Atta gak mau dijodohkan ke ria ricis, karena apa ?!.....ini klarifikasinya #attahalilintar #riaricis

Komentar

  1. salsabilla najla

    salsabilla najlaHari Yang lalu

    Bg atta collab dong samaa kk iciss plissssπŸ˜”

  2. Zaria Ristir

    Zaria Ristir5 hari yang lalu

    ? Riaricis

  3. Raihan Jibran

    Raihan Jibran10 hari yang lalu

    Aku sangat mendukung bang atta dan kak ria ricis

  4. sintia bela

    sintia bela13 hari yang lalu

    wau ka atta bijak banget

  5. Salamah Salamah

    Salamah Salamah19 hari yang lalu

    Bang prank kak ricis ya bang plus Yang setuju like

  6. empi dhiya

    empi dhiya21 hari yang lalu

    amin semoga ka atta men dapat kan jodoh yang baik

  7. mohyogaboncel borong semua tan

    mohyogaboncel borong semua tan28 hari yang lalu

    saya yang selau nengok yutub bang atta aku cuma mau nengok bak atta nikah sama bak ria ricis

  8. mohyogaboncel borong semua tan

    mohyogaboncel borong semua tan28 hari yang lalu

    kenapa gak mau di jodohin sama bak ria ricis nikah aja bang atta sama bak ricis

  9. nayura kirana

    nayura kiranaBulan Yang lalu

    Smg bang atta dan kak ricis mnjd jodoh yang baik amin... Yg stj like

  10. Alya Albiya

    Alya AlbiyaBulan Yang lalu

    Sama banget watak nya kaya cowo ku, dia gk Mau mutusin kalo gk aku dulu yg mutusin, dan gk suka aku banyak tmn cowo

  11. Eva Purnama sari

    Eva Purnama sariBulan Yang lalu

    Kk incis

  12. Junaidi Ksp

    Junaidi KspBulan Yang lalu

    Mantap bg

  13. Bintang Maharani

    Bintang MaharaniBulan Yang lalu

    Iya kapan abg?? @attahalilintar @riaricis1795

  14. Nur Zaini

    Nur ZainiBulan Yang lalu

    Nikah agama asyaaaap.jd teringat ammar zoni nikah.agama dulu hehehe

  15. Najlaa Nailahfakhirah

    Najlaa NailahfakhirahBulan Yang lalu

    Bang atta, kak ricis itu emang ada salah Sama bang atta ,kak ricis itu baik. Saya doa in semoga bang atta nikah sama kak ria ricis Aminnnnnnn

  16. Asti Handayani

    Asti HandayaniBulan Yang lalu

    Kak rincis semangat ya kak rincis aku yakin banyak jodoh kak rincis

  17. Aku Dia

    Aku DiaBulan Yang lalu

    Semoga Alloh memberikan yang terbaik.... Ψ§Ω…ΩŠΩ† Ψ³Ω„Ψ§Ω… Ψ―Ψ±Ω‰ Ω„ΩˆΩ… Ψ¨ΩˆΩƒ Salam dari Lombok

  18. TATi Samsudin

    TATi SamsudinBulan Yang lalu

    Betul bang egga baik perempuwan bergaul dengan laki 2 apa lagi bukan mahrom nyah

  19. mi mo

    mi moBulan Yang lalu

    sehat terus ya bang atta

  20. Khafiyya nida Nida

    Khafiyya nida NidaBulan Yang lalu

    πŸ˜ŽπŸ˜πŸ’˜

  21. Imam Ricky

    Imam RickyBulan Yang lalu

    Semoga bang atta dan kak ricis berjodoh sampai hayat menjemput

  22. Nur Fadillah

    Nur FadillahBulan Yang lalu

    Setuju atta

  23. Maspupah Poppay

    Maspupah PoppayBulan Yang lalu

    Sblm nikah aq dominan temen cowok, tp stlh nikah mbatasi temen cowok ngertilah bang kalau udh nikah beda sama sblm nikah gitu aja

  24. Lienda W

    Lienda WBulan Yang lalu

    Aurel cocok deh,,dan dia mau berubah lebih baik Ciee sok tau aja deh,hiii

  25. sugeng RIYANTO

    sugeng RIYANTOBulan Yang lalu

    Sama dengan aku ,aku juga gak suka sama wanita yg punya banyak temen cowok begitupun sebaliknya...hebat atta,.. mudah-mudahan atta dapet jodoh yg menyejukkan mata & hati aamiiin

  26. Monika Cacalovepapa

    Monika CacalovepapaBulan Yang lalu

    Meskipun nggak mau dijadiin pacar, tpi tetep bisa jadi sahabat kan bang. Amin.

  27. haikal karimsafiq

    haikal karimsafiq2 bulan yang lalu

    kapan nikah?

  28. Lydia Maharani

    Lydia Maharani2 bulan yang lalu

    Mta kak atta sipit

  29. Burhanuddin Buraera

    Burhanuddin Buraera2 bulan yang lalu

    riaricis

  30. Oyonk 2697

    Oyonk 26972 bulan yang lalu

    Pantesan renggang ma ricis Mungkin ini alasanya ,ATA ga suka cw yg tmnnya Cowo

  31. Central Cell

    Central Cell2 bulan yang lalu

    Yeyyy kak atta mau nikah sama kak icis aq do'ain semoga kak icis sama bang atta cepet nikah dan pernikahannya lancar amin

  32. Ahmad Reyhan Ferbyan

    Ahmad Reyhan Ferbyan2 bulan yang lalu

    Bang kenapa gak ricis setuju

  33. Lira Ikhsaura

    Lira Ikhsaura2 bulan yang lalu

    Bang balikan lg Bang sama kk ria ricis

  34. Tati Sulayman

    Tati Sulayman2 bulan yang lalu

    Ya jodoh dari Allah..semoga bang atta mendapat calon istri yg cinta dunia aherat Amiin.

