ATTA MINTA RESTU ANANG ASHANTY... Nginep di Rumah AUREL!

Komentar

  1. Ance Manik Ance

    Ance Manik Ance43 menit yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Febrianty Febrianty

    Febrianty Febrianty3 jam yang lalu

    Bang mau nanya :( boleh Why?abang lebih milih kak aurel dari pada kak ricis Yg setuju like😁

  3. Ibra Sastra

    Ibra SastraHari Yang lalu

    Rasya Aurel

  4. cn naufal

    cn naufalHari Yang lalu

    bang atta khawin sma aurel

  5. Gali Ali

    Gali AliHari Yang lalu

    Like bang atta

  6. Sutia Wati

    Sutia Wati2 hari yang lalu

    Ka atta ginep rumahvka aurel😭😭

  7. BloodQueen Channel

    BloodQueen Channel3 hari yang lalu

    Hello genk ble pnjam msa kmu 2mnit kjap? Mnta bntuan kmu smua utk support subscribe channel sya πŸ™πŸ½. Sya pn ada impian utk jdi youtuber brjaya, bntu smpai 1k subscriber sja genk πŸ™πŸ½ bantu. Video game tu sja sya mmpu buat msa skrg. Tlg guys

  8. si billy billy

    si billy billy4 hari yang lalu

    Koq aq ngerasa klo ashanty kurang welcome ya..biasa kn dy super santun n ramah bngt😌

  9. dhiva ayu

    dhiva ayu4 hari yang lalu

    Pengen ketemu aurel hatta

  10. edy purwanto

    edy purwanto5 hari yang lalu

    Bang atta kinser dikalimantan selatan dong

  11. Rewel Pegat

    Rewel Pegat5 hari yang lalu

    Coleb lagi dong kangeen kaliaan

  12. Ψ­Ψ§Ω„ΩŠΩ‡ ΩŠΩˆΩŠΩˆΩ†

    Ψ­Ψ§Ω„ΩŠΩ‡ ΩŠΩˆΩŠΩˆΩ†5 hari yang lalu

    semoga menjadi jodoh sakinah mawaddah werohmah abadi slmany amiin ❀ ❀ ❀

  13. Ψ­Ψ§Ω„ΩŠΩ‡ ΩŠΩˆΩŠΩˆΩ†

    Ψ­Ψ§Ω„ΩŠΩ‡ ΩŠΩˆΩŠΩˆΩ†5 hari yang lalu

    semoga menjadi jodoh sakinah mawaddah werohmah abadi slmany amiin ❀ ❀ ❀

  14. hastyka ratu

    hastyka ratu6 hari yang lalu

    "Bismillahirrohmanirrohim" "Atta Halilintar" "Coment event and over again" "I hope get in / win" IG : astyka.a "From MALAYSIA"

  15. Kang Ma'ruf

    Kang Ma'ruf6 hari yang lalu

    BISMILLAHIRROHMANIRROHIM" "ATTA HALILINTAR" "Coment event and over again" "I hope get in/win" IG : ma.ruf_al

  16. Tita krussita

    Tita krussita6 hari yang lalu

    "bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment ever and over again" "I hop get in / win" "Ig : tita.k.s24"

  17. LayBer HyRed

    LayBer HyRed7 hari yang lalu

    Atta cocok dengan aurel emang jodohnya

  18. Wawan Geovany

    Wawan Geovany8 hari yang lalu

    Penikmat paket data Smartfren unlimited kumpul lur

  19. Irphan Sudewo

    Irphan Sudewo8 hari yang lalu

    πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  20. Ari Nari

    Ari Nari8 hari yang lalu

    Gak cocok aurel n atta klu suami istri,,cocok berteman saja, Aurel cocoknya bersuamikan rasza😊😊,klu atta terllu ramai Klu rasza orang nya kalem,charismatic bnget

  21. dwi martini

    dwi martini8 hari yang lalu

    Atta sukur jadi keluarga halilintar malah ashanty

  22. Nisrina mufidah Qurratul ain

    Nisrina mufidah Qurratul ain8 hari yang lalu

    bang kapan ke rumah kak icis bang?

  23. Menaggio Village

    Menaggio Village9 hari yang lalu

    Bagi yg belum subscribe channel nya bang atta,jangan lupa ya guys di klik tombol yg warna merah di bawah ok

  24. Fhiank 7

    Fhiank 79 hari yang lalu

    Awas bacol nanti wkwk

  25. Alex Joni

    Alex Joni9 hari yang lalu

    Mamtap...

  26. Mur Sidah

    Mur Sidah9 hari yang lalu

    Plisss laa kembalikan ritta

  27. jarwo gak kuat

    jarwo gak kuat9 hari yang lalu

    IDreporterr sultanmah bebasss. Mau kmna aja bisaaa artis papan atas aja bisa deket.... no. 1 d asia, v buat ngeraihnya gak mudah dan perlu modal bnyak..

