AYAM JERIT TITI KAMAL PEDASNYA BIKIN MENJERIT !!

Komentar

  1. Riska Aprilia

    Riska ApriliaHari Yang lalu

    kalau liat cara makan kak grat malah ngilu,,kayaknya efek dri behelnya

  2. Anita Kywe

    Anita Kywe6 hari yang lalu

    Pake behel mulutnya jadi jhebber ya

  3. B Bb

    B Bb24 hari yang lalu

    Makan kok kaya kuda suaranya.

  4. Hsnd A

    Hsnd A24 hari yang lalu

    Risih ,mereka kalo ngereview makanan kebanyakan ngomong , udh makannya brisik

  5. Yeni Hanifah

    Yeni Hanifah29 hari yang lalu

    Kok ngasih bintangnya agak pelit gimana gitu ya πŸ˜… Ga ada yg sempurna bintang 5 padahal makanannya kayak enak banget 🀣

  6. toni sutrisna

    toni sutrisnaBulan Yang lalu

    Ceplak dahar na.

  7. Laura Sagala

    Laura SagalaBulan Yang lalu

    Menunya pasti enak. Kurang menyenangkan: makan sambil bicara. Biasakan telun dulu makanan yang dimulut baru bicara

  8. Anggi Saiba

    Anggi SaibaBulan Yang lalu

    Kelihatan menikmati makannya😍, *apa karna makan 'bersama' ,hehe. Jd pengen coba.. kalo ke daerah situ pasti akan sy coba Ayam jeritnya. Makasih reviewnya, sukses terus😊

  9. Ade Lucky

    Ade LuckyBulan Yang lalu

    Itu cwe nya kalau ngomong sambil ngunyah liatnya gue kok jijik ya 😏

  10. Ayub Effendy

    Ayub Effendy2 bulan yang lalu

    saran aja . bisa kan makanya ga nyeplak ga bagus

  11. Nathann Hann

    Nathann Hann2 bulan yang lalu

    titit kumal :)

  12. Schenizel Leonheart

    Schenizel Leonheart2 bulan yang lalu

    Kedepannya tolong makan nya jangan bunyi kaya kuda πŸ™πŸΌ

  13. Lestari88 TAIWAN Lesta

    Lestari88 TAIWAN Lesta2 bulan yang lalu

    Lebay bget ngomongnya sok imut...pasti aku cepetin haha

  14. percetakan kotabumi

    percetakan kotabumi2 bulan yang lalu

    KayaNy Chiken Wing$Ny -Renyah/Cri$py Deh Wong PenampaKan Tepung Yg NempeL dWing$ Nya Dikit Bgt Qo Mba Tikam!?

  15. Setiani Tiani

    Setiani Tiani2 bulan yang lalu

    Kaka cobain ayam pak boss punya nya kak Anji dong

  16. Setiani Tiani

    Setiani Tiani2 bulan yang lalu

    Kaka cobain ayam pak boss punya nya kak Anji dong

  17. Setiani Tiani

    Setiani Tiani2 bulan yang lalu

    Kaka cobain ayam pak boss punya nya kak Anji dong

  18. Zwatch Gaming

    Zwatch Gaming2 bulan yang lalu

    Outlet makan artis yang ga mahal gud

  19. Ishmasyita lutfia Lutfia

    Ishmasyita lutfia Lutfia2 bulan yang lalu

    Kak cobain ayam geprek bensu

  20. Kevi Quenza

    Kevi Quenza3 bulan yang lalu

    Ken rakus

  21. Dewi Novianti

    Dewi Novianti3 bulan yang lalu

    Ngliat makan grat ga selera

  22. Delvina Maharani

    Delvina Maharani3 bulan yang lalu

    Bang kok bintang nya gak pernah 5 cuma 4

  23. Effi Prommenschenckel

    Effi Prommenschenckel3 bulan yang lalu

    Sedap nasi bakarnja Ken cuminja. Enak banget ya. Salam Unk semuanja.

  24. Shakila Vanya Aaliyah

    Shakila Vanya Aaliyah3 bulan yang lalu

    Ayam penyet keritingnya rachel goddard dong kaa

  25. Darda Nawawi

    Darda Nawawi3 bulan yang lalu

    Rakus

  26. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat4 bulan yang lalu

    Coba beli mie Indomie ayam geprek kakak sambil di campur cabe siapa yang setuju like πŸ˜‚

  27. Lala 1234

    Lala 12344 bulan yang lalu

    Cobain bebek gila di bandar lampung mantap gila dekt rsu abdoel muluk

  28. Titi dan Tian

    Titi dan Tian4 bulan yang lalu

    Thank you udah mampir :)) mampir2 lg dong ke Ayam Jerit

  29. Ika Ika

    Ika IkaBulan Yang lalu

    Buka di Makassar kk

  30. putri nafisa

    putri nafisaBulan Yang lalu

    Buka dikalimantan selatan dong pingin......

  31. uli sari

    uli sariBulan Yang lalu

    Buka dijogjaa dongg

  32. Gianery mico

    Gianery mico2 bulan yang lalu

    @Dian Wulandari asli

  33. Yooloo Nini

    Yooloo Nini4 bulan yang lalu

    πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  34. Lina Safitri

    Lina Safitri4 bulan yang lalu

    Harga yg lain sesuai sih tapi ga untuk harga pecel nya mahalan

  35. CRT IVT

    CRT IVT4 bulan yang lalu

    Nyasar ke sini.... Tabah:)

  36. Siti Listianingsih

    Siti Listianingsih4 bulan yang lalu

    Wehhhh.. Keliatannya enak semua kak

  37. Nurr Yanah

    Nurr Yanah4 bulan yang lalu

    Selalu laper kalo nonton ini

  38. Titi dan Tian

    Titi dan Tian5 bulan yang lalu

    Thank you udah mampir ke @ayamjerit πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  39. alya official

    alya official3 bulan yang lalu

    Halo ka titi kamal Ini akun real kan

  40. nur aisyah

    nur aisyah5 bulan yang lalu

    disidoarjo blum adakahπŸ™„πŸ™„ yg tau tempatnya silahkan komen yaa😁😁 mkasi☺☺

  41. nur aisyah

    nur aisyah5 bulan yang lalu

    ayam jeritnya titi kamal di sidoarjo adakahπŸ™„πŸ™„

  42. Zahiya Lubna Rahman

    Zahiya Lubna Rahman5 bulan yang lalu

    Jadi lari dr sini gegara denger celepak celepok.. Padahalll enak bgt liat videonya 😭😭😭😭

  43. rapid Pangerang

    rapid Pangerang5 bulan yang lalu

    Nitijen blom pernah liat orang luar makan ngecap atau jilat tangan Sampai ngisap jari,klo di luar negri itu hal biasa.

  44. nayla nadira

    nayla nadira5 bulan yang lalu

    Mirip gisel

  45. Yuzu Yuzu

    Yuzu Yuzu6 bulan yang lalu

    Beneran deh .. Jgn kecap kak pas makan., maaf Menggangu. Mksdnya ini kan d tonton byk org jd tolg lah hal spti ini harus d prhatikan demi yg pd nonton dsni biar pd betah lama ntonnya ga tbtb skip2 gt dr bbrp video yg bru q tonton, mau nton yg lain tp agak males krn ya bgtu krn alasan yg sama. Krn jjur aq skip2. Klo bys mkn gtu sama org tua pasti d tegur psti bgt krn ga sopan dan mmg ga bagus. Klo aq liat sih yg byk bgt yg protes jg yah. Tp kok g ad progress nya.. Msi sama aja gtu. Maaf bgt kak klo komen q bkin trsinggung lama2 agak bete jg soalnya. Heheee. Pgn liat sbrnnya tp gara2 itu jd males. Hehee

  46. rista diandra

    rista diandra6 bulan yang lalu

    Kok kyk nya ka grat hampir mirip ya sama mgdelenaf? 😯

  47. satria yudhatama

    satria yudhatama6 bulan yang lalu

    Duh unsubsribe gara2 gasopan. Maaf

  48. Mudi. Anatria

    Mudi. Anatria6 bulan yang lalu

    Bukan cuma suara kecapan yang ganggu,tapi ekspresi nya juga menganggu πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Melda Selvya

    Melda Selvya6 bulan yang lalu

    Yg cowo makan nya ky yg kelaparan ky ga makan setahun , ngecap juga bikin jiji

  50. Lisa Ferdiansyah

    Lisa Ferdiansyah6 bulan yang lalu

    ITU YG CWEK PERASAAN MAKANYA SUSAH AMATT MLAH JJIK LIAT MUKANYA.... Pkek behel gg lebay2 juga kal..merusak pemndangannn

  51. Duil Indrian

    Duil Indrian6 bulan yang lalu

    Makanya bikin risih suara ceplaknya(ngeCAPnya) saran saja..saran saja untuk diperbaiki cara ngunyahnya..hehe

  52. Duil Indrian

    Duil Indrian6 bulan yang lalu

    Makanya bikin risih suara ceplaknya(ngeCAPnya) saran saja..saran saja untuk diperbaiki cara ngunyahnya..hehe

  53. Duil Indrian

    Duil Indrian6 bulan yang lalu

    Makanya bikin risih suara ceplaknya(ngeCAPnya) saran saja..saran saja untuk diperbaiki cara ngunyahnya..hehe

  54. st'i manies

    st'i manies6 bulan yang lalu

    Sekedar saran buat ceweknya.kalau pas lagi review makanannbehel giginya di copot dong biar terasa mantap suatu masakannya.... Terimakasih

  55. Nur Rizki

    Nur Rizki6 bulan yang lalu

    Ken doyan pedes...hehe

  56. Lenny Syabika

    Lenny Syabika6 bulan yang lalu

    Mungkin cara makan orang kan beda beda jadi yaa hargai aja lah Mereka yg makan

  57. Nisa_ nklkyu

    Nisa_ nklkyu6 bulan yang lalu

    Heran gw, kok pada komen ken kalo dia makan ngedecep mulutnya, perasaan gw rata2 fodvlogger itu makannya pada ngedecep kebayakan ya. bukan xmn ken doang, tp kok ken doang yg di komen kya gtu

  58. G. J. A Gaming

    G. J. A Gaming6 bulan yang lalu

    Cobain makanan di restoran Vicky Prasetyo kak , katanya enak meskipun sepi ...

  59. Dimas Prabowo

    Dimas Prabowo6 bulan yang lalu

    Jijik

  60. Muhamad Alfikri Ardhana

    Muhamad Alfikri Ardhana6 bulan yang lalu

    Deket bang

  61. Masrifah Syalwa

    Masrifah Syalwa6 bulan yang lalu

    Review jawara kerang ka

  62. Eva Nofriani

    Eva Nofriani6 bulan yang lalu

    Yg komen pada ga jls

  63. Siti Nurhayati

    Siti Nurhayati6 bulan yang lalu

    subscribe chanel aku yukk butuh bnntuan.. masih pemula

  64. dimas djody

    dimas djody6 bulan yang lalu

    Kelihatan bgt endorsenya πŸ˜‚

  65. Gilang Wijaya

    Gilang Wijaya6 bulan yang lalu

    Saran dong ke " Ikan biar Eman " lokasi di Depok jalan proklamasi

  66. rasida sanubari

    rasida sanubari6 bulan yang lalu

    Si ken harus belajar cara makan pke tangan sm ko ruben onsu 😊