BABY SHIMA SINGLE JUGA, KENAPA ENGGAK??!

Komentar

  1. Rafsa Rifky

    Rafsa RifkyBulan Yang lalu

    Cocok sm baby shima kang sule semoga berjodoh

  2. kriz tye

    kriz tyeBulan Yang lalu

    Insya alloh kang sule shima berjodoh sareung akang,,aminn

  3. Airin Ari

    Airin AriBulan Yang lalu

    Sukses terus kang sule

  4. minggus goro

    minggus goro2 bulan yang lalu

    Kang sule knp gk lamar baby shima. Saya doakan Nanti live ya kang

  5. Putri Nurhasanah

    Putri Nurhasanah5 bulan yang lalu

    Siapap wanita nya saya percaya bahwa Allah memberikan wanita yang kang Sule butuhkan.saya doa'kan semoga lekas kepelaminan kang,amin.

  6. Yufa Mariya

    Yufa Mariya6 bulan yang lalu

    Om,,baik...kalemm

  7. Satriya KING

    Satriya KING7 bulan yang lalu

    Beby shima mah senyum nya tulus kang sigana mah cocok lah

  8. didin Wahyudin

    didin Wahyudin7 bulan yang lalu

    Kang sule abi hoyong damel sareng kang sule, janten nanaon geu sawios

  9. Wahyu Arema

    Wahyu Arema7 bulan yang lalu

    Semoga, Ama baby shima yang in syaa allah hatinya Baik,lucu,selalu tersenyum, cocok banget๐Ÿ‘

  10. KUMPULAN VIDEO MEME

    KUMPULAN VIDEO MEME7 bulan yang lalu

    6:31 Jadi inget game bully

  11. Cool man

    Cool man7 bulan yang lalu

    wkwkwk....ternyat banyak juga cowok yg ikut2an komentar ngurusin hubungan orang. WOiiiii lu tu cowoookkk, mulut embeerrr. Mau dibawa kemana Indonesia kalau anak mudanya kyk gini. Wkwkwkkk

  12. Cool man

    Cool man7 bulan yang lalu

    Harap maklum saja kang sule dengan komentar2 teman2 disini, saya mau ketawa bacanya. Ini bukti youtube ini didominasi oleh alay. Apa menariknya coba ngurusin hubungan orang. Hubungan orang itu privacy seseorang, merka yg menjalani, kita kenal juga kagak. Kenal aja ga pantes kita masuk ngurusin hubungan orang kecuali diminta utk ngasih masukan. Apalagi ga kenal, bodoooo amaat. Alay2.

  13. Nuryanty Lie

    Nuryanty Lie7 bulan yang lalu

    Seru sule sama shima nikah aja cocok

  14. Muh Arsyad

    Muh Arsyad7 bulan yang lalu

    Suka liat sigma...cantik melayu...

  15. Hendra Ixhsan

    Hendra Ixhsan7 bulan yang lalu

    Kang sule mba nunung apa bnr di tangkap

  16. Adam Berlian

    Adam Berlian7 bulan yang lalu

    Ngek...ngokkkkk,yuk,jadikan aja le,aku dukung,penting sulle keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ

  17. nhi vada

    nhi vada7 bulan yang lalu

    sy lbh suka kg sule sm naomi drpd shima๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ‘Ž

  18. Ade Suryadi

    Ade Suryadi7 bulan yang lalu

    Kang , kapan jalan & makan bareng sama Baby Shima , saya minta video nya . . .

  19. cinta 47

    cinta 477 bulan yang lalu

    Kang sule sama baby shima sj, jgn kecewakan fans kalian.

  20. pundi pundi

    pundi pundi7 bulan yang lalu

    bagus bgt ????

