AYU TING TING MENYESAL mengeliminasi Peserta Paling Bagus Selama I Can See Your Voice

Komentar

  1. Dian Permanaputra

    Dian PermanaputraTahun Yang lalu

    Setelah saya melihat ini. Saya sangat benci dengan ayu tingting 😑😑😑 loe artis sombong banget. dengan suara loe yang ke betulan loe bisa jadi artis aja udah belagu.

  2. fw_art channel

    fw_art channelTahun Yang lalu

    Itu kan dinilaix waktu peserta lipsing..jadi juri gg tau peserta mana yg benar" bisa nyanyi... Ayu ting ting kecolongan tuh..

  3. MYRUL

    MYRULTahun Yang lalu

    Jadi siapa yg salah?

  4. nah mly

    nah mlyTahun Yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  5. Cinta Indonesia

    Cinta IndonesiaTahun Yang lalu

    NadiaπŸ‘...power suaranya ok bgt

  6. fw_art channel

    fw_art channelTahun Yang lalu

    nyesel tuh yg meng eleminasi

  7. Magdalena Simangunsong

    Magdalena SimangunsongTahun Yang lalu

    Baper banget tuh si ayu sama lagunya ,,,

  8. Magdalena Simangunsong

    Magdalena SimangunsongTahun Yang lalu

    fw_channel channel maybeπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. fw_art channel

    fw_art channelTahun Yang lalu

    inget sama pengalaman kali ya..hehehheh

  10. Magdalena Simangunsong

    Magdalena SimangunsongTahun Yang lalu

    fw_channel channel hahahhahaha ... Mungkin lagunya juga kena banget sama dia πŸ˜‚

  11. Magdalena Simangunsong

    Magdalena SimangunsongTahun Yang lalu

    fw_channel channel hahahhahaha ... Mungkin lagunya juga kena banget sama dia πŸ˜‚

  12. fw_art channel

    fw_art channelTahun Yang lalu

    iya paling,,heheh,, sampe mangap juga,, yang nyanyi emosional bagus , iya gag?

  13. Dominique Tan

    Dominique TanTahun Yang lalu

    Ga sopan banget ad org nyanyi mlh mainan sendiri. Ni acara apaan sih

  14. fw_art channel

    fw_art channelTahun Yang lalu

    i can see your voice acara fans gitu ke artis tertentu,, dicari yang bisa nynyi untuk akhirnya duet sama artis idola,,tapi seleksinya dengan lipsing,,jadi si artis gg tau kontestan bisa nynyi beneran apa nggak,,cuma dinilai dari mimik dan gesture tubuh saja