ATTA BELI AHHA KW! Mulai aja dulu...

Komentar

  1. Kepo Banget

    Kepo Banget6 bulan yang lalu

    Luruss teruuuss kedepan...jangan nengok ke belakang,gk ush dengerin omongan orang laen...*CARA MEMULAI ADALAH BERGERAK,JANGAN OMONG SAJA* #SalamSukses๐Ÿ˜‰

  2. fdhs brand

    fdhs brandBulan Yang lalu

    Good

  3. Sandi Firmansyah

    Sandi FirmansyahBulan Yang lalu

    Okekamujoss

  4. Arca Deva0828

    Arca Deva0828Bulan Yang lalu

    Bang atta aku minta nomor telepon nya

  5. Egidius Rasya

    Egidius Rasya2 bulan yang lalu

    Kalo dia lu larang nengok kebelakang emak atau org lain panggil dari belakang dia ga boleh balik badan

  6. Trash

    Trash2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-P1VGys1wfMA.html

  7. Ince Akbar

    Ince Akbar9 jam yang lalu

    Kakak ATTA HALILINTAR minta pulsa dong bagi subcriber nya aku

  8. shopi pesek

    shopi pesek20 jam yang lalu

    Pret

  9. kiki bacpacker lintas kalimantan

    kiki bacpacker lintas kalimantanHari Yang lalu

    Buka di kalbar juga bg๐Ÿ‘

  10. Miftahul Arham

    Miftahul Arham2 hari yang lalu

    $iapa yg nontonya2 kali

  11. Coklat Susu

    Coklat Susu3 hari yang lalu

    Motibasi banget bang

  12. seno pati

    seno pati3 hari yang lalu

    Bang buat toko AHHA di balikpapan

  13. syamsuriah muhiddin

    syamsuriah muhiddin4 hari yang lalu

    Semoga tambah sukses dan berkah..AHHA....maju teruuus

  14. yohanes Rivaldy

    yohanes Rivaldy4 hari yang lalu

    Bang atta masjid udah jadi belumm?

  15. kartoon song

    kartoon song7 hari yang lalu

    bang gak ada loker di ahha gagdet bang?

  16. Adriansya Lakoro

    Adriansya Lakoro8 hari yang lalu

    Bang Atta Abang dlu pas jalanin youtube sempat menyerah? Soalnya Gw Mau Jadi kyk Abangโ˜บ

  17. Fika Kusuma

    Fika Kusuma8 hari yang lalu

    Sumpah kenapa baru Nonton video atta yang ini sekarang , kenapa gak dari dulu nonton ini , video Yang sangat menginspirasi banget suka banget sama atta , gak salah kalau gue pilih dia buat inspirasi gue . Love u bang atta

  18. Veri Ramdani

    Veri Ramdani9 hari yang lalu

    Semangat bang, pantang menyerah, berusaha tidak akan menghianati hasil bang๐Ÿ˜Ž

  19. Veri Ramdani

    Veri Ramdani9 hari yang lalu

    Jaket y itu bagus bang hodie nya, mintak satu๐Ÿ˜‚

  20. jemboed Langka

    jemboed Langka9 hari yang lalu

    Kebanyakan drama

  21. Puja paojan

    Puja paojan10 hari yang lalu

    Motivasi banget bagi saya untuk terus bersemangat mengejar cita*

  22. Donald Setrum

    Donald Setrum10 hari yang lalu

    Ngeri se x perjalanan hidup kamu bro sukses terus

  23. Erstif Official

    Erstif Official11 hari yang lalu

    Sukses terus bang atta... Kerwn

  24. Pendhul Jay

    Pendhul Jay12 hari yang lalu

    Bismilahirohmanirohim, Atta halilintar Coment over and ever again, I hope get in / win Ig,@Jhay_street

  25. Robi Cell

    Robi Cell12 hari yang lalu

    Bohong mana beli ahha kw nya?

  26. loss gak rewell

    loss gak rewell12 hari yang lalu

    Yanng setuju Atta copot kacamata lik..๐Ÿ˜Š

  27. Fiqi Cell

    Fiqi Cell13 hari yang lalu

    Video ini banyak menginspirasi semoga semua bisa menjadi seperti bang atta ๐Ÿคญ๐Ÿ™

  28. Anak Desa

    Anak Desa13 hari yang lalu

    saya berterima kasih kepada bang ATTA HALILINTAR karna dengan adanya vidio ini saya dapat banyak motivasi buat mandiri dan berjuang demi kesuksesan terima kasih bang ATTA

  29. Pimpom Smile

    Pimpom Smile13 hari yang lalu

    Mantap motivasinya bang.. bikin gue tambah semangat

  30. Pimpom Smile

    Pimpom Smile13 hari yang lalu

    Atta memang joss gandos.. Mantap bang

  31. ADRIS_GAMER10 ADRIS_GAMER10

    ADRIS_GAMER10 ADRIS_GAMER1014 hari yang lalu

    AHHA restauran bang

  32. Dapa Ghani

    Dapa Ghani15 hari yang lalu

    Clickbait anjing!!