  21. Bang ALi

    Bang ALi7 bulan yang lalu

    S.B.S 'Sule Baby Shima ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  22. puji agus

    puji agus7 bulan yang lalu

    Smoga sama sima Ya Allah krn naomi kliatan kurang dewasa, sima msih muda tp pikiran dewasa kalem sopan lo naomi terlalu manja sama ank kurang

  23. Frans GH

    Frans GH7 bulan yang lalu

    Om sule Om sule lebih cocok dengan babey shimah lohh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. Rika Januarti

    Rika Januarti7 bulan yang lalu

    Lebih seneng liat kang sule sama naomi daripada baby shima

  25. Bt Squance

    Bt Squance7 bulan yang lalu

    banyak cincong kalian, urus hubangan kang sule,. jaga juga perasaan kak naomi, gmana kalau kalian di posisi kk naomi, pasti sakit kan di bedainx2.. urus dulu diri kalian, pacar aja gak ada,, ada pacar belum tau bisa ngurusin, , ku pecah perut kalian! doa kan aja kang sule dapat istri yang baik dan sebagai nya.. [ AMIN ]

  26. Second Heartbeat

    Second Heartbeat7 bulan yang lalu

    Bt Squance setuju bgt sama komennya, tapi kaget pas baca โ€œku pecah perut kalianโ€ hahaha serem amaatt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  27. Koplingmas Official

    Koplingmas Official7 bulan yang lalu

    Kang sule cocok dengan...? Shima (Like) Naomi (comment)

  28. Maharani Rani

    Maharani Rani7 bulan yang lalu

    Naomi

  29. Irfan Irfan

    Irfan Irfan7 bulan yang lalu

    Apa cuman gua ada lagu bully ps2 ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

  30. ACHMAD GHOZALI

    ACHMAD GHOZALI7 bulan yang lalu

    Kenapa ada intronya bully wkwwkwk

  31. Kobem 24

    Kobem 247 bulan yang lalu

    ah bade sareng saha ge nu penting mh kang sule bahagia dunia akherat , soalna mun kang sule bahagia pasti ngalawak na ge nambih sumanget tur lucu , semangat kang sule mugia TEPAT pilihanna ๐Ÿ˜Ž

  32. Achmad Jumadi

    Achmad Jumadi7 bulan yang lalu

    Sorry gw pake kacamata,,klo pake kaca nako gede,,wkwkw...klo kaga mo ama Baby shima,wat gw aja Kang hahaha..

  33. zygas cool

    zygas cool7 bulan yang lalu

    ele naomi karna uang itu ... hati2 kang sule perempuan bnyak jebakan. klw sekarang kang sule masih miskin apa mau dia sama kang sule.... saya yakin 100 % di jamin gk mau . hemmm perempuan matre. gk bisa lihat orang kaya. kang sule pun gk bisa lihat cewek bening. langsung sheerrrrr jantung nya .

  34. Mila Aulia

    Mila Aulia7 bulan yang lalu

    Liat video ini jadi keinget game bully schoolarship edition ps 2

  35. Azmya Cemplok

    Azmya Cemplok7 bulan yang lalu

    Surpeeey aaah urang sunda Anu satuju mang sule jeung baby shima ngacung ..nu resep sareng naomi coment.!!!!

  36. fish rock

    fish rock7 bulan yang lalu

    kak ros ๐Ÿ˜€ betul betul betul ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„

  37. kick the dust!

    kick the dust!7 bulan yang lalu

    Baby shima sudah khawin la

  38. Joen Noera

    Joen Noera7 bulan yang lalu

    Aku sih lebih milih baby Shima , orangnya baik dan pengertian ....,

  39. tony van azta

    tony van azta7 bulan yang lalu

    Cocok kang.

  40. Nana Najmudin

    Nana Najmudin7 bulan yang lalu

    Buat kang Sule lebih pantas sama Bebi Shima, karena Bebi Shima orang nya kelihatan lembut, sopan & penyayang, aku mendo'a kan semoga kang Sule berjodoh sama Bebi Shima , amiiiin

  41. yully febriyani

    yully febriyani7 bulan yang lalu

    Jeng iyeee wae kang ๐Ÿ˜‡

  42. Wijaya Official

    Wijaya Official7 bulan yang lalu

    Kang sule dengan via vallen aja kang.. Cocok tuh.....

