Awwe: Lawakan yang Aman - SUPER

Komentar

  1. rasek balelo ayoy 021

    rasek balelo ayoy 0213 hari yang lalu

    perhatikan bang awwe ngus ngusanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Unang Darwin

    Unang Darwin6 hari yang lalu

    Yo, netijen komenin jokes ttg gendut krn ojol

  3. Robby Arnanda

    Robby Arnanda16 hari yang lalu

    +62 full of shit. Kecuali gua sama keluarga gua hehe

  4. ryan asnan

    ryan asnan19 hari yang lalu

    Death to humor.

  5. nijigen2D

    nijigen2D22 hari yang lalu

    Ni selera humor penontonnya yang rendah apa suasanya disana suram y??

  6. Nurjanah Nurjanah

    Nurjanah Nurjanah24 hari yang lalu

    Kok garing bgt:(

  7. Raja Ilham

    Raja Ilham25 hari yang lalu

    Baju nya "bara suara"

  8. Hazmi Hakam

    Hazmi Hakam26 hari yang lalu

    9GAGs

  9. Hilman Fathurohman

    Hilman Fathurohman27 hari yang lalu

    suara penontonnya rekam dong, tapi suaranya jangan dibuat-buat

  10. Irwan Saputra

    Irwan Saputra27 hari yang lalu

    Awas bang di serang sama KPK = komunitas pencinta kesurupan

  11. kartikk a

    kartikk a28 hari yang lalu

    penontonnya pelit ketawa

  12. Adrian Permana

    Adrian Permana28 hari yang lalu

    Orang2 skrg gampang baperan. Apa2 baper. Payaaaah

  13. Yusuf Prastiko

    Yusuf Prastiko29 hari yang lalu

    wkwkw dimarahin netijen jgn pake efek ketawa lgsng dilakuin beneran

  14. Agung Prasethiyo

    Agung Prasethiyo29 hari yang lalu

    inilah President Stand Up indo....

  15. Emily Willis

    Emily Willis29 hari yang lalu

    Bahasa nya bekasi banget dah wkwkwkwk kata gua, kata gua, kata gua mulu

  16. Wahyu Ramadhan

    Wahyu Ramadhan29 hari yang lalu

    Penontonnya trlalu garing..

  17. muhamad ibnu fauzan

    muhamad ibnu fauzanBulan Yang lalu

    Absurd abis..

  18. Andri R Deliciouz

    Andri R DeliciouzBulan Yang lalu

    Gaklucu gblk

  19. JAPING Channel

    JAPING ChannelBulan Yang lalu

    Jangan ngomongin ojek online bang, tar di demo

  20. El Bary

    El BaryBulan Yang lalu

    Wahhh aku diserang musangg

  21. Black Label

    Black LabelBulan Yang lalu

    Lama-lama kita nih kalo ngomongin sesuati harus izin dulu.

  22. cevinyuda Andjasmara

    cevinyuda AndjasmaraBulan Yang lalu

    Anyep

  23. Riany Rafles

    Riany RaflesBulan Yang lalu

    Garing

  24. Silent Men

    Silent MenBulan Yang lalu

    4:27 5:12 6:18 Thanks me later

  25. ali sa roni chanel

    ali sa roni chanelBulan Yang lalu

    Tolong bantu subcribe lur. ..😊😊😊

  26. ν˜„μ•„μ΄

    ν˜„μ•„μ΄Bulan Yang lalu

    mknya jd komika yg pinter! jgn asal bacot aja cmn nyari tawa ma duit 😝 blm tau nitijen kejam πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† wkwkwka

  27. rico afrinando

    rico afrinandoBulan Yang lalu

    yaudah cari kerjaan lain napa. kayak ga ada kerjaan lain. cari duit ngomongin org. ahah kasian amat

  28. R W

    R WBulan Yang lalu

    Penunggang Badai 🀘🏿🀘🏿

  29. Jese Channel

    Jese ChannelBulan Yang lalu

    Awe nih lama bangetπŸ˜‚πŸ˜‚ azis doa ibu juga..

