ATTA Beli SAPI LAGI untuk NETIJEN Budiman

Komentar

  1. Siti Rokanah

    Siti RokanahHari Yang lalu

    Gara2 beby fei jadi penasaran liat channel mz atta..biar belum subscribe sih..he heeee

  2. KELFIN GAMING FREE FRE

    KELFIN GAMING FREE FRE4 hari yang lalu

    Itu atta baik bangat❤❤❤

  3. Luh Nik Sukrayani

    Luh Nik Sukrayani5 hari yang lalu

    Toriq muka nya beda

  4. Kris Mardiana

    Kris Mardiana5 hari yang lalu

    Bang atta aku boleh ga minta nimor keluar ga bang atta ya pelisss😍😍😍

  5. MUHAMAD FIKRI

    MUHAMAD FIKRI5 hari yang lalu

    ata minta nomer nya donk blh gk

  6. Shofi Azaini

    Shofi Azaini6 hari yang lalu

    sapi bang ata gemuk-gemuk

  7. Shofi Azaini

    Shofi Azaini6 hari yang lalu

    keren bang

  8. Sarul Gammings

    Sarul Gammings6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-3FMJFepg2Sc.html

  9. Sarul Gammings

    Sarul Gammings6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-UIMiVQw3ETM.html

  10. Bocah Bocah

    Bocah Bocah6 hari yang lalu

    Bang ATTA SEMOGA TAUN DEPAN 20 jt saskreber

  11. Adelia Amelia

    Adelia Amelia9 hari yang lalu

    😍😍😂😂😂

  12. Su Ratno

    Su Ratno10 hari yang lalu

    Bang ATTA baik banget

  13. Suparni Rahmayadi

    Suparni Rahmayadi10 hari yang lalu

    Make mobil bmw lagi

  14. Akbar pranata

    Akbar pranata10 hari yang lalu

    Ya allah mudah2 bisa dapat give way hp🙏 untuk adek buat kerja.. soalnya dia Ya allah mudah2 bisa dapat give way hp🙏 untuk adek buat kerja.. soalnya dia menangis terus untuk dibeliin hp 😭😭😭gue udah follow semua ig ahha🙏rezeki sudah ada yg atur bismillah😇 terus untuk dibeliin hp .soalnya sya mau beliin hp tapi udah berentikerja😔😭😭😭gue udah follow semua ig ahha🙏rezeki sudah ada yg atur bismillah😇DOA ADIK PASTI TERKABUL KAN YA ALLAH..

  15. BLACK SWEET

    BLACK SWEET11 hari yang lalu

    Sappiii goooo

  16. Berbagi Rasa

    Berbagi Rasa13 hari yang lalu

    Sukses slalu Mr beast hatta

  17. bonitha aluna

    bonitha aluna13 hari yang lalu

    bang atta baik banget

  18. lisin awabi

    lisin awabi13 hari yang lalu

    ya allah qahtan lucu banget sik gemes tau

  19. Kelvin Ilham

    Kelvin Ilham15 hari yang lalu

    Bang atta mau ke kabupaten Bandung

  20. zulianah zuli

    zulianah zuli17 hari yang lalu

    Sapi

  21. zulianah zuli

    zulianah zuli17 hari yang lalu

    Beli banteng dong

  22. Rayvn Putra Pahlevi

    Rayvn Putra Pahlevi18 hari yang lalu

    Sombong anjing gw tuh gak suka orang sombong

  23. Sri Yani

    Sri Yani19 hari yang lalu

    Mantap atta luarbiasa

  24. Pangeran Bumi

    Pangeran Bumi20 hari yang lalu

    Sehat selalu bang atta.salam dari tanggerang

  25. Mauliza Saja

    Mauliza Saja20 hari yang lalu

    Caepek

  26. Mauliza Saja

    Mauliza Saja20 hari yang lalu

    Cakap

  27. St Arra

    St Arra21 hari yang lalu

    @st.arra Assalamualaikum kak, Kak aku butuh bgt hp baru, hpku rusak dan kadang udah ga bisa digunain, aku pen baikin tapi aku ga punya uang, buat minta sma org tua juga ga mungkin. Semoga aku bisa dapet hpnya, dan semoga rejeki bng atta dilancarkan dan selalu diberi kesehatan. aminnnn Semoga hp ini rejeki aku, aku butuh bgt. Aminnnnn

