AWKENYANG... MAHAL?? ENAK GA?? BY AWKARIN

Komentar

  1. Suchi Mediawati

    Suchi Mediawati7 bulan yang lalu

    Maksa banget si, tiap review harus ada makanan yg dikritik ya !!! Biar dikata apa sih

  2. Priskila Rossy Ratnasari

    Priskila Rossy RatnasariHari Yang lalu

    Maksa maksudnya bagaimana ya? Maaf, mereka ini memang mengkritik makanan! Dan, menurut saya pribadi, mereka kritiknya yang so far paling jujur dibanding yang lain.

  3. Hensa Naomi

    Hensa NaomiBulan Yang lalu

    Iya benerrr gw setuju sm lu harusnya diliatin trs sambil diajak komunikasi

  4. Yuli Susanti

    Yuli SusantiBulan Yang lalu

    Pahamkan review itu apa ?

  5. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal2 bulan yang lalu

    Mba mau ga w sleding

  6. Arinda Haris

    Arinda Haris2 bulan yang lalu

    ya emg mba nya idup ga pernah di kritik?

  7. Fikri Gestananda

    Fikri Gestananda2 hari yang lalu

    Gajebo

  8. Wiwied Widya Ningtyas

    Wiwied Widya Ningtyas6 hari yang lalu

    Coba review Ngikan yuk dari rachelvennya

  9. Aditia pamungkas

    Aditia pamungkas9 hari yang lalu

    Kritik sama menjatuhkan sama apa beda sih.

  10. Windy Han

    Windy HanBulan Yang lalu

    Resep keluarga itu kadang emang gak sesuai sama resep yg biasa nya, Kaya mama gue, kalo bikin sayur asem harus pake gula pasir lebih banyak dripada asem, meskipun resep nya beda sm yg banyak pd umumnya tp keluarga gue semua suka..

  11. Hamdani Alas

    Hamdani AlasBulan Yang lalu

    Baaaacccoooottttttttt

  12. nowhere somewhere

    nowhere somewhereBulan Yang lalu

    Ciiieee kena serang tentara awkarin wkwkwk, lanjutkan kritik sarannya! Maju terus pantang mundur!

  13. Rafael Putra pradipta

    Rafael Putra pradipta2 bulan yang lalu

    Saya kurang suka yang baju biru..maaf ya jujur nih..karna ini ngomongnya kaya mengkritik bgt..kasar bahasanya..semua makanan kyaknya dibilang mahal ya..intinya dari beberapa vlog kaya ada harus dikritik..kaya mau ngejatuhin gitu

  14. jeniffercitracy

    jeniffercitracy2 bulan yang lalu

    Paling benci liat orang yang baju biru!

  15. bella gf

    bella gf2 bulan yang lalu

    Fansnya barbar ya.. sabar aja ka

  16. putri kirana

    putri kirana2 bulan yang lalu

    Kox lucu dah...mukanya adit klo senyum kek org kasian gt.kek org teraniaya 😁

  17. gigi boar

    gigi boar2 bulan yang lalu

    Baru nonton skrg ni video kecewa sih ama reviewnya

  18. Aya Wijaya

    Aya Wijaya3 bulan yang lalu

    Si kepala besar bodoh. Tangan kecil, kepala besar wkwkwkkw asem kesalahan dari elu njing ga disimpan.

  19. puji Rahayu

    puji Rahayu3 bulan yang lalu

    Bang review 3 jenis oseng mercon dong mana yg enak, ada oseng mercon mbok ireng, oseng mercon mbok lambe, sm oseng mercon mafia

  20. NAGA Peiris

    NAGA Peiris3 bulan yang lalu

    SELAMAT MENIKMATI SKU SELALU NONTON KALIYAN DARI SALAM DARI QATAR

  21. Feby Ambarsari

    Feby Ambarsari3 bulan yang lalu

    Lebih suka riview ya farida nurhan

  22. Baby Driver

    Baby Driver3 bulan yang lalu

    Yg si gendut sangat-sangat anoying. Suka ngejatuhin opini temennya, tanpa dia sadari. Hampir semua opini si cowo yg baju biru selalu dibantah sm yg gendut. Agak gak nyaman nontonnya jadinya

  23. Fatih oktarian

    Fatih oktarian3 bulan yang lalu

    Mahal bgt belum tentu enak! Mending masak sendiri hemat, banyak n ga makan ratusan ke gt halah😅

