Azmi - Takdir (Official Music Video)

Komentar

  1. Lawrence Anzela

    Lawrence AnzelaBulan Yang lalu

    Jeritan nya bukan suara ku gaes 🀣

  2. Tukang Komen

    Tukang KomenBulan Yang lalu

    I know Itu lucinta lnπŸ˜‚

  3. ucil akuganteng

    ucil akugantengBulan Yang lalu

    Suara tth πŸ‘

  4. tharno sudrajat

    tharno sudrajatBulan Yang lalu

    Suara anda dikalahkan oleh lucinta luna, karna suara nya lucinta luna lebih seksi

  5. ARI HAMAN

    ARI HAMANBulan Yang lalu

    Suara Lucinta Luna yaπŸ˜„

  6. ARizki Project

    ARizki ProjectBulan Yang lalu

    Kaget hamba sama jeritannya

  7. adek kaka

    adek kaka3 jam yang lalu

    kaget plis drama baget

  8. Citra Arrisa

    Citra ArrisaHari Yang lalu

    3 tahun pacaran bentar lagi lamaran, tapi dia selingkuh sama sahabat deketku sendiri. Rasa kecewa yang sangat besar buat mereka berdua, aku udah tulus sama mereka. Tapi malah mereka tega bikin aku kecewa kayak gini. Apalagi mantan aku mukanya mirip banget sama bang Azmi, lagunya cocok tapi malah bikin tambah kecewa:(

  9. fajar syahroni

    fajar syahroni2 hari yang lalu

    lagunya Q bnget : 2 hari lg dia di lamar 13-10-2019 telat mengungkap kn rasa, berawal dr sahat kecil

  10. Rahmat Qodri

    Rahmat Qodri3 hari yang lalu

    Knp?

  11. Noval Kurnia06

    Noval Kurnia065 hari yang lalu

    Yok nikah guys siapa yg mau ? Wkwkkww

  12. Rizky Dyan Kusuma Andrean

    Rizky Dyan Kusuma Andrean7 hari yang lalu

    Bang, musik ente bener2 maknyos. Riff gitarnya pun gurihh ngena banget

  13. Rahim Noryan

    Rahim Noryan8 hari yang lalu

    where is your Pernah MV???

  14. Ismail Ramadhoni

    Ismail Ramadhoni8 hari yang lalu

    Anjay ini mah pernah 2..alur musiknya mirip. πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Ega Official

    Ega Official9 hari yang lalu

    Mungkin ga semua orang ngalamin Tapi sumpah ini lagu gua banget.. Sukses buat bang azmi Yang setuju like.

  16. Dhenny Says

    Dhenny Says10 hari yang lalu

    Video klip nya β€œPernah” knp ganti? Trus kog di reuploud org lain ? Ada mslh kah kak azmi?

  17. Fino Alfian

    Fino Alfian10 hari yang lalu

    Kehilangan mu ku tak mengapa Melepaskn mu bukan berarti tak cinta Namun bersama bukan takdir kita Lebih baik kita akhiri saja Pergilah dev....hidup mu bukan aku.cinta mu bukan aku.mungkin sakit ku lah bahagiamu.insaallah ikhlas 😳 #devian #20oktober2015

  18. Putera Nazhan

    Putera Nazhan12 hari yang lalu

    Congratulations abg azmi nice song😍😘

  19. kharisma isma

    kharisma isma14 hari yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  20. Rudy Senjaya

    Rudy Senjaya15 hari yang lalu

    Bang kok ga masuk spotify nih lagunya?

  21. Andhin Yurike

    Andhin Yurike15 hari yang lalu

    Kak knpa lagunya galau lagi ☹️ Uuhh baperr...

  22. kioto Dotmek

    kioto Dotmek15 hari yang lalu

    azminya kok tambah gendut

  23. M Q Zaka

    M Q Zaka15 hari yang lalu

    Request Cinta Dari Jauh - Cassandra Bang Azmi😊

  24. undar jiwaningsih

    undar jiwaningsih16 hari yang lalu

    Teriakan cewenya lebayy betttt

  25. ADHAM FARROS

    ADHAM FARROS18 hari yang lalu

    Mana suaranya sobat ambyar πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ

  26. Dayah Mohammed

    Dayah Mohammed19 hari yang lalu

    Lebih baik akhiri saja 😢

  27. Saif Daffa

    Saif Daffa19 hari yang lalu

    Aku adalah laki-laki yang selalu berusaha membuatmu lupa bahwa kau pernah terluka.. Hati ingin mengenal lebih jauh Malah di minta untuk menjauh..

  28. Rizky Farmazeta

    Rizky Farmazeta19 hari yang lalu

    Azmi ini saudara nya mamat yg suka mabuk itu kah? #nanya

  29. Triska anisha skyvani Skyvani

    Triska anisha skyvani Skyvani20 hari yang lalu

    Sedih banget lagunya 😭😭😭

  30. ZXC-Amt Gmly

    ZXC-Amt Gmly22 hari yang lalu

    Lagu mu selalu menceritakan tentang dirimu Yang selalu tersakiti. Posisi kita samaπŸ˜‚

  31. Dilla Valentina

    Dilla Valentina23 hari yang lalu

    Lagu yang di akhir dong kakπŸ™„

  32. Mellysa Puji Lestari

    Mellysa Puji Lestari24 hari yang lalu

    Akhiri saja tak mengapa. Tetapi kenapa malah mengabarkan akan menikah dengan yg lain.

