ATTA TIDUR BARENG DIA di HOTEL?!

Komentar

  1. Alung Wanara

    Alung Wanara2 jam yang lalu

    Dia siapa

  2. Irma Suryani

    Irma Suryani2 hari yang lalu

    Ini cerita yg sebenarnya jadi dibuat video gokil bg

  3. Niniek Mumpuni

    Niniek Mumpuni4 hari yang lalu

    Kaaaak... aq setuju masalah PANSOS... TOP

  4. Niniek Mumpuni

    Niniek Mumpuni4 hari yang lalu

    ASS.WR.WB ... Siang Kak Atta ... Kak maaf ya kak saya suka bnget ngeliat vlog waktu kakak Atta ULTAH dan ada Kak Aurel. Pada saat kak Aurel mau pulang dan mau pulang Ya Allah SO SWEET aq sampai nangis. Kak Atta please kak cepet an lamar kak Aurel dong ya Kak biar Tahun Depan Married kak. Asssiiiiiikkkkk Seru. Aamiin...

  5. Muhammad Abdurriyyi

    Muhammad Abdurriyyi7 hari yang lalu

    Apaan sih dari tadi " bismillahirrahmanirrahim atta halilintar emang gk ada comenan lain apa?πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜’

  6. drama mamak

    drama mamak12 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  7. Dwi Sulianah

    Dwi Sulianah16 hari yang lalu

    Ya alloh

  8. Bella Sayank

    Bella Sayank17 hari yang lalu

    ouh, ini adegan realita yg di tuduh si pansos dj, itu di reka adegan dan fakta yg sbner nya,, ALLAH emang maha tau,,, ATTA dari kluarga baik2,,, umi abi nya jga ngajarin sholat lima waktu jangan sampai lupa, GOD BLESS YOU ATTA

  9. Siti Rofingah

    Siti Rofingah17 hari yang lalu

    Nyindir alus bang wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Mibby Sylvia

    Mibby Sylvia17 hari yang lalu

    Anak berprestasi yaa seperti ini.. kerenn

  11. Yunita Fatikasari

    Yunita Fatikasari24 hari yang lalu

    Komenya giveaway smuaa, :(

  12. savira Putri

    savira Putri25 hari yang lalu

    Bang sekali kali biki konten sama adek adek abang

  13. Fatty Nias

    Fatty Nias27 hari yang lalu

    Yg baik hati, jangan lupa channel aku ya SUBSCRIBE ya, Terimakasih moga kita semua baik2 ya

  14. diana farel

    diana farel27 hari yang lalu

    Hahahaha kena pank

  15. Firsa Djafar

    Firsa DjafarBulan Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirahim" "AttaHalilintar" "Coment event and over again" "I hope get in/ win" IG:@firsa_aninda23

  16. Adit 123

    Adit 123Bulan Yang lalu

    Jacok

  17. YADI BRO

    YADI BROBulan Yang lalu

    Hallo gaess aku jg punya video vlog Hotel Seruni silahkan mampir ke Channel aku yah...

  18. Maharani Siregar

    Maharani SiregarBulan Yang lalu

    Nyindir babi Fay 🀣🀣🀣

  19. Maharani Siregar

    Maharani SiregarBulan Yang lalu

    Yg jengkel sama komen mau dapat hadiah likeπŸ€ͺ

  20. Mang Ajat Sigarantang

    Mang Ajat SigarantangBulan Yang lalu

    Komenanya kok sama semua?

  21. Sae Decoration

    Sae DecorationBulan Yang lalu

    Gak jelas itu orang

  22. Sri Wahyuni

    Sri WahyuniBulan Yang lalu

    Aku sih percaya baby fey..

  23. Agam Abdillah

    Agam AbdillahBulan Yang lalu

    Kena banget ma si "BF"......:-:-) :-)

  24. _Rieva S

    _Rieva SBulan Yang lalu

    Hahahaha...siapa yg telat lihat kayak aku πŸ˜‚πŸ€£

  25. Butet Sri Rochariyanti

    Butet Sri RochariyantiBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkk ini parody yakk πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Rai Jaya

    Rai JayaBulan Yang lalu

    Sehat selalu dah

  27. Ari Widiyono

    Ari WidiyonoBulan Yang lalu

    Tu banci kali2 di kerjain dong

  28. AmelL 15

    AmelL 15Bulan Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Comen ever and over again" "I hope get in/win" @amell1165

  29. Aggya Ayra

    Aggya AyraBulan Yang lalu

    "Bissmilahirrohmanirrohim" "Attahalilintar" "Comen Even And Oven Again" "I hope get it/ win" Ig: ayu_fuziii

  30. indonesia Aja

    indonesia AjaBulan Yang lalu

    Bang minta uang bang buat isi kuota

  31. amiel sub

    amiel subBulan Yang lalu

    Gw geli liat selo

  32. Nur Ezzah

    Nur EzzahBulan Yang lalu

    ❀️❀️❀️

  33. Cantik Lela

    Cantik LelaBulan Yang lalu

    Nyindir cewek yg di perkosa sama genderuwo itu ya bgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Aseloleh Belalang

    Aseloleh BelalangBulan Yang lalu

    sindiran nee hahaha boss j kak atta

  35. Chihuahua Johor

    Chihuahua JohorBulan Yang lalu

    Love U Atta! iLove from Malaysia

  36. Intan Murni

    Intan MurniBulan Yang lalu

    Bg cara komentar gimana bg

  37. Linda Riyanti

    Linda RiyantiBulan Yang lalu

    Makin lama makin gak bener

  38. Santri Aswaja

    Santri AswajaBulan Yang lalu

    "Bismillahirrahmaanirrahiim" "Atta Halilintar" "Comment over and ever again" " i hope get/it win" "IG: Zidan Faqih"

  39. Wolowaru 1992

    Wolowaru 1992Bulan Yang lalu

    Kena tu Beby Fei.. wanita gak tau malu

  40. Nursuciyani j

    Nursuciyani jBulan Yang lalu

    😩