  24. Sartika Apriliana

    Sartika Apriliana4 bulan yang lalu

    liur idung sampek mau keluar kok gak bilang gk pedes

  25. Sartika Apriliana

    Sartika Apriliana4 bulan yang lalu

    katanya gak pedez conggor nya dower2🤣🤣😆

  26. yuni catita

    yuni catita4 bulan yang lalu

    Boleh makan ati tp jgn sering2 ntar asam urat kayak pamanku 😂

  27. Dewi Pus

    Dewi Pus4 bulan yang lalu

    Kalau review kalian kalau ngomong gak pake sopan santun dah gitu gak nyambung... Coba deh liat youtuber lain.. Dah bhasanya berbobot bekelas pake ilmu jgmmm kalian

  28. Ades - Anak Desa Channel

    Ades - Anak Desa Channel4 bulan yang lalu

    Tiba2 tonton semua vidionya. Gara2 suka lihat ka adit kocak.wkekke. sukses terus ka 😇🙏

  29. Jafar Asshadiq

    Jafar Asshadiq4 bulan yang lalu

    Kalo makan ga usah ngecap kayak gitu bisa ga ko ???,,,berisik ko ga nyaman di denger nya sama penonton

  30. Alya Fiya

    Alya Fiya4 bulan yang lalu

    W ga nyangka skr AK bnyk hatters nya🤣🤣🤣

  31. Dwi Setiadi

    Dwi Setiadi4 bulan yang lalu

    Oom, review makanan" yg ada di grabfood dong hehehe

  32. Natalia wedisono

    Natalia wedisono4 bulan yang lalu

    Opor di masak pagi di makan malam pasti asem lah, datang jam 3 di makan jam 9 gak di masukin ke kulkas ato di hangatin dulu opornya biar gak asem

  33. Kalit Nurrokim

    Kalit Nurrokim4 bulan yang lalu

    Ko Bantu vuralkan dong rujak cingurnya mbah niah Kasian sudah terlalu sepuh untuk jualan malam hari ALAMAT Rujak Cingur Mbah Niah Emperan Toko Tengah Barokah Jl. K.H Mas Mansyur 70 Surabaya Google Maps goo.gl/maps/XVZjoNT1HkPWBApJA JAM BUKA Buka Tiap Hari Pukul 17.00 s/d 01.00 HARGA Rujak Cingur Rp.10.000;

  34. risqi kiki

    risqi kiki4 bulan yang lalu

    ini yg komen kebanyakan pada militan sama awkarinnya deh, gitu banget kritiknya. Padahal mereka kalo enak bilang enak, kalo enggak ya bilang enggak lho. Heran sama netijen.

  35. Briptya Monica Ruby

    Briptya Monica Ruby4 bulan yang lalu

    Kalau aku masak opor siang gitu, sore gitu saya panasin lagi, dan pas sebelum bobo juga aku panasin atau masukin kulkas.. Atau masaknya pagi, siang juga sudah aku panasin, sore menjelang malam panas in dan sebelum bobo.. Kalau udah agak kecut kadang gag mau makan udah harus dibuang,jadi dijagain kalau masakan santan

  36. eloxs94

    eloxs944 bulan yang lalu

    Kesini grgr liat komen di youtuber lain, Kalo yg review disini , orangnya nyinyir mulu’ 🤣 Ehh iyaa bener Monmaap...

  37. Puji Rahayu

    Puji Rahayu4 bulan yang lalu

    Intinya g mampu g usah beli wkwkwkw... segitu mah murah bang... w mkn di d'cos hbs 250 cma gitu2 aja biasa aja g komplen

  38. Rizka Abdurrahman

    Rizka Abdurrahman4 bulan yang lalu

    Mas sekarang kok gak nge vlog di kantor lagi? Betewe udah resign ya?

  39. 해일 라윤

    해일 라윤4 bulan yang lalu

    Disini komennya pada nyalahin anak kuliner, ya ini kan pendapat dia, kl menurut kalian ga setuju gausah ngegas

  40. audreyy putri

    audreyy putri4 bulan yang lalu

    jijikkk yg baju itam

  41. audreyy putri

    audreyy putri4 bulan yang lalu

    benci bet ngeliat mukanya yg baju item

  42. Ilma Eka

    Ilma Eka4 bulan yang lalu

    Aduuh komenku telat. Tp mau klarifikasi kalau ini tu bukan vendor, ini emang masakan mamanya

  43. Kaburagi kazeo

    Kaburagi kazeo4 bulan yang lalu

    Lebih suka nyinyirin org??

