ATTA Nyusul AUREL Ashanty ke BALI. Romantis ❀

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta HalilintarBulan Yang lalu

    tuker tambah hape yuk guys disini aja tkp.me/attatukergadget

  2. riri shafiyyah

    riri shafiyyah7 hari yang lalu

    Gw mau sepeda pancal ajaaaa .....

  3. Oman 78

    Oman 789 hari yang lalu

    Bang ata aku mau hp gratis😁

  4. Sikaty Binti sakka

    Sikaty Binti sakka9 hari yang lalu

    Mau

  5. Adhi Susanto

    Adhi Susanto15 hari yang lalu

    kirain tukar gratis ma yg bagusan hh

  6. Tegar Budiasmara

    Tegar Budiasmara10 jam yang lalu

    Kapan Dong Bang Atta Nikah Nyaa sma aurell

  7. Nurul Lailiyah

    Nurul Lailiyah13 jam yang lalu

    Find X tuker note 10+ nambah brapa bang atta...

  8. Anny Anny

    Anny Anny21 jam yang lalu

    Double AA😚😚..moga cepat nikah..

  9. Rusmidi Widjaksono

    Rusmidi Widjaksono23 jam yang lalu

    Hi atta halilintar

  10. Heny Widiawati

    Heny Widiawati2 hari yang lalu

    Kalian ccok bngttt..nikah dong

  11. An Zy

    An Zy2 hari yang lalu

    Asyaappp

  12. Kiki Amelia

    Kiki Amelia3 hari yang lalu

    Bayangin klean nikah duh ga kuat akutu wkwk

  13. Antonius Anton

    Antonius Anton3 hari yang lalu

    Aurel kan anak nya krisdiyanty

  14. Shopia Saputri

    Shopia Saputri4 hari yang lalu

    Assiiiiaaaappp 😁😎

  15. anggita putry wulan agusty

    anggita putry wulan agusty4 hari yang lalu

    Kak atta cocok sama kak aurel ,πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€

  16. rumi sorangan

    rumi sorangan5 hari yang lalu

    Saya perhatikan orang_org kafir ini menginsfirasi kekafiran bagi manusia lain.

  17. Iball-Alfarizii

    Iball-Alfarizii5 hari yang lalu

    "Bismillahhirrahmannirrahimm" "Atta Halilintar" "Coment Event And Over Again" "I Hope Get It/Win"

  18. Iball-Alfarizii

    Iball-Alfarizii5 hari yang lalu

    "Bismillahhirrahmannirrahimm" "Atta Halilintar" "Coment Event And Over Again" "I Hope Get It/Win"

  19. Vallen Linglung

    Vallen Linglung6 hari yang lalu

    saya melihat mata bunda ashanty sudah jauuuh dan dalam sekalii, semoga g terjadi apa2 untuk bunda ashanty amiiiiiiiin tetap semangat bun..

  20. Hendra Wan

    Hendra Wan7 hari yang lalu

    Sehat selalu bg atta

  21. Radha Ramaputri

    Radha Ramaputri7 hari yang lalu

    Nah gitu donk ke Bali Keluarga juga ajak in donk bangg biar ramaii

  22. Siti Purwanti Rokhmadhiah

    Siti Purwanti Rokhmadhiah8 hari yang lalu

    Mau tanya: Channel Atta Halilintar ini sama gak dgn Halilintar Official channel? Karena kedua channel ini isinya "IRONICAL CONTENT". Atta Halilintar Channel: Condong ke Aurel sementara Halilintar Official channel condong ke Ricis. Tanya: Apakah kalian admin2 kedua channel ini hanya mau meraup subsciber dan viewer sebanyak banyaknya tanpa disertai realita? Apakah hubungan dgn seorang cewek itu hanya tujuan utk bisnis? Sepele sekali kalau kalian menganggap hubungan pria-wanita kalau hanya sekedar bisnis. Yg gentlemen dhong Atta Halilintar dgn pilihanmu. Aku tidak ada hubungan apapun dgn kedua gadis itu. Hanya sbg subscribermu yg sdh setua ini aku condong ke AH.

  23. Chandra Wijaya

    Chandra Wijaya10 hari yang lalu

    Bang Atta mau beli 5 cew semalam bisa kali.

  24. Chandra Wijaya

    Chandra Wijaya10 hari yang lalu

    kekayaan Atta skrg Ada Rp 80M ato $6juta Usd dalam Rumah Mobil Tanah dll.dan Income 1-2M sebulan..gimana Caranya?

  25. Chandra Wijaya

    Chandra Wijaya10 hari yang lalu

    Gimana Bang Atta dpt 1-2M sebulan dr 20jtbSubscriber? gimana cari Sub sribernya?

  26. AIMI DUSE

    AIMI DUSE10 hari yang lalu

    Bilang aja kalau atta halilintar suka sama aurel karna selalu dekatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’(maaf kalau bicara gue terlalu membuat kalian kaget)

  27. Lestari Tambun, SE

    Lestari Tambun, SE10 hari yang lalu

    Aurel engak ada malu deket2 atta atta uda ada yg punya namanya ria ricis 😘😘😘

  28. Wulan Bilal Ramadhan

    Wulan Bilal Ramadhan10 hari yang lalu

    Ciiiieeeee... Supres buat calon mertua bang atta 😍😍❀️

  29. Gina Marwan

    Gina Marwan10 hari yang lalu

    Walaupun telat ngucapinnya Selamat panjang umur kak ashanty. Kak atta sepertinya perhatiaan banget sama aurel.