  30. Bambang Prakoso

    Bambang PrakosoBulan Yang lalu

    Pak presiden dengan gaji terkecil di dunia. πŸ˜…

  31. IwanOne

    IwanOneBulan Yang lalu

    Tipis tipis respect

  32. Ary Anwar

    Ary AnwarBulan Yang lalu

    Kebanyakan SJW sekarang :(

  33. Badai Samoedra

    Badai SamoedraBulan Yang lalu

    Kaga lucu luuh

  34. Colossal Titan

    Colossal TitanBulan Yang lalu

    Bang awwe sih standupnya biasa aja gk pecah" amat Tapi ntah knp gue nyantai aja enak dia gk goyang

  35. Hendry rosyadi

    Hendry rosyadiBulan Yang lalu

    Kualitas presiden stand up 🀘

  36. MAHODENK

    MAHODENKBulan Yang lalu

    Gk lucu sih

  37. ghalib husain

    ghalib husainBulan Yang lalu

    Haha sabar jak, mahabesar netijen dengan segala komennya. Yg aman ya kerja sama ko afuk jak ojak. πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Dimas Alrasyid

    Dimas AlrasyidBulan Yang lalu

    Ini maah curhat bukan stand up. Lucunya diman yaaa. Hiya hiya hiya

  39. AdePutra Bungsu

    AdePutra BungsuBulan Yang lalu

    Humorku kenapa, kok sepanjang video ga ketawa sama sekali ya

  40. I Made Bayu

    I Made Bayu17 hari yang lalu

    Awe emng ga bagus stand up ny

  41. Agung Prasethiyo

    Agung Prasethiyo29 hari yang lalu

    Humorku jadi naik karna lihat komen lu... wkwkwk

  42. husen abdur

    husen abdur29 hari yang lalu

    Ini emang gak kena

  43. Tan V K

    Tan V KBulan Yang lalu

    Ini ceritanya curhat sambil sedikit ngelucu

  44. Jamal eL-Rhajj

    Jamal eL-RhajjBulan Yang lalu

    Bisa jadi itu fans berat rice cooker bang

  45. Deni Andrean

    Deni AndreanBulan Yang lalu

    Tukang tato? Mega ya

  46. Shinji Hirako

    Shinji HirakoBulan Yang lalu

    Coki Muslim :v

  47. Ahmad Firdaos

    Ahmad FirdaosBulan Yang lalu

    Gak lucu

  48. Kirania Wulan

    Kirania WulanBulan Yang lalu

    Hnya orang2 yg fanatismenya over parah yg sllu dkit2 lapor lpor dan lpor ...otak nya gser jd gk bsa bdain candaan hiburan...msh enak jman dlu para pkerja seni bsa explore totalitas gk spt skrng slh ucap dkit lapor!!!ttp semangat buat pra pkerja seni trslah brkarya!!!

  49. Atha P2T

    Atha P2TBulan Yang lalu

    Berharap lucu.... Kagak.....

  50. Azrul Khasdi

    Azrul KhasdiBulan Yang lalu

    anak meme : laugh in hidden....

  51. kade Simatupang

    kade SimatupangBulan Yang lalu

    41 dislike dari komunitas rice cooker

  52. siluman jangkrik

    siluman jangkrikBulan Yang lalu

    Legend

  53. Dino Borealis

    Dino BorealisBulan Yang lalu

    udh bulan juli tp kok belum ada tanda2 suci9 ya?apakah taun ini gaada?

