ATTA&SAAIH di RUMAH di BORGOL 21 JAM! Oh ya sama b.THORIQ juga! **P3NYIKS44N**

Komentar

  1. melly suryani250996

    melly suryani250996Hari Yang lalu

    ngakak anjiirr 🀣🀣🀣

  2. sunny ku

    sunny ku8 hari yang lalu

    Keliatan dewasa saih

  3. Putry Rahena

    Putry Rahena9 hari yang lalu

    Nihh penerus asthor Fateh,muntaz,qahtan bener nggak nanti di julukin FAMTAN

  4. Lita Debora pasaribu Pasaribu

    Lita Debora pasaribu Pasaribu17 hari yang lalu

    Aku suka kamu saiih ❀️ you

  5. Priskila Ava

    Priskila Ava17 hari yang lalu

    K

  6. Een RH

    Een RH26 hari yang lalu

    Ngakak cuk

  7. Dianjola Anggraini

    Dianjola AnggrainiBulan Yang lalu

    Sering2 koleb bareng aja lebih seru bikin ketawa terus,,πŸ˜„πŸ˜„

  8. Saya Bisa

    Saya BisaBulan Yang lalu

    Saaih :buah semangka buah manggis nggak nyangka gue manis Bang Thor : kok muji diri sendiri Saaih : biar nggak jijikπŸ˜‚

  9. Official Cyanic

    Official CyanicBulan Yang lalu

    6:50 Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Afiqah Tube

    Afiqah TubeBulan Yang lalu

    Aku nmpk camera nya bang atta

  11. nadra & nasha in jakarta selatan family

    nadra & nasha in jakarta selatan familyBulan Yang lalu

    P4R4H

  12. ALFI 1000

    ALFI 1000Bulan Yang lalu

    SINILAH CEPETLAH UDAHLAH . LAHHHH πŸ˜‚

  13. syifa khoerunnisa

    syifa khoerunnisaBulan Yang lalu

    Bang Atta bang saaih aku titip salam yah buat bang Thariq πŸ˜‚πŸ˜†πŸ’™

  14. zulfa aryanti karanain putri

    zulfa aryanti karanain putriBulan Yang lalu

    Aku suka nya 1 atta 2 thariq itu yang aku suka

  15. rika widi

    rika widiBulan Yang lalu

    Bang saiih emang manis 😍😍😍

  16. susanti indah

    susanti indah2 bulan yang lalu

    πŸ˜—πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‰

  17. vidgram tglsari

    vidgram tglsari2 bulan yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim: "Let's just try my lucky today" "Samsung note 10 for me" #SAAIHBAGIDONG

  18. Jolex Barus

    Jolex Barus2 bulan yang lalu

    Teka teki nya buat baper gak sih, wkwkπŸ˜‚

  19. Meyza Dri Alvia

    Meyza Dri Alvia2 bulan yang lalu

    7:41 Atta: kalian ngapain sih? Kalian Sebenernya ngapain dirumah saya? T: ngantuk A: terus T: tidurlah A: kenapa ga pulang? T: kan sama lu 24 jam S: kan disana lu gapunya kamar A:πŸ˜‚ Oiya iya Kasian bgt Hahahaha ngakak anjirrr

  20. Ardana Y.S

    Ardana Y.S2 bulan yang lalu

    Subscribe bang atta aku tuh pes. Banget lo β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜†πŸ˜†

  21. Ardana Y.S

    Ardana Y.S2 bulan yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•πŸ’•β€οΈβ€οΈπŸ’•πŸ’•β€οΈπŸ’•πŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈβ€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•πŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈβ€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•πŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’•

  22. Ardana Y.S

    Ardana Y.S2 bulan yang lalu

    Yang like aku doain kalian yang like puya aku dan bang atta semoga masuk surga amiiiiiin allah swt 🀲 🀲 🀲

  23. elisa08 Eff

    elisa08 Eff2 bulan yang lalu

    Gelik dgr pntunnyπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  24. nada putri

    nada putri2 bulan yang lalu

    Whahahahahah si shai geli" gtu muka ny πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜… Sekaliny bikin muji diri sendiri dong bos q πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…

  25. Fikri Arya

    Fikri Arya2 bulan yang lalu

    Lebay

  26. Cancer Twins

    Cancer Twins2 bulan yang lalu

    Thoriq: kamu ga lucu ya Saaih: aku ga lu.. Aku ga ada yang bagus Atta: oo kmu kurang lucuπŸ˜‚ Aku lucu aku lucu🀣🀣🀣

  27. Rini Restiani96

    Rini Restiani963 bulan yang lalu

    Ayooo lahhh upload Vidio baru lg MISS bat tau...

  28. Riskha Ananda

    Riskha Ananda3 bulan yang lalu

    Ngakakk

  29. Marni Gea

    Marni Gea3 bulan yang lalu

    Pantunnya lucu ha ha a..

  30. Syamrotul Aini

    Syamrotul Aini3 bulan yang lalu

    Yg setuju klo saih itu cakep like dong

  31. Arfi Ana

    Arfi Ana3 bulan yang lalu

    Liatnya seneng klo lg bareng2 ber3 gitu asik, konyol πŸ˜† #bang Saaih ❀

  32. Priyo Pranoto

    Priyo Pranoto3 bulan yang lalu

    Love,Love.. Please Love meπŸ˜“bang saaihπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜‰

  33. Edhie Ninja

    Edhie Ninja3 bulan yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜Ž

  34. Edhie Ninja

    Edhie Ninja3 bulan yang lalu

    Bang torip bikin lagi peliis

  35. Edhie Ninja

    Edhie Ninja3 bulan yang lalu

    Abang saih bikin lagi pelis

  36. Adela Ramadita

    Adela Ramadita3 bulan yang lalu

    Bang saaih kalo diem tambah lucu anjr :v

  37. Noor Hifzi Yati

    Noor Hifzi Yati3 bulan yang lalu

    Receh baget sapi aku ngakak 🀣🀣

  38. Desy Wulandari

    Desy Wulandari3 bulan yang lalu

    Kocak

  39. Mauli Ilmi

    Mauli Ilmi3 bulan yang lalu

    knp abang...

  40. Mauli Ilmi

    Mauli Ilmi3 bulan yang lalu

    bang saaihh

  41. fan suc.

    fan suc.3 bulan yang lalu

    Cieee pake AHHA ber 3

  42. Dian Mohmoy

    Dian Mohmoy3 bulan yang lalu

    Bng bikin konten bareng ashtor pake baju ahha lg dong