  28. Bayu Bayu

    Bayu Bayu21 hari yang lalu

    bang atta selalu baik

  29. Tio Handika Pulungan

    Tio Handika Pulungan22 hari yang lalu

    mantul

  30. evin faravin

    evin faravin22 hari yang lalu

    Qahtan lucu

  31. evin faravin

    evin faravin22 hari yang lalu

    Mana bang fateh

  32. Bapa Pasar

    Bapa Pasar23 hari yang lalu

    ATTA pidio nya bagus banget

  33. Adolf Hitler

    Adolf Hitler23 hari yang lalu

    GOBLOK

  34. Juna Hendy Danuarta

    Juna Hendy Danuarta23 hari yang lalu

    Bang temuin qahtan dengan arsy dong

  35. Avantar Damarvetra

    Avantar Damarvetra24 hari yang lalu

    Emak gua wkwk

  36. minecraft gaming

    minecraft gaming24 hari yang lalu

    goblok cantik

  37. yossi andrea

    yossi andrea24 hari yang lalu

    Bagus suara kak atta

  38. sam rendi

    sam rendi26 hari yang lalu

    4:21 kaget bgt gua anjer! vangke lu

  39. diksy jalu

    diksy jalu26 hari yang lalu

    Semoga amal baik bang atta terganti kan

  40. Wira Herlambang

    Wira Herlambang26 hari yang lalu

    Selamat jalan rojer

  41. Yassa Janeta

    Yassa Janeta26 hari yang lalu

    Bang emang ada setan

  42. Keluarga Edkaputra

    Keluarga Edkaputra26 hari yang lalu

    Semoga Keluarga Edkaputra bisa kaya Keluarga Ka Atta, bisa berkurban buat yang lain... Amin... 😇

  43. NIZZAM NR

    NIZZAM NR26 hari yang lalu

    Semoga bang atta masuk surga

  44. Sapa Bae

    Sapa Bae26 hari yang lalu

    Lucu banget ka ata ka saih dan ka thoriq😂😁😍

  45. APM Mi.co.id.

    APM Mi.co.id.27 hari yang lalu

    Ataeeeeee 😍 youtuber no🖕di indonesia

  46. Mami Santi

    Mami Santi27 hari yang lalu

    😅😇😆😆

  47. Wahyu 1234

    Wahyu 123427 hari yang lalu

    Ngomong subcricbenya jangan nge gas dong

  48. Maria Thalhagho

    Maria Thalhagho27 hari yang lalu

    Hai ata selamat idol atha

  49. mayliany hilman

    mayliany hilman27 hari yang lalu

    atta mau ketemu atta sama gen halilintar

  50. mayliany hilman

    mayliany hilman27 hari yang lalu

    atta aku mau ketemun a

  51. Aslam Hakim

    Aslam Hakim28 hari yang lalu

    senang banget lihat kamu berbuat baik

  52. Febry Dc

    Febry Dc28 hari yang lalu

    Luarbiasa

  53. M. Rasya R

    M. Rasya R28 hari yang lalu

    Lah itu daerah rumah ku

  54. Robbi Agus Prihantoro

    Robbi Agus Prihantoro28 hari yang lalu

    Gatel pengen komen, youtuber no 1 tapi kemaren beli sapi si Roger kurus amat sapinya Klo aku jadi u malu qurband sapi kecil kaya gtu Tapi it's OK yg penting iklas

  55. Robbi Agus Prihantoro

    Robbi Agus Prihantoro27 hari yang lalu

    @Ponda Lenci Di tempat ku, sapi macam Roger gk lebih dari 25 jta, klo untung 20 jt juga dapet

  56. Ponda Lenci

    Ponda Lenci28 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk padahal penghasilan dari youtube 22.4m lo, kalo gw kaya gitu kalo qurban beli sapinya ga tanggung" 100 ekor itung" sedekah aja

  57. Riska Amy

    Riska Amy29 hari yang lalu

    entahlah...kok bisa2nya mereka membenci dan berkata tidak baik dengan bang atta dan adik2nya. padahal mereka ini sangat berprestasi dan menginspirasi. jangan bosan menebar kebaikan ya baaaang... sukses dunia akhirat untukmu, aamiin..

  58. KakaKeanu Bersaudara

    KakaKeanu Bersaudara29 hari yang lalu

    Kawan jangan lupa suskerpya gas dari kakak pemain bola

  59. Muhamad Rafifanam

    Muhamad Rafifanam29 hari yang lalu

    Ke semarang bang atta

  60. Pandji Bayu

    Pandji Bayu29 hari yang lalu

    Mana sapinya katanya beli lagi!!

  61. 3 brother bersama sama

    3 brother bersama sama29 hari yang lalu

    Di mana ini

  62. divanka noviazra

    divanka noviazra29 hari yang lalu

    #ahh