AUTO BELI Nih 999.000 Dapet LENGKAP! Unboxing Infinix Smart 4 Indonesia

Komentar

  1. Syahrul Nizam

    Syahrul NizamHari Yang lalu

    Gk jamin kwalitasnya.. dgn harga segitu.. bisa tahan brp tahun ni?? Masih percaya Samsung&Apple kalok w mah

  2. tio gaming

    tio gaming2 hari yang lalu

    Gue dah beli hp nya mantap banget

  3. Rian Hardyanto

    Rian Hardyanto3 hari yang lalu

    Emang gak nambah y gan hargany di 2020 ini

  4. Suseno Jarot

    Suseno Jarot5 hari yang lalu

    saat ini di counter semarang harganya 1.jt lebih 50rb....

  5. Fiki Asidik

    Fiki Asidik8 hari yang lalu

    Buat gaming enak gak?

  6. Karya Santri '85

    Karya Santri '858 hari yang lalu

    Tebel ya hapenya?

  7. Bueno 55

    Bueno 5510 hari yang lalu

    Parahh layar kaca nya bekas gampang pecah, nyesel beli hp ini mending beli samsung lebih awet.

  8. COVERME. ID

    COVERME. ID18 hari yang lalu

    Infinix sampai sekarang masih 1,5 gak

  9. Rexn Cove

    Rexn Cove16 hari yang lalu

    Infinix Yang Mana Gan?

  10. Rock Enda

    Rock Enda20 hari yang lalu

    Masih setia sama infinix note 2 hp badak/bongsor yg gak pernah rusak apalagi pecah

  11. Rizky Pratama

    Rizky Pratama26 hari yang lalu

    Bg kalau infinix smart 4 buat main game minecarft bisa gk semoga di jawab

  12. Fathin Dhafi

    Fathin Dhafi23 hari yang lalu

    Bisa

  13. Imanuel Yonatan

    Imanuel Yonatan27 hari yang lalu

    RAM 2Gb Ga lemot ya?

  14. Apip Setiawan

    Apip Setiawan26 hari yang lalu

    Engk mas

  15. Sheila On 7 TV

    Sheila On 7 TV29 hari yang lalu

    Bang klo harga offline berapa?

  16. A Young Minimalism

    A Young MinimalismBulan Yang lalu

    Setelah sejak lama pake samsul terus, kemudian nyoba merk2 murah macam smartfr*n dan r*dmi tetep ga puas, hp jatuh gampang rusak, ga awet, dan resah terus, akhirnya balik lagi ke samsul 😇 walaupun masih suka tergiur dengan harga2 murah hp, macam ini hp, tapi no, memang harga menjamin kualitas

  17. Bueno 55

    Bueno 5510 hari yang lalu

    @Gus Awan saya pake samsung M10 sinyal 4 garis kok (dirumah).

  18. Gus Awan

    Gus Awan22 hari yang lalu

    Apaan pake samsul m series sinyal lemah kalah sama redmi seri2 jadul

  19. Rendra Wicaksono

    Rendra WicaksonoBulan Yang lalu

    Bisa instal Gcam bang ? 😂

  20. Hendro Utomo

    Hendro UtomoBulan Yang lalu

    Salam kenal aja 081383096211

  21. Diana Novila

    Diana NovilaBulan Yang lalu

    KK infinix smart 4 klw pakek Vc whasapp memang gelap ya,atau saya kurang faham buat pengaturannya

  22. Anang Pasker

    Anang PaskerBulan Yang lalu

    Belinya dimana????

  23. Noer Shelooks

    Noer ShelooksBulan Yang lalu

    Ada led notifikasi

  24. Hizkia Skay

    Hizkia SkayBulan Yang lalu

    Mantap banget infinix samrt 4

  25. Lala Afghanis

    Lala AfghanisBulan Yang lalu

    Aku Juga Dapat Harga Segitu Tapi Dari Lazada

  26. Hanif Daffa

    Hanif DaffaBulan Yang lalu

    pas awal kayak malu gitu make ni hp, eh lama2 malah seneng sendiri sama ni hp,layarnya gede banget

  27. Hikmatiar Achmad

    Hikmatiar AchmadBulan Yang lalu

    Bang kalo unboxing hp jangan yang hitam gk keliatan di kamera

  28. Nurul Aulia

    Nurul AuliaBulan Yang lalu

    Mau tanya dong. Bagus infinix smart 4 atau infinix 3 plus??? Plis yg pernah pakai atau tau spek nya. Dr segi kamera dll. Maklum cewek paling game cundy crus wkwk

  29. Teguh Imam

    Teguh ImamBulan Yang lalu

    Akang.jempol nya bkin gemesss...🤭🤭🤭🤭

  30. Supriyanto Cahyo nugroho

    Supriyanto Cahyo nugrohoBulan Yang lalu

    Dijual ngga om

  31. setia wibowo

    setia wibowoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah udah punya 😁

  32. Dayat Opick

    Dayat OpickBulan Yang lalu

    Gimana bang bagus ga hp nya ? Roomya msh sisa gede

  33. Kulimanja

    KulimanjaBulan Yang lalu

    Haha lihat thumbnail nya video ini, "gak nyampe sejuta" kirain 700.000 ternyata 999.000. cocot bosok!!

  34. Fachulun Maulana

    Fachulun MaulanaBulan Yang lalu

    Udah ada sensor gyro nyapo belum bang?

