ATTA CURHAT SOAL CALON ISTRI?

Komentar

  1. adnan 22

    adnan 22Bulan Yang lalu

    Rendem absolut

  2. ASMORO JEDDAH KSA

    ASMORO JEDDAH KSABulan Yang lalu

    Sule rambut nya gaul pokok

  3. Kee Win Gooi

    Kee Win GooiBulan Yang lalu

    Aq nonton skrag kg sule

  4. Dhani Dan

    Dhani Dan2 bulan yang lalu

    eta thumnail kuduna "King IDreporter Indonesia" ath kang, King IDreporter mah si T-Series :)

  5. Ady Ady

    Ady Ady2 bulan yang lalu

    kang sule kapan nikah nya

  6. irwan febryansah

    irwan febryansah2 bulan yang lalu

    SERAKAH

  7. Ahmad Herlambang

    Ahmad Herlambang2 bulan yang lalu

    File lama untung terselamatkan , mantap kang sapoy

  8. suryaninhsih ningsih

    suryaninhsih ningsih2 bulan yang lalu

    om sule, cari istri yg sholeha ya om

  9. Diki Gustiadi

    Diki Gustiadi2 bulan yang lalu

    ada atta di Sule Official๐Ÿ˜‚

  10. Rio Farrel Nugraha

    Rio Farrel Nugraha2 bulan yang lalu

    King IDreporter Dimana Atuh.

  11. Kings Queen

    Kings Queen2 bulan yang lalu

    Menit 1:57 jam nya atta bikin salfok

  12. Iin Sorasvati

    Iin Sorasvati2 bulan yang lalu

    Sy gak kenal kang sule tp malam sy nonton tv net lucu dan lawakan nya diri sendiri kang sule ngejelekin kang sule klo nglawak gokil mudah2 an jodohnya yg soleha kang sule orang soleh

  13. The Amalia

    The Amalia2 bulan yang lalu

    Kenapa baru di post sama om sule ya?

  14. Rahma ps3 tri sakti

    Rahma ps3 tri sakti2 bulan yang lalu

    Sule n atta halilintar top markotop...bravo

  15. Jihan Amelia

    Jihan Amelia2 bulan yang lalu

    sule. Mantap

  16. Mustofa Ibrahim

    Mustofa Ibrahim2 bulan yang lalu

    Inimah video lama baru upload sekarang tapi gpp

  17. Wendiis Wera

    Wendiis Wera2 bulan yang lalu

    Kang sule

  18. zenna ramadhina

    zenna ramadhina2 bulan yang lalu

    kang sule bikin aku gene๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ

  19. Martinus Beay

    Martinus Beay2 bulan yang lalu

    Mantap

  20. Tiffany Valentine

    Tiffany Valentine2 bulan yang lalu

    konten sule channel kenapa banyakan yg tidak sampai 10 menit?

  21. Aliah Zye

    Aliah Zye2 bulan yang lalu

    kang nggk mbesuk.mas agung hrcules

  22. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’•

  23. Ilham Fauzi

    Ilham Fauzi2 bulan yang lalu

    Ini ian kasela apa ata halilintar?

  24. yanti chanel

    yanti chanel2 bulan yang lalu

    Koknten barang lbih kocak wkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsukses slalu kg sule mas atta

  25. garda terdepan TNI

    garda terdepan TNI2 bulan yang lalu

    Ke datang an ronaldinho

  26. Taul Taul

    Taul Taul2 bulan yang lalu

    Punten kang... Req atuh Kolab jeung syehk salman amirallah... Qori international Sakali" konten islami kitu....

  27. Fitry asy'ar

    Fitry asy'ar2 bulan yang lalu

    Baru diaploud kang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  28. delicious Food

    delicious Food2 bulan yang lalu

    King apa hehehe tidak ada yang bagus video nya

  29. PePen Art

    PePen Art2 bulan yang lalu

    King youtube??? Pewdiepei nyimak

  30. Micky Mouse

    Micky Mouse2 bulan yang lalu

    Ada yang mirip kmu kang idreporter.net/v/video-UCRbpdcbeCg.html

  31. Sate_ Silid

    Sate_ Silid2 bulan yang lalu

    KING IDreporter?? Apanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ subsriber aja beli fans bocil semua๐Ÿคฃ. KING IDreporter itu buka piewdipie

  32. Sintia Natasya

    Sintia Natasya2 bulan yang lalu

    Om sule saya orng tuli tolong buatin subtitle nya om sule saya suka nonton om sule setiap nonton pasti mintain mama untuk ngertiin nya...terimakasih om sule...

  33. Monkey D. Hanabi

    Monkey D. HanabiBulan Yang lalu

    Insya Allah pasti di buatin subtitle nya, saya bantu UP๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

  34. Vina Nurul Septiani

    Vina Nurul Septiani2 bulan yang lalu

    Collab sama RANS Entertainment dong kang sule

  35. Bro rAmZ

    Bro rAmZ2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kang sule anu ganteng anu mancung anu mancrit... Please buka Dm abdi di IGE... please please please nami ige abdi @mochramdani_

  36. THEKING Abdul Azis

    THEKING Abdul Azis2 bulan yang lalu

    Kang bikin konten cover lagu pake gendang koplo dijamin viewrs nya banyak soalnya banyak yang ulang" dengerin ๐Ÿ™

  37. Muhammad Hady

    Muhammad Hady2 bulan yang lalu

    Video udah lama

  38. Harry Arbi

    Harry Arbi2 bulan yang lalu

    Saya tidak percaya ade itu kentut๐Ÿค”๐Ÿค”

  39. Musik Populer

    Musik Populer2 bulan yang lalu

    Sule channel keren, gokil Yang setuju like guys...

