Awalnya Bapak Ini Diketawain Karena Menanam Pohon di Gurun, yang Terjadi Kemudian...

Komentar

  1. 上かみ鳴なり電でん気KAMINARI DENKI

    上かみ鳴なり電でん気KAMINARI DENKI5 hari yang lalu

    Ntah kenapa aku suka banget dengan orang kyak jadav, gua yakin kebaikannya bakal terbalas, walau menurut aku dia udah bahagia liat pohon yang dia tanam tumbuh subur :)

  2. NiTizen KAMYUH

    NiTizen KAMYUH6 hari yang lalu

    Udah mulai gk kaya doraemon pembawaanya...😁☺..."MENUJU PINTU KEABADIAN"...

  3. Basri Adi

    Basri Adi6 hari yang lalu

    semua blm terlambat untuk menperbaiki luka bumi ini

  4. Grace

    Grace19 hari yang lalu

    Guyysss donasi dong,untuk setiap 1 dollar (Rp 15000) teamtrees.org bakal tanam 1 pohon.Klo kalian mau ikutan tinggal klik tombol donasi di videonya channel Mr Beast "20 million trees" Makasih

  5. tri agustinah

    tri agustinah25 hari yang lalu

    Kemarin gw nanam pohon di marahin orang " .. Gw tnam di rumah orang

  6. Maylla Chyviruse

    Maylla ChyviruseBulan Yang lalu

    Orang aneh.

  7. Erwin Tato

    Erwin TatoBulan Yang lalu

    Selamat entotan

  8. GOYANG 25

    GOYANG 25Bulan Yang lalu

    Njieee

  9. Rexsy apri.s

    Rexsy apri.sBulan Yang lalu

    Di era SBY ada program menanam 1000 pohon,masih ada program itu di era zaman sekarang...

  10. Rudini Kurniawan

    Rudini KurniawanBulan Yang lalu

    Kangen mantan

  11. Ibrahim Khawarani

    Ibrahim KhawaraniBulan Yang lalu

    Bangga lah dan bersyukur lah kita tinggal di Indonesia 🌹🦅

  12. Mhy X Youtube

    Mhy X YoutubeBulan Yang lalu

    3:00 Minecraft wkwkwk

  13. raffi adikaputra

    raffi adikaputraBulan Yang lalu

    orang JADAV PAYENG ini sangat peduli lingkungan ya kan gays

  14. Chaplin 23

    Chaplin 23Bulan Yang lalu

    iklan taiii. yg nyanyi muka kontol

  15. Pekarangan Rumah

    Pekarangan RumahBulan Yang lalu

    Rupa-rupa orang yg hidup tidak bias. Ada yg menarik dan ada yang tidak menarik.. mantap Min

  16. Lilyanne Lie

    Lilyanne LieBulan Yang lalu

    Buat yang mau nambah2 resep kue. Klik link : idreporter.net/block-UC8HH3x7SRL5dzBqGuZ_gWgA Jangan lupa Subscribe ya

  17. Ibrahim Alviansyah

    Ibrahim AlviansyahBulan Yang lalu

    Ok

  18. Auf Hastungkoro

    Auf HastungkoroBulan Yang lalu

    Di menit 3:05 ada yang lihat sepasang mata?

  19. tegar Pramudya

    tegar PramudyaBulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel ku ya langsung subscribe

  20. Ragil Arinanda

    Ragil ArinandaBulan Yang lalu

    Kasihan

  21. nova ardiansyah

    nova ardiansyahBulan Yang lalu

    Pendi ❤anes

  22. śóbãť_ ġaýęñĝ

    śóbãť_ ġaýęñĝBulan Yang lalu

    Suka alam dia akan disukai alam

  23. dedy syahputra

    dedy syahputraBulan Yang lalu

    Kalau di Indonesia pasti nya pemerintah gak akan peduli seperti di video pertama

  24. Devyta sahara

    Devyta saharaBulan Yang lalu

    Yang terahir lumayan bikin bingun

  25. Oneng YT

    Oneng YTBulan Yang lalu

    Kau liat ini sambil coli..dengerin tsp ngomong...bentar aja crot..

  26. ALI Padang

    ALI PadangBulan Yang lalu

    Gk sesui topik semua isi dari pada video kata nya td di ketawain nanam poho mala bahsa org gila sampek monyet manusia

  27. Jun Andrian

    Jun AndrianBulan Yang lalu

    suka sama pengisi suara,gemes

  28. Aurelia Azzek

    Aurelia AzzekBulan Yang lalu

    Nahhhh ini suranya bagus, saya senang dengan orang yang mau menanggapi saran dari orang lain,,,,,,!?

  29. EQ Ferizqy

    EQ FerizqyBulan Yang lalu

    Di applod di Hari bhirdday QU

  30. bebas hoax

    bebas hoaxBulan Yang lalu

    😭😭

  31. AGUS TEKNIK

    AGUS TEKNIKBulan Yang lalu

    Cieee intro baru

  32. Gilang _05

    Gilang _05Bulan Yang lalu

    JADAV PAYENG umurnya 16 tahun?

  33. Jallu Al Iqbal

    Jallu Al IqbalBulan Yang lalu

    Teruslah berusaha sampai suara ejekkan berubah menjadi suara tepung tangan😊

  34. Eli Susanti

    Eli SusantiBulan Yang lalu

    Jadev patut di tiru ide nya

  35. calon savage

    calon savageBulan Yang lalu

    sesungguhnya barang siapa yang menghidupkan suatu bumi yang mati maka wilayah itu miliknya

  36. Atha geledex

    Atha geledexBulan Yang lalu

    Pak majuli amalannya berlimpah,maksud saya Pak jadav

  37. Ari Bagus

    Ari BagusBulan Yang lalu

    Gak jelas

  38. penggemar horeggg

    penggemar horegggBulan Yang lalu

    Di chanell MAQ sudah ada konten menanam pohon di gurun

  39. akang cije

    akang cijeBulan Yang lalu

    Itulah jalan ninja feng

  40. JOKER DHOOM

    JOKER DHOOMBulan Yang lalu

    Di Indonesia di bakar biar habis dulu baru di bangun pabrik2 besar.tgl tlp media biar masyarakat percaya ,dh panen para penguasa.wakakakakakakakakakakakakaka.