  35. Alif Anugerah

    Alif AnugerahBulan Yang lalu

    Ini cara masang SIM card nya gmna ya

  36. GontaGantiHape HD

    GontaGantiHape HDBulan Yang lalu

    Buka backcovernya

  37. Sigit Murni

    Sigit MurniBulan Yang lalu

    Kq gua beli 1juta 100 yaa 😔

  38. haqqi zilly sozo

    haqqi zilly sozo2 bulan yang lalu

    Kalo ngecas jangan sampe 100% deh, 3 jam kurang dikit fullnya :l

  39. haqqi zilly sozo

    haqqi zilly sozo26 hari yang lalu

    @Apip Setiawan ga kenapa2, untuk daily use baiknya ga sampe 100 dan kalo rendah ga sampe dibawah 10 persen. Isi full kalo memang perlu (perjalanan jauh atau ada kegiatan yang makan waktu lama)

  40. Apip Setiawan

    Apip Setiawan26 hari yang lalu

    Knp emng

  41. Syahrudin Mustaqim

    Syahrudin Mustaqim2 bulan yang lalu

    Di lazada 1.200

  42. l i

    l i2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah barusan baru beli.harganya merakyat

  43. No Recruit

    No Recruit2 bulan yang lalu

    gimana gan pake Hp Infinix S4

  44. Ega chanel

    Ega chanel2 bulan yang lalu

    Mau tanya mohong di jwb,,bagusan mna infinix hot 8 sama vivo y12,,soalnya kemarin hp vivo y12 saya,saya tukar tambahkan dg infinix hot 8

  45. zaenuri permadi

    zaenuri permadi2 bulan yang lalu

    Gan. Aya fitur kompass na te?

  46. Makmur Halibo

    Makmur Halibo2 bulan yang lalu

    infinix s5 dong bang

  47. elsa Gellis

    elsa Gellis2 bulan yang lalu

    Kalian pilih mana nih Infinix hot 8 like Infinix smart 4 coment Kalau aku sih hot 8

  48. Bukan Gaming

    Bukan GamingBulan Yang lalu

    Beda harga bos, spek pasti menang hot 8

  49. Quick last

    Quick last2 bulan yang lalu

    GPU-nya apa gan? Power VR berapa?

  50. bhonthenk waisley

    bhonthenk waisley2 bulan yang lalu

    Sya jajal beli infinix hot8 buat gaming, dan trnyata buat game recomended bngt, batrey badak camera standar indonesia SNI bokeh, disain elegan, pokoknya infinix mantul hrga merakyat.

  51. langit sembilan

    langit sembilan2 bulan yang lalu

    Jidat nya cukup lebar buat sebuah kamera dan speaker, harusnya nggak perlu memaksakan memakai “Notch” demi predikat HP “Kekinian”..

  52. jan jan

    jan jan2 bulan yang lalu

    Yang beli hp ini ngecas nya pada lama gak???

  53. Valerie Jr

    Valerie Jr2 bulan yang lalu

    Support otg kah?

  54. M.ILHAM ALFARIS

    M.ILHAM ALFARIS2 bulan yang lalu

    Beli nya dimana bang....?????

  55. aji Nugroho

    aji Nugroho2 bulan yang lalu

    Cepet panas gk?

  56. Reyhan Yudistira

    Reyhan Yudistira2 bulan yang lalu

    Nanti review charging timenya dong

  57. Varel Rafael

    Varel Rafael2 bulan yang lalu

    beli nya dimana bg

  58. Haha Ha

    Haha Ha2 bulan yang lalu

    Udah beli di lazada harga 999. Lumayan buat hp ke 2 pendamping hp ghoib redmi note 8

  59. Dani Dani

    Dani Dani2 bulan yang lalu

    Jidat dagunya lebar

  60. Alif Gymnastiar

    Alif Gymnastiar2 bulan yang lalu

    Infinix Kuyy.. Hp Spek Lengkap harga merakyat😁 1 jutaan sekarang belum tentu dapet fingerfrint ram 2 gb.. dll. Tpi infinix bisa ngasih.. Semangat Infinix! Proud of you

  61. Ade Wali

    Ade Wali2 bulan yang lalu

    Ditoko dahada bang?

  62. fauzi ahmad

    fauzi ahmad2 bulan yang lalu

    Polotekeun mang haha

  63. Jefry Yanto

    Jefry Yanto2 bulan yang lalu

    Cocok buat gw, cuma untuk browsing, youtube, cek email+krjaan, nonton film d hp, sdh 3 thn ga ganti hp

  64. Ridwan Aja

    Ridwan Aja2 bulan yang lalu

    Cocok banget lah bro kalau cuma untuk sosmed Asal jangan maen game yg ingin grafis tinggi gk kuat ni hape bro 😁

  65. Bondan Sangaji

    Bondan Sangaji2 bulan yang lalu

    Apakah infinix dari perancis?

  66. KPOPERS GFRIEND

    KPOPERS GFRIEND2 bulan yang lalu

    Pinginnnn:(

  67. Tri Iwan Setiawan

    Tri Iwan Setiawan2 bulan yang lalu

    Itu khusus simcard operator smartfren atau all oprator bisa...??

  68. Fadhil Fadhil

    Fadhil Fadhil2 bulan yang lalu

    All operator bisa

  69. Casur Mbil

    Casur Mbil2 bulan yang lalu

    versi upgrade redmi 5A

  70. Casur Mbil

    Casur Mbil2 bulan yang lalu

    kode diskon nya BELISMART4

  71. copo gaming

    copo gaming2 bulan yang lalu

    Semalem flash sale harga masih 1,045 nunggu riviewnya ja skalian, Sma nunggu harganya 999

  72. ME OW Channel

    ME OW Channel2 bulan yang lalu

    Pake voucher biar jd 999

  73. syamsur rijal

    syamsur rijal2 bulan yang lalu

    Lazada 11.11 nih 999rb, ambil yg violet, free ongkir. Pas mau checkout sisa 2 barang. Klo yg hitam msh banyak, maks. 23.59 hari ini. Kali aja ada yg minat