  33. Alexandria Calysta Rusdi

    Alexandria Calysta Rusdi15 hari yang lalu

    bang tolong bikin brand baru kalo aku saran ahha shoes coba bikin sepatu dengan merek ahha bang tapi kalo abang gak bisa gausah gapp yang setuju likee

  34. Wahid Wahidin

    Wahid Wahidin15 hari yang lalu

    Bang atta bisa nggak kirim ke malaysia

  35. Anastasia dwie Dwie

    Anastasia dwie Dwie15 hari yang lalu

    Hanya Org tua yg luar biasa yg bisa mendidik anakโ€ jd hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  36. MAS BAYU BENDOL

    MAS BAYU BENDOL16 hari yang lalu

    Sebagai manusia Kita Jangan Pantang Menyerah , Semangat Terus , Kalo Selalu Mengeluh Itu Cirihas Orang Yang Belum Berkepribadian ,, Salut sama bang Atha , Kata" nya Telah Membuktikan Bahwa Tidak Ada Yang Bisa Bila Kita Selalu Berusaha , good job bang Atha ๐Ÿ‘

  37. Zens Malik

    Zens Malik16 hari yang lalu

    Atta benar benar pejuang keras dan sangat bersemangat melakukan hal apapun .. #goo attahalilintar gua suka banget asli

  38. Bagas Bhskr

    Bagas Bhskr17 hari yang lalu

    Gede kecilnya rezeki tetap rayakan dengan secangkir kopi

  39. Papah Asyimuf

    Papah Asyimuf17 hari yang lalu

    Semangat buat mas atta semoga usaha nya lancar terus dan berkembang pesat slam dari anak Kalimantan Batulicin tanah bumbu

  40. NURUL WAFA

    NURUL WAFA17 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang atta gua jumpa baju bang atta itu di toolskin abang main free fire apa enggak kalau main ad gua bang kalau gak main main aja bang game free fire bang aku doain abang dapat masuk surga id ff : 1659751867 rank : platinum iv nickname : NW345 SALAM DARI MALAYSIA

  41. Dek p3 Aqila

    Dek p3 Aqila17 hari yang lalu

    Saya pendatang baru di chanel atta, saya lgi butuh kerja skrg, saya pngn ikut sm mas atta, bole ngak mas ?

  42. Yt popup

    Yt popup17 hari yang lalu

    Bang atta selalu jadi pandangan anak bangsa yang setia

  43. Duar CHANNEL

    Duar CHANNEL18 hari yang lalu

    support Terus Brand Lokal janggan mau kalah sama brand luar setiap daerah memiliki Brand Masingยฒ Salam Bandung #Asbhoel

  44. Syi Faul

    Syi Faul19 hari yang lalu

    Bang atta buka di gresik jawa timur bang pliss bang saya kepengen bang jaket aha asli bang

  45. Nur utami ongi

    Nur utami ongi20 hari yang lalu

    Omaigat bang attaaaa kenapa baru sekarang aku liat video iniii ,semakin bergejolak jiwa untuk aku berjualannnn , sukses ya bang ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  46. Bayu Samudra

    Bayu Samudra20 hari yang lalu

    Tetap semangat bang atta

  47. Fran Ardo dwi Margadoni

    Fran Ardo dwi Margadoni21 hari yang lalu

    Sedih banget bang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  48. Carlos Fiqih

    Carlos Fiqih25 hari yang lalu

    Bang boleh ngelamar kerja gak ijazah cuman SMK

  49. Bunda Shafa

    Bunda Shafa25 hari yang lalu

    Aku bangga jadi anak Indonesia

  50. Guntur Pamungkas

    Guntur Pamungkas26 hari yang lalu

    Kak atta kalau beli jaket ahha di lazada itu kw atau asli

  51. AND GAME

    AND GAME26 hari yang lalu

    Work hard pray hard

  52. Beyblade Burst Fans

    Beyblade Burst Fans27 hari yang lalu

    Yang nangis mana suaranya

  53. Nelson Swag Shooter Minecraft

    Nelson Swag Shooter Minecraft28 hari yang lalu

    Siapa suka dengan AHHA like aku pun suka

  54. Adam Aziri

    Adam AziriBulan Yang lalu

    Terbaik bang atta

  55. Chany Sidrap

    Chany SidrapBulan Yang lalu

    Di ambon byk pakaian AHHA yg KW d jual di pasaran

  56. Official Mandailing TV

    Official Mandailing TVBulan Yang lalu

    Bg atta saya mau kerja di situ

  57. Sajidin Jidin

    Sajidin JidinBulan Yang lalu

    Sukses terus bang jaga kesehatan bang atta semngat bang atta

  58. ZUFRAN CHANEL Amran

    ZUFRAN CHANEL AmranBulan Yang lalu

    Bg bagai mana mahu maju macam abg dan bagaimana mahu beli ahha hoodie dari malaysia kerane asye orng malaysia

  59. cintia cinta

    cintia cintaBulan Yang lalu

    Luar biasa buat Atta..inspirasi sekali..emang sih awalnya pertama x aku nonton chanel Atta gara2 suka lihat Atta sama Aurel..tapi sekarang semua Chanel Atta aku suka..karna mnjadi motivasi untuk membuat orng maju..saluttttt..

  60. Jinun 0905

    Jinun 0905Bulan Yang lalu

    Turinan Harganya dikit bangg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  61. Zikri Zordy

    Zikri ZordyBulan Yang lalu

    Bang atta aku ngefesn

  62. Muhammad Haikal

    Muhammad HaikalBulan Yang lalu

    Toko biasa bang ata beli di daerah mana soalnya saya fans banget Ama bang atta

  63. Muhammad Haikal

    Muhammad HaikalBulan Yang lalu

    Iya

  64. nugroho anis

    nugroho anisBulan Yang lalu

    Mau donk baju AHHA

  65. Ferly Ahmad Nabil

    Ferly Ahmad NabilBulan Yang lalu

    AHHA sponsorin timnas:v

  66. Barama Channel

    Barama ChannelBulan Yang lalu

    keren bang, atas mitivasinya.. ๐Ÿ‘