ATTA Panggil HANTU PENARI Ke Rumah! KKN DESA PENARI...

Komentar

  1. Raihan Aisya Kids Official

    Raihan Aisya Kids OfficialHari Yang lalu

    sudah di subcribe KAK ATTA maksih yang subcribe akan di subcribe balik ya

  2. faiz algifari

    faiz algifari2 hari yang lalu

    bapak kau

  3. Putri Ayu

    Putri Ayu5 hari yang lalu

    Ini paranormal abal abal apa gimana? Kata mbak paranormal ini desa kkn sekarang jadi tempat wisata padahal mana ada.. Kalo ga percaya liat on the spot dah

  4. Isfi Ana moza

    Isfi Ana moza7 hari yang lalu

    Percaya sama indigo sama aja gak percaya sama tuhan

  5. khendy gaming

    khendy gaming11 hari yang lalu

    ===|====>

  6. Juli Lim

    Juli Lim11 hari yang lalu

    #attahorror

  7. Yuda Prasetya

    Yuda Prasetya12 hari yang lalu

    #ATTAGREBEKHORROR

  8. hastyka ratu

    hastyka ratu14 hari yang lalu

    "Bismillahirrohmanirrohim" "Atta Halilintar" "Coment event and over again" "I hope get in / win" IG : astyka.a "From MALAYSIA"

  9. Kang Ma'ruf

    Kang Ma'ruf14 hari yang lalu

    BISMILLAHIRROHMANIRROHIM" "ATTA HALILINTAR" "Coment event and over again" "I hope get in/win" IG : ma.ruf_al

  10. Sheyla Charla07

    Sheyla Charla0715 hari yang lalu

    Bang atta, collab dong sama kak sara wijayanto

  11. NEXON YX7

    NEXON YX715 hari yang lalu

    KAK KATA TIDAK SEMBAYANG ITU KALO DI JAWA TIDAK SHOLAT

  12. Imran Klimz

    Imran Klimz16 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜…

  13. Desti Aerin

    Desti Aerin16 hari yang lalu

    Kak atta koleb dong sama kak sara wijayanto

  14. Tris cils

    Tris cils17 hari yang lalu

    "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" ig: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" ig: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78 "Bismillahi rahmani rahiim". "AttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" IG: ryam_78

  15. PiJiOMBO CHANNEL EZA

    PiJiOMBO CHANNEL EZA16 hari yang lalu

    Wokwokwowkok

  16. RIZKY PUTRA PRATAMA

    RIZKY PUTRA PRATAMA19 hari yang lalu

    Mudahan aku dapat hp dari bang ATTA kalo dapat aku jadi penggemar berat seumur hidup amin Bismillahnirohmannirohim "Attahalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" Ig=rizky_putra_23 Bismillahnirohmannirohim "Attahalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" Ig=rizky_putra_23 Bismillahnirohmannirohim "Attahalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" Ig=rizky_putra_23

  17. Tapiantari Situmorang

    Tapiantari Situmorang19 hari yang lalu

    Boneka rambut hitam ada isinya...πŸ™„

  18. Ana Riska

    Ana Riska19 hari yang lalu

    Kemaren at take lawang sewu lo. Kok uda ga ada

  19. Ana Riska

    Ana Riska18 hari yang lalu

    Uda dihpus. Atau aku yang halu

  20. Emi Mastura

    Emi Mastura18 hari yang lalu

    .betulan

  21. RAZZA [gaming]

    RAZZA [gaming]19 hari yang lalu

    Yang suka ATTA HALILINTAR Buat clenal horor like dan komen 0_o 0====[]::::::::::::::::::::::::::> Jual samurai nih

  22. RAZZA [gaming]

    RAZZA [gaming]13 hari yang lalu

    @Samsul Ma'aif kok pedang nya ga nyambung

  23. RAZZA [gaming]

    RAZZA [gaming]13 hari yang lalu

    @Samsul Ma'aif pedang nya buat aku aja ya dadaddhh

  24. Samsul Ma'aif

    Samsul Ma'aif13 hari yang lalu

    0====[] ::::::::::::::::::::::>

  25. RAZZA [gaming]

    RAZZA [gaming]19 hari yang lalu

    Yang sayang allah SWT like Dan nabi and rasul2 like juga

  26. Yuki Marshall

    Yuki Marshall19 hari yang lalu

    Jangan banyak omonglah

  27. Mhd Dava

    Mhd Dava20 hari yang lalu

    Bang atta colab sam ki prana lewu dong

  28. Rina Tambayani

    Rina Tambayani20 hari yang lalu

    Bang atta collab sma jurnalrisa donk. .

