BABY SADA DAPET KADO APA DARI ANAK PRESIDEN?

Komentar

  1. Shafira

    Shafira4 jam yang lalu

    Gemayyhh

  2. Septi Hasni

    Septi Hasni12 jam yang lalu

    I see ayudia #temantapimenikah

  3. Neni mawadah

    Neni mawadah13 jam yang lalu

    MasyaAllah fitop tuh netral banget kynya klo temenan humble, kocak, jdi bnyak temen nya heheu

  4. Ira  Rahmawati

    Ira Rahmawati22 jam yang lalu

    Super hewir yah..alias riweuhh.. Tapi lucyu dan centhyl..😆

  5. fera yulianti

    fera yuliantiHari Yang lalu

    Backsong ganggu deh

  6. Yukk Jaga Kesehatan

    Yukk Jaga KesehatanHari Yang lalu

    Anaknya presiden duduk di kursi, pas mau unboxibg ikutan duduk di bawah. Rendah hati bangett.. ga yg sok sok an.. mantapzz

  7. Hikmah Nur

    Hikmah NurHari Yang lalu

    smoga sehat sllu🌹

  8. kalimoro s

    kalimoro s2 hari yang lalu

    Ini cerita kak fitrop yg dimana pasca ngelahirin keluar dari ruang operasi tp 2 krluarganya gak ada yg nungguin,,, semua orang malah jengukin si baby,,,, semua anggota keluarga di telpon suster tp gak da yg ngangkat cz semua hp sibuk buat pidio si baby dan berswafoto,,,, Kasihan sekaligus ngakak,,,,

  9. nurul fatmi aisyah

    nurul fatmi aisyah3 hari yang lalu

    Selamat atas kelahiran anaknya kak. Semoga jadi anak sholihah, berbakti ke ortu, dan selalu membawa kebaikan ya aamiin....

  10. alfindya balgies

    alfindya balgies3 hari yang lalu

    Video mengandung konten irisan bawang...bikin nangisss 😭😭😭😘😘😘 Sehat sllu baby sada .... Kepathyl 😘😘😘

  11. parraheyyoo |

    parraheyyoo |4 hari yang lalu

    Menghibur banget buibu iniii

  12. Ela 445

    Ela 4454 hari yang lalu

    Rame ya

  13. Amnah Amnah

    Amnah Amnah7 hari yang lalu

    Cepet hamil lagi ya teh,, kangen ni ama nyanyian jaman hamilnya

  14. Arulla Ryandiza

    Arulla Ryandiza11 hari yang lalu

    Buset dah anak presiden ditinggal gtu aja. Ga ada scene pamit2an nya. Skip bener cm 4 mnt kurang pdhl judul nya menarik bgt cm dpt sepertiga scene ckckck

  15. lisalisalisa Nina

    lisalisalisa Nina11 hari yang lalu

    Ngapa gua fokus ke Sedah mirah sih Kayak anak kecil manusia di monster inc Gemesin😍

  16. Adela Azhari

    Adela Azhari12 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Selamat buat ka fitrop. Semoga ananda menjadi anak sholehah. Aamiin Yaa Rabbal'alamiin... Btw lahiran caesar baru 2 hari kok udah bisa berdiri dan jalan² aktif bgt ya?? Aku lahiran udah 4 hari baru bisa jalan, itupun pelan² 😞

  17. Adela Azhari

    Adela Azhari11 hari yang lalu

    @vino purnomo waduh jutaan?? Pantes artis pada milih caesar. Kl org biasa mah diusahain biar bisa normal karna pemulihannya lbh cpt. Kl udah harus caesar, udah ngeri aja. Wong pemulihannya bisa sampe sebulan. Itupun ga sembuh total, bertahun-tahun bakal terus ngerasain ngilu jahitan kl aktivitas berat. Sedih deh kl udah harus caesar mah :(

  18. vino purnomo

    vino purnomo11 hari yang lalu

    Kan ada obat yg bisa bkin langsung cpet aktifitas tanpa rasa sakit bu,,nd harganya pun jutaan 😂 Pengalaman tetangga ku

  19. Dwi Annisa

    Dwi Annisa12 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. Semoga baby Sada menjadi anak yg sholehah, terharu banget liat baby Sada di tunggu banget sama nenek-nenek nya :') Selamat mbak fitrop 🤗💞

  20. Elsa Rohimah

    Elsa Rohimah12 hari yang lalu

    ngakak lagu lagunya fitrop, bubur kacang ijo dong🤣

  21. Mama Cio

    Mama Cio13 hari yang lalu

    Iya ih, teh fitrop abis sesar langsung jalan2. Hebat euy..aku mah dulu keluar RS aja masih bongkok2 kak 😂

  22. Didi Rosadi

    Didi Rosadi13 hari yang lalu

    Selamat ka firop dan ka toge atas kelahiran anaknya... semoga jd anak yg solehah dan selalu berbakti pd agamanya, orang tua dan negara..... amin

  23. Siti Aminah

    Siti Aminah13 hari yang lalu

    bodo bayi doang

  24. CSN tune

    CSN tune14 hari yang lalu

    suka bngt ngliat keceriaanny kk fitrop seolh gda mslh hdup, ud lupain jaim2am

  25. mita matiw

    mita matiw14 hari yang lalu

    Anak presiden sangat sederhana salut 😍

  26. Raski Saras

    Raski Saras14 hari yang lalu

    Gw yg mewekkk...

  27. cha nisa

    cha nisa14 hari yang lalu

    Uda lancar banget jalannya buntyl....aku 4 hari dirumah sakit mash susah jalan.bangun jg mikir2.sehat selalu kak fitrop ama baby sada. Nonton mereka sungguh sangat menghibur

  28. Nisa petakilan

    Nisa petakilan15 hari yang lalu

    Alhamdulillah ka fitrop udh lahiran, semoga anaknya menjadi anak yg soleha, menjadi anak kebanggaan keluarga, menjadi anak yg pintar , baik, hati dan tidak sombong... Amin...

  29. Demita Hartati

    Demita Hartati15 hari yang lalu

    Yg abis sc kayaknya enak bgt gx ad sakit2nya jalan 😅😅

  30. Yulia Asri

    Yulia Asri15 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  31. Baksokecap Jum

    Baksokecap Jum15 hari yang lalu

    gookiielll

  32. Anita Isadora Siregar

    Anita Isadora Siregar15 hari yang lalu

    Dalam bahasa batak sada tuh artinya satu ( 1 )

  33. Yola Septika

    Yola Septika15 hari yang lalu

    mon maap ibu, anaknya nangis ibu 😂

  34. Evi cahyaa

    Evi cahyaa15 hari yang lalu

    Masyaallah kak fitrop abis lahiran kok malah seger banget gt. Btw, selamat atas kelahiran putrinya ya kak✨

  35. Salsabila qalesha Fernandi

    Salsabila qalesha Fernandi15 hari yang lalu

    ka fitrop baru lahiran tpi mau duduk,duh aku yg ngilu😃🤭. soalnya aku juga SC dan itu 24jam belum bisa duduk,miring aja syusaaaaaah🤣😂

  36. arief hakim

    arief hakim15 hari yang lalu

    Best wish and best pray for teh fitrop and family

  37. acabi chanel

    acabi chanel15 hari yang lalu

    Alhamdulillah, selamat k Fitrop😇 kenapa ya kalau sudah jadi ibu,liat orang lahiran tu terharu,apalagi pas baby nya sudah keluar😭😭

  38. Aulia kartika

    Aulia kartika15 hari yang lalu

    Yalord mba ayang sederhana bgt penampilannya, sukakkkkk makin cantik adem liat nya tuh

  39. Putra hamid project

    Putra hamid project15 hari yang lalu

    Channel yg selau menghibur. Lebay terenak adalah versi fitrop.

  40. Rahma Wati

    Rahma Wati15 hari yang lalu

    Bukan sedih itu mbak..terharu mungkin saking seneng nya punya cucu jd campur aduk antara seneng dan terharu..

  41. mirga ps

    mirga ps15 hari yang lalu

    Abis lahiran langsung bisa jalan jalan ya 😍😂

  42. Melly Rohmah

    Melly Rohmah15 hari yang lalu

    Fitrop tambah cantik