  40. surya syah

    surya syah2 bulan yang lalu

    Kangg lagu intro nya apaaa?

  41. Anggi Pratama

    Anggi Pratama2 bulan yang lalu

    Kang collab jeung kang budi dalton atu

  42. benk joshua

    benk joshua2 bulan yang lalu

    Majalaya hadir walaupun telat,,,sukses terus kang sule sama sule chanel nya,,, amiin

  43. Sahrul Basit

    Sahrul Basit2 bulan yang lalu

    Emng ngrprank nya apaan itu ??

  44. Agam GUNAWAN

    Agam GUNAWAN2 bulan yang lalu

    Lol XD ada ata surs.

  45. Bima Levansyah

    Bima Levansyah2 bulan yang lalu

    Please Collab Lagi Dund Bang

  46. Sliut ae

    Sliut ae2 bulan yang lalu

    kang sule give away nya dong ๐Ÿ˜

  47. okah uwik

    okah uwik2 bulan yang lalu

    atta ganteng ih

  48. siti Musarofah queen

    siti Musarofah queen2 bulan yang lalu

    wah wah Raja prank .. kena prank om sulee

  49. dody

    dody2 bulan yang lalu

    Auto dislike karena ada atta๐Ÿ˜ช

  50. Ravi Fathan

    Ravi Fathan2 bulan yang lalu

    Bang atta tumben gk upload

  51. Ramdani Pansuri

    Ramdani Pansuri2 bulan yang lalu

    Bang attha kawinin aja Riya richis udh ada sinyal koq,,, sukses selalu bang Sule,,, kang Sule cepat" hallalil Enzy yak,,,,, Yg setuju like donkz....

  52. Ramdani Pansuri

    Ramdani Pansuri2 bulan yang lalu

    @Suryadi Putra ๐Ÿ™๐Ÿ™emang kita kan sbg fens mau jodohkan ma yg A keq B keq C keq,,kan kita cuman menjodohkan saja,,nggk tau entar kang Sule berjodoh sama Sik A keq B keq C keq,,kita kan nggk tau yg nama nya jodoh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Selow nggk usah emosional sodara dibawa santai saja

  53. Suryadi Putra

    Suryadi Putra2 bulan yang lalu

    @Ramdani Pansuri habis ini naomi sama baby shima? Memang pikiran mu tentang hubungan nikah aja kayak nya ya? Sempit

  54. Ramdani Pansuri

    Ramdani Pansuri2 bulan yang lalu

    Kumben ante sewot ngepot lantur bok.... Kenapa situ yg sewot,,,yg aku suruh kan kang Sule aja,,kenapa situ yg sewot brader,,,kita sama" benda pendapat,,loq situ setuju x sama yg Nauomi atau Beby Shima keq kita beda cuk

  55. Suryadi Putra

    Suryadi Putra2 bulan yang lalu

    Cuma kawin di otakmu

  56. SESILIA OKTAVIANI

    SESILIA OKTAVIANI2 bulan yang lalu

    Undang atta dan ricis donk om sule.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  57. Selena 25

    Selena 252 bulan yang lalu

    Dia berbisik 'aku kentut' ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. ardika pengetahuan Food and Beferage service

    ardika pengetahuan Food and Beferage service2 bulan yang lalu

    Ahsyap

  59. naharudin musfarian

    naharudin musfarian2 bulan yang lalu

    Gw kira Ryan dMasiv

  60. Redy Wahyu

    Redy Wahyu2 bulan yang lalu

    Sekilas gaya bicara kang sule mirip sama tukul arwana๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  61. Imam Tengkorak

    Imam Tengkorak2 bulan yang lalu

    King youtube ? Siapa ?

  62. Alisandy Dermawan

    Alisandy Dermawan2 bulan yang lalu

    Ashboel brand ambasador asal bandung hehe

  63. Denok Pesek

    Denok Pesek2 bulan yang lalu

    Kang jgn nikah sama Naomi.. Dy ga cocok ma akang.. Inget perjuangan dan perjalanan hidup sukses akang susah sedihnya keluarga akang dari bawah(nol) sampe bisa begini.. Akang nikah ama anak" ..coba klo akang org biasa apa dy mau ma akang..

  64. Denok Pesek

    Denok Pesek2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‰

  65. ngadiman DUDULZ

    ngadiman DUDULZ2 bulan yang lalu

    Up

  66. Zara the Blackstar

    Zara the Blackstar2 bulan yang lalu

    kang colab sama haruka dong๐Ÿ˜

  67. Aso seiketsu

    Aso seiketsu2 bulan yang lalu

    Mantappp