  29. Athar Fatoni

    Athar Fatoni21 hari yang lalu

    Bang Atta colab brg jurnalisa dong 😁😁

  30. Creepy Meow

    Creepy Meow22 hari yang lalu

    huft kebohongan dimana2 kata indigo ini itu kata indigo lain ini dll

  31. Sintia Optiyani

    Sintia Optiyani22 hari yang lalu

    Bang ini beneran gasih bang

  32. Hasbi Musyadad

    Hasbi Musyadad22 hari yang lalu

    Bang itu setan apa bang ata

  33. Ahmad Farhan

    Ahmad Farhan22 hari yang lalu

    SIAPA NIH YANG TAKUT SM HORROR TAPI JIWA PENASARAN MUNCUL AKHIRNYA NONTON SAMPAI HABIS? NGAKUU HAYOOO,HAHA

  34. media aneuk dayah

    media aneuk dayah22 hari yang lalu

    Perlu kita ketahui makhluk gaib itu memang ada di dunia, tetapi kita gak usah takut sama yang namanya hantu dll. Karena selama kita masih beribadah KPD Allah, artinya kita masih tetap takqwa sama Allah... Maka Allah akan selalu menjaga kita... Amiiin... Hanya Allah yg patut kita takuti

  35. Ajik Nuel

    Ajik Nuel22 hari yang lalu

    Tlusuri dong pikiran pacarku, entah ada yg merasukinya

  36. Supri Yanto

    Supri Yanto23 hari yang lalu

    Kurang akurat ini si Furi Harun.

  37. Hendar Supriyadin

    Hendar Supriyadin23 hari yang lalu

    Mas atta kacamatanya copot dong

  38. Ray Kaligis

    Ray Kaligis24 hari yang lalu

    Atta sering2 horror nya nanti aku tonton deh

  39. Nuah Batam

    Nuah Batam24 hari yang lalu

    Intinya kita harus rajin sholat supaya ggg didatangi setan karna setan suka sama yang tidak sholat dan tidak pernah mendekat kpada allah swt aku sendiri bahkan termasuk orang yang penakut πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜‘πŸ˜‘

  40. adeputri andriani

    adeputri andriani24 hari yang lalu

    Sayang hati2πŸ™

  41. Reno denjaya

    Reno denjaya24 hari yang lalu

    Subscribe chanelku dong gays

  42. Denny 86

    Denny 8624 hari yang lalu

    masih percaya sama anak indigo?

  43. Nasar David

    Nasar David24 hari yang lalu

    Atta kontennya ga berpaedah ygn stuju like

  44. Neneng Kuswati

    Neneng Kuswati24 hari yang lalu

    Fake nih soalnya gua udah tau klarifikask dark channel frisly

  45. Intan Pujianti

    Intan Pujianti24 hari yang lalu

    Ikuut penulusuran sama kak sara dong bang atta

  46. Viral Video

    Viral Video24 hari yang lalu

    Suka sama konten horor

  47. Amey Raizam

    Amey Raizam24 hari yang lalu

    Yang takut ALLAH sama HARI KIAMAT acungin like nya 😊😊😊☝☝☝😍😍😍😍

  48. Aziz Kornain

    Aziz Kornain25 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga sukses dan dikasi kesehatan

  49. Muhammad Hakim

    Muhammad Hakim25 hari yang lalu

    Gua pernah nonton kontennya frissly herlind dan itu tu semua yg sudah ada dijelaskan oleh frissly dia bilang kalo prempuan yg penari kkn itu tu gabisa keluar dari tempatnya dan dia juga menjelaskan bahwa dia tidak bisa oergi kemana mana dan dia hanya berada ditempat desa itu dan skrg saya binggung knapa skrg malah bisa keluar wkwkwkw kadang suka binggung atta kalo buat konten gapernah yg bermutu selalu settingan adehhhhh hal sebodoh macam apa ini dan saya saranin buat kalian nonton kontenya frissly herlind karna ini tu hoax Yang tau kisah sebenarnya kek gimana yg sudah diperjelaskan oleh frislly herlind coba like komen ini😊

