ATTA BELI AHHA KW! Mulai aja dulu...

Komentar

  1. Kepo Banget

    Kepo BangetBulan Yang lalu

    Luruss teruuuss kedepan...jangan nengok ke belakang,gk ush dengerin omongan orang laen...*CARA MEMULAI ADALAH BERGERAK,JANGAN OMONG SAJA* #SalamSukses๐Ÿ˜‰

  2. AGUNG GAMERZ_999

    AGUNG GAMERZ_9994 hari yang lalu

    Pin mantul

  3. laura syifa syifa

    laura syifa syifa6 hari yang lalu

    Di pin mamang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. choco brown

    choco brown8 hari yang lalu

    Im really proud, ahha become a big brand. Keren ya ta dr zaman susah pas smp bisa sesukses ini, guru2 sik bangga jg tau sygnya kmren km di invite buat reunian sibuk.

  5. Kontol Bakar

    Kontol Bakar21 hari yang lalu

    Salam bocil

  6. Ari Wijaya

    Ari Wijaya2 jam yang lalu

    P

  7. PEACE CHANEL

    PEACE CHANEL2 jam yang lalu

    Aku terharu bangat.. karna melihat kehidupan aku yg sekarang yg sama posisinya seperti abang atta yg dlu.. tapi ingin berjuang kaya seperti abang atta yg nntinya insya Allah bisa sukses seperti abang atta... amiinnn Maaf curhat dikit ๐Ÿ˜‡ #AHHAFans

  8. Virna Bengkalis Putri

    Virna Bengkalis Putri4 jam yang lalu

    Semagat pantang mundur

  9. Naufal Muhammad gani

    Naufal Muhammad gani4 jam yang lalu

    Semangat bg ๐Ÿ˜Š

  10. Ike Indah

    Ike Indah15 jam yang lalu

    Merinding๐Ÿ˜–

  11. sofian nex

    sofian nex20 jam yang lalu

    Bocil

  12. Tik Tok

    Tik TokHari Yang lalu

    Salut banget sama bang ataโค

  13. Rangga Gerald Putra

    Rangga Gerald PutraHari Yang lalu

    Harganya bang yang mahal wkw

  14. Ellzsie Irawan

    Ellzsie Irawan2 hari yang lalu

    Keyen

  15. alin sweet

    alin sweet2 hari yang lalu

    Ternyata itu iklan

  16. Adisolo123 Adisolo123

    Adisolo123 Adisolo1232 hari yang lalu

    AHHA yang alay adalah hurupnya

  17. Donald MV

    Donald MV2 hari yang lalu

    Nyimak

  18. W. Winanti.S

    W. Winanti.S2 hari yang lalu

    Semoga allah tetapkan kesuksesannya bang atta dengan keberkahan yg allah ridhoi Trimakasih motifasinya sangat bermanfaat bagi banyak orang

  19. Iva kariadyy a

    Iva kariadyy a3 hari yang lalu

    bang toko AHHA itu ada yang di bali gak kalo gak di bandung mungkin bang plis jawab ya plissss

  20. dina sta

    dina sta5 hari yang lalu

    smangat bang, semoga sukses selalu. amin

  21. Rahmad Alif2345

    Rahmad Alif23455 hari yang lalu

    Bang berapa baju AHHA

  22. fitri Yani

    fitri Yani5 hari yang lalu

    Bang bikin video "ATTA HALILINTAR beli ahha kw"

  23. Kirana Melody

    Kirana Melody5 hari yang lalu

    Beda bgt kl lg ngevlog sm lg jd motivator๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  24. Fadli Anjar s

    Fadli Anjar s5 hari yang lalu

    Kapan bukan cabang di kendari bang atta Di kendari lumayan juga loh peluang nya untuk AHHA ๐Ÿ™๐Ÿ™

  25. Deni Mbul

    Deni Mbul5 hari yang lalu

    Apa cuma saya?

  26. agus channel

    agus channel6 hari yang lalu

    Mantap bang atta . Kou jadi panutan ku. Insa allah aku juga bisa kaya bang atta. Doa'akan saya karna saya juga pasti doakan bang atta. Ok

  27. Fahmi Dzhihni

    Fahmi Dzhihni6 hari yang lalu

    Bodo amat

  28. Putra mahendra

    Putra mahendra6 hari yang lalu

    Kalau bisa buka cabang d makassar donk bang

  29. Bos Nusi

    Bos Nusi6 hari yang lalu

    bang atta keren

  30. Sena Nur Azis Sena

    Sena Nur Azis Sena6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  31. nafa salamah

    nafa salamah6 hari yang lalu

    I. Lov bang atta

  32. I Gusti Surya

    I Gusti Surya6 hari yang lalu

    Beby feyy legit gk bos?? Ahayyy

  33. Falah Onyound

    Falah Onyound7 hari yang lalu

    Mau jadi istrinya ๐Ÿ˜‚

  34. Jeremy Faiz

    Jeremy Faiz7 hari yang lalu

    Umur masih 10 thn kok ngomongin nikah sih dek, belajar yg bener dulu wkwkwk

  35. Okky Uliawati

    Okky Uliawati7 hari yang lalu

    โคโคโคโคโคโคโคโค

  36. Naya Rohmaniyah

    Naya Rohmaniyah7 hari yang lalu

    Bangg ya bener bang bagusss kualitas baru.. Tpii buat kita yang gaji kerja pas pasan hya umk. Mau belii berat bang.. Gaji 3 jt ahha hoddie 700an.. Hbis gaji bang hehe.. Y bsa nabung2 nabung2 tpi skli nabung mau beli lgsug sgtu y syg bang.. Tapi kita a team pengen beli yg ori y tpi gmn masih mahal bang.. Bangg g pengen jual yg ori tapi harga agak murah bang yg bsa d jangakau lagi.. Kualitas d turunkan gpp mgkin sablonnya. yg pnting ttp bagus ttp ori kita bisa beli.. Mgkin jga adaa 2 tipe yg bgus kualitasya sma yg biasa.. Mgkin ntk bsa lebih ramai bang.. Plizz baca bang thkyuuu..