  44. Kaburagi kazeo

    Kaburagi kazeo4 bulan yang lalu

    Bacot anying....mau makan aja banyak cincong lu kntl

  45. Erna Herawati

    Erna Herawati4 bulan yang lalu

    Mahal nya

  46. Aktivitas Sinta Nanga

    Aktivitas Sinta Nanga4 bulan yang lalu

    Kuliner carlos lbih asik,

  47. yuliana dewi

    yuliana dewi4 bulan yang lalu

    kalo liat kalian makan nelen ludah jirr 😅 ikutan kenyang dah 😋

  48. carlita sucitra

    carlita sucitra4 bulan yang lalu

    Kok gua ngakak ya kwkwkkw pas cumi wkwkwk

  49. nadcthlyn

    nadcthlyn4 bulan yang lalu

    Ya balado mana ada yg manis, balado rasanya memang asin pedas gurih. Coba dateng ke padang cobain balado asli padang gada yang manis. Kan awkarin bilang itu masakan mamanya org minang. Ya khas pedes asin lah. Kalo org padang bikin lauk tuh gada yg pake gula. Cari tau dulu gimana rasa asli masakannya baru kritik, jangan asal kritik aja.

  50. Susan Amelia

    Susan Amelia4 bulan yang lalu

    Kalau ga salah itu namanya dendeng lambok jd emang bntuk dagingnya ga pipih

  51. fauza za

    fauza za4 bulan yang lalu

    Dsni kok bnyk y yg dmkn.d chnel lain yg jelas bli..sumpah dikit banget

  52. Citra's Galery

    Citra's Galery4 bulan yang lalu

    Mayan mahal

  53. maghfira nazwa

    maghfira nazwa4 bulan yang lalu

    Makannya bunyi iuh

  54. FatiahAyya Turmudzi

    FatiahAyya Turmudzi4 bulan yang lalu

    Gue bukan fans awkarin cuma liat review nya rada ngeselin sih. Opor itu santen yg namanye santen itu kalo ga dipanasin ya asem pake bilang ‘ga tahan lama opornya’🙄 lo nya aja kalo mau reviewnya malem ya masukin aja kulkas dlu trus paanasin baru lo makan hadeh😂

  55. farel marcelino

    farel marcelino5 bulan yang lalu

    Kolom komentar menjadi ajang pansos fans awkarin dan orang orang nolep yang Sok tau,

  56. Yuen Lahade

    Yuen Lahade5 bulan yang lalu

    Yaelah.. kan emang opornya pasti asem krn di biarin 6 jam d suhu ruangan.. dasar snewen.. trus setahu sy ini kan resepx mama karin.. bkn vendorrr..

  57. Itsmaera

    Itsmaera5 bulan yang lalu

    KENAPA LAMA ? KRN YANG MASAK MAMANYA KA AWKARIN SENDIRI WOOOY 🤬

  58. nico nici

    nico nici5 bulan yang lalu

    ya allah gue makin jiji bgt sama si gendut baju item demi apapun najis bgt plis itu mulut udah bengkak lo sosoan bilang gapedes

  59. nico nici

    nico nici5 bulan yang lalu

    gue jiji bgt sama si gendut baju item dr dulu sumpah gedeg bgt sama lo babi

  60. nico nici

    nico nici5 bulan yang lalu

    gue jiji bgt sama si gendut baju item dr dulu sumpah gedeg bgt sama lo babi

  61. Desy Wulandarry

    Desy Wulandarry5 bulan yang lalu

    Yg coment banyaknya fans awkarin kayanya ...hhahaa pada nge gas padahal review nya biasa aja khas anak kuliner ...

  62. Nadalina Nada

    Nadalina Nada5 bulan yang lalu

    Ngakak dong denger kepala cumi dibilang jenggot🤣

  63. Belinha Da costa

    Belinha Da costa5 bulan yang lalu

    Bingung jga lht coment pada kata2ain Ko Felix sma k. Adit.. Menurtku mereka reviewnya bgus kok... Ttp smgt yg KK AK... Buat Videonya

  64. Ayyy Indah

    Ayyy Indah5 bulan yang lalu

    Uda deh kalian gnti beauty vlogger ajah mgkn lbh nampol

  65. Ayyy Indah

    Ayyy Indah5 bulan yang lalu

    Lama2 ennegk gue lht channel ini.. kyk paling smpura aj hidup loh.. gk byk ilmu gk usah sok pntr review