  35. Zidan Dhamy

    Zidan Dhamy2 bulan yang lalu

    ricis

  36. vira Virapurwitasari

    vira Virapurwitasari2 bulan yang lalu

    Bag atta kalu masih cinta langsung lamar

  37. nbl putrii

    nbl putrii2 bulan yang lalu

    Fakeeee yaaa

  38. Avisha Maulidya Channel

    Avisha Maulidya Channel2 bulan yang lalu

    Aku doakan yallah semoga kk atta sama kk ricis jodoh amiin yra

  39. Nasrum supreme

    Nasrum supreme2 bulan yang lalu

    kenapa bang atta tidak mau di jodohhin sama kak ria ricis

  40. Suci Nurhasanah

    Suci Nurhasanah2 bulan yang lalu

    Bng aku setuju ny abang sm kk ricis

  41. hiro ghani

    hiro ghani2 bulan yang lalu

    wah bang atta mantap nih gentleman...

  42. nendy novandy

    nendy novandy2 bulan yang lalu

    Bang bikin video dong sama ka ricis biar romantis kan diliat nya enak kalo abang ini suka sama dia yg suka like

  43. nendy novandy

    nendy novandy2 bulan yang lalu

    Yg gk suka abaikan saja

  44. Indah Darmasari

    Indah Darmasari2 bulan yang lalu

    Grebek rumah kak ricis dong kak

  45. Lidya Bachsan

    Lidya Bachsan2 bulan yang lalu

    6.48 Mksd nya karna ricis temen/tim nya cwok semua gitu?? πŸ˜…

  46. Lulu Lutfillah

    Lulu Lutfillah2 bulan yang lalu

    Iyah tapi dng yg seharusnya bukan duluan mah jangan ade bang atta yg cwe hehehe

  47. Heri Heri bnr bos duit emak bapak

    Heri Heri bnr bos duit emak bapak2 bulan yang lalu

    Kak atta cita cita nya apa

  48. Wilda Arista

    Wilda Arista2 bulan yang lalu

    Sama pendapat kita bg 😊 paling gak suka Ada abang abangan atau adek Adekan. Karna aku tipe org yg kyk gitu.

  49. and putra23

    and putra232 bulan yang lalu

    Sama ria ricis aja kak semua setuju yang setuju like di bawahπŸ‘‡

  50. Shelly Sellow

    Shelly Sellow2 bulan yang lalu

    Bukanya kk icis itu tmn nya laki" Semua.....!!!!! Emng itu kan editor nyaa kk icis ss juga punya tmn prmpuan tuh cacha ama atika itu kan tmn prmpuan kk ela juga asisten nya..... Klu nggk mau ama kk icissss juga nggk papa tp jngn di gituin juga.... Eh bodohhhπŸ–•

  51. Shelly Sellow

    Shelly Sellow2 bulan yang lalu

    Bacod bacod raimu

  52. Ananda Putra

    Ananda Putra2 bulan yang lalu

    Bacoy

  53. rss2058jktnl10

    rss2058jktnl102 bulan yang lalu

    Betul sekali mantap top kerenπŸ‘πŸ’ͺ❀🌷

  54. Muhammad Uswandi

    Muhammad Uswandi2 bulan yang lalu

    Smoga atta nikah sama ricis tahun ini YA ALLAH amin amin

  55. Farianda Reformasiska

    Farianda Reformasiska2 bulan yang lalu

    Bang nikah sama ria ricis

  56. Rizki Cebonk

    Rizki Cebonk2 bulan yang lalu

    Sebener bang atta itu cocok loh sama ka riaricis

  57. Dita Mar'atus solihah

    Dita Mar'atus solihah2 bulan yang lalu

    Sukses kaπŸ‘β€οΈ

  58. Aryndira Kirana

    Aryndira Kirana2 bulan yang lalu

    bang kenapa gak mau sama kk ricis cocok loh ganteng cantik

  59. Hafizza Ramadhan

    Hafizza Ramadhan2 bulan yang lalu

    Taarufnya sama kak ria ricis tp yg setuju like😊😊

  60. Nina Martina

    Nina Martina2 bulan yang lalu

    Kak Ricis Mulu eeeaaakkk Pacar atau pacar bang Atau istri atau istri Wadidau langsung bang hajarr eeaaakk tembak untuk istri pasti GOOD JOB banget bang!!! :) Siapa tuh bang 'R' Kak Ria Ricis Yo eeeaaakkk Siapa yg setuju like Brio Aaassssiiiiaaaappppp like dibawah ayo,ayo like dibawah nih aku tunjuin di bawahπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  61. Zainodin Zm

    Zainodin Zm2 bulan yang lalu

    siiiiiiiiiiiiiip πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ lebih baik taarrufan dri pada pacaran brooooooow. aq suka artis yg manjaga dri smg sehat & sukses brooo. dekati ulamak jahui pacaran πŸ‘« πŸ‘« πŸ‘« πŸ‘« πŸ‘« πŸ‘«....... 😁 😁 😁

  62. Nina Widyasari

    Nina Widyasari2 bulan yang lalu

    Bang atta kenapa gk mau sama ka ricis kan ka ricis cantik soleha santun sopan pada orang tua yang setuju like ya

  63. Andi Hana

    Andi Hana2 bulan yang lalu

    ATTA KM BENAR- BENAR ANAK SOLEH. BAHAGIA BANGET YG JD ISTRIMU.