  30. Eka Putri

    Eka Putri11 hari yang lalu

    Semoga Bang Atta berjodoh dengan Kak Aurel karna mereka sangat cocok saling melengkapi❀️

  31. gg hgcc

    gg hgcc11 hari yang lalu

    hahaha Atta dg calon mertua nrunyam, demek perutnya mas Anang, tandanya remaket, wes podo mbi kluargnya sendiri.

  32. Siti Qomariyah

    Siti Qomariyah12 hari yang lalu

    kenapa bang atta berduaan sama aurel sih jawab dong bang atta

  33. Song Music Lyrics

    Song Music Lyrics12 hari yang lalu

    enak bgt yah kalo terkenal smua minta foto

  34. icha

    icha14 hari yang lalu

    Outfitnya bang @attahalilintar kalau pake hem pas body kaya gini keren kelihatan dewasanya dan pake topi lebih keren ketimbang pake handban itu loh yg di pake dikepala...πŸ˜†πŸ™‡ Afwan ya bang ini masukan aj.. Kan badannya sdh berisi nih outfitnya yg simple ky gini lebih keren aj lebih dewasa jd ga alay gituπŸ‘πŸ‘ Enak diliatnya😊😊

  35. kasma ridho

    kasma ridho14 hari yang lalu

    Ganteng sekali

  36. Darsiah Siah

    Darsiah Siah15 hari yang lalu

    Penasaran ama mata atta coalnya pake kacamata mulu

  37. Ari 111

    Ari 11115 hari yang lalu

    Bang atta keren bange

  38. Ari 111

    Ari 11115 hari yang lalu

    Bang atta ker n

  39. Putri klarasati

    Putri klarasati15 hari yang lalu

    Bang atta rambut ungu tambah ganteng aja 😍😍😍

  40. Aura Cantiqa

    Aura Cantiqa15 hari yang lalu

    Assallammualaikum bang atta, sukses terus. Makin langgeng sama aurel. Love u so much

  41. Aura Cantiqa

    Aura Cantiqa15 hari yang lalu

    Sukses terus, sehat selalu

  42. Rahma 83

    Rahma 8316 hari yang lalu

    Cepatt nikahh dong sm aurel ibadah plus bahagiakan Abi Ummi..biar jd AHΒ²..kuadratt

  43. Nafzhr _

    Nafzhr _16 hari yang lalu

    Buat konten ndaki bareng dong πŸ€©πŸ‘ Semoga dibaca...🀭

  44. BLACK HOLE

    BLACK HOLE16 hari yang lalu

    Kalo punya duit mah mau lagu apa go enak bang..

  45. Nani Windiastuti

    Nani Windiastuti16 hari yang lalu

    Cie atta sdh manggil mother father

  46. Pairi Yoga

    Pairi Yoga16 hari yang lalu

    Bang ATTAHALILINTAR Coleb ama bang C.RONALDO PLISS ??? Yg setuju like brow ???

  47. ΩˆΨ§Ω†Ψ³ΩŠ 15

    ΩˆΨ§Ω†Ψ³ΩŠ 1516 hari yang lalu

    Semoga. Ampe ke pelaminan. Ama putri anang

  48. yuli fitri mulyasari

    yuli fitri mulyasari16 hari yang lalu

    "Bismilahirohmanirohim" "ATTAHALILINTAR" "coment over and ever again" "i hope get it/win" ig : yulie_fitrie96

  49. Desmita Mardan

    Desmita Mardan16 hari yang lalu

    Suka banget nonton youtubenya halilintar😊😊

  50. Putri Astriana Gamers

    Putri Astriana Gamers17 hari yang lalu

    Sisa nunggu vlog lamar aurel nih hehe

  51. Rabeca Stabat

    Rabeca Stabat17 hari yang lalu

    Kakak atta😭

  52. Fitriyah Taurus

    Fitriyah Taurus17 hari yang lalu

    Ak gk suka dandannya aurel. Karena terlaluh dewasa banget n gk cocok banget dari muka umur dia

  53. Jaga Satwa

    Jaga Satwa17 hari yang lalu

    NAON SIH CAU!

  54. nur Amanah

    nur Amanah17 hari yang lalu

    Halalin dong bang kasian anak orang kan aurel udah siap nikah muda😁

  55. Vionita Lee

    Vionita Lee17 hari yang lalu

    Atta top panggilnya bundaa pipi

  56. Vall Valle

    Vall Valle17 hari yang lalu

    Wah kalo ini fashion nya bagus ketimbang biasanya

  57. Holik Jr

    Holik Jr18 hari yang lalu

    Yg dukung atta sama aurel like

  58. Naura Z

    Naura Z18 hari yang lalu

    semoga bang atta dan aurel berjodoh πŸ˜™πŸ˜™

  59. Amelia Tuzzahra

    Amelia Tuzzahra18 hari yang lalu

    Kak atta udh cocok sma kak aurel udh deh kak langsung ke plaminan❀

  60. Haniesa Fitri

    Haniesa Fitri18 hari yang lalu

    Bismillahhirrohmanirrohim ATTA HALILINTAR Comment ever and ever again I hope get it and win @nisaaamj05

  61. pupus mici

    pupus mici19 hari yang lalu

    Anjir lah pdhal gue haters lo bng tpi kok makin ksini ktagihan ya ...dan ini smua karna lu collab ama aurel..kya suka aj gtu...anjrit lh

  62. Faishal Akbar

    Faishal Akbar19 hari yang lalu

    Apaam si tolol

  63. Camila fahry

    Camila fahry19 hari yang lalu

    Semoga kalian jodohβ™₯️

  64. Rifki Dias

    Rifki Dias19 hari yang lalu

    Bang ada Aurel ga bang

  65. sri wahyu

    sri wahyu19 hari yang lalu

    Jadian ya Atta sama Aurel biar jadi kluarga A7