ATTA HALILINTAR CURHAT SOAL CALON ISTRI?

Komentar

  1. Dedi Budiman

    Dedi Budiman4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum, Kang sule bagi kabarnya dong...ttg hubungannya dengan naomi

  2. adnan 22

    adnan 226 bulan yang lalu

    Rendem absolut

  3. ASMORO JEDDAH

    ASMORO JEDDAH6 bulan yang lalu

    Sule rambut nya gaul pokok

  4. Kee Win Gooi

    Kee Win Gooi6 bulan yang lalu

    Aq nonton skrag kg sule

  5. Dhani

    Dhani7 bulan yang lalu

    eta thumnail kuduna "King IDreporter Indonesia" ath kang, King IDreporter mah si T-Series :)

  6. Ady Ady

    Ady Ady7 bulan yang lalu

    kang sule kapan nikah nya

  7. irwan febryansah

    irwan febryansah7 bulan yang lalu

    SERAKAH

  8. Ahmad Herlambang

    Ahmad Herlambang7 bulan yang lalu

    File lama untung terselamatkan , mantap kang sapoy

  9. suryaninhsih ningsih

    suryaninhsih ningsih7 bulan yang lalu

    om sule, cari istri yg sholeha ya om

  10. Diki Gustiadi

    Diki Gustiadi7 bulan yang lalu

    ada atta di Sule Official๐Ÿ˜‚

  11. Frrel Nation

    Frrel Nation7 bulan yang lalu

    King IDreporter Dimana Atuh.

  12. Kings Queen

    Kings Queen7 bulan yang lalu

    Menit 1:57 jam nya atta bikin salfok

  13. Iin Sorasvati

    Iin Sorasvati7 bulan yang lalu

    Sy gak kenal kang sule tp malam sy nonton tv net lucu dan lawakan nya diri sendiri kang sule ngejelekin kang sule klo nglawak gokil mudah2 an jodohnya yg soleha kang sule orang soleh

  14. The Amalia

    The Amalia7 bulan yang lalu

    Kenapa baru di post sama om sule ya?

  15. Video viral #viral

    Video viral #viral7 bulan yang lalu

    Sule n atta halilintar top markotop...bravo

  16. Jihan Amelia

    Jihan Amelia7 bulan yang lalu

    sule. Mantap

  17. Mustofa Ibrahim

    Mustofa Ibrahim7 bulan yang lalu

    Inimah video lama baru upload sekarang tapi gpp

  18. Wendiis Wera

    Wendiis Wera7 bulan yang lalu

    Kang sule

  19. zenna ramadhina

    zenna ramadhina7 bulan yang lalu

    kang sule bikin aku gene๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ

  20. Martinus Beay

    Martinus Beay7 bulan yang lalu

    Mantap

  21. Tiffany Valentine

    Tiffany Valentine7 bulan yang lalu

    konten sule channel kenapa banyakan yg tidak sampai 10 menit?

  22. Aliah Zye

    Aliah Zye7 bulan yang lalu

    kang nggk mbesuk.mas agung hrcules

  23. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf7 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’•

  24. Ilham Fauzi

    Ilham Fauzi7 bulan yang lalu

    Ini ian kasela apa ata halilintar?

  25. yanti chanel

    yanti chanel7 bulan yang lalu

    Koknten barang lbih kocak wkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsukses slalu kg sule mas atta

  26. garda terdepan TNI

    garda terdepan TNI7 bulan yang lalu

    Ke datang an ronaldinho

  27. Taul Taul

    Taul Taul7 bulan yang lalu

    Punten kang... Req atuh Kolab jeung syehk salman amirallah... Qori international Sakali" konten islami kitu....

  28. Fitry asy'ar

    Fitry asy'ar7 bulan yang lalu

    Baru diaploud kang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  29. delicious Food

    delicious Food7 bulan yang lalu

    King apa hehehe tidak ada yang bagus video nya

  30. PePen Art

    PePen Art7 bulan yang lalu

    King youtube??? Pewdiepei nyimak

  31. Micky Mouse

    Micky Mouse7 bulan yang lalu

    Ada yang mirip kmu kang idreporter.net/v/video-UCRbpdcbeCg.html

  32. Sate_ Silid

    Sate_ Silid7 bulan yang lalu

    KING IDreporter?? Apanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ subsriber aja beli fans bocil semua๐Ÿคฃ. KING IDreporter itu buka piewdipie

  33. Sintia Natasya

    Sintia Natasya7 bulan yang lalu

    Om sule saya orng tuli tolong buatin subtitle nya om sule saya suka nonton om sule setiap nonton pasti mintain mama untuk ngertiin nya...terimakasih om sule...

