AYAM JERIT TITI KAMAL PEDASNYA BIKIN MENJERIT !!

Komentar

  1. Aditya Irawan

    Aditya Irawan7 hari yang lalu

    Mba Grat sm mas Ken ....sdh pernah meliput restaurant milik ferry salim belumkah...yg restaurant sushi itu lho....asik deh kayana....

  2. Anna Damayanti

    Anna Damayanti15 hari yang lalu

    Kenapa Ken kalo pas nyaplok makanan matanya ke atas gitu ya 😁

  3. Nur Cahyani

    Nur CahyaniBulan Yang lalu

    Makan dlu di rasa..baru komentar gmna rasanya..ini mah cuman dgr suara mkn doang..!! Klo nex Carlos mkn dlu disara klo udah baru komentar enk p engga nya..

  4. Alvino Lee

    Alvino LeeBulan Yang lalu

    Canel ini selalu bikin mulut berliur dan bikin laper

  5. Dhewi Purnamasari

    Dhewi PurnamasariBulan Yang lalu

    Di kota malang jawatimur udah ada apa belum ya

  6. Widia Nengsih

    Widia Nengsih2 bulan yang lalu

    Entah knp aku GX suka bgt bgt liat mulut cewe ny makan

  7. Marta Pakpahan

    Marta Pakpahan2 bulan yang lalu

    Knapa sih klok makan mesti liat atas

  8. Marta Pakpahan

    Marta Pakpahan2 bulan yang lalu

    Kak grat klok di liat lamaΒ² seperti boneng gitu yh

  9. Yuda Permana Putra

    Yuda Permana Putra2 bulan yang lalu

    Sumpah cowonya makan gak beretika bgt. Bukannya lebay dan sok. Tp menurut gue cara makannya bener2 tdk enak diliat.

  10. Ani Suryani

    Ani Suryani3 bulan yang lalu

    Maaf ni yaaa cuma ngirim kritik kalo makan jangan ceplak kaya kuda

  11. Riska Aprilia

    Riska Aprilia4 bulan yang lalu

    kalau liat cara makan kak grat malah ngilu,,kayaknya efek dri behelnya

  12. Anita Kywe

    Anita Kywe4 bulan yang lalu

    Pake behel mulutnya jadi jhebber ya

  13. B Bb

    B Bb4 bulan yang lalu

    Makan kok kaya kuda suaranya.

  14. Hsnd A

    Hsnd A4 bulan yang lalu

    Risih ,mereka kalo ngereview makanan kebanyakan ngomong , udh makannya brisik

  15. Yeni Hanifah

    Yeni Hanifah5 bulan yang lalu

    Kok ngasih bintangnya agak pelit gimana gitu ya πŸ˜… Ga ada yg sempurna bintang 5 padahal makanannya kayak enak banget 🀣

  16. toni sutrisna

    toni sutrisna5 bulan yang lalu

    Ceplak dahar na.

  17. Laura Sagala

    Laura Sagala5 bulan yang lalu

    Menunya pasti enak. Kurang menyenangkan: makan sambil bicara. Biasakan telun dulu makanan yang dimulut baru bicara

  18. Anggi Saiba

    Anggi Saiba5 bulan yang lalu

    Kelihatan menikmati makannya😍, *apa karna makan 'bersama' ,hehe. Jd pengen coba.. kalo ke daerah situ pasti akan sy coba Ayam jeritnya. Makasih reviewnya, sukses terus😊

  19. Fatih oktarian

    Fatih oktarian6 bulan yang lalu

    Itu cwe nya kalau ngomong sambil ngunyah liatnya gue kok jijik ya 😏

  20. Ayub Effendy

    Ayub Effendy6 bulan yang lalu

    saran aja . bisa kan makanya ga nyeplak ga bagus

  21. Ustadz Thanos

    Ustadz Thanos6 bulan yang lalu

    titit kumal :)

  22. Schenizel Leonheart

    Schenizel Leonheart6 bulan yang lalu

    Kedepannya tolong makan nya jangan bunyi kaya kuda πŸ™πŸΌ

  23. Lestari88 TAIWAN Lesta

    Lestari88 TAIWAN Lesta6 bulan yang lalu

    Lebay bget ngomongnya sok imut...pasti aku cepetin haha

  24. percetakan kotabumi

    percetakan kotabumi6 bulan yang lalu

    KayaNy Chiken Wing$Ny -Renyah/Cri$py Deh Wong PenampaKan Tepung Yg NempeL dWing$ Nya Dikit Bgt Qo Mba Tikam!?

  25. Setiani Tiani

    Setiani Tiani6 bulan yang lalu

    Kaka cobain ayam pak boss punya nya kak Anji dong

  26. Setiani Tiani

    Setiani Tiani6 bulan yang lalu

    Kaka cobain ayam pak boss punya nya kak Anji dong

  27. Setiani Tiani

    Setiani Tiani6 bulan yang lalu

    Kaka cobain ayam pak boss punya nya kak Anji dong

  28. Zwatch Gaming

    Zwatch Gaming6 bulan yang lalu

    Outlet makan artis yang ga mahal gud

  29. Ishmasyita lutfia Lutfia

    Ishmasyita lutfia Lutfia7 bulan yang lalu

    Kak cobain ayam geprek bensu

  30. Kevi Quenza

    Kevi Quenza7 bulan yang lalu

    Ken rakus

  31. Dewi Novianti

    Dewi Novianti7 bulan yang lalu

    Ngliat makan grat ga selera

  32. Delvina Maharani

    Delvina Maharani7 bulan yang lalu

    Bang kok bintang nya gak pernah 5 cuma 4

  33. Effi Prommenschenckel

    Effi Prommenschenckel7 bulan yang lalu

    Sedap nasi bakarnja Ken cuminja. Enak banget ya. Salam Unk semuanja.

  34. Shakila Vanya Aaliyah

    Shakila Vanya Aaliyah7 bulan yang lalu

    Ayam penyet keritingnya rachel goddard dong kaa

  35. Darda Nawawi

    Darda Nawawi7 bulan yang lalu

    Rakus

  36. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat8 bulan yang lalu

    Coba beli mie Indomie ayam geprek kakak sambil di campur cabe siapa yang setuju like πŸ˜‚

  37. Lala 1234

    Lala 12348 bulan yang lalu

    Cobain bebek gila di bandar lampung mantap gila dekt rsu abdoel muluk

  38. Titi dan Tian

    Titi dan Tian8 bulan yang lalu

    Thank you udah mampir :)) mampir2 lg dong ke Ayam Jerit

  39. Dia Nanda

    Dia Nanda19 jam yang lalu

    Tegal ga ada ya cabangnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#TitidanTian

  40. Zoey Andira

    Zoey Andira6 hari yang lalu

    Wewww di nanti deh cabangnya di kota" lain.. Sukses terus kak...

  41. NOVIANTI ERAKU

    NOVIANTI ERAKU2 bulan yang lalu

    Buka cabang di manado atau gorontalo dong kak titi

  42. Annisa Firdausi

    Annisa Firdausi2 bulan yang lalu

    Buka di kediri mbak, kue nya juga πŸ˜€ ku nanti banget

  43. Jorina Eben Heazer Lewandi Tondok

    Jorina Eben Heazer Lewandi Tondok3 bulan yang lalu

    Asli, aku pikir ini kw :v

  44. Lina Safitri

    Lina Safitri8 bulan yang lalu

    Harga yg lain sesuai sih tapi ga untuk harga pecel nya mahalan

  45. CRT IVT

    CRT IVT8 bulan yang lalu

    Nyasar ke sini.... Tabah:)

  46. Siti Listianingsih

    Siti Listianingsih8 bulan yang lalu

    Wehhhh.. Keliatannya enak semua kak

  47. Nurr Yanah

    Nurr Yanah8 bulan yang lalu

    Selalu laper kalo nonton ini

  48. Titi dan Tian

    Titi dan Tian9 bulan yang lalu

    Thank you udah mampir ke @ayamjerit πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  49. Rachmi Abdullah

    Rachmi AbdullahBulan Yang lalu

    @alya official Bantu jwb, iya akun real πŸ˜‰.

  50. alya official

    alya official7 bulan yang lalu

    Halo ka titi kamal Ini akun real kan

  51. nur aisyah

    nur aisyah9 bulan yang lalu

    disidoarjo blum adakahπŸ™„πŸ™„ yg tau tempatnya silahkan komen yaa😁😁 mkasi☺☺

  52. nur aisyah

    nur aisyah9 bulan yang lalu

    ayam jeritnya titi kamal di sidoarjo adakahπŸ™„πŸ™„

  53. Zahiya Lubna Rahman

    Zahiya Lubna Rahman9 bulan yang lalu

    Jadi lari dr sini gegara denger celepak celepok.. Padahalll enak bgt liat videonya 😭😭😭😭

  54. rapid Pangerang

    rapid Pangerang9 bulan yang lalu

    Nitijen blom pernah liat orang luar makan ngecap atau jilat tangan Sampai ngisap jari,klo di luar negri itu hal biasa.

  55. nayla nadira

    nayla nadira9 bulan yang lalu

    Mirip gisel

  56. Yuzu Yuzu

    Yuzu Yuzu10 bulan yang lalu

    Beneran deh .. Jgn kecap kak pas makan., maaf Menggangu. Mksdnya ini kan d tonton byk org jd tolg lah hal spti ini harus d prhatikan demi yg pd nonton dsni biar pd betah lama ntonnya ga tbtb skip2 gt dr bbrp video yg bru q tonton, mau nton yg lain tp agak males krn ya bgtu krn alasan yg sama. Krn jjur aq skip2. Klo bys mkn gtu sama org tua pasti d tegur psti bgt krn ga sopan dan mmg ga bagus. Klo aq liat sih yg byk bgt yg protes jg yah. Tp kok g ad progress nya.. Msi sama aja gtu. Maaf bgt kak klo komen q bkin trsinggung lama2 agak bete jg soalnya. Heheee. Pgn liat sbrnnya tp gara2 itu jd males. Hehee

  57. rista diandra

    rista diandra10 bulan yang lalu

    Kok kyk nya ka grat hampir mirip ya sama mgdelenaf? 😯

  58. satria yudhatama

    satria yudhatama10 bulan yang lalu

    Duh unsubsribe gara2 gasopan. Maaf

  59. ANATRIA MUDI

    ANATRIA MUDI10 bulan yang lalu

    Bukan cuma suara kecapan yang ganggu,tapi ekspresi nya juga menganggu πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Melda Selvya

    Melda Selvya10 bulan yang lalu

    Yg cowo makan nya ky yg kelaparan ky ga makan setahun , ngecap juga bikin jiji

  61. Lisa Ferdiansyah

    Lisa Ferdiansyah10 bulan yang lalu

    ITU YG CWEK PERASAAN MAKANYA SUSAH AMATT MLAH JJIK LIAT MUKANYA.... Pkek behel gg lebay2 juga kal..merusak pemndangannn

  62. Duil Indrian

    Duil Indrian10 bulan yang lalu

    Makanya bikin risih suara ceplaknya(ngeCAPnya) saran saja..saran saja untuk diperbaiki cara ngunyahnya..hehe

  63. Duil Indrian

    Duil Indrian10 bulan yang lalu

    Makanya bikin risih suara ceplaknya(ngeCAPnya) saran saja..saran saja untuk diperbaiki cara ngunyahnya..hehe

  64. Duil Indrian

    Duil Indrian10 bulan yang lalu

    Makanya bikin risih suara ceplaknya(ngeCAPnya) saran saja..saran saja untuk diperbaiki cara ngunyahnya..hehe

  65. st'i manies

    st'i manies10 bulan yang lalu

    Sekedar saran buat ceweknya.kalau pas lagi review makanannbehel giginya di copot dong biar terasa mantap suatu masakannya.... Terimakasih

  66. Nur Rizki

    Nur Rizki10 bulan yang lalu

    Ken doyan pedes...hehe

  67. Lenny Syabika

    Lenny Syabika10 bulan yang lalu

    Mungkin cara makan orang kan beda beda jadi yaa hargai aja lah Mereka yg makan