  54. Ahmad Sahuri Aziz

    Ahmad Sahuri AzizBulan Yang lalu

    Karna rating nya turun, mungkin penonton udah agak mulai bosan

  55. Afief rif'an

    Afief rif'anBulan Yang lalu

    Suci ga ada, suca ga ada. Kira2 knp ya

  56. Rezky Firmansyah REZKRIM

    Rezky Firmansyah REZKRIMBulan Yang lalu

    Cerdas bang awwe materinya

  57. dodii saputra

    dodii saputraBulan Yang lalu

    Itu penonton nya pada diem karna itu orang2 yg diomongin awwe kali yak wkwk

  58. Satrianing Nuswantoro

    Satrianing Nuswantoro11 hari yang lalu

    Ketawa kok

  59. Syah Maulana

    Syah MaulanaBulan Yang lalu

    Saya sebagai perwakilan komunitas pecinta puting tidak terima dengan video ini

  60. K Andi

    K AndiBulan Yang lalu

    Saya suka karena gk ad efek ketawanya, next kasih mic deket penonton jd ketawa asli penonton kenceng2

  61. Reza Falufi

    Reza FalufiBulan Yang lalu

    Ini aslinya crowd nya ketawa. Cuma daerah penontonnya gak dikasih AMP mic suaranya gak ada. Serba salah jadinya Kompas TV. Mau ditambahin ketawa editan kaya bajaj bajuri. Kalo gak ada malah ngira komik nya ngebom.

  62. rengga permana

    rengga permana2 hari yang lalu

    @zidane fakhri gua mikirnya juga gitu,,tapi lucu sihh

  63. bilal abudan

    bilal abudan26 hari yang lalu

    @Yellow Shit boker gan

  64. Yellow Shit

    Yellow Shit29 hari yang lalu

    Ngebom mksd nya apa gan?

  65. zidane fakhri

    zidane fakhriBulan Yang lalu

    Kirain gua ngeboom nih pak presiden

  66. Rayne Putri Melati

    Rayne Putri MelatiBulan Yang lalu

    Makin aneh sama stand up comedian dan die hardnya. Kalo jokes kalian bikin kita ga ketawa kalian bilang kami kurang cerdas. Giliran kalian dikritik kalian ngambek. Makanya bikin materi lawakan tuh pake hati, bukan bikin materi lawakan demi materi. Lihat pelawak2 senior yg ikhlas melawak, belajar dari mereka. Bahkan ketika anak tesi tidak terima ayahnya dibully terus ketika show, tp tesi dgn jiwa hebatnya bisa menjadi sosok yg bijak. Bukan karena dia sombong, tp dia mengerti perbedaan totalitas dipanggung dan diluar panggung.. Komedian kok lembek...

  67. ryant dewa

    ryant dewaBulan Yang lalu

    yg bkin ribet y qt sendiri...

  68. erahman

    erahmanBulan Yang lalu

    @ryant dewa haha.. Enak ya klo semua sesimpel itu bro.. Sayangnya dunia gak sesimpel itu

  69. ryant dewa

    ryant dewaBulan Yang lalu

    klo g suka y tinggal g ush d tonton.. #simpel

  70. erahman

    erahmanBulan Yang lalu

    Sya setuju mbak, gmn pun juga gak bisa mereka nyalahin netizen lah.. Karena netizen jg berhak menilai apa yg dia lihat dan dia dengar

  71. DANI GUMAY

    DANI GUMAYBulan Yang lalu

    @Rayne Putri Melati lah terus harus gimana mbakee :(( harus jadi org parpol apa gimanaa. Mereka komedian loh. Keresahan hati dijadiin komedi. Sampe situ paham??

  72. Tri Er

    Tri ErBulan Yang lalu

    Semangat bang awwe ga pernah padam !!

  73. H.R. T

    H.R. TBulan Yang lalu

    yg dislike para netijen yg dimaksud awwe tuh :v

  74. H.R. T

    H.R. TBulan Yang lalu

    @AdePutra Bungsu ooowh... situ salah satu yg ngedislike toh hahahaha

  75. AdePutra Bungsu

    AdePutra BungsuBulan Yang lalu

    H.R. T agree, yang gue comment masalah disklike, gue ngedislike bukan berarti gue salah satu netijen yg dimaksud awwe tapi karena menurut gue emang ga lucu. Gitu sist

  76. H.R. T

    H.R. TBulan Yang lalu

    @AdePutra Bungsu lucu g lucu tpi menurut gw emg kenyataannya gtu... stand up jg ajang menyampaikan pendapat lewat komedi,klo soal lucu g lucu tergantung selera