  37. fikri chanel

    fikri chanel7 hari yang lalu

    semangat bg atta

  38. Aii Ramdani

    Aii Ramdani7 hari yang lalu

    mana lu yg nyinyir sm atta, buka mata lebar

  39. Jeremy Faiz

    Jeremy Faiz7 hari yang lalu

    Ini udah gw buka, tp tetep bisa nyinyir gimana

  40. anti cancer kid

    anti cancer kid7 hari yang lalu

    Desain lu norak GK tau knp

  41. Nur_ Chyni

    Nur_ Chyni7 hari yang lalu

    God bless you bang atta Sukses buat AHHA๐Ÿค˜๐Ÿป

  42. Generasi 27 Chanel

    Generasi 27 Chanel7 hari yang lalu

    Bohong videonya

  43. Dama Ambar

    Dama Ambar7 hari yang lalu

    Plagiat tin Reza Arap lu

  44. yogi aditya

    yogi aditya7 hari yang lalu

    Bang udah jadi presiden aja cara ngomongnya okew

  45. Roy Ferryan Meilandi Wicaksono

    Roy Ferryan Meilandi Wicaksono7 hari yang lalu

    Kiwil always ๐Ÿ˜‚

  46. Rohman Ghozali

    Rohman Ghozali8 hari yang lalu

    kakak aku aldi aku mau jaket ahha tapi aku masih kecil umur8

  47. Shafiq Shah

    Shafiq Shah8 hari yang lalu

    Bro buka dong di malaysia.... Saya org malaysia... Saya suka design baju AHHA bro

  48. nurul shakirah

    nurul shakirah7 hari yang lalu

    Betul

  49. STARS CHANNEL

    STARS CHANNEL9 hari yang lalu

    Maju terus bang.makin sukses terus.aminnnnnn

  50. Mochamad Firman

    Mochamad Firman9 hari yang lalu

    Semoga 4 atau 3 tahun kedepan bang atta masih ada masih dikenal biar bisa bli baju AHHA yang ori bukan KW lagi๐Ÿ˜ญ

  51. muclis 123

    muclis 1239 hari yang lalu

    najis pake baju ahha

  52. Eko Surya

    Eko Surya9 hari yang lalu

    Mantap bang.

  53. Miss Bie'101

    Miss Bie'1019 hari yang lalu

    Sllu inprasi sma video2 Atta...#fans frm malaysia..๐Ÿ’“

  54. Mahrus Alsa

    Mahrus Alsa9 hari yang lalu

    Berapa harganya bang Aku mo beli

  55. YullAndryn1997

    YullAndryn19979 hari yang lalu

    Bungkam para netizen yang ga suka sama produknya AHHA bang ๐Ÿ‘ WORK HARD - PRAY HARD Abaikan mereka yang membencimu , sayangi mereka yang juga menyayangimu ๐Ÿ˜‡ Saya pribadi kagum sama bang ATTA karena kerja kerasnya, bukan karena harum namanya di INDONESIA ๐Ÿ˜Š

  56. Meme Diamon

    Meme Diamon10 hari yang lalu

    Pingin to gk ada modak kk

  57. Ngawur Tok

    Ngawur Tok10 hari yang lalu

    Berapa harga jaket Agha

  58. Ngawur Tok

    Ngawur Tok10 hari yang lalu

    Berapa harga jaket. AHHA

  59. Darbin Pandiangan

    Darbin Pandiangan10 hari yang lalu

    Mantap bang semangat

  60. Kiera Nasrul

    Kiera Nasrul11 hari yang lalu

    Kapan mau meluaskan AHHA di malaysia.. Aku pengen beli

  61. Rahmat Faturrahman

    Rahmat Faturrahman11 hari yang lalu

    Kak atta halilintar buka ahha store di subang dong

  62. Wayan Seputra

    Wayan Seputra11 hari yang lalu

    Untuk disain barong itu apa ada kontrubusinya bang untuk bali bang? Klo untuk terkenal tanpa abang promosikan barong sudh terkenal seantero dunia

  63. Andhika Saputra

    Andhika Saputra11 hari yang lalu

    Klik bait mulu bang

  64. Rasmunialrosid Nurelisahbinmasduki

    Rasmunialrosid Nurelisahbinmasduki12 hari yang lalu

    Bikin prank sama fino bastian

  65. Sorha Channel

    Sorha Channel12 hari yang lalu

    Mulai kenal atta dari youtube sampai sebelum nonton video ini, gw ga pernah suka ama ni orang, subscribe pun enggak. Sampai ketika gw nonton ini, gw baru sadar atta itu orang nya giat, baik, sampai sampai bisa buka lowongan kerja. PROUD OF YOU ATTA HALILINTAR.

  66. Iqbal Bachtiar Ridwan

    Iqbal Bachtiar Ridwan13 hari yang lalu

    Bang. Sais. 3. Ahha

  67. BLACK SWEET

    BLACK SWEET13 hari yang lalu

    ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  68. vidio ngakak

    vidio ngakak13 hari yang lalu

    Mohon jqwab apa kw