  43. Sharp Pi

    Sharp Pi7 bulan yang lalu

    Cocokan sam shima dibanding naomi Moga berjodoh kang sule & baby shima Aamiin

  44. Soni. Sulaiman

    Soni. Sulaiman7 bulan yang lalu

    Deuh kang cocok pisan lah + baby shima

  45. Shaad_khan 14

    Shaad_khan 147 bulan yang lalu

    SUDAH JELAS2 NETIZEN PILIH BABY SHIMA KANG .. KENAPA ENGGA KAN.? JANGAN NANTI2 ,, KALO BISA SEKARANG KENAPA DI PERLAMBAT๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. uji maryani#gmailcom ujimaryani

    uji maryani#gmailcom ujimaryani7 bulan yang lalu

    bagus klo ada jodoh Ama sima

  47. V Ace

    V Ace7 bulan yang lalu

    Nyien lagu ft wika salim kang sule jiga na mantaps tah ,auto trending

  48. herlan jaelani

    herlan jaelani7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum... Sampurasun...kank sule.saya salah satu penggemar kank sule.terus berkarya kank sule dan semoga sllu sehat..mohon dukungannya kank sule di chanel baru saya herlan jaelani...hatur nuhun

  49. Fariz Aldiano

    Fariz Aldiano7 bulan yang lalu

    Kang sule mah cocok banget sama baby shima

  50. Danamond Dana

    Danamond Dana7 bulan yang lalu

    Fix kangsule pacaran ma naomi krn yg komen dukung ma naomi dapet love komennya hehe walo saya lebih Setuju ma shima...pokoknya yg terbaik untukmu kang

  51. Nurlika Amalia

    Nurlika Amalia7 bulan yang lalu

    Saya juga berpikir spt itu, walopun saya lebih setuju sm Naomi ๐Ÿ˜‚

  52. Makmo Skymoon

    Makmo Skymoon7 bulan yang lalu

    Ayolah kang, tak usahlah brlama lama, kalian dah cucok, tinggal ngesahin aja, support Kang Sule ma Baby Shima ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  53. Fahmi Fauzi

    Fahmi Fauzi7 bulan yang lalu

    Kang geus lah ka baby Shima w tong di ngke ngke....

  54. Nini Panjina

    Nini Panjina7 bulan yang lalu

    Keren kang sule semoga jodoh sama Baby shima Amiin

  55. eho ujok

    eho ujok7 bulan yang lalu

    Baby shima aja gak usah naomi

  56. Catur cah kreatif

    Catur cah kreatif7 bulan yang lalu

    Gra2 shima ni jadi nonton

  57. Anton Intan

    Anton Intan7 bulan yang lalu

    mantap kangg sule ieu anton dari bandung salam ya

  58. ajiandra KC

    ajiandra KC7 bulan yang lalu

    SEMOGA KANG SULE DAN BABY SHIMA BERJODOH.. AMIN

  59. Cerita Anak Kampung

    Cerita Anak Kampung7 bulan yang lalu

    Enzy jg single kang......

  60. Rohani B

    Rohani B7 bulan yang lalu

    Yeahhhh๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’˜

  61. Ayub Purnama

    Ayub Purnama7 bulan yang lalu

    Buat vlog breng enzy kang

  62. Wasiul Fikri

    Wasiul Fikri7 bulan yang lalu

    Produsen smartphone : SIAP GANTI HAPE BARU LINK instagram.com/p/Bz-dBAsAsuP/?igshid=b4ec9py6crwg

  63. dani cell

    dani cell7 bulan yang lalu

    cepat jadiin kang sule...hehe