yang lalu

    Nyien lagu ft wika salim kang sule jiga na mantaps tah ,auto trending

  43. herlan jaelani

    herlan jaelani2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum... Sampurasun...kank sule.saya salah satu penggemar kank sule.terus berkarya kank sule dan semoga sllu sehat..mohon dukungannya kank sule di chanel baru saya herlan jaelani...hatur nuhun

  44. Fariz Aldiano

    Fariz Aldiano2 bulan yang lalu

    Kang sule mah cocok banget sama baby shima

  45. Danamond Dana

    Danamond Dana2 bulan yang lalu

    Fix kangsule pacaran ma naomi krn yg komen dukung ma naomi dapet love komennya hehe walo saya lebih Setuju ma shima...pokoknya yg terbaik untukmu kang

  46. Nurlika Amalia

    Nurlika Amalia2 bulan yang lalu

    Saya juga berpikir spt itu, walopun saya lebih setuju sm Naomi πŸ˜‚

  47. Makmo Skymoon

    Makmo Skymoon2 bulan yang lalu

    Ayolah kang, tak usahlah brlama lama, kalian dah cucok, tinggal ngesahin aja, support Kang Sule ma Baby Shima πŸ‘πŸ˜„

  48. Fahmi Fauzi

    Fahmi Fauzi2 bulan yang lalu

    Kang geus lah ka baby Shima w tong di ngke ngke....

  49. Nini Panjina

    Nini Panjina2 bulan yang lalu

    Keren kang sule semoga jodoh sama Baby shima Amiin

  50. eho ujok

    eho ujok2 bulan yang lalu

    Baby shima aja gak usah naomi

  51. Aliyanti cah kreatif

    Aliyanti cah kreatif2 bulan yang lalu

    Gra2 shima ni jadi nonton

  52. Anton Intan

    Anton Intan2 bulan yang lalu

    mantap kangg sule ieu anton dari bandung salam ya

  53. ajiandra KC

    ajiandra KC2 bulan yang lalu

    SEMOGA KANG SULE DAN BABY SHIMA BERJODOH.. AMIN

  54. Cerita Anak Kampung

    Cerita Anak Kampung2 bulan yang lalu

    Enzy jg single kang......

  55. Al Az

    Al Az2 bulan yang lalu

    YeahhhhπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’˜

  56. Ayub Purnama

    Ayub Purnama2 bulan yang lalu

    Buat vlog breng enzy kang

  57. Wasiul Fikri

    Wasiul Fikri2 bulan yang lalu

    Produsen smartphone : SIAP GANTI HAPE BARU LINK instagram.com/p/Bz-dBAsAsuP/?igshid=b4ec9py6crwg

  58. dani cell

    dani cell2 bulan yang lalu

    cepat jadiin kang sule...hehe

  59. Siti Saodah

    Siti Saodah2 bulan yang lalu

    AQ setuju kalo kang sule sama kak Beby shima gak tau kenapa aura nya kak beby shima lebih keibuan dan dewasa... pokoknya semoga berjodoh...

  60. Dhanie arek Zobo

    Dhanie arek Zobo2 bulan yang lalu

    Cepetan nikah kang sule ma naomi..biar nggak d jodoh2in trs ma netijen... Walo q melihat kang sule itu lebih cocok ma baby shima...tp apalah daya..kang sule lebih memilih naomi yg harus singgah d hati kang sule...uupppzzz...maap keun abdi akang sule...jgn pacaran klamaan kang..buruan halalin yaa...biar nggak ada gosip ini ono..hehehe

  61. amy amely

    amy amely2 bulan yang lalu

    cocok skali kang sule dan baby shima

  62. Budi Pekerti

    Budi Pekerti2 bulan yang lalu

    WOI KANG SULE UDAH PUNYA NAOMI JANGAN LO DOAIN SM BABY SHIMA

  63. Abhi Epep

    Abhi Epep2 bulan yang lalu

    Kang mending sareng naomi...serasi...tp sadayana t lngkung kang sule da nu ngajalanana