  77. AdePutra Bungsu

    AdePutra BungsuBulan Yang lalu

    H.R. T tapi menurut gue emang ga lucu

  78. Chriz Dian

    Chriz DianBulan Yang lalu

    Wah jangan sampe di serang ojol ntr wkwk

  79. sultanrizky perdana

    sultanrizky perdanaBulan Yang lalu

    wah ojak sekarang jadi leader MLM

  80. Bang Tedi Way

    Bang Tedi WayBulan Yang lalu

    Roce cooker..... bikin marah. Hoho

  81. zainal karim

    zainal karimBulan Yang lalu

    Kesurupan selalu jadi macan. Joke ini kan pernah dibawain gilbas.

  82. FEISALALJ

    FEISALALJBulan Yang lalu

    bom

  83. Pasha Dwipa

    Pasha DwipaBulan Yang lalu

    Barasuara

  84. Ghani LinkClay

    Ghani LinkClayBulan Yang lalu

    Wew

  85. PDP Project

    PDP ProjectBulan Yang lalu

    Ternyata PEPATAH WARKOP DKI yang dulu tentang "Tertawalah, sebelum tertawa itu dilarang" BENERAN KEJADIAN!! Heran, lama2 ngomongin bekicot juga kena cekal anjir.

  86. trio hafiz

    trio hafiz12 jam yang lalu

    Dasar bocah sampah. Menurut gue lu bodoh karna dulu tertawa itu lebih dilarang dari pada sekarang. Gosah sok keren dengan ngasih pernyataan2 sampah yang terlihat bagus tapi tak bermakna

  87. Dimas haryo

    Dimas haryoBulan Yang lalu

    Balik lg fren "Omongan adalah doa"

  88. Kim D

    Kim DBulan Yang lalu

    Beneran broo

  89. David Setiawan

    David SetiawanBulan Yang lalu

    Udah reupload yg keberapa ni πŸ˜’

  90. ape ape tv

    ape ape tvBulan Yang lalu

    Kok sepi y

  91. Rizalangkung

    RizalangkungBulan Yang lalu

    Bukti komunitas stand up indonesia mash punya selera komedi yang bagus adalah jadinya awe presiden stand up indonesia.

  92. Edrin Rachmad

    Edrin RachmadBulan Yang lalu

    hati2 we, nanti lo dimaki2 ojek online krn lo gemuk nyalahin ojek online...hahaha

  93. Nevan Willis

    Nevan WillisBulan Yang lalu

    Awee selalu lucu, goks. Cuma itu tolong team kompasTV kasih microphone di deket2 penonton biar ketawanya agak kedengeran.

  94. Tara Panggabean

    Tara PanggabeanBulan Yang lalu

    Kwwk nggada efek suara lagi πŸ˜… Kan mantap alami

  95. Ai Husairi

    Ai HusairiBulan Yang lalu

    Mending gini dah sumpah,

  96. dream story

    dream storyBulan Yang lalu

    Omongin buaya darat bang wkwkwj

  97. sulistio stark

    sulistio starkBulan Yang lalu

    Udah bang netizen bodoh ga usah di gubris. Terus berkarya ga usah mikirin netizen bodoh

  98. Didi Suyatna

    Didi SuyatnaBulan Yang lalu

    Temennya yg bikin tato Mega ya bang

  99. naufal abdur roziq

    naufal abdur roziqBulan Yang lalu

    Garing wkwk

  100. Dimas Sul'Ulum

    Dimas Sul'UlumBulan Yang lalu

    P

  101. Arief Hidayat

    Arief HidayatBulan Yang lalu

    Awe gua setel paling belakangan, biar ujungnya gerr

  102. Aidil GPT Official

    Aidil GPT OfficialBulan Yang lalu

    sudah sering komen vidio pun tapi yg subscribe gua gk ada.. singgah ke channel gua napa wee

  103. ashfa mujaddid

    ashfa mujaddidBulan Yang lalu

    kalo gini mah mending dikasi efek ketawa