  50. Hardiyanti Rahmayana

    Hardiyanti Rahmayana25 hari yang lalu

    sehat selalu kak atta

  51. Fitrirahma Dhanirambe

    Fitrirahma Dhanirambe25 hari yang lalu

    cerita frislly sama furi beda bgt pdhl smsm indigo

  52. silvaap chanel

    silvaap chanel25 hari yang lalu

    Bang kunjungi desa penari bang😁

  53. Ekel Lelapary

    Ekel Lelapary25 hari yang lalu

    Setingan

  54. Meisya Safira

    Meisya Safira25 hari yang lalu

    ka harus collab sma tim jurnalrisa , biar tau aki” yang marah dirumah ka atta itu siapa .

  55. Dinni Adzani

    Dinni Adzani25 hari yang lalu

    Ψ§ΩŽΩ„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΩˆΩŽΨ³ΩŽΩ„ΩΩ‘Ω…Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ω†ΩŽΨ¨ΩΩŠΩΩ‘Ω†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω Bismillahirrahmanirrahim Atta, aku berharap sekali bisa jadi pemenang give away karena hp ku udah rusak dan blm cukup uang untuk beli.. Banyak ulama bilang kalau mau sesuatu shalawatan aja dan bilang dalam hati mau apa. Mulai hari ini aku mau ikhtiar lewat komen ini dan BERSHALAWAT sebanyak banyak nya. Semoga Allah Swt menghendaki dan semoga ini memang jalanku untuk dapat give away hp. Karena kebetulan pekerjaan baru ku ini tergantung sekali pada hp.. Semoga atta baca komen ini dan berkenan menjadikan aku pemenang give away Aamiin

  56. Ghulstreakers _epic

    Ghulstreakers _epic26 hari yang lalu

    UH SHE UP ASHIAP ERERE

  57. Ahmad Rian

    Ahmad Rian26 hari yang lalu

    Settingan nmpak bngetπŸ˜’

  58. afif Khomeini

    afif Khomeini26 hari yang lalu

    Bang upload video horror bang

  59. indah_ official

    indah_ official26 hari yang lalu

    Kalian penasaran gak ya,gimana nanti masjid yang di buat sama kak atta halilintar yang penasaran like plis gk maksa dan aku gk ngemis ngemis

  60. Panglima Ndagel

    Panglima Ndagel26 hari yang lalu

    Maaf bondowoso itu kotaku bukan desaku ngak ada desa bondowoso di kota bondowosoku

  61. Shindi Mulfani Defara

    Shindi Mulfani Defara26 hari yang lalu

    Tiap malam jumat konten gini aja ta

  62. Chaca Catarina

    Chaca Catarina26 hari yang lalu

    Gara2 kasus tuduhan yg viral itu, gua jadi lebih sering nonton chanel atta.. bahkan hampir tiap malem nonton chanel ini :))

  63. Rio Nugroho

    Rio Nugroho26 hari yang lalu

    Cobak story telling cerita simpleman yang lain

  64. Glen walker

    Glen walker27 hari yang lalu

    Lope bang

  65. Bukan Horror

    Bukan Horror27 hari yang lalu

    #kekurangankonten #adsenseseret #akhirbulan #lagibutuhadsense #maujaditrendingkayaknessie #indogaksukahorror #tapikarena #adahalyangharusdisensor #makanyalangsungrame #setujuga #kalosetuju #gausahlike #komentaraja #apayang #akuketik

  66. Bukan Horror

    Bukan Horror27 hari yang lalu

    aku doakan kepada orang-orang yang menghirup udara tidak sehat di riau. aku doakan semoga kabut asap ini dapat hilang, aku doakan semoga hujan turun. amen.

  67. Deswita dwi Aryani07

    Deswita dwi Aryani0727 hari yang lalu

    Atta&Ricis/atta&aurel?