  28. bunga cendana

    bunga cendana9 hari yang lalu

    Rasya Aurel πŸ‘atta cari muka😝

  29. ARE_DAN SEMPOI

    ARE_DAN SEMPOI10 hari yang lalu

    Bang Tokopedia area Malaysia nggak bisa guna

  30. Naldo Pasaribu

    Naldo Pasaribu10 hari yang lalu

    Nikah ajah kak atta,cocok benar dah:) Aku tunggu undangan nya kak atta sama kak aurel 😁

  31. Kurini 123

    Kurini 12310 hari yang lalu

    Attapas bget kl jadian ama aurel

  32. hqm lbf

    hqm lbf10 hari yang lalu

    Kak plis dong kerumah kak ricis nginep

  33. Komang Ari jaya

    Komang Ari jaya10 hari yang lalu

    Mata nya atta juling yaa, di dalam rumah aja pkek kaca mataπŸ˜‚

  34. Alya official

    Alya official10 hari yang lalu

    kerumahnya kak ricis lagi donnnggg abang pliiiiiss

  35. Farida Munawar

    Farida Munawar10 hari yang lalu

    atta H klo dlm ruangan kacamatanya dibuka dong kan gelap kecuali lg di outdoor. maaf ya atta

  36. Riyan Ramadhan Channel

    Riyan Ramadhan Channel10 hari yang lalu

    Oktober

  37. Liana Tan

    Liana Tan10 hari yang lalu

    Serasii

  38. Parti Valen

    Parti Valen11 hari yang lalu

    Hekmm hekmm mau 20 juta

  39. junior TV

    junior TV11 hari yang lalu

    Waooowwww...enjooooy

  40. RIZKY PUTRA PRATAMA

    RIZKY PUTRA PRATAMA11 hari yang lalu

    Mudahan aku dapat hp dari bang ATTA kalo dapat aku jadi penggemar berat seumur hidup amin Bismillahnirohmannirohim "Attahalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" Ig=rizky_putra_23 Bismillahnirohmannirohim "Attahalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" Ig=rizky_putra_23 Bismillahnirohmannirohim "Attahalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get it/win" Ig=rizky_putra_23

  41. alpin jay

    alpin jay11 hari yang lalu

    Sebenar nya bang atta sama ricis apa sama Aurel ????????????????

  42. Amoy Elias

    Amoy Elias11 hari yang lalu

    kayak nya bang atta cocok sama aurel kayak nya deh

  43. Rizkymx x

    Rizkymx x11 hari yang lalu

    Sweet banget si bang Atta πŸ‘

  44. Toto Hendratno

    Toto Hendratno11 hari yang lalu

    Bang gw tantang lu ngasih semua squishy lu ke arshi di konten selanjutnya ok bangπŸ‘πŸ‘ yg setuju like

  45. Yahya Zakaria

    Yahya Zakaria11 hari yang lalu

    Ya allah kok heran aku...cuma video gini aja yng nonton banyk...saya nyesel buka video ini...gak sengaja banget...coba video anak kecil hafal quran hafal hadits baru patut kita saluti...cuma gini aja...gak ada mutu sama sekali...gila

  46. kagura chanel

    kagura chanel11 hari yang lalu

    siapa yg mmpir ksini krna mau liat adek nya aurel?

  47. Melinda Putri

    Melinda Putri11 hari yang lalu

    Bang atta grebek marion jola dong

  48. Diza Rahman

    Diza Rahman11 hari yang lalu

    Dri A6 jadi A7

  49. Juju Supardi

    Juju Supardi11 hari yang lalu

    gue lebih pilih ricis aja yang jadi pasangan lu

  50. Juju Supardi

    Juju Supardi11 hari yang lalu

    pantas aja lu bang di tuduh berduaan di ranjang sama aurel ternyata benar

  51. Nobell 22

    Nobell 2211 hari yang lalu

    Konten lu ga asik

  52. Okta Widodo85

    Okta Widodo8511 hari yang lalu

    Atta AHHA Cocok sama Aurel πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ

  53. fanny agustin

    fanny agustin11 hari yang lalu

    Seruuuuu....

  54. mario simanungkalit

    mario simanungkalit12 hari yang lalu

    bang atta ke medan

  55. Rismanto 1201

    Rismanto 120112 hari yang lalu

    Semoga menang semangat terus bang kami mendukungmu ...

  56. Diva Triyanti

    Diva Triyanti12 hari yang lalu

    Klau ngomong sama camer buka kaca mata ny tdk sopan yg s7 likeπŸ‘

  57. NGRANTUNI Moch Chotim

    NGRANTUNI Moch Chotim12 hari yang lalu

    ATTA RAMBUTNYA ASYIIK..WARNANYA NANO2..KAYA BURUNG MERAK..HE..HE..HE INVESTASI EMAS???..AASSYYIIAAPPπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€£πŸ€£

  58. Tata Rizqi

    Tata Rizqi13 hari yang lalu

    Gk cocok bgt si atta msuk kluarga a6 πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Azahra Afiati

    Azahra Afiati14 hari yang lalu

    Ciee udah aku kamu bilang nya

  60. Nia Kurniawati

    Nia Kurniawati14 hari yang lalu

    Aurel itu cocok sm Rasya....cinta mrk cinta surga