  34. Nezuko Kamado

    Nezuko Kamado6 bulan yang lalu

    Insya Allah pasti di buatin subtitle nya, saya bantu UP๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

  35. Vina Nurul Septiani

    Vina Nurul Septiani7 bulan yang lalu

    Collab sama RANS Entertainment dong kang sule

  36. Bro rAmZ

    Bro rAmZ7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kang sule anu ganteng anu mancung anu mancrit... Please buka Dm abdi di IGE... please please please nami ige abdi @mochramdani_

  37. THEKING Abdul Azis

    THEKING Abdul Azis7 bulan yang lalu

    Kang bikin konten cover lagu pake gendang koplo dijamin viewrs nya banyak soalnya banyak yang ulang" dengerin ๐Ÿ™

  38. HD ya'llbae

    HD ya'llbae7 bulan yang lalu

    Video udah lama

  39. Harry Arbi

    Harry Arbi7 bulan yang lalu

    Saya tidak percaya ade itu kentut๐Ÿค”๐Ÿค”

  40. Musik Populer

    Musik Populer7 bulan yang lalu

    Sule channel keren, gokil Yang setuju like guys...

  41. surya syah

    surya syah7 bulan yang lalu

    Kangg lagu intro nya apaaa?

  42. Anggi Pratama

    Anggi Pratama7 bulan yang lalu

    Kang collab jeung kang budi dalton atu

  43. benk joshua

    benk joshua7 bulan yang lalu

    Majalaya hadir walaupun telat,,,sukses terus kang sule sama sule chanel nya,,, amiin

  44. Sahrul Basit

    Sahrul Basit7 bulan yang lalu

    Emng ngrprank nya apaan itu ??

  45. Agam GUNAWAN

    Agam GUNAWAN7 bulan yang lalu

    Lol XD ada ata surs.

  46. Bima Levansyah

    Bima Levansyah7 bulan yang lalu

    Please Collab Lagi Dund Bang

  47. Sliut ae

    Sliut ae7 bulan yang lalu

    kang sule give away nya dong ๐Ÿ˜

  48. Okah Uwik

    Okah Uwik7 bulan yang lalu

    atta ganteng ih

  49. siti Musarofah Queeen09

    siti Musarofah Queeen097 bulan yang lalu

    wah wah Raja prank .. kena prank om sulee

  50. dody

    dody7 bulan yang lalu

    Auto dislike karena ada atta๐Ÿ˜ช

  51. Ravi Fathan

    Ravi Fathan7 bulan yang lalu

    Bang atta tumben gk upload

  52. Ramdani Pansuri

    Ramdani Pansuri7 bulan yang lalu

    Bang attha kawinin aja Riya richis udh ada sinyal koq,,, sukses selalu bang Sule,,, kang Sule cepat" hallalil Enzy yak,,,,, Yg setuju like donkz....

  53. Ramdani Pansuri

    Ramdani Pansuri7 bulan yang lalu

    @Suryadi Putra ๐Ÿ™๐Ÿ™emang kita kan sbg fens mau jodohkan ma yg A keq B keq C keq,,kan kita cuman menjodohkan saja,,nggk tau entar kang Sule berjodoh sama Sik A keq B keq C keq,,kita kan nggk tau yg nama nya jodoh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Selow nggk usah emosional sodara dibawa santai saja

  54. Suryadi Putra

    Suryadi Putra7 bulan yang lalu

    @Ramdani Pansuri habis ini naomi sama baby shima? Memang pikiran mu tentang hubungan nikah aja kayak nya ya? Sempit

  55. Ramdani Pansuri

    Ramdani Pansuri7 bulan yang lalu

    Kumben ante sewot ngepot lantur bok.... Kenapa situ yg sewot,,,yg aku suruh kan kang Sule aja,,kenapa situ yg sewot brader,,,kita sama" benda pendapat,,loq situ setuju x sama yg Nauomi atau Beby Shima keq kita beda cuk

  56. Suryadi Putra

    Suryadi Putra7 bulan yang lalu

    Cuma kawin di otakmu

  57. Leo Girl

    Leo Girl7 bulan yang lalu

    Undang atta dan ricis donk om sule.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  58. idniratia 25

    idniratia 257 bulan yang lalu

    Dia berbisik 'aku kentut' ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  59. Ardika Ganteng

    Ardika Ganteng7 bulan yang lalu

    Ahsyap

  60. naharudin musfarian

    naharudin musfarian7 bulan yang lalu

    Gw kira Ryan dMasiv

  61. Redy Wahyu

    Redy Wahyu7 bulan yang lalu

    Sekilas gaya bicara kang sule mirip sama tukul arwana๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  62. Imam Muslim

    Imam Muslim7 bulan yang lalu

    King youtube ? Siapa ?

  63. Alisandy Dermawan

    Alisandy Dermawan7 bulan yang lalu

    Ashboel brand ambasador asal bandung hehe

  64. Denok Pesek

    Denok Pesek7 bulan yang lalu

    Kang jgn nikah sama Naomi.. Dy ga cocok ma akang.. Inget perjuangan dan perjalanan hidup sukses akang susah sedihnya keluarga akang dari bawah(nol) sampe bisa begini.. Akang nikah ama anak" ..coba klo akang org biasa apa dy mau ma akang..

  65. Denok Pesek

    Denok Pesek7 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‰

  66. ngadiman DUDULZ

    ngadiman DUDULZ7 bulan yang lalu

    Up

  67. Zara the Blackstar

    Zara the Blackstar7 bulan yang lalu

    kang colab sama haruka dong๐Ÿ˜