Babun Hidup Sosial Seperti Manusia

Komentar

  1. ahadun ahad

    ahadun ahad5 bulan yang lalu

    Banyak hewan kok yg bersifat sosialisasi Mereka berkomunikasi dengan cara mereka sesuai dengan kemampuan yg mereka miliki

  2. DW Indonesia

    DW Indonesia3 bulan yang lalu

    Hewan apa saja yang Anda ketahui juga mengenal konsep sosial seperti babun?

  3. Anksana Films

    Anksana Films5 bulan yang lalu

    Kereen bgt... Ada konsep hirarki alfa pda tiap kelompok babun...

  4. Ade Yana

    Ade Yana5 bulan yang lalu

    Beli pemancarnya dmn ??? Dari jarak berapa bisa trpantau?

  5. Ade Jaya

    Ade Jaya5 bulan yang lalu

    Iri kepada Jerman.

  6. Rendi Barkah

    Rendi Barkah5 bulan yang lalu

    lebih sering dong uploadnya 😁

  7. DW Indonesia

    DW Indonesia3 bulan yang lalu

    Terima kasih atas usulannya. Diusahakan yaa, secara berkala untuk sementara DW Indonesia hanya unggah Senin, Rabu dan Jumat, tapi mulai akhir pekan lalu (26/10), Admin juga sudah unggah video tambahan. Sudah tonton 👉idreporter.net/v/video-5xZB6aKTnaU.html

  8. Suqma Nur

    Suqma Nur5 bulan yang lalu

    ya Allah baru tau kalo ada channel sebagus ini semangat min

  9. DW Indonesia

    DW Indonesia5 bulan yang lalu

    Hallo Suqma, terima kasih untuk dukungannya ^^ ayo ajak semua teman, keluarga, saudara untuk ikut subscribe channel DW Indonesia, jadi makin banyak lagi yang dapat informasi baru 🙂

  10. Agus Setyawan

    Agus Setyawan5 bulan yang lalu

    Canel langganan saya😘

  11. teguh M

    teguh M5 bulan yang lalu

    babun yg mirip manusia atw mnusia yg mirip babun.

  12. Akbar Akbar

    Akbar Akbar5 bulan yang lalu

    Mirip kamu

  13. AribowoID Chanel

    AribowoID Chanel5 bulan yang lalu

    joz

  14. DAFTAR SUKA

    DAFTAR SUKA5 bulan yang lalu

    Tolong durasi di perpanjang kalau bisa full untuk episode animal

  15. DW Indonesia

    DW Indonesia3 bulan yang lalu

    Terima kasih usulannya.

  16. Th 13 Log SC id

    Th 13 Log SC id5 bulan yang lalu

    Nah ini sangat setuju

  17. Heri haes

    Heri haes5 bulan yang lalu

    Tiap malam saya nonton dw..

  18. DW Indonesia

    DW Indonesia3 bulan yang lalu

    Suka tonton video tentang apa?

  19. ꧁•PT. HA Transindo•꧂

    ꧁•PT. HA Transindo•꧂5 bulan yang lalu

    Jadi ingat ngusir bodat d ladang, cari yg bsr trs buat jebakan. Hbs tu ikat 2 kaleng susu ato sarden yg d isi batu, trs d ikat d pinggang nya. Baru cat mukanya dan lepas, utk sminggu aman. Krn tiap dia mo gabung kawan nya, pas loncat bunyi2 kaleng nya. Persediaan mkn d gubuk jg aman, tp hbs tu mikir ulang lg biar bodat nya prg menjelang pohon karet ato sawit bsr. Tangkap lg, tangan nya d ksh terasi/belacan. Setiap duduk d pohon, pst tangannya d cium, d jilat trs d gosok2 d batang kayu🤣

  20. ꧁•PT. HA Transindo•꧂

    ꧁•PT. HA Transindo•꧂4 bulan yang lalu

    @kan cil kl d bnh, kasihan jg. Mending cara usir nya sprt itu, menjelang tanaman nya bsr.

  21. kan cil

    kan cil4 bulan yang lalu

    Iseng amat , jahatnya kaooo 😂

  22. JOKER

    JOKER5 bulan yang lalu

    jd inget masa SD 90 an tiap hari ada acara hewan2 di TPI mantapp

  23. Cak Cidaon

    Cak Cidaon5 bulan yang lalu

    apakah DW percaya teory evolusi Darwin.? kayaknya menarik dibuat video pmbahasan ini di DW agar diskusi lbih seru dan menarik

  24. DW Indonesia

    DW Indonesia3 bulan yang lalu

    Menarik. Terima kasih usulannya. @Rudy Bhas: teori evolusi Darwin dalam bukunya “The Origin of Species“ merupakan hasil pengamatannya terhadap alam dan keragaman hayati. Teori itu merupakan landasan terpenting ilmu biologi khususnya evolusi, walaupun tidak seluruhnya tepat. Selengkapnya silahkan dibaca di artikel DW ini yaa 👉dw.com/p/GtjV

  25. Rudy Bhas

    Rudy Bhas5 bulan yang lalu

    Emang teori Darwin apa?

  26. Ican Canniago

    Ican Canniago5 bulan yang lalu

    Acara seperti ini hanya tinggal di trans 7 siang hari, lanjutkan DW Indonesia.

  27. Tio Sea

    Tio Sea5 bulan yang lalu

    Gw kira DW cuma jual jam tangan doang :v

  28. kan cil

    kan cil4 bulan yang lalu

    @Cak Cidaon daniel Wellington 😂

  29. Cak Cidaon

    Cak Cidaon5 bulan yang lalu

    @DW Indonesia itu artinya apa admin.?

  30. Tio Sea

    Tio Sea5 bulan yang lalu

    @DW Indonesia I know, JK 😂😂

  31. DW Indonesia

    DW Indonesia5 bulan yang lalu

    DW yang ini singkatan dari "Deutsche Welle", Tio 😆

  32. naskelenk 35 crot

    naskelenk 35 crot5 bulan yang lalu

    Chenel dw yg sngt bgus

  33. Kemal Iqbal

    Kemal Iqbal5 bulan yang lalu

    Pada intinya mirip mirip aja sih hampir semua primata. Hidup berkelompok, ada alpha male, poligami, pergerakan tergantung sumber pakan.

  34. Fiki sapiki

    Fiki sapiki5 bulan yang lalu

    sudah lama tidak ada acara seperti ini di TV indo

  35. Adi Adie

    Adi Adie5 bulan yang lalu

    Mantap q suka nonton kayak gini

  36. Steven Petrus

    Steven Petrus6 bulan yang lalu

    Saya kira kehidupan sosial manusia sampai kapanpun tidak bisa disamakan dengan hewan manapun, interaksi yang manusia lakukan sangatlah kompleks apalagi perkembangan teknologi mempengaruhi cara manusia itu sendiri ber interaksi. contoh rumitnya manusia: di chat wa tapi cuma di read aja kemungkinan bisa timbul konflik.

  37. o k

    o kTahun Yang lalu

    Izinkan saya berpantun, Bila ada sumur diladang Bolehlah kita menumpang mandi Adik cantik Kenapa banyak bulunya

  38. kan cil

    kan cil4 bulan yang lalu

    🤣

  39. Aji Aji

    Aji Aji6 bulan yang lalu

    Pantun aaappppaaaaannn tuuuuuuuh

  40. DW Indonesia

    DW IndonesiaTahun Yang lalu

    Terima kasih pantunnya.

  41. Awan Gelap

    Awan GelapTahun Yang lalu

    Orang indonesia mah masa bodo klo masalah penelitian apa lagi pada hewan.. klo peneliti politik itu baru laku, bisa di undang ke ILC

  42. arul fasikh

    arul fasikhTahun Yang lalu

    Kapan yah indonesia maju dalam penelitian ?

  43. DW Indonesia

    DW IndonesiaTahun Yang lalu

    Hallo Mas Arul Fasikh, sebenarnya Indonesia tidak kalah maju ya dalam bidang penelitian. Kita juga punya lembaga LIPI. Sayangnya kurang diekspos saja, sehingga tidak banyak orang yang tahu. Seandainya Mas Arul tahu ada penelitian yang menarik, silahkan ya mimin diberitahu.

  44. Fake Pilot

    Fake PilotTahun Yang lalu

    Chanel Yg saya sukai..

  45. Wong bagus

    Wong bagusTahun Yang lalu

    Chanel sangat bgus...tpi sepi pnonton

  46. Gandes Radiwongso

    Gandes Radiwongso3 bulan yang lalu

    @DW Indonesia durasinya kalo bisa panjangin lg min nanggung maju terus untuk dw

  47. DW Indonesia

    DW IndonesiaTahun Yang lalu

    Iya Wong Bagus. Bantu kami yaa mengajak kerabat dan sahabat supaya semakin ramai :)

  48. fanda lubis

    fanda lubisTahun Yang lalu

    Benar benar bermanfaat

  49. Tri Sora PWS

    Tri Sora PWSTahun Yang lalu

    seharusnya warga Indonesia , subs channel ini karena sangat berguna, apalgi buat bocah micin berguna banget , jadi taunya gak game doang wkwk

  50. Rukiyah Iyah

    Rukiyah Iyah5 bulan yang lalu

    Setuju sy

  51. Dian  Darmawan

    Dian DarmawanTahun Yang lalu

    Kamana wae ngomong teh

  52. DW Indonesia

    DW IndonesiaTahun Yang lalu

    Silahkan ya Tri diajakin bocah-bocah yang disebut :p

  53. imam wahyudi

    imam wahyudiTahun Yang lalu

    Sy suka chanel ini

  54. Ride dik

    Ride dikTahun Yang lalu

    Repot amat ya penelitinya... Tinggal panggil aja baboonya trus di interview wawancara tanya jawab..... Beres kan😁

  55. hasan history

    hasan history19 hari yang lalu

    @adinnow Uccong bagaimna kalau ada yg lebih parah dari yang lebih parah dari binatang. Hehe. Hentikan ejekanmu kawan. Santai saja

  56. kan cil

    kan cil4 bulan yang lalu

    @Gamer Pirates 🤣🤣🤣

  57. Akim Arilaha

    Akim Arilaha5 bulan yang lalu

    Babon ikut komen hhh

  58. adinnow Uccong

    adinnow Uccong5 bulan yang lalu

    Ternyata anda lebih parah daripada binatang

  59. naga scope

    naga scope5 bulan yang lalu

    Nah ini jenis Babon yg sudah beres di teliti dan di jinakan.

  60. zak abdulah

    zak abdulahTahun Yang lalu

    Sangat bermanfaat cenelnya

  61. DW Indonesia

    DW IndonesiaTahun Yang lalu

    Terima kasih Zak Abdulah. Silahkan ya kalau ada usulan supaya kanal ini makin bermanfaat :)

  62. Rahmad Susilo

    Rahmad SusiloTahun Yang lalu

    Mantap mas.

  63. tanya nama saya

    tanya nama saya2 tahun yang lalu

    mantap dw. lanjutkan buat nambah pengetahua