AYAH - BY ANGGA CANDRA (COVER)

Komentar

  1. Novan Junaedi

    Novan JunaediHari Yang lalu

    Ayo bang buat cover dengan background gini lagi ✌👌🙏

  2. ade Rahmat

    ade Rahmat21 hari yang lalu

    Tolong preng lagu ayah seventin

  3. ZYAN

    ZYAN23 hari yang lalu

    Nonton pas hari ayah

  4. Putra Alamsyahhh

    Putra Alamsyahhh28 hari yang lalu

    Ayah - rinto harahap ini broo bukan brory marantika

  5. Jefry Jefry

    Jefry JefryBulan Yang lalu

    Yangg sayangg ayahh mohonn like donggg😭😭😭😭😭😭

  6. Cinta Sumbung

    Cinta Sumbung2 bulan yang lalu

    Cover aku tenang fortwnty

  7. Rizky Gempas

    Rizky Gempas2 bulan yang lalu

    JadiIngetAyahAyeBang 😪

  8. Hisana Amalia

    Hisana Amalia2 bulan yang lalu

    I like it. Angga canra selalu sukses. Jngn berenti berkarya

  9. Flower Sun

    Flower Sun2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-gM9Bdz-R4TI.html

  10. Yayat Coker

    Yayat Coker2 bulan yang lalu

    Kangen allmarhum bapak...y Allah...

  11. Jeanne bandil

    Jeanne bandil3 bulan yang lalu

    dari sekian banyak cover lagu "Ayah" baru angga candra yg Turut berduka 👍 bangga dngan ka angga tetep jd org baik dan rendah hati yah kak sukses kedepannya amin 💚💚

  12. Haemusri Umar

    Haemusri Umar3 bulan yang lalu

    Nyanyiin Lagu "JANGAN SALAH MENILAI"

  13. Bang Ecko Smile

    Bang Ecko Smile3 bulan yang lalu

    Tahun 2009 ayahku meninggal, tidak terasa 10 tahun berlalu. Pengorbanan beliau tdk bs dibls dgn apapun. Semoga beliau husnul khotimah, waila hadroti Sutrisno suwondo bin ahmad kunjaeni Al Fatihah..

  14. denny budiyawan

    denny budiyawan3 bulan yang lalu

    Maafkan anakmu ini ayah.. yang belum bisa membalas semua kebaikan dan pengorbananmu.

  15. Hardi Anto

    Hardi Anto3 bulan yang lalu

    Hikssss...hikkssss...kangen...

  16. Sikit Dran

    Sikit Dran3 bulan yang lalu

    Kalo curhat bpk lo bisa balik gak?

  17. M Rohim rahim

    M Rohim rahim3 bulan yang lalu

    Mksh bang udh nyanyi in lg ini... Pas bngt untuk ku... Sbb ayah ku udh gx ada😭

  18. ahmad dendy syaputra

    ahmad dendy syaputra3 bulan yang lalu

    Kangen papa walau baru 2hari telah tiada tapi sangat berasa bgt😢semoga doa kami tersampaikam🤲

  19. Aditiya Tiya

    Aditiya Tiya4 bulan yang lalu

    Lagu fiersa bang waktu yg salah

  20. Tyo  Casper

    Tyo Casper4 bulan yang lalu

    Masuk chanel alif ba ta fingerstyle guitar. Mangtaaabbb..

  21. INFO KEJADIAN VIRAL INDONESIA

    INFO KEJADIAN VIRAL INDONESIA4 bulan yang lalu

    miss you Ayah...always in my heart..., Al Fatihah....😭😭😭

  22. Cacan Motor

    Cacan Motor4 bulan yang lalu

    Nice..

  23. Indra Gunawan

    Indra Gunawan4 bulan yang lalu

    Reques lagu unggu - ibu dong bang 🙏

  24. Amirul Affis

    Amirul Affis4 bulan yang lalu

    saya suka suara abg candra... sedap sangat... salam saya dari malaysia... saya sudah hampir 15 tahun tiada ayah... saya rindu kan ayah... 😫😫😫

  25. Ferdi Lubis

    Ferdi Lubis4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Wr.Wb...Request TITIP RINDU BUAT AYAH bro, thanks ya.....sukses selalu, murah rezeki, dan jangan pernah sombong, rendah Hati dan selalu dalam Lindungan Allah SWT..dan selalu bersyukur....Amin...

  26. AFRIZAL KASMAN

    AFRIZAL KASMAN4 bulan yang lalu

    Titip rindu buat ayah yang udah duluan meninggal aku rindu ayah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭walau hanya dalam mimpi 😭😭😭😭😭😭

  27. Benny Kbr

    Benny Kbr4 bulan yang lalu

    Req yanv ebiet nya kak.. Titip rindu untuk ayah .. Please🙏🙏

  28. Ezra Nasrani

    Ezra Nasrani4 bulan yang lalu

    Bohemian rhapsody bang

  29. Kamto Nendah

    Kamto Nendah4 bulan yang lalu

    I love you bapak,suatu saat kita akan ketemu,,doa anak tak akan pernah putus,, semoga tenang di samping-Nya "Aamiin"

  30. Riky Armareo

    Riky Armareo4 bulan yang lalu

    Amin dah

  31. Popon Ceska

    Popon Ceska4 bulan yang lalu

    Cover lagu puisi dong bang plis

  32. Hanifa Qorry

    Hanifa Qorry4 bulan yang lalu

    Abang bikin aku nangis dalem banget lagunya 😭

  33. Ali Akbar

    Ali Akbar4 bulan yang lalu

    Gileeee.....suara lu😚😚

  34. Dewi Oktaviana

    Dewi Oktaviana4 bulan yang lalu

    Bangga lah kalian yang prnh mrskn ksh syg dr ssk ayah..

  35. Rodinanti marbun

    Rodinanti marbun4 bulan yang lalu

    Bahagia di alam sana ayah😥

  36. Abdillah Hariz

    Abdillah Hariz4 bulan yang lalu

    Aku kangen ayah ku yang sudah dialam sana😭😭😭

  37. Gugun Gunawan

    Gugun Gunawan4 bulan yang lalu

    Bang request lagu "Ayah kukirimkan do'a" dong, buat sepupuku yang baru di tinggalkan ayah nya.

  38. Dpt gamers

    Dpt gamers4 bulan yang lalu

    mantab suara dan penghayatan lagu nya bang. sukses terus bang

  39. Ferdi kekehh99

    Ferdi kekehh994 bulan yang lalu

    Sukses trooss bg.. 😎

  40. Okky Pramudika

    Okky Pramudika4 bulan yang lalu

    Lagunya enak,di resapin bgt lngsung nyentuh hati. Apalagi bapak jg udh gk ada 5th lalu,bwat ortu nya masih utuh sayangi dan bkin bangga slalu,jgn dibkin kecewa☺️☺️