  33. UL Project

    UL Project24 hari yang lalu

    CAPEK CAPEK BERJUANG . . DIANYA KECELAKAAN. . SETELAH SADAR MALAH INGAT MANTAN. . RASANYA GIMANA TUH?? πŸ˜‚

  34. AkhmaddRidho -

    AkhmaddRidho -24 hari yang lalu

    Lah baru nyadar gua , itu banun πŸ€£πŸ˜‚

  35. vg streakthesun25

    vg streakthesun2524 hari yang lalu

    Dan ini yang aku rasakan😭,tunangan aku kecelakaan dan dia kena amnesia😭😭😭😭

  36. Imink Tea

    Imink Tea24 hari yang lalu

    Melepaskan bukan berarti tak cinta.

  37. Sri Rahayu

    Sri Rahayu25 hari yang lalu

    Sangat menyentuh sekali bagiku :'(

  38. FI TO

    FI TO26 hari yang lalu

    KAPAN UPLOAD LAGIII BANG AZMIIIII

  39. Anakumy 177

    Anakumy 17726 hari yang lalu

    lagu takdir yg paling menyayat hati

  40. nunun nun

    nunun nun26 hari yang lalu

    Namun bersama bukan takdir kita😌

  41. Heruest psth

    Heruest psth27 hari yang lalu

    Mampir ke chanel ku..lagu azmi "pernah " aku nyanyiin bahasa rejang ..versi daerahku..mksh

  42. Fredi Nadeak

    Fredi Nadeak27 hari yang lalu

    Buat jessica veranda eks . JKT48 kehilanganmu ku tak mengapa melepaskanmu bukan berarti ku tak cinta namun ini semua sudah takdir kita πŸ˜₯πŸ˜«πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜­ .

  43. Opie avr

    Opie avr27 hari yang lalu

    Nama belakang mu (penyanyi nya ) sprti nama mantan ku .. Yah kn susah move on lg. Hahaaha

  44. Yudi Syahputra

    Yudi Syahputra28 hari yang lalu

    Suka bnget lagunya Tpi klau sambungan video yg kmrin gk msuk

  45. meii tjandra

    meii tjandra29 hari yang lalu

    melepaskanmu bukan bearti tak cinta,namun bersama bukan takdir kita..πŸ˜’πŸ™ tak pernah ku sesali apa yg trjdi didlm hatiku ... 😊 miss u mr hitler ❀️ always

  46. Rimuru Tempest

    Rimuru Tempest29 hari yang lalu

    so hensem ... love uuuuuuuu

  47. Rafika Ar

    Rafika Ar29 hari yang lalu

    Salfok sama lagu yg di menit 4:20 pngen denger full nya😩

  48. mr gio

    mr gio12 hari yang lalu

    Iya, jd penasaran 😒,,

  49. Dilla Valentina

    Dilla ValentinaBulan Yang lalu

    Lagu yang di akhir itu nyatu apa gimna sih. Kok bagusπŸ™„

  50. Titin Rubiatini

    Titin RubiatiniBulan Yang lalu

    Tereaknya ga indah πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰

  51. Adam Sha

    Adam ShaBulan Yang lalu

    tajuk ringtone telpon yg part last itu dong

  52. Surya Abdi

    Surya AbdiBulan Yang lalu

    Thanks broπŸ‘πŸ‘

  53. Imam Iniesta

    Imam IniestaBulan Yang lalu

    Enak bgt lagunya sumpah

  54. Riyanto Slamet

    Riyanto SlametBulan Yang lalu

    Duh teriakannya...

  55. indah fadhillah

    indah fadhillahBulan Yang lalu

    Melepaskanmu bukan berarti tak cinta πŸ˜” 14 juni 2014

  56. Genzo Ahmad

    Genzo AhmadBulan Yang lalu

    Di dengerin lebih detail,,ada sedikit kemiripan sama lagu Seventeen yg judul nya Jangan dulu pergi . Pas reff nya. Yaa sama" enak juga lagu nya

  57. Bunga Aprilia

    Bunga ApriliaBulan Yang lalu

    aduh kaget beneran πŸ˜‚

  58. Hamdan Tanjung

    Hamdan TanjungBulan Yang lalu

    Lucu aja liat bintang vidioclip nya ada banun jadi macem liat vuvu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  59. Aipah Az_zein Zein

    Aipah Az_zein ZeinBulan Yang lalu

    eh baru engeh siih .. yang jadi dokter itu ka banun yaaπŸ˜‚

  60. UL Project

    UL ProjectBulan Yang lalu

    udh aku like dan subscribe hehehe

  61. dizzy mike

    dizzy mikeBulan Yang lalu

    not bad...mungkin krn lagu melankolis ya...:P

  62. Devi Yulianti

    Devi YuliantiBulan Yang lalu

    Yang suka banget sama lagu ini like

  63. Azmi Alkatiri

    Azmi Alkatiri3 hari yang lalu

    aku balas aja yah hehehe

  64. Silvia Cristiani

    Silvia CristianiBulan Yang lalu

    Sukak banget lagu ini buat kamu saut

  65. juang team juang germilang

    juang team juang germilangBulan Yang lalu

    aku kehilangan sesorang yg aku syag ... tapi tak mengapa semua itu ada takdir kita untuk bersamanya

  66. juang team juang germilang

    juang team juang germilangBulan Yang lalu

    yaallah aku sedih dgn lagi ini...

  67. Novi kasari

    Novi kasariBulan Yang lalu

    Tak pernh ku sesali apa